ounce 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, нужен еще островитянский совет))) Суть вопроса: еще в марте купили билеты в Адлер и заплатила залог за жилье. Едем втроем: я , отец, сестра. Получается эта поездка выпадет на мои 11-12 недель. Вы бы стали отменять поездку? С учетом, что часть денег за жилье не компенсируется. И если не еду я, то и папа с сестрой тоже не едут. Я беспокоюсь только за коронавирус. Точнее даже не я беспокоюсь, а мой папа (Ну и получается это будет моя крайняя поездка перед хрен знает какой длительностью "невыездной" жизни с ребенком) Мне кажется, я б поехала, реально одна ты уже не выберешься в ближайший год-два, тут уже нужно смотреть как оно будет, какие отношения во всей компании, не будет ли кто-то вредничать и портить всем настроение. Если все супер - нужно ехать, море, приятные впечатления только пользу принесут, а деньги - это только деньги, не стоит бояться потерять какую-то сумму, иногда Боженька берет деньгами и все прекрасно)) вот даже если б собраться куда через месяц со всей моей шайкой - я бы с радостью!! Не смотря на всю нагрузку и 50 пакетов с носками и прочей мелочью))) но у нас нет поблизости открытого моря и много планов по ремонтам)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Я бы не рисковала. Мало ли, какая там другая тетка с короной решит отдохнуть. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Оказалось, тетка приехала уже с короной меня возмущает наплевательское отношение к близким(. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Я бы не рисковала. Мало ли, какая там другая тетка с короной решит отдохнуть. Вот. Я тоже. Думала я одна буду, кто выскажется против. Но я даже не из-за короны. Я в принципе не поехала бы дальше Москвы из-за того, что просто может потребоваться медицинская помощь в связи с Б, а местных врачей я не знаю 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @ounce всё забываю написать тебе). Мой сыночек тоже в животе так лежал). Прямо стыдно было в консультации сидеть на последних месяцах. Съедет вправо и стою/сижу кривобокая). Глаза других беременных такими были . Живот был как на двойню, поэтому всё выглядело очень странно). 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Только что, Счастливая Таннета сказал(а): меня возмущает наплевательское отношение к близким(. Блин. недавно тема на форуме была - свекровь на ДР с кучей детей приперлась с менингитом. Выяснилось после праздника. Только что, Mourmia// сказал(а): Вот. Я тоже. Думала я одна буду, кто выскажется против. Но я даже не из-за короны. Я в принципе не поехала бы дальше Москвы из-за того, что просто может потребоваться медицинская помощь в свящи с Б, а местных врачей я не знаю 🤷♀️ Аналогично. Сами в феврале мотались в Одессу машиной просто так вдвоем, морько понюхать. Но при Б не рискнула бы, наверно. Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): меня возмущает наплевательское отношение к близким(. Меня маникюрша короной так заразила. Ведь знала, что у нее запахи пропали не просто так , а все равно мою запись не отменила и мне ничего не сказала. Проболталась уже во время процедуры. А я мужа потом заразила(( 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): Меня маникюрша короной так заразила. Ты не в Питере случайно? Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): Ты не в Питере случайно? В НН, а что? Ссылка на это сообщение
Горлица 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Анна Леви помню эту тему из первых уст. В шоке была. Мы поэтому всем запретили к нам приходить при любых недомоганиях. Сказала разверну с порога, хотите обижайтесь, хотите нет. Ответственность за здоровье тяжёлого ребёнка на мне и кто как не я её смогу хоть как-то уберечь. К нам няня когда устроилась на работу, я специально пригласила её в приезд специалистов хосписа, что бы обучили элементарному на случай ЕСЛИ. Она была шокирована насколько это всё серьёзно, ОКАЗЫВАЕТСЯ. Хотя ей ранее говорила об этом. Люди как-то странно воспринимают информацию... 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Анна Леви помню эту тему из первых уст. В шоке была. У меня свекры такие же безалаберные. Чую, при детях буду жестко пресекать вплоть до блокировки везде. Написала случай и стерла, а то опять буду просить тебя почистить посты 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Меня маникюрша короной так заразила. Мы ещё не сдавали антитела, но больше чем уверена что переболели в марте. Так у меня первой пропали запахи. Я сократила какое-либо общение по максимуму до, у нас на муже все общественные места, магазины/аптеки. Но подозреваю что Ксюня заболела первая, т.к. она до этого сильно температурила как раз(. И естественно, ни куда не выходили после. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): В НН, а что? Сестра рассказывала с собой случай, щас кофе забодяжу и расскажу. не переключайтесь! (с) 1 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): Вот. Я тоже. Думала я одна буду, кто выскажется против. Но я даже не из-за короны. Я в принципе не поехала бы дальше Москвы из-за того, что просто может потребоваться медицинская помощь в связи с Б, а местных врачей я не знаю 🤷♀️ В этом случае, я как раз таки переживаю только из-за короны. Потому что в компетентности местных врачей (по прописке) я сомневаюсь. и вообще не знаю их. Так что тут шило на мыло 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Анна Леви ты и не ругайся пожалуйста, даже сокращённое и завуалированно). Только что, Анна Леви сказал(а): при детях буду жестко пресекать вплоть до блокировки везде знакомо. У нас бабушка подкармливала сладким пока Павлика приступ не долбанул в ночь. С тех пор ни-ни. А то, ну вы понапридумываете вечно. Ага, подвывала у ворот снт под вой детей когда я с шприцом наперевес подлетела на машине в первом часу ночи. Павлик тогда впервые осознал что смертен(((. 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Счастливая Таннета Ксюня)))) хорошо, что ты здесь. ты у нас маг чародей. плиз, подскажи, не видно там у меня в ближайшее время изменений ? 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Chistyakova рассмешила). У тебя грядут изменения, очень хорошие, но в какую сторону мне не ведомо). Ты сейчас очень "тёплая" и "светишься"))). 1 1 Ссылка на это сообщение
ounce 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 21 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): @ounce всё забываю написать тебе). Мой сыночек тоже в животе так лежал). Прямо стыдно было в консультации сидеть на последних месяцах. Съедет вправо и стою/сижу кривобокая). Глаза других беременных такими были . Живот был как на двойню, поэтому всё выглядело очень странно). Когда встаю она более менее отцентровывается))) немного вбок, но ещё и живот не особо большой…. Дальше будет больше))) прикольные ощущения …. 35 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): В прошлом году вообще абсурдно заболели. Мы сидели дома на карантине, бабушка с дедушкой ухали в деревню за 50 км... И вот однажды к ним в деревню приехала в гости тетка из Тюмени. Короче, после д.р. которое мы отмечали все вместе, слегла вся семья из 12 человек. шестеро лежали в больницей с поражением легких Оказалось, тетка приехала уже с короной Неужели не знала или не понимала?! У меня есть родственники - спецом больные придут, они первые прям в апреле 2020 переболели( с реанимацией и ивлами, еле вытянули) и потом все стремились общаться со всеми… сейчас стараюсь аккуратно, муж и родители привиты, я одна в семье не привитой осталась + дети в садике, периодически чём-то заболевают. Не далее как пара недель все ясельки температурили - просто температура с сутки и больше ничего, ни сопельки, ни горлышка…. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 15 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Chistyakova рассмешила). Глянь праминя) Я помню все сказанное тобой, но еще ж хочется)) Девочки, выбудете смеяться. Муж остался на вторые сутки - отправили на другой объект, а у меня потек второй кран. Шланг и на горячую капает, смотрю. Звучит смешно, конечно, муж сутки на работе - друг чинит краны, вторые сутки на работе - второй кран 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 7 минут назад, ounce сказал(а): Неужели не знала или не понимала?! У Не знала, как оказалось. Признаки проявились, когда она уже ехала домой. Видимо в поезде от кого-то подхватила. Так вот ушел из жизни дедушка, от ковида и дурацкого стечения обстоятельств 8 минут назад, ounce сказал(а): прям в апреле 2020 переболели( с реанимацией и ивлами, еле вытянули) и потом все стремились общаться со всеми… Странное поведение, если честно 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 В общем, рассказываю - про сестру, корону и маникюр. В Питере моя сеструха преподаватель по когтям в одном мегакрутом центре обучения. Осенью, говорит, что короной заболели. Она и две племяшки. Никаких признаков, у старшей Ксюши только температура там пару дней была небольшая. И т.д. Пьют витамины. Но как она узнала о ней... Рассказывает: Очередной курс, и вот - последний день, все в сборе, разбирают работы. Я одной говорю: "Вот тут неправильно, сотри ацетоном и нанеси заново". Проходит время, я возвращаюсь к ней и говорю - "Я ж тебе сказала, что делать". Та такая: - Ира, я стерла. Сестра уже кипятится: - ГДЕ СТЕРЛА? Я сижу тут с тобой рядом уже пять минут и запах ацетона не слышу! И тут, говорит, вся группа так оборачивается на нее 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Оксаночка вчера за стому хваталась плакала, но это ей не мешало потом шалить. Завтра уже снимут её. Павлуша у бабушки два дня, скоро поеду забирать, скучает очень.. Кулачки самые крепкие маленькой нашей принцессе ✊✊✊ 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Анна Леви с моей маникюршей примерно также, только она до сих не верит, что у нее был ковид... Приходит ко мне и рассказывает, что "в школе у дочери ходит "странный ротовирус": все дети первый день блюют (пардон), а на следующий скачат как ни в чем не бывало. Но особая странность заключается в том, что вслед за детьми заболевают их родители, но уже сваливаются серьезно: с темп-ой, кашлем и т.д".😳 я уже напряглась на этой стадии рассказа, а она продолжает: " и вот моя,Маша тоже затемпературила, отказывалась есть, рвало ее, а на следующий день как ни в чем не бывало! Зато меня на следующий день ломало так, как будто под поезд попала и температура шарила аж 38, а потом несколько дней 37 с чем-то. И вот однажды я унитаз решила хлоркой почистить, залила его и понимаю, что запаха хлорки не чувствую" 😳😳😳😳 че, правда???и прям ни на какую мысль это не навело, да??? "Но потом я взяла вьетнамскую звездочку, натерла нос и снова пошла в туалет и прчувствовала запах хлорки. Фу, не корона" 😳😳😳 Да нет, оказалось корона. И,кстати, у меня запахи пропадали, но вьетнамская звездочка их на некоторое время возвращала 😁😎 и в отличие от маникюрши, я сдавала кровь на антитела и у нас с мужем 100% был ковид. @Анна Леви а еще, я понимаю, когда симптомов вообще нет, отсутствие запахов можно сразу и не заметить... но когда тебя ломает, когда несколько дней температуришь + запах хлорки не чувствуешь 🤷♀️ я считаю, как минимум предупреждать надо 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): но еще ж хочется не беги впереди паровоза ))). 1 час назад, Анна Леви сказал(а): И тут, говорит, вся группа так оборачивается на нее И я так, почти так. Мыла систему Ксюнину и как у нас у женщин принято, пошла почистить зубы пока унитаз не домыла зубы так и не почистила, выхожу из санузла и до меня доходит что не слышу запах геля для унитаза! Бегу к мужу, я не слышу запах! И в комнату, Ксюнькин антисептик занюхнуть, нет, на месте, думаю, "показалось", утром уже не показалось, полностью всё исчезло. Т.е. запахи выключались постепенно и не сразу осознаёшь это. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт