Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки, нужен еще островитянский совет))) 
Суть вопроса: еще в марте купили билеты в Адлер и заплатила залог за жилье. Едем втроем: я , отец, сестра. 
Получается эта поездка выпадет на мои 11-12 недель. 
Вы бы стали отменять поездку? С учетом, что часть денег за жилье не компенсируется. И если не еду я, то и папа с сестрой тоже не едут.

Я беспокоюсь только за коронавирус. Точнее даже не я беспокоюсь, а мой папа :D
(Ну и получается это будет моя крайняя поездка перед хрен знает какой длительностью "невыездной" жизни с ребенком)

Мне кажется, я б поехала, реально одна ты уже не выберешься в ближайший год-два, тут уже нужно смотреть как оно будет, какие отношения во всей компании, не будет ли кто-то вредничать и портить всем настроение. Если все супер - нужно ехать, море, приятные впечатления только пользу принесут, а деньги - это только деньги, не стоит бояться потерять какую-то сумму, иногда Боженька берет деньгами и все прекрасно))

вот даже если б собраться куда через месяц со всей  моей шайкой - я бы с радостью!! Не смотря на всю нагрузку и  50 пакетов с носками и прочей мелочью)))  но у нас нет поблизости открытого моря и  много планов по ремонтам))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Я бы не рисковала. Мало ли, какая там другая тетка с короной решит отдохнуть.

Вот. Я тоже. Думала я одна буду, кто выскажется против. Но я даже не из-за короны. Я в принципе не поехала бы дальше Москвы из-за того, что просто может потребоваться медицинская помощь в связи с Б, а местных врачей я не знаю 🤷‍♀️

• Нравится 1

@ounce всё забываю написать тебе). Мой сыночек тоже в животе так лежал). Прямо стыдно было в консультации сидеть на последних месяцах. Съедет вправо и стою/сижу кривобокая).
Глаза других беременных :shok9:такими были :girl_haha:.
Живот был как на двойню, поэтому всё выглядело очень странно). 

• Ха-ха 5
Только что, Счастливая Таннета сказал(а):

меня возмущает наплевательское отношение к близким(. 

Блин. недавно тема на форуме была - свекровь на ДР с кучей детей приперлась с менингитом. Выяснилось после праздника. 

Только что, Mourmia// сказал(а):

Вот. Я тоже. Думала я одна буду, кто выскажется против. Но я даже не из-за короны. Я в принципе не поехала бы дальше Москвы из-за того, что просто может потребоваться медицинская помощь в свящи с Б, а местных врачей я не знаю 🤷‍♀️

Аналогично. Сами в феврале мотались в Одессу машиной просто так вдвоем, морько понюхать. Но при Б не рискнула бы, наверно.

1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

меня возмущает наплевательское отношение к близким(. 

Меня маникюрша короной так заразила. Ведь знала, что у нее запахи пропали не просто так , а все равно мою запись не отменила и мне ничего не сказала. Проболталась уже во время процедуры. 

А я мужа потом заразила(( 

• Грустно 4

@Анна Леви помню эту тему из первых уст. В шоке была. 
Мы поэтому всем запретили к нам приходить при любых недомоганиях. Сказала разверну с порога, хотите обижайтесь, хотите нет. Ответственность за здоровье тяжёлого ребёнка на мне и кто как не я её смогу хоть как-то уберечь. 
К нам няня когда устроилась на работу, я специально пригласила её в приезд специалистов хосписа, что бы обучили элементарному на случай ЕСЛИ. 
Она была шокирована насколько это всё серьёзно, ОКАЗЫВАЕТСЯ. :anger: Хотя ей ранее говорила об этом. Люди как-то странно воспринимают информацию... 

• Нравится 3
1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Анна Леви помню эту тему из первых уст. В шоке была. 

У меня свекры такие же безалаберные. Чую, при детях буду жестко пресекать вплоть до блокировки везде.

Написала случай и стерла, а то опять буду просить тебя почистить посты :D

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Меня маникюрша короной так заразила.

Мы ещё не сдавали антитела, но больше чем уверена что переболели в марте.
Так у меня первой пропали запахи. Я сократила какое-либо общение по максимуму до, у нас на муже все общественные места, магазины/аптеки. Но подозреваю что Ксюня заболела первая, т.к. она до этого сильно температурила как раз(. 
И естественно, ни куда не выходили после. 

• Держу кулачки 2
9 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Вот. Я тоже. Думала я одна буду, кто выскажется против. Но я даже не из-за короны. Я в принципе не поехала бы дальше Москвы из-за того, что просто может потребоваться медицинская помощь в связи с Б, а местных врачей я не знаю 🤷‍♀️

В этом случае, я как раз таки переживаю только из-за короны. Потому что в компетентности местных врачей (по прописке) я сомневаюсь. и вообще не знаю их. Так что тут шило на мыло 

• Держу кулачки 1

@Анна Леви ты и не ругайся пожалуйста, даже сокращённое и завуалированно). 

Только что, Анна Леви сказал(а):

при детях буду жестко пресекать вплоть до блокировки везде

знакомо. 
У нас бабушка подкармливала сладким пока Павлика приступ не долбанул в ночь. С тех пор ни-ни. :malicious:
А то, ну вы понапридумываете вечно. 
Ага, подвывала у ворот снт под вой детей когда я с шприцом наперевес подлетела на машине в первом часу ночи. 
Павлик тогда впервые осознал что смертен(((. 

• Нравится 1
  • Грустно 1
21 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@ounce всё забываю написать тебе). Мой сыночек тоже в животе так лежал). Прямо стыдно было в консультации сидеть на последних месяцах. Съедет вправо и стою/сижу кривобокая).
Глаза других беременных :shok9:такими были :girl_haha:.
Живот был как на двойню, поэтому всё выглядело очень странно). 

Когда встаю она более менее отцентровывается))) немного вбок, но ещё и живот не особо большой…. Дальше будет больше))) прикольные ощущения ….

35 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

В прошлом году вообще абсурдно заболели. Мы сидели дома на карантине, бабушка с дедушкой ухали в деревню за 50 км... И вот однажды к ним в деревню приехала в гости тетка из Тюмени.
Короче, после д.р. которое мы отмечали все вместе, слегла вся семья из 12 человек. шестеро лежали в больницей с поражением легких 

Оказалось, тетка приехала уже с короной 

Неужели не знала или не понимала?! У меня есть родственники - спецом больные придут, они первые прям в апреле 2020 переболели( с реанимацией и ивлами, еле вытянули) и потом все стремились общаться со всеми…

сейчас стараюсь аккуратно, муж и родители привиты, я одна в семье не привитой осталась + дети в садике, периодически чём-то заболевают. Не далее как пара недель все ясельки температурили - просто температура с сутки и больше ничего, ни сопельки, ни горлышка….

• Нравится 2
15 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Chistyakova рассмешила). 

Глянь праминя) :smilie_girl_321: Я помню все сказанное тобой, но еще ж хочется))

Девочки, выбудете смеяться. Муж остался на вторые сутки - отправили на другой объект, а у меня потек второй кран. Шланг и на горячую капает, смотрю.

Звучит смешно, конечно, муж сутки на работе -  друг чинит краны, вторые сутки на работе - второй кран 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
7 минут назад, ounce сказал(а):

Неужели не знала или не понимала?! У

Не знала, как оказалось. Признаки проявились, когда она уже ехала домой.
Видимо в поезде от кого-то подхватила.
Так вот ушел из жизни дедушка, от ковида и дурацкого стечения обстоятельств

8 минут назад, ounce сказал(а):

прям в апреле 2020 переболели( с реанимацией и ивлами, еле вытянули) и потом все стремились общаться со всеми…

Странное поведение, если честно  :aaa:

• Грустно 2

В общем, рассказываю  - про сестру, корону и маникюр.

В Питере моя сеструха преподаватель по когтям в одном мегакрутом центре обучения. Осенью, говорит, что короной заболели. Она и две племяшки. Никаких признаков, у старшей Ксюши только температура там пару дней была небольшая. И т.д. Пьют витамины. Но как она узнала о ней... :26_obmorok: Рассказывает: 

Очередной курс, и вот - последний день, все в сборе, разбирают работы. Я одной говорю: "Вот тут неправильно, сотри ацетоном и нанеси заново". Проходит время, я возвращаюсь к ней и говорю - "Я ж тебе сказала, что делать". Та такая:

- Ира, я стерла.

Сестра уже кипятится:

- ГДЕ СТЕРЛА? Я сижу тут с тобой рядом уже пять минут и запах ацетона не слышу!

И тут, говорит, вся группа так оборачивается на нее :shok9: :blym:

• Нравится 2
1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Оксаночка вчера за стому хваталась плакала, но это ей не мешало потом шалить. Завтра уже снимут её. :molitva:
Павлуша у бабушки два дня, скоро поеду забирать, скучает очень..

Кулачки самые крепкие маленькой нашей принцессе

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Анна Леви с моей маникюршей примерно также, только она до сих не верит, что у нее был ковид...

Приходит ко мне и рассказывает, что "в школе у дочери ходит "странный ротовирус": все дети первый день блюют (пардон), а на следующий скачат как ни в чем не бывало. Но особая странность заключается в том, что вслед за детьми заболевают их родители, но уже сваливаются серьезно: с темп-ой, кашлем и т.д".😳 я уже напряглась на этой стадии рассказа, а она продолжает: " и вот моя,Маша тоже затемпературила, отказывалась есть, рвало ее, а на следующий день как ни в чем не бывало! Зато меня на следующий день ломало так, как будто под поезд попала и температура шарила аж 38, а потом несколько дней 37 с чем-то. И вот однажды я унитаз решила хлоркой почистить, залила его и понимаю, что запаха хлорки не чувствую" 😳😳😳😳 че, правда???и прям ни на какую мысль это не навело, да??? "Но потом я взяла вьетнамскую звездочку, натерла нос и снова пошла в туалет и прчувствовала запах хлорки. Фу, не корона" 😳😳😳 

Да нет, оказалось корона. И,кстати, у меня запахи пропадали, но вьетнамская звездочка их на некоторое время возвращала 😁😎 и в отличие от маникюрши, я сдавала кровь на антитела и у нас с мужем 100% был ковид.

@Анна Леви а еще, я понимаю, когда симптомов вообще нет, отсутствие запахов можно сразу и не заметить... но когда тебя ломает, когда несколько дней температуришь + запах хлорки не чувствуешь 🤷‍♀️ я считаю, как минимум предупреждать надо

• Нравится 3
1 час назад, Анна Леви сказал(а):

но еще ж хочется

не беги впереди паровоза ))).Смайлик пограничник
bazhayu-shhastya.jpg

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

И тут, говорит, вся группа так оборачивается на нее :shok9: 

И я так, почти так. Мыла систему Ксюнину и как у нас у женщин принято, пошла почистить зубы пока унитаз не домыла зубы так и не почистила, выхожу из санузла и до меня доходит что не слышу запах геля для унитаза! :26_obmorok:
Бегу к мужу, я не слышу запах! И в комнату, Ксюнькин антисептик занюхнуть, нет, на месте, думаю, "показалось", утром уже не показалось, полностью всё исчезло. 
Т.е. запахи выключались постепенно и не сразу осознаёшь это. :(

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...