Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Ксаночка:) дорогая и любимая наша Ксюшенька, с днём рождения сыночка тебя! Пусть Мишенька будет здоров и счастлив!!!! ❤️❤️❤️

У сыночка день рождения,
Значит, праздник и у мамы —
Гордость, радость, настроение,
Ведь растет помощник славный.

Есть и мамина заслуга
В том, что сын — отличный парень.
Так что с днем рождения сына,
Дорогая, поздравляем!

И желаем вам удачи,
Понимания, тепла.
Чтобы дружба мамы с сыном
Неразрывною была!

image.thumb.png.d5c14599cf8f7a69c83f3fa2f10643ec.png

Замечательную маму я хочу поздравить с днем рождения сына! От души хочу пожелать всегда гордиться своим сыном и искренне верить в него, в его успех. Желаю главному мужчине в твоей жизни здоровья, крепких сил, смелых поступков, желаю тебе счастливого материнства без напрасных тревог. Пусть сын всегда прислушивается к маминым советам, пусть твой мужчина растёт настоящим героем, защитником и победителем!

image.thumb.png.2571549d50caef671452fbccbbd08b8d.png

Дорогую и любимую нашу Зоечку @Sweets dreams:)  с ровной неделькой ❤️ поздравляем :JC_goody::love:

растите и развивайтесь как положено! 🙏

image.thumb.png.c8f0a1080fd0d3abdedf4606843a6285.png

• Нравится 2

Доброго утречка всем!

maxresdefault-1-11.jpg

2 часа назад, El’za888 сказал(а):

@Strawberry_37 @Nadin-ka Пусть новые авочки принесут в вашу жизнь исполнения ваших заветных мечт!!!:molitva: 

Спасибо, роднулечка! :kiss2:

16055576827038541519.gif

@Ксаночка:)С днем рождения сыночка!

Пусть Мишутка, растет счастливым и здоровым

на радость маме и папе!

image16-1.png

kartinki-i-otkrytki-zhenshhine-na-den-ro

16055576827038541519.gif

• Нравится 2

@Nadin-ka @Strawberry_37@Ксю 555 с новыми победными и несомненно самыми забеременительными Вашими авочками!!! Пусть они принесут вам удачи!!! :kulachki:

34 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Ксаночка:) с днем рождения сынульку. Детского счастья ему. :mama:

И здоровых, счастливых родителей. :)

Оксаночка спасибо большое💐

• Спасибо 3
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Это просто шедевры, умничка!!!! 👏

Пусть Божье чудо случится и малышка в тебе зародится!!!! 🙏🙏🙏🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

Мы почти землячки😊 Я Ксюша, живу в Кемерово🌺

Скорейшего выздоравления доченьке🙏

Спасибо большое 💐 я Настя

image.thumb.png.5c16e55b8abf4e3fbd9cc65679d20f7c.png

• Нравится 1

09226099456760342495.gif

3 ИЮНЯ ВЛАДИМИРСКАЯ ИКОНА БОЖЬЕЙ МАТЕРИ. 

den-vladimirskoy-ikony-bozhey-materi-1.j

3 июня — праздничный день по церковному календарю, в который мы, православные христиане, чествуем Владимирскую икону Божьей Матери. Это одна из самых почитаемых на Руси чудотворных икон, написанная, по преданиям, самим евангелистом Лукой.

ИСТОРИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ИКОНЫ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ

Икона была перевезена в Византию из Иерусалима в V веке, а в Россию попала через 700 лет, около 1130 года, в качестве подарка киевскому князю Мстиславу Владимировичу от греческого митрополита Михаила, приехавшего в Киев. Сначала икона хранилась в одном из храмов под Киевом, а потом была перевезена Андреем Боголюбским в столицу Владимирского княжества, город Владимир-на-Клязьме, после чего и получила название Владимирская. Во время нашествия Тамерлана в 1395 году икону доставили в Москву для защиты города, и захватчики, действительно, без видимой причины, не стали захватывать город, развернувшись назад. С тех пор икону считают главной защитницей Руси, а на месте торжественной встречи (сретения) иконы москвичами был основан Сретенский монастырь.

О ЧЕМ МОЛЯТСЯ ПЕРЕД ВЛАДИМИРСКОЙ ИКОНОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ, В ЧЕМ ОНА ПОМОГАЕТ

О защите России от внешних врагов

О мире, примирении враждующих

О военнослужащих

О благополучии и мирной жизни в семье

О разрешении трудной ситуации на работе или с начальством

О даровании сил на борьбу с тяжелыми обстоятельствами

• Об исцелении. 

09964835.jpg

ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ 3 ИЮНЯ В ДЕНЬ ПАМЯТИ ВЛАДИМИРСКОЙ ИКОНЫ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ

Согласно сложившимся церковным канонам в день почитания чудотворного образа Божией Матери «Умиление» нельзя:

1.Ругаться с близкими, допускать конфликты и ссоры, злиться и сквернословить. Для нас, христиан, это непозволительно и в любой другой день, но в церковные праздники особенно.

2.Выполнять тяжелый физический труд. Считается, что толку не будет даже при больших стараниях.

3.Посещать кладбища и горевать об умерших. Если очень хочется, то лучше посетите храм и поставьте свечку за упокой души усопших. Так будет лучше и вам, и им.

4.Брать в долг, занимать деньги и решать финансовые вопросы. Найдите для материальных дел более подходящее время. Что касается уборки и стирки, то прямого запрета на домашние дела церковь не дает. Но все же желательно сделать все заранее, чтобы в день чествования иконы чистыми были не только ваши помыслы, но и жилище.

ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ 3 ИЮНЯ

По традиции в этот день мы, верующие, посещаем храм, молимся о даровании мира и покоя близким, родным и Отечеству.

Также можно и нужно:

1.Заключать браки и проводить обряд венчания. Народные поверья гласят, что такой светлый день торжества православной веры идеально подходит для создания крепкой, счастливой семьи и получения церковного благословления. Дорогие девушки и женщины, обязательно возьмите это на заметку!

2.Просить у Богоматери исцеления от недугов, особенно если есть проблемы со зрением.

3.Молиться о защите от недругов, недоброжелателей и злых людей. Божия Матерь поможет вам смягчить сердца и гнев тех, о ком просят, вернуть мир и наладить отношения между теми, с кем вы в ссоре.

pozdravlyayu-v-den-vladimirskoy-ikony-bo

09226099456760342495.gif

• Нравится 3
2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Девчули, а у нас вот такая красота на работе расцвела. Фотка вчера вечером и уже сегодня 🌺

1622695878864.jpg

1622695830566.jpg

Ух ты :kiss2:

Какой он классный :blym:

Я и не знала, что они так умеют цвести... Чем вы его баловали, что он так вас отблагодарил?!

5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Nadin-ka да в том то и дело, что особо ни чем :sorry: Деток только убирали. А так стоит на окне с восточной стороны, солнышко только ближе к закату. Ну и поливали))) 

Ну оооочень классный)))

Так, а теперь объясни как на восточном окне может быть солнышко ближе к закату? 

Ты поломала мой мозг :girl_wacko:

5 часов назад, El’za888 сказал(а):

Доброе утро, девочки!:cup:

44613AB4-9205-48DB-8C76-8A0E431F120F.gif

Я не говорю о встрече на УЗИ. Говорю о дне рождения!:kiss2:

Нет конечно, с твоим моему терпению вообще не сравниться. Верю, что будут вознаграждены, твоя вера и терпение, долгожданной встречей с малышом!!!

@Strawberry_37 @Nadin-ka Пусть новые авочки принесут в вашу жизнь исполнения ваших заветных мечт!!!:molitva: 

@Ni_kolaevskaya Алина, ты волшебница!!!:smilie_girl_321: Я люблю тоже торты печь, но вот с украшением беда. Даже стыдно показывать:Crazy: 

Ааааааа.понятно.но время быстро пролетает

• Держу кулачки 1

@Ксаночка:) Ксюша, дорогая наша, поздравляю тебя с днем рождения! Хочется пожелать тебе оставаться всегда такой же доброжелательной и отзывчивой. Пусть аист принесет вам в дом еще немножко счастья и любви :girl_in_love_2:Здоровья и благополучия! 

Девочки любимые, с добрым утром. 
Спасибо, что оценили тортики. Захвалили прям, засмущали.. 

letnie-otkrytki10.jpg

• Нравится 1
1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Nadin-ka @Strawberry_37@Ксю 555 с новыми победными и несомненно самыми забеременительными Вашими авочками!!! Пусть они принесут вам удачи!!! :kulachki:

Оксаночка спасибо большое💐

Сыночка с днём рождения.пусть Растет здоровым, умным, красивым и радует родителей успехами.

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Ксаночка:) Ксюша, дорогая наша, поздравляю тебя с днем рождения! Хочется пожелать тебе оставаться всегда такой же доброжелательной и отзывчивой. Пусть аист принесет вам в дом еще немножко счастья и любви :girl_in_love_2:Здоровья и благополучия! 

Девочки любимые, с добрым утром. 
Спасибо, что оценили тортики. Захвалили прям, засмущали.. 

letnie-otkrytki10.jpg

Спасибо, моя милая 😘

Только сегодня у сыночка день рождения))) 9 лет! Но пожелания принимаю🥰

29 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Девчули, а у нас вот такая красота на работе расцвела. Фотка вчера вечером и уже сегодня 🌺

1622695878864.jpg

1622695830566.jpg

Вот это красивые цветы.никогда не видела ,как кактус цветет

1 час назад, El’za888 сказал(а):

@Ксаночка:) Поздравляю мамочку с днём рождения сыночка!🎂 Пусть растёт сильным, здоровым, умным, мужественным, счастливым! :heart:

Спасибо, дорогая 😘

2 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Сыночка с днём рождения.пусть Растет здоровым, умным, красивым и радует родителей успехами.

Спасибо Анюточка 😘

32 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Nadin-ka Надюша, да я сама себе мозг сломала :dash_kolob_girl: С западной, конечно. Исправилась :m0591:

Написала, а сама думаю, какая на фиг восточная... А ж в гугл полезла, картинки с компасом искать.... Вот дожила :D

21 минуту назад, Aniyta сказал(а):

Вот это красивые цветы.никогда не видела ,как кактус цветет

У меня дома такой же стоит, но не цветёт ( Зато весь детками усыпан. Вот надо детишек отселить, может тоже зацветет))) 

20 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Ксаночка:) Е-мае. В очках и так плохо  читаю.... 
Но все равно принимай поздравления,  ты же мама :flower: И про аиста тем более!))) 

😘😘😘

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...