Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Девочки, всем большой привет от Надюши!❤️❤️❤️  Всех помнит, любит и держит кулачки за каждую!!!;

9 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Ну может человек таинство ждет и боится вспугнуть еле заметными полосками) :heart:

Ждём вместе с ней🙏🙏🙏

• Нравится 5
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, всем большой привет от Надюши!❤️❤️❤️  Всех помнит, любит и держит кулачки за каждую!!!;

Ждём вместе с ней🙏🙏🙏

хотелось бы тоже глаза над тестом поломать :Crazy:

• Ха-ха 3
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Может ты мочканешь? Мне смысл, 1 дпо😂

7 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Вот, смотри. С того цикла, 8дпо:D 

IMG_20210610_064233.jpg

• Ха-ха 5
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 привет, ещё раз:smilie_girl_321: чем сегодня занималась?

Приветик, дорогулечка 😘 У меня  сегодня хлопотливый денечек: нужно было приготовить копии документов для продления льготной справки и съездить оформить в МФЦ. Первый раз мы туда приехали, а там большая очередь, а у мужа всего 1 час на обед, вообщем не успели, пришлось вечером опять ехать. В итоге, слава Богу, документы сдали😊

Как прошёл твой денёк? Я выше уже тебя спрашивала, какой у тебя дц?   О была, как обычно, не рано? 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ждём вместе с ней🙏🙏🙏

И Надюшке большой привет передавай:smilie_girl_321:

• Нравится 1
33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Приветик, дорогулечка 😘 У меня  сегодня хлопотливый денечек: нужно было приготовить копии документов для продления льготной справки и съездить оформить в МФЦ. Первый раз мы туда приехали, а там большая очередь, а у мужа всего 1 час на обед, вообщем не успели, пришлось вечером опять ехать. В итоге, слава Богу, документы сдали😊

Как прошёл твой денёк? Я выше уже тебя спрашивала, какой у тебя дц, О была, как обычно, не рано? 

И Надюшке большой привет передавай:smilie_girl_321:

Ксюнь, ну хорошо, что все сделали!! Слава Богу!

Надюше передам от тебя привет🌺🌺🌺

У меня сегодня 12дц, значит О была на 11, для меня норм) 

У меня тоже хлопотливый день)) работа, в духоте, а щас полы подтерла везде, да кушать готовлю🤦🏻‍♀️

@Ксю 555 надо тебя в друзья добавить) что бы ты сама видела график мой:D

• Нравится 1
7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я на сохранении до понедельника. УЗИ завтра. Пока дюфастон и кровоостанавливающий укол

Ну все,  успокаивайся, ты в надежных руках. Причину завтра скажут, полагаю.

:friend:

• Спасибо 1
7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я на сохранении до понедельника. УЗИ завтра. Пока дюфастон и кровоостанавливающий укол

Кулачки на завтрашнее узи

• Нравится 1
3 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Чудесная история))))

Я при таком давлении уже и ходить не могу от тошноты и подгибающихся ног. А ты ещё ходишь как-то)

С рождением ребенка выхода нет. Там где раньше казалось и встать не можешь,поднимаешься себя.

10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37 @Анна Леви спасибо, милые. Волнуюсь. Надеюсь, все будет 🤞

Алиