Aksenova 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Если только весь плацкарт выкупить 😅 Не переживай, там ходят с термометром и проверяют ТТ у пассажиров. Если выявят кого с првышенной температурой- с начальником поезда решают что делать, иногда снимают с поезда на первой же остановке и сдают санитарной бригаде 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 37 минут назад, Aniyta сказал(а): Смерила давление 84/51... Странно что мне плохо. очень низкое давление, пусть поскорее нормализуется 1 Ссылка на это сообщение
ounce 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 23.06.2021 в 11:10, Aniyta сказал(а): Мы вчера в сад ездили. Автобус битком, мы с Ксю у окошка.оядом бабулька села и на полпути в телефон кому-то заявляет, что она с сада едет ,а вчера с температурой весь день пролежала. Мне хотелось наорать на нее просто. Ну блин, ты хоть маску нацепила что-ли. Вот дай Бог не заболеть . Йо!!! И таких половина!!! Вот как тут не хотеть прививку с такими поросятами вокруг?! 23.06.2021 в 11:11, Ксю 555 сказал(а): Ксюнь, я знаю многих девочек с АИТом, которые благополучно родили. Главное, получать хорошее лечение. Я тому пример - и аит и гипотиреоз и в стране у нас все печально с протоколами по этим болячкам. Информации благо хватает, единственное жалею что не хватило смелости прошлым летом перейти с эутирокса на Новотирал. Европейский препарат, Т4 с Т3, комбитерапия. В феврале заказала препарат, но тестики таки заполосктились и я не сменила терапию. Сменю после родов🤞🙏🏻 Тут ещё важно учитывать помимо щитовидного фактора несколько других + дефициты в организме грамотно отслеживать. Ооочень все влияет!! Если есть сомнения то лучше ещё проконсультикюроваться с некоторыми онлайн врачамиС типа Магери, Диляры Лебедевой, Ирины Барановой - даже в их инстаграммчиках много открытой информации… 23.06.2021 в 11:50, Mourmia// сказал(а): Эх, ко мне сейчас в окно залетела бабочка а я ее осторожно взяла в руки и выпустила обрано, улетела... а оказывается, перед тем как отпустить, надо было прошептать ей желание я и не знала 🤷♀️ ладно, в следующий раз прошепчу 💕 Такие залетыши сами знаю желания и подтягивают за собой))))🤞🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @ounce я, кстати, с Дилярой брала онлайн консультацию, час с ней по скайпу беседовали... но по большому счету ничего нового она мне не сказала🤷♀️ хотя если бы все врачи у нас были такими как она и вникали бы в суть вопроса, был бы рай на земле наверное Ссылка на это сообщение
ounce 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): @ounce я, кстати, с Дилярой брала онлайн консультацию, час с ней по скайпу беседовали... но по большому счету ничего нового она мне не сказала🤷♀️ хотя если бы все врачи у нас были такими как она и вникали бы в суть вопроса, был бы рай на земле наверное О!!!! По факту никто из этих врачей Америку не открывает, у них очень много вебинаров и эфиров с очень полезной инфой - ещё как человек слушает и воспринимает. На консультации я никак не отваживаюсь, у ми немного мозг иначе заработал после работы с диетологом-нутрициологом : я годами читала информацию, и не считала ее чем-то важным. Типа почитала и пошла, а когда по программе расписанной стала действовать - тут-то и позащелкивалось - вот же оно!!! Ты же это уже писят раз все читала!! Ты же это знаешь?? Почему оно на тебе заработало только после того как заплатила огромные( на тот момент для нас) деньги специалисту…. Поэтому с многими врачами я сперва вычитываю всю доступную инфо и потом думаю про вебинары-лекции и так больше ни разу не решилась до личной работы…. Но за Новотирал я ещё в других пабликах читала, все думала из Тая брать шитовидки сухие или препарат, выбрала Новотирал … ну и от Диляры было решающее … А вру - я прошлой весной в кондитерку увлеклась, все легко, интересно, потом посмотрела бесплатный интенсив какой-то с последующей рекламой и купила продолжение банкета - и так разочаровалась….. почти то же что я сама уже понарыла и то что было рассказано бесплатно…. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @ounce Новотирал я себе отметила спасибо тебе большое! Куплю, попробую. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Настюш, обязательно спроси о приеме витЕ Алиллуйя, чудеса случаются!!! Скоро твоя крошка придет к тебе Приветики!!!🌺🌺🌺 Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Приветики!!!🌺🌺🌺 Спасибо большое Лови пипуську на удачный цикл 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Chistyakova спасибо, солнышко Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Девочки , выручите советом ?.. Сегодня забыла карточку в банкомате, до банкомата минут 7 шла очень очень быстрым шагом, почти что бежала. После этого начало мазать бежево-коричневым. Что делать? Дюфастон и тд я не принимаю Ссылка на это сообщение
Вась-ка 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 10 часов назад, Mourmia// сказал(а): Спасибочки я его не пью, но очень интересно почему же нельзя... Я тебе напомню 😉 думаю, что не с потолка взяли- наверное новые исследования провели🤷♀️ @Strawberry_37 я тебе не рассказывала историю?)) Короче, я общалась на местном форуме с одной девочкой, у них с мужем 10 лет не было детей, ни одной Б вообще, даже бхб. Они оба молодые. Т.е. как поженились в 18-20 лет, так почти до 30 все по врачам ходили. Ей ставили непроходимость труб. Они у нее были "длинные и извилистые", т.е. вода не выходила вообще. Гидроса не было. Она и лапару делала и еще что-то там, результат 0. Решились на ЭКО. 2 протокола было даже без переноса (как у меня, эмбрионы останавливались), 3 свежий протокол оказался удачным, дорастили до 5 суток 1 эмбрион и перенесли его. Наступила Б, родилась у них дочка. И вот эта девочка кормила свою дочку ГВ и в ее 1г2м заметила у себя что-то странное, бурление в животе, но не совсем бурление 😎 где-то подобное она уже видела... думала с ума сошла...пошла на узи, а там 20+ (точно не помню сколько, по-моему аж 25, но боюсь наврать) недель беременности 😊 родился мальчик. Вот тебе и непроходимые трубы🤷♀️ Девочку звали Настя, кстати 😉 Чудесная история)))) 5 часов назад, Aniyta сказал(а): Да, у меня пониженное. 90/60 норма для меня, но если ниже, то уже плоховато. У меня в беременность стало так низко опускаться 86/56 примерно.мне когда в 28 недель делали укол от резус конфликта и у меня скакануло до 130/85... Меня трясло жутко, для меня считай верхнее стало нижним, я в ЖК не смогла доказать, что мне плохо...это нормальное давление и точка Я при таком давлении уже и ходить не могу от тошноты и подгибающихся ног. А ты ещё ходишь как-то) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 27 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки , выручите советом ?.. Сегодня забыла карточку в банкомате, до банкомата минут 7 шла очень очень быстрым шагом, почти что бежала. После этого начало мазать бежево-коричневым. Что делать? Дюфастон и тд я не принимаю Алин, я вот даже не знаю. Думаю если болей нет, ничего страшного. Ты полежи. Будет ныть внизу, папаверин поставь. А так, может девочки что подскажут Ссылка на это сообщение
Вась-ка 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 31 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки , выручите советом ?.. Сегодня забыла карточку в банкомате, до банкомата минут 7 шла очень очень быстрым шагом, почти что бежала. После этого начало мазать бежево-коричневым. Что делать? Дюфастон и тд я не принимаю Срочно звонить врачу и спрашивать, что делать. Мне назначили в таком случае транексам на три дня, но я уже сидела на утрожестане. А тебе назначат утрожестан или дюфастон. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Strawberry_37 Ой с этими проверками труб Насть , я в них не верю кроме лапары. Мне первый раз делали, рентген с контрастом ,поставили гидросальпинкс и послали удалять трубу, т.к. с гидросом не берут на эко. В день консультации с анестезиологом у меня поднядась температура и я упала в обморок. В итоге пневмония. Пока лежала и не могли никак сбить темпу, отправили к Г заведущему в другой больнице ,не в моей.О6 сказал почнму сразу удалять ,почему не попытаться пролечить. И он лечил меня уколами которые тоже поднимали темпу под 40 и была жуткая лихорадка. Потом мне сказали ,что таким способом уже давно не лечат. Однако мне помогло. Когда пришла уже к другому своему врачу не было гидроса. Потом случилась внематочная в другой"проходимой" трубе.Позже мне опять пытались сделать рентген, но видимо спазм мышц и жидкость не пошла жаже в матку. Сказали у тебя в матке спайки ,иди на гистеру. Нет там никаких спаек. И сделали еще диагностическую лапару труба оставшаяся ,которую хотели сразу удалить проходима. У меня еще много бхб было через нее, но в итоге и сейчас Б через нее. Бог отвел от операции ... 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 3 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Срочно звонить врачу и спрашивать, что делать. Мне назначили в таком случае транексам на три дня, но я уже сидела на утрожестане. А тебе назначат утрожестан или дюфастон. Вот тоже думаю назначат. Тогда уж лучше утрик, он хоть не синтетический. 3 минуты назад, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 Ой с этими проверками труб Насть , я в них не верю кроме лапары. Мне первый раз делали, рентген с контрастом ,поставили гидросальпинкс и послали удалять трубу, т.к. с гидросом не берут на эко. В день консультации с анестезиологом у меня поднядась температура и я упала в обморок. В итоге пневмония. Пока лежала и не могли никак сбить темпу, отправили к Г заведущему в другой больнице ,не в моей.О6 сказал почнму сразу удалять ,почему не попытаться пролечить. И он лечил меня уколами которые тоже поднимали темпу под 40 и была жуткая лихорадка. Потом мне сказали ,что таким способом уже давно не лечат. Однако мне помогло. Когда пришла уже к другому своему врачу не было гидроса. Потом случилась внематочная в другой"проходимой" трубе.Позже мне опять пытались сделать рентген, но видимо спазм мышц и жидкость не пошла жаже в матку. Сказали у тебя в матке спайки ,иди на гистеру. Нет там никаких спаек. И сделали еще диагностическую лапару труба оставшаяся ,которую хотели сразу удалить проходима. У меня еще много бхб было через нее, но в итоге и сейчас Б через нее. Бог отвел от операции ... Юль, а мне кажется у меня все же какие то улучшения пошли после многих курсов гирудотерапии. И да, моя врач, нынешняя, она прям уверена, что я заБ сама! Говорит, что всё у меня хорошо. Хочет попробовать плазмаливтинг влагалища, говорит не хуже пиявок помогает. Может и попробуем) чё терять то) Она мне вообще говорит, что у меня все в голове! Что голову лечить надо 3 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Strawberry_37 Пробуй Насть конечно, все надо пробовать. И желудок лечи , в беременность ох как плохо когда проблемы с желудком. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Вась-ка только какому врачу... я нигде на учете не стою. И у меня нет особого гинеколога какого то. Живот не болит, вообще нет никаких особенных признаков. Если не будет усиливаться, то все равно пить дюфастон? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Тебе гематомку на УЗИ не видели? Может, она выходит. если есть? Но это ж чисто предположения. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): Тебе гематомку на УЗИ не видели? Может, она выходит. если есть? Но это ж чисто предположения. Нет. Я вызвала скорую. Съезжу к врачу чтоб не думалось 1 6 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Нет. Я вызвала скорую. Съезжу к врачу чтоб не думалось Верное решение. Напиши потом плз, че скажет. Ссылка на это сообщение
Стэлла 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ni_kolaevskaya Можешь в скорую в приемный покой. Если дюф начала уже ,не отменять. Дюфастон назначают ,при кровотечении при Б это показание. В Израиле тут не назначают никаких кровеостанавливающих, только дюф. Как врач обьяснил , в таких случаях кровеостанавливающие не помогают. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ксаночка:) ты что игнорируешь наши сообщения? Что с БТ (базальная температура) и тестом??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 29 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Нет. Я вызвала скорую. Съезжу к врачу чтоб не думалось Конечно, так тебе будет спокойнее. Пусть не будет никакой угрозы 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ксю 555 привет, ещё раз чем сегодня занималась? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) ты что игнорируешь наши сообщения? Что с БТ и тестом??? Ну может человек таинство ждет и боится вспугнуть еле заметными полосками) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт