Aniyta 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Мы вчера в сад ездили. Автобус битком, мы с Ксю у окошка.оядом бабулька села и на полпути в телефон кому-то заявляет, что она с сада едет ,а вчера с температурой весь день пролежала. Мне хотелось наорать на нее просто. Ну блин, ты хоть маску нацепила что-ли. Вот дай Бог не заболеть . 1 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Только что, Счастливая Таннета сказал(а): не беги впереди паровоза ))). Ссылки скрыты. Ну паровоз будет же? Это главное , надеюсь дождаться в следующем году своего машиниста по жизни 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 14 часов назад, Mourmia// сказал(а): Гормоны щитовидки НЕ в норме у меня АИТ 🤷♀️ Половые гормоны в норме пока. А, да, и пролактин странно себя ведет. Он то выше нормы, причем прилично так, то на нижней границе нормы. Ничего для его снидения (типа достинекса) мне не назначали никогда, а сама я боюсь его принимать. Врачи, видя такие скачки, говорят, что, мол, это гормон стресса, понервничала- он выше нормы задрался, успокоилась- он вон какой низкий сам по себе. У меня были бхб за время планирования несколько раз. Всегда во время отпуска. Но мои врачи бхб за Б не считают и проблем в этом не видят. Вообще я за время планирования все что можно (почти) проверила (делала даже диагностическую лапару, гистеру,ГСС, все мутации и т.д.) и все перепробовала (от витаминов до ЭКО). И возраст у меня был- 38 🤷♀️ как сказал один Г: "ну нет здесь причин для ненаступления Б"... Правда у мужа морфология то 3% то 9%, один андролог ставит "астенотерратозооспермию", а другой "нормозооспермию". Ксюнь, я знаю многих девочек с АИТом, которые благополучно родили. Главное, получать хорошее лечение. 14 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Девчата, извините что немного пропала И всем привет😘 Муж учится ходить на костылях, мне пришлось взять отпуск за свой счёт, пока до конца недели. Т.к. у нас свое ип, теперь вся нагрузка на мне. Вчера спать легла только около 3 ночи.. Сейчас время уже ближе к 10, а я только забежала домой, обедаю Про тестик помню Ничего интересного Я вижу тени на обоих, ждем твой сегодняшний тестик 5 часов назад, Aniyta сказал(а): Девчат, а вы пьете обезболивающее во второй фазе. Я обычно пью Нурофен ксюшин.а сегодня что-то задумалась вот.голова болит всю ночь, не сильно...но я сейчас не жду боли обычно сильной, а пью сразу, а то потом у меня переходит в дикую головную боль. Если болит голова, то обязательно пей обезболивающие. Я парацетомол принимаю, хотя многие его не хвалят. Как сейчас твоя головная боль, прошла? 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, девчули! У нас сегодня +35 @Mourmia// Ксюш, в пятницу поеду к своей Клаве на УЗИ и спрошу, почему она говорит, что нельзя витЕ, только не забыть бы! И ещё, вчера мне моя врач сказала, что у меня нет никакого гидросальпинкса. Я говорю, как же нет, когда на проверке в 2017 поставили. А в этом году она меня к своей подруге в другую клинику отправляла. И вот подруга ей потом позвонила, как я ушла, и сказала, что у меня жидкость с трудом, но проходила! И что у меня две трубы. И нет никакого гидроса! Так, что я верю в чудеса!! Трубы не проходимы, да, спайки там. Но все же не гидросальпинкс. И одна с трудом, но проходима ведь) Настюш, обязательно спроси о приеме витЕ Алиллуйя, чудеса случаются!!! Скоро твоя крошка придет к тебе 3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем доброго времени суток . Спасибо за пожелания для малышки. Вчера с Иваном в областную ездили, но его на дообследование отправили, сегодня снова тащиться в столицу . Вчера 38* было, хоть бы сегодня поменьше было, еду сама, жару не переношу((. Легкой тебе дороги, дорогулечка 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, нужен еще островитянский совет))) Суть вопроса: еще в марте купили билеты в Адлер и заплатила залог за жилье. Едем втроем: я , отец, сестра. Получается эта поездка выпадет на мои 11-12 недель. Вы бы стали отменять поездку? С учетом, что часть денег за жилье не компенсируется. И если не еду я, то и папа с сестрой тоже не едут. Я беспокоюсь только за коронавирус. Точнее даже не я беспокоюсь, а мой папа (Ну и получается это будет моя крайняя поездка перед хрен знает какой длительностью "невыездной" жизни с ребенком) Если самочувствие будет хорошим, то я бы поехала, тем более, срок уже будет подходящий. Но ты смотри сама, если очень боишься заболеть короной, то не езди 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Глянь праминя) Я помню все сказанное тобой, но еще ж хочется)) Девочки, выбудете смеяться. Муж остался на вторые сутки - отправили на другой объект, а у меня потек второй кран. Шланг и на горячую капает, смотрю. Звучит смешно, конечно, муж сутки на работе - друг чинит краны, вторые сутки на работе - второй кран 🤣🤣🤣 У меня всегда, в отсутствии любимого, часто что-нибудь, ломается 1 2 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Если самочувствие будет хорошим, то я бы поехала, тем более, срок уже будет подходящий. Но ты смотри сама, если очень боишься заболеть короной, то не езди 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Я конечно буду предпринимать все меры безопасности. Маска в поезде и тд. Очень хочется поехать .. 3 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ксюнь, я знаю многих девочек с АИТом, которые благополучно родили. Главное, получать хорошее лечение. Я вижу тени на обоих, ждем твой сегодняшний тестик Если болит голова, то обязательно пей обезболивающие. Я парацетомол принимаю, хотя многие его не хвалят. Как сейчас твоя головная боль, прошла? Настюш, обязательно спроси о приеме витЕ Алиллуйя, чудеса случаются!!! Скоро твоя крошка придет к тебе Легкой тебе дороги, дорогулечка Если самочувствие будет хорошим, то я бы поехала, тем более, срок уже будет подходящий. Но ты смотри сама, если очень боишься заболеть короной, то не езди У меня всегда, в отсутствии любимого, часто что-нибудь, ломается Натерла шею маминой мазью какой- то легче, но тело ватное и тошниииит.