Strawberry_37 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 14 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 спокойной ночи, Настюш! Приятных снов 😊 Точно мой малыш 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): Гормоны щитовидки НЕ в норме у меня АИТ 🤷♀️ Вот это жесть Ксюшик, наследственное? какая форма АИТ у тебя? Обращалась в какую то клинику для полного качественного обследования? Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Fartunaда лан, почему жесть? 😊АИТ у многих сейчас, судя по БП так вообще у каждой второй. Он субклинический по типу Хашимото (ХАИТ). Главным образом у меня антитела к ТПО повышены. С этим ничего не сделаешь. К врачам конечно обращалась, но здесь лечения кроме как соблюдать определенную диету нет. Особенно по нашим российским протоколам, ну максимум эутирокс они назначат. Вот че делать с пониженным Т3 🤔🙄 т.к. при его понижении бывает упадок сил, никто не знает, разбираюсь сама как могу. Особо упадок сил я не ощущаю, но энергии не так много как раньше и возможно это именно из-за нарушения конверсии Т3 🧐 @Fartuna Яночка, ну как ты сама-то? Как на узи сходила?😊 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Девчат, а вы пьете обезболивающее во второй фазе. Я обычно пью Нурофен ксюшин.а сегодня что-то задумалась вот.голова болит всю ночь, не сильно...но я сейчас не жду боли обычно сильной, а пью сразу, а то потом у меня переходит в дикую головную боль. Ссылка на это сообщение
Вась-ка 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 21.06.2021 в 10:40, Mourmia// сказал(а): 😳 что-то изменилось? Появились новые исследования? Почему нельзя? Раньше только во 2 фазу его и назначали 🤔 Я не знаю, но у меня и отец врач, и моя гинеколог сказали, что нельзя. И вообще, только месяц попить его и все. А фолиевую - сколько угодно, до самого зачатия. Я витамин е заменила 3 столовыми ложками пророщенной пшеницы, которая много его содержит и вообще очень повышает фертильность. 21.06.2021 в 11:54, Анна Леви сказал(а): Читаюс конца непрочитанное. Алина, люди некоторые такие бестактные, что караул. Особенно близкие этим грешат. Многие думают, что если они родичи, то могут в душу плевать. Сама с таким после свадьбы столкнулась с новыми родичами, в итоге включили игнор, ибо невозможно выдержать, когда сидим на ДР и нам начинают "Уже уходите? да давайте идите детей делайте". Дурдом. А потом удивляются такие и обижаются, почему общение в минимум сводится. Людьми надо быть и уважать всех. Да это юмор был, мне бы вообще просто смешно стало от такой фразы 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 8 минут назад, Вась-ка сказал(а): не знаю, но у меня и отец врач, и моя гинеколог сказали, что нельзя Так что ж Вы не спросили-то почему нельзя?🤔 просто интересно: то прям НАДО было, назначали всем подряд, то нельзя стало без объяснения причин. 9 минут назад, Вась-ка сказал(а): витамин е заменила 3 столовыми ложками пророщенной пшеницы, которая много его содержит 🧐 витамин Е заменили на продукт, содержащий витамин Е? Не, пророщенная пшеница безусловно очень полезна 👍 отличная идея, кстати.. но раз не один врач, а уже МНОГИЕ врачи, гинекологи, говорят, что вит Е нельзя🤷♀️ значит осталось найти почему может врачи имели в виду аптечный вит Е, который обычно продают в виде АЕвит и который содержит в каких-то конских дозах вит.А 🧐🙄🤔 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 21.06.2021 в 18:50, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, я поделится радостью, моя любимая двоюродная сестренка сегодня защитила диплом на 4!!! Как же я горжусь, тем, что я ее сестра! Моя такая маленькая для меня, но уже взрослая девочка! В августе замуж выходит Красивая) А по какой специальности диплом? 21.06.2021 в 21:05, ounce сказал(а): Я ж сердечник со стажем))) у меня АГ 2/4 выставлена, сейчас ещё легочная гипертензия стала развиваться, в перикарде и в плевралках жидкости собираются, вернее как собрались так никуда и не собираются дальше…. Нашли это в Б в Кириллом, пролечили в пульмонологии - типа пневмония такая. Потом с Кариной оно с новой силой бахнуло, еле ползала, после родов скатилась в метаболический синдром …. Походы по врачам толку не дали, кардиологи-ревматологи-пульмонологи- инфекционщики - все проверили - нет причин. Миндалины отрезали, но не они были крайними, но после того я сильно меньше болеть стала, вес снизила, дефициты устранила, все системы отладила максимально, но жидкости как были так и остались. Как недавно выразилась одна кардиологическая специалистка - тут уже могло три раза парцирное сердце развиться за такое время что ты наблюдаешься. Так что ты везучая))))) а что-то отеков - я с детства отекала летом в жару, всегда и оч сильно. Пила мочегонки, гидрохлортиазиды всякие. В беременности оч сильно усугубляется ситуация. С Кириллом в роддом поехала с такими ногами,что в сапоги не влезали, кольцо снять не могла…. Прям в тапках и пошлепала в такси… подушки целые, кожа болела. Меня быстро по преэклампсии родоразрешили и уже к утру кольцо упало в раковину и тапки стали сваливаться… Желаю тебе выносить ребёнка без таких мучений, как прошлый раз! 20 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): У тебя тоже первая девчуля будет Девочки, я так, поболтать .. многие знают, что у меня младший брат, Иван, 35 лет. Был женат 8 лет. Жена не хотела ребенка, он просил. Развелись. Точнее она подала на развод, он узнал только тогда, когда повестку принесли. Так вот, в браке был куплен участок в черте города, они его полностью вычистили, здание снесли, огородили забором железным. Дело в том, что как оказалось,бывшая жена участок этот продала год назад в июне. А нам все говорила, что не продается. Брат ещё, по дурости доверенность нотариальную ей дал, что бы не кататься за 30км на случай продажи. А теперь узнаем, что участок продан, по сути она должна ему половину от продажи, но в договоре купли продажи указана сумма 40 000₽, короче как лоха развела. Знакомая работает в кадастровой, так она сказала, что конечно это было сделано специально, что бы Ване меньше отдать... Вот такие люди бывают(((( Да... С супругами нынче надо держать ухо востро. 18 часов назад, Mourmia// сказал(а): У меня муж ест салат вприхлёбку с квасом. Типа окрошка у него 😁 Мы на днях приготовили сырдак (это тушеные баклажаны с помидорами и чесноком) и если с пастой это дело 😁 (хотя сырдак едят сам по себе)- короче, отвал башки 💓👍 хотя это не для жары конечно рецепт🙄 Почему? Мы в жару едим их часто. 17 часов назад, ounce сказал(а): Девочки, закинула в график свойо пузяо))) кому повеселиться - вэлкам. Самый кривой пуз)) Забавно) У меня размер такой же, а кривизна сильно меняется в зависимости от положения плода. А он часто ворочается туда-сюда. Каждый раз перекладывается, как я меняю положение тела. 11 часов назад, Mourmia// сказал(а): @Fartuna было давно, но несколько раз подряд в течение полугода или больше... 3... а нормы лабы от 5... в принципе да, я пила витамины группы В (айхербовские) в то время. Была у врача, она (эндокринолог, может не по адресу просто) не смогла объяснить почему он ниже нормы. Но в ноябре 2020, после ковида, сдала вместе с антителами гомик- 6 уже. Печеночные показатели крови были все в норме. Ага, пониженный. Смотрела- ниче толком не нашла. Может. Работка иногда жару дает конечно. Кстати, девочки, кто как со стрессом борется и нервишки успокаивает? Делитесь секретами Самый лучший для меня способ борьбы со стрессом - погружение в момент сейчас. И лучше в это время наблюдать что-то красивое: цветы, море, ночной лес, Луну и и.д. Мне ещё очень нравится езда под музыку и вечерние прогулки. Обращаешь внимание только на то, что сейчас, а не на мысли в голове о прошлом и будущем. И практически всегда обнаруживаешь, что с моментом сейчас уж точно можешь справиться и пережить. Через несколько лет после того, как нашла этот способ, мне муж даёт книгу Экхарта Толле «Сила момента», а я смотрю - она вся про этот метод борьбы со стрессами. 1 час назад, Aniyta сказал(а): Девчат, а вы пьете обезболивающее во второй фазе. Я обычно пью Нурофен ксюшин.а сегодня что-то задумалась вот.голова болит всю ночь, не сильно...но я сейчас не жду боли обычно сильной, а пью сразу, а то потом у меня переходит в дикую головную боль. Я обезболивающие пью только во время М. Хотя голова тоже часто раскалывается, особенно раньше. Но потом я заметила, что это почти полностью устраняется питьем литра воды в день и прогулкой час вечером. Я готовлю на завтрак овсянку, а на ужин гречку с каким-то животным продуктом. Но очень хочу окрошку, пока не на чем ее делать. Я-то привыкла к окрошке на кисломолочных продуктах... Вчера вечером не пошла на прогулку, в результате ночью проспала три часа, проснулась и больше неслоговой заснуть. Ещё и мутит 🤢 И спина болит. Так себе самочувствие. 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Доброе утро, девчули! У нас сегодня +35 @Вась-ка спасибо, Васюша! Она закончила МЧС. 1 час назад, Aniyta сказал(а): Девчат, а вы пьете обезболивающее во второй фазе. Я обычно пью Нурофен ксюшин.а сегодня что-то задумалась вот.голова болит всю ночь, не сильно...но я сейчас не жду боли обычно сильной, а пью сразу, а то потом у меня переходит в дикую головную боль. Анечка, я во второй фазе стараюсь не пить обезболивающее. @Mourmia// Ксюш, в пятницу поеду к своей Клаве на УЗИ и спрошу, почему она говорит, что нельзя витЕ, только не забыть бы! И ещё, вчера мне моя врач сказала, что у меня нет никакого гидросальпинкса. Я говорю, как же нет, когда на проверке в 2017 поставили. А в этом году она меня к своей подруге в другую клинику отправляла. И вот подруга ей потом позвонила, как я ушла, и сказала, что у меня жидкость с трудом, но проходила! И что у меня две трубы. И нет никакого гидроса! Так, что я верю в чудеса!! Трубы не проходимы, да, спайки там. Но все же не гидросальпинкс. И одна с трудом, но проходима ведь) 5 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюш, в пятницу поеду в своей Клаве на УЗИ и спрошу, почему она говорит, что нельзя витЕ, только не забыть бы! Спасибочки я его не пью, но очень интересно почему же нельзя... Я тебе напомню 😉 думаю, что не с потолка взяли- наверное новые исследования провели🤷♀️ @Strawberry_37 я тебе не рассказывала историю?)) Короче, я общалась на местном форуме с одной девочкой, у них с мужем 10 лет не было детей, ни одной Б вообще, даже бхб. Они оба молодые. Т.е. как поженились в 18-20 лет, так почти до 30 все по врачам ходили. Ей ставили непроходимость труб. Они у нее были "длинные и извилистые", т.е. вода не выходила вообще. Гидроса не было. Она и лапару делала и еще что-то там, результат 0. Решились на ЭКО. 2 протокола было даже без переноса (как у меня, эмбрионы останавливались), 3 свежий протокол оказался удачным, дорастили до 5 суток 1 эмбрион и перенесли его. Наступила Б, родилась у них дочка. И вот эта девочка кормила свою дочку ГВ и в ее 1г2м заметила у себя что-то странное, бурление в животе, но не совсем бурление 😎 где-то подобное она уже видела... думала с ума сошла...пошла на узи, а там 20+ (точно не помню сколько, по-моему аж 25, но боюсь наврать) недель беременности 😊 родился мальчик. Вот тебе и непроходимые трубы🤷♀️ Девочку звали Настя, кстати 😉 5 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Всем доброго времени суток . Спасибо за пожелания для малышки. Вчера с Иваном в областную ездили, но его на дообследование отправили, сегодня снова тащиться в столицу . Вчера 38* было, хоть бы сегодня поменьше было, еду сама, жару не переношу((. 1 8 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Всем доброго летнего (у нас еще и жаркого) утра. За окном всю неделю +37... 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): И ещё, вчера мне моя врач сказала, что у меня нет никакого гидросальпинкса. Я говорю, как же нет, когда на проверке в 2017 поставили. А в этом году она меня к своей подруге в другую клинику отправляла. И вот подруга ей потом позвонила, как я ушла, и сказала, что у меня жидкость с трудом, но проходила! И что у меня две трубы. И нет никакого гидроса! Так, что я верю в чудеса!! Трубы не проходимы, да, спайки там. Но все же не гидросальпинкс. И одна с трудом, но проходима ведь) Какая отличная новость) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Счастливая Таннета Ванюше от меня привет! Хороший мальчик! Пусть по здоровью все будет хорошо у него!🙏 Ксюша, а как там Оксаночка и Павлуша? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): И ещё, вчера мне моя врач сказала, что у меня нет никакого гидросальпинкса. Я говорю, как же нет, когда на проверке в 2017 поставили. А в этом году она меня к своей подруге в другую клинику отправляла. И вот подруга ей потом позвонила, как я ушла, и сказала, что у меня жидкость с трудом, но проходила! И что у меня две трубы. И нет никакого гидроса! Так, что я верю в чудеса!! Трубы не проходимы, да, спайки там. Но все же не гидросальпинкс. И одна с трудом, но проходима ведь) Ох, я как вспомню, что мне на УЗИ (помнишь на котором "внематочную" странная врач диагностировала) Она же мне сказала, что у меня СЛИШКОМ короткие трубы.. Блин, я вся извелась потом, уже почти что решилась на ГСГ (гистеросальпингография). Ну и как видишь. Норм у меня трубы. Без патология (тьфу тьфу тьфу) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Какая отличная новость) Дааа🥰 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Ох уж эти врачи, реально страшно и идти к ним. Один такой коновал на всю жизнь может испортить все. Одна надежда на Бога. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ох, я как вспомню, что мне на УЗИ (помнишь на котором "внематочную" странная врач диагностировала) Она же мне сказала, что у меня СЛИШКОМ короткие трубы.. Блин, я вся извелась потом, уже почти что решилась на ГСГ. Ну и как видишь. Норм у меня трубы. Без патология (тьфу тьфу тьфу) Конечно помню! Боженька мне помогает, я знаю! Каждый день молю его об исцелении! Только что, Анна Леви сказал(а): Ох уж эти врачи, реально страшно и идти к ним. Один такой коновал на всю жизнь может испортить все. Одна надежда на Бога. Это точно! 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Спасибочки я его не пью, но очень интересно почему же нельзя... Я тебе напомню 😉 думаю, что не с потолка взяли- наверное новые исследования провели🤷♀️ @Strawberry_37 я тебе не рассказывала историю?)) Короче, я общалась на местном форуме с одной девочкой, у них с мужем 10 лет не было детей, ни одной Б вообще, даже бхб. Они оба молодые. Т.е. как поженились в 18-20 лет, так почти до 30 все по врачам ходили. Ей ставили непроходимость труб. Они у нее были "длинные и извилистые", т.е. вода не выходила вообще. Гидроса не было. Она и лапару делала и еще что-то там, результат 0. Решились на ЭКО. 2 протокола было даже без переноса (как у меня, эмбрионы останавливались), 3 свежий протокол оказался удачным, дорастили до 5 суток 1 эмбрион и перенесли его. Наступила Б, родилась у них дочка. И вот эта девочка кормила свою дочку ГВ и в ее 1г2м заметила у себя что-то странное, бурление в животе, но не совсем бурление 😎 где-то подобное она уже видела... думала с ума сошла...пошла на узи, а там 20+ (точно не помню сколько, по-моему аж 25, но боюсь наврать) недель беременности 😊 родился мальчик. Вот тебе и непроходимые трубы🤷♀️ Девочку звали Настя, кстати 😉 Как же воодушевляют такие истории!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Девочки, нужен еще островитянский совет))) Суть вопроса: еще в марте купили билеты в Адлер и заплатила залог за жилье. Едем втроем: я , отец, сестра. Получается эта поездка выпадет на мои 11-12 недель. Вы бы стали отменять поездку? С учетом, что часть денег за жилье не компенсируется. И если не еду я, то и папа с сестрой тоже не едут. Я беспокоюсь только за коронавирус. Точнее даже не я беспокоюсь, а мой папа (Ну и получается это будет моя крайняя поездка перед хрен знает какой длительностью "невыездной" жизни с ребенком) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Анна Леви Анечка, с новым, обязательно беременным циклом тебя, милая!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
ounce 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, девчули! У нас сегодня +35 @Вась-ка спасибо, Васюша! Она закончила МЧС. Анечка, я во второй фазе стараюсь не пить обезболивающее. @Mourmia// Ксюш, в пятницу поеду к своей Клаве на УЗИ и спрошу, почему она говорит, что нельзя витЕ, только не забыть бы! И ещё, вчера мне моя врач сказала, что у меня нет никакого гидросальпинкса. Я говорю, как же нет, когда на проверке в 2017 поставили. А в этом году она меня к своей подруге в другую клинику отправляла. И вот подруга ей потом позвонила, как я ушла, и сказала, что у меня жидкость с трудом, но проходила! И что у меня две трубы. И нет никакого гидроса! Так, что я верю в чудеса!! Трубы не проходимы, да, спайки там. Но все же не гидросальпинкс. И одна с трудом, но проходима ведь) Хоть бы врачи ошибались и заблуждались и кому надо чтобы беспрепятственно просочились куда нужно 🤞🤞🤞🤞🤞🙏🏻 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ni_kolaevskaya зай, я бы поехала. Я придерживаюсь такого мнения, что если суждено малышу родится, то ничего не повлияет, а если нет, то и сидевши дома можно его потерять. Только что, ounce сказал(а): Хоть бы врачи ошибались и заблуждались и кому надо чтобы беспрепятственно просочились куда нужно 🤞🤞🤞🤞🤞🙏🏻 Танюшка, спасибо пузик наш любимый @Ni_kolaevskaya насчёт короны, так же считаю. Люди никуда не едут и заболевают. Где гарантии, что будучи дома вы не заболеет ей? 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya зай, я бы поехала. Я придерживаюсь такого мнения, что если суждено малышу родится, то ничего не повлияет, а если нет, то и сидевши дома можно его потерять. Вот и я думаю..Передвигаюсь в пределах России. Полис с собой возьму. Я же не больная, а просто беременная. Ссылка на это сообщение
Горлица 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Счастливая Таннета Ванюше от меня привет! Хороший мальчик! Пусть по здоровью все будет хорошо у него!🙏 Ксюша, а как там Оксаночка и Павлуша? Оксаночка вчера за стому хваталась плакала, но это ей не мешало потом шалить. Завтра уже снимут её. Павлуша у бабушки два дня, скоро поеду забирать, скучает очень.. 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya насчёт короны, так же считаю. Люди никуда не едут и заболевают. Где гарантии, что будучи дома вы не заболеет ей? В прошлом году вообще абсурдно заболели. Мы сидели дома на карантине, бабушка с дедушкой ухали в деревню за 50 км... И вот однажды к ним в деревню приехала в гости тетка из Тюмени. Короче, после д.р. которое мы отмечали все вместе, слегла вся семья из 12 человек. шестеро лежали в больницей с поражением легких Оказалось, тетка приехала уже с короной 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, нужен еще островитянский совет))) Суть вопроса: еще в марте купили билеты в Адлер и заплатила залог за жилье. Едем втроем: я , отец, сестра. Получается эта поездка выпадет на мои 11-12 недель. Вы бы стали отменять поездку? С учетом, что часть денег за жилье не компенсируется. И если не еду я, то и папа с сестрой тоже не едут. Я беспокоюсь только за коронавирус. Точнее даже не я беспокоюсь, а мой папа (Ну и получается это будет моя крайняя поездка перед хрен знает какой длительностью "невыездной" жизни с ребенком) Нет, не стала бы. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт