Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Мы вчера в сад ездили. Автобус битком, мы с Ксю у окошка.оядом бабулька села и на полпути в телефон кому-то заявляет, что она с сада едет ,а вчера с температурой весь день пролежала. Мне хотелось наорать на нее просто. Ну блин, ты хоть маску нацепила что-ли. Вот дай Бог не заболеть .

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4
Только что, Счастливая Таннета сказал(а):

не беги впереди паровоза ))).

Ссылки скрыты.

:DНу паровоз будет же? Это главное , надеюсь дождаться в следующем году своего машиниста по жизни :flower::udachi:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
14 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Гормоны щитовидки НЕ в норме :( у меня АИТ 🤷‍♀️ 

Половые гормоны в норме пока. 

А, да, и пролактин странно себя ведет. Он то выше нормы, причем прилично так, то на нижней границе нормы. Ничего для его снидения (типа достинекса) мне не назначали никогда, а сама я боюсь его принимать. Врачи, видя такие скачки, говорят, что, мол, это гормон стресса, понервничала- он выше нормы задрался, успокоилась- он вон какой низкий сам по себе.

У меня были бхб за время планирования несколько раз. Всегда во время отпуска. Но мои врачи бхб за Б не считают и проблем в этом не видят.

Вообще я за время планирования все что можно (почти) проверила (делала даже диагностическую лапару, гистеру,ГСС, все мутации и т.д.) и все перепробовала (от витаминов до ЭКО). И возраст у меня был- 38 🤷‍♀️ как сказал один Г: "ну нет здесь причин для ненаступления Б"... Правда у мужа морфология то 3% то 9%, один андролог ставит "астенотерратозооспермию", а другой "нормозооспермию". 

Ксюнь, я знаю многих девочек с АИТом, которые благополучно родили. Главное, получать хорошее лечение.

14 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Девчата, извините что немного пропала :heart: И всем привет😘

Муж учится ходить на костылях, мне пришлось взять отпуск за свой счёт, пока до конца недели. Т.к. у нас свое ип, теперь вся нагрузка на мне. Вчера спать легла только около 3 ночи..  Сейчас время уже ближе к 10, а я только забежала домой, обедаю:Crazy:

Про тестик помню :m0591: 

Screenshot_20210622_214045.jpg

Ничего интересного:sorry:

Я вижу тени на обоих, ждем твой сегодняшний тестик:kulachki:

5 часов назад, Aniyta сказал(а):

Девчат, а вы пьете обезболивающее во второй фазе. Я обычно пью Нурофен ксюшин.а сегодня что-то задумалась вот.голова болит всю ночь, не сильно...но я сейчас не жду боли обычно сильной, а пью сразу, а то потом у меня переходит в дикую головную боль.

Если болит голова, то обязательно пей обезболивающие. Я парацетомол принимаю, хотя многие его не хвалят.   Как сейчас твоя головная боль, прошла?

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро, девчули! У нас сегодня +35

@Mourmia// Ксюш, в пятницу поеду к своей Клаве на УЗИ и спрошу, почему она говорит, что нельзя витЕ, только не забыть бы!

И ещё, вчера мне моя врач сказала, что у меня нет никакого гидросальпинкса. Я говорю, как же нет, когда на проверке в 2017 поставили. А в этом году она меня к своей подруге в другую клинику отправляла. И вот подруга ей потом позвонила, как я ушла, и сказала, что у меня жидкость с трудом, но проходила! И что у меня две трубы. И нет никакого гидроса! Так, что я верю в чудеса!! Трубы не проходимы, да, спайки там. Но все же не гидросальпинкс. И одна с трудом, но проходима ведь) 

Настюш, обязательно спроси о приеме витЕ

Алиллуйя, чудеса  случаются!!!:JC_goody: Скоро твоя крошка придет к тебе:tectik:

3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Всем доброго времени суток :Hello:.
Спасибо за пожелания для малышки. :kiss2:

Вчера с Иваном в областную ездили, но его на дообследование отправили, сегодня снова тащиться в столицу :cry:.
Вчера 38* было:girl_cray:, хоть бы сегодня поменьше было, еду сама, жару не переношу((. 

Легкой тебе дороги, дорогулечка:smilie_girl_321:

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки, нужен еще островитянский совет))) 
Суть вопроса: еще в марте купили билеты в Адлер и заплатила залог за жилье. Едем втроем: я , отец, сестра. 
Получается эта поездка выпадет на мои 11-12 недель. 
Вы бы стали отменять поездку? С учетом, что часть денег за жилье не компенсируется. И если не еду я, то и папа с сестрой тоже не едут.

Я беспокоюсь только за коронавирус. Точнее даже не я беспокоюсь, а мой папа :D
(Ну и получается это будет моя крайняя поездка перед хрен знает какой длительностью "невыездной" жизни с ребенком)

Если самочувствие будет хорошим, то я бы поехала, тем более, срок уже будет подходящий. Но ты смотри сама, если очень боишься заболеть короной, то не езди

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Глянь праминя) :smilie_girl_321: Я помню все сказанное тобой, но еще ж хочется))

Девочки, выбудете смеяться. Муж остался на вторые сутки - отправили на другой объект, а у меня потек второй кран. Шланг и на горячую капает, смотрю.

Звучит смешно, конечно, муж сутки на работе -  друг чинит краны, вторые сутки на работе - второй кран 🤣🤣🤣

У меня всегда, в отсутствии любимого, часто что-нибудь, ломается:malicious:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 2
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Если самочувствие будет хорошим, то я бы поехала, тем более, срок уже будет подходящий. Но ты смотри сама, если очень боишься заболеть короной, то не езди

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Я конечно буду предпринимать все меры безопасности. Маска в поезде и тд. 
Очень хочется поехать .. :girl_in_dreams: 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ксюнь, я знаю многих девочек с АИТом, которые благополучно родили. Главное, получать хорошее лечение.

Я вижу тени на обоих, ждем твой сегодняшний тестик:kulachki:

Если болит голова, то обязательно пей обезболивающие. Я парацетомол принимаю, хотя многие его не хвалят.   Как сейчас твоя головная боль, прошла?

Настюш, обязательно спроси о приеме витЕ

Алиллуйя, чудеса  случаются!!!:JC_goody: Скоро твоя крошка придет к тебе:tectik:

Легкой тебе дороги, дорогулечка:smilie_girl_321:

У меня всегда, в отсутствии любимого, часто что-нибудь, ломается:malicious:

Натерла шею маминой мазью какой- то легче, но тело ватное и тошниииит.спазм где-то. Если хуже станет выпью конечно.а то тут тема была, что типа парацетамол при беременности аутизм вызывает. Но я вон в беременность его один раз пила и он не помог, но не думаю что у Ксю от него так. Кто знает от чего...

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я конечно буду предпринимать все меры безопасности. Маска в поезде и тд. 
Очень хочется поехать .. :girl_in_dreams: 

А нет возможности все купе выкупить? Я бы так сделала наверное. Хотя мы с Ксюней три раза в Челябинск ездили, а заболели дома в итоге.муж с работы принес.

Эх, ко мне сейчас в окно залетела бабочка :) а я ее осторожно взяла в руки и выпустила обрано, улетела... а оказывается, перед тем как отпустить, надо было прошептать ей желание :) я и не знала 🤷‍♀️ ладно, в следующий раз прошепчу 💕

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
30 минут назад, Aniyta сказал(а):

Натерла шею маминой мазью какой- то легче, но тело ватное и тошниииит.спазм где-то. Если хуже станет выпью конечно.а то тут тема была, что типа парацетамол при беременности аутизм вызывает. Но я вон в беременность его один раз пила и он не помог, но не думаю что у Ксю от него так. Кто знает от чего...

А нет возможности все купе выкупить? Я бы так сделала наверное. Хотя мы с Ксюней три раза в Челябинск ездили, а заболели дома в итоге.муж с работы принес.

Да, я видела эту тему... Тогда может позвонить и со знакомым врачом посоветоваться, что можно принять?

Пусть поскорее все неприятные симптомы пройдут:molitva:

5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) Ксюшенька, где ты?? Что с БТ и тестиком??? Держу кулачки:kulachki::heart:

А как твоя БТэшка, Настюш?  Сегодня у тебя уже какой ДЦ?

• Нравится 1

@Анна Леви да, у меня все Б (в итоге бхб к сожалению🤷‍♀️) с мазни начинались... так что я тесты делаю в первый день выделений и если там / -ставлю новый цикл, а если что-то мерещится- бегу на хгч.

• Нравится 1
28 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Эх, ко мне сейчас в окно залетела бабочка :) а я ее осторожно взяла в руки и выпустила обрано, улетела... а оказывается, перед тем как отпустить, надо было прошептать ей желание :) я и не знала 🤷‍♀️ ладно, в следующий раз прошепчу 💕

Она твое желания и так знает!

• Нравится 2
13 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Интересная тема. Теперь можно тестоманить весь цикл) 

К сожалению очень на внематочную похоже. Слежу за девушкой, хочется чтоб обошлось все же

• Нравится 3
17 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Интересная тема. Теперь можно тестоманить весь цикл) 

У меня так ВБ была в 2009 году

2 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Смерила давление 84/51... Странно что мне плохо.

Аня!!! Господи... Может тебе кофе попить? Шоколадку съесть. 

• Нравится 1
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

У меня так ВБ была в 2009 году

Аня!!! Господи... Может тебе кофе попить? Шоколадку съесть. 

Насть,я кофе не могу, сердце колотится от него. Сейчас рибоксин выпью, может поможет

• Держу кулачки 3
2 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Смерила давление 84/51... Странно что мне плохо.

Странно что тебе странно 😉 ты что, Анют, это низкое давление :( или оно у тебя всегда пониженное?

3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Странно что тебе странно 😉 ты что, Анют, это низкое давление :( или оно у тебя всегда пониженное?

Да, у меня пониженное. 90/60 норма для меня, но если ниже, то уже плоховато. У меня в беременность стало так низко опускаться 86/56 примерно.мне когда в 28 недель делали укол от резус конфликта и у меня скакануло до 130/85... Меня трясло жутко, для меня считай верхнее стало нижним, я в ЖК не смогла доказать, что мне плохо...это нормальное давление и точка

• Грустно 2
Только что, Mourmia// сказал(а):

@Aniyta а цитрамон не хочешь выпить? Должен помочь

Да я давно его не пила что-то. Даже не помню почему пить его перестала, ещё до беременности.наверное от головной боли перестал помогать.даже нет его дома.

1 час назад, Aniyta сказал(а):

нет возможности все купе выкупить? Я бы так сделала наверное. Хотя мы с Ксюней три раза в Челябинск ездили, а заболели дома в итоге.муж с работы принес.

Если только весь плацкарт выкупить 😅

18 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Strawberry_37  Насть, леди чеки мне рисуют полоски (ну фотку я выкладывала). но эвик пустой. я думаю, это реально реагент

А я все равно верю в твоего малыша!!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...