спазм где-то. Если хуже станет выпью конечно.а то тут тема была, что типа парацетамол при беременности аутизм вызывает. Но я вон в беременность его один раз пила и он не помог, но не думаю что у Ксю от него так. Кто знает от чего... 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я конечно буду предпринимать все меры безопасности. Маска в поезде и тд. Очень хочется поехать .. А нет возможности все купе выкупить? Я бы так сделала наверное. Хотя мы с Ксюней три раза в Челябинск ездили, а заболели дома в итоге.муж с работы принес. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ксаночка:) Ксюшенька, где ты?? Что с БТ (базальная температура) и тестиком??? Держу кулачки 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Эх, ко мне сейчас в окно залетела бабочка а я ее осторожно взяла в руки и выпустила обрано, улетела... а оказывается, перед тем как отпустить, надо было прошептать ей желание я и не знала 🤷♀️ ладно, в следующий раз прошепчу 💕 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 30 минут назад, Aniyta сказал(а): Натерла шею маминой мазью какой- то легче, но тело ватное и тошниииит.спазм где-то. Если хуже станет выпью конечно.а то тут тема была, что типа парацетамол при беременности аутизм вызывает. Но я вон в беременность его один раз пила и он не помог, но не думаю что у Ксю от него так. Кто знает от чего... А нет возможности все купе выкупить? Я бы так сделала наверное. Хотя мы с Ксюней три раза в Челябинск ездили, а заболели дома в итоге.муж с работы принес. Да, я видела эту тему... Тогда может позвонить и со знакомым врачом посоветоваться, что можно принять? Пусть поскорее все неприятные симптомы пройдут 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюшенька, где ты?? Что с БТ и тестиком??? Держу кулачки А как твоя БТэшка, Настюш? Сегодня у тебя уже какой ДЦ? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Интересная тема. Теперь можно тестоманить весь цикл) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Анна Леви это твоя тема ??? ой, увидела, что не твоя 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Анна Леви да, у меня все Б (в итоге бхб к сожалению🤷♀️) с мазни начинались... так что я тесты делаю в первый день выделений и если там / -ставлю новый цикл, а если что-то мерещится- бегу на хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 28 минут назад, Mourmia// сказал(а): Эх, ко мне сейчас в окно залетела бабочка а я ее осторожно взяла в руки и выпустила обрано, улетела... а оказывается, перед тем как отпустить, надо было прошептать ей желание я и не знала 🤷♀️ ладно, в следующий раз прошепчу 💕 Она твое желания и так знает! 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 13 минут назад, Анна Леви сказал(а): Интересная тема. Теперь можно тестоманить весь цикл) К сожалению очень на внематочную похоже. Слежу за девушкой, хочется чтоб обошлось все же 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 10 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Анна Леви это твоя тема ??? ой, увидела, что не твоя Ален, привет. Тестик больше не мочила? Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Смерила давление 84/51... Странно что мне плохо. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 17 минут назад, Анна Леви сказал(а): Интересная тема. Теперь можно тестоманить весь цикл) У меня так ВБ была в 2009 году 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): Смерила давление 84/51... Странно что мне плохо. Аня!!! Господи... Может тебе кофе попить? Шоколадку съесть. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): У меня так ВБ была в 2009 году Аня!!! Господи... Может тебе кофе попить? Шоколадку съесть. Насть,я кофе не могу, сердце колотится от него. Сейчас рибоксин выпью, может поможет 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): Смерила давление 84/51... Странно что мне плохо. Странно что тебе странно 😉 ты что, Анют, это низкое давление или оно у тебя всегда пониженное? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня так ВБ была в 2009 году Ужасно блин. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Strawberry_37 Насть, леди чеки мне рисуют полоски (ну фотку я выкладывала). но эвик пустой. я думаю, это реально реагент 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Странно что тебе странно 😉 ты что, Анют, это низкое давление или оно у тебя всегда пониженное? Да, у меня пониженное. 90/60 норма для меня, но если ниже, то уже плоховато. У меня в беременность стало так низко опускаться 86/56 примерно.мне когда в 28 недель делали укол от резус конфликта и у меня скакануло до 130/85... Меня трясло жутко, для меня считай верхнее стало нижним, я в ЖК не смогла доказать, что мне плохо...это нормальное давление и точка 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Aniyta а цитрамон не хочешь выпить? Должен помочь Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): @Aniyta а цитрамон не хочешь выпить? Должен помочь Да я давно его не пила что-то. Даже не помню почему пить его перестала, ещё до беременности.наверное от головной боли перестал помогать.даже нет его дома. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 час назад, Aniyta сказал(а): нет возможности все купе выкупить? Я бы так сделала наверное. Хотя мы с Ксюней три раза в Челябинск ездили, а заболели дома в итоге.муж с работы принес. Если только весь плацкарт выкупить 😅 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 18 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Strawberry_37 Насть, леди чеки мне рисуют полоски (ну фотку я выкладывала). но эвик пустой. я думаю, это реально реагент А я все равно верю в твоего малыша!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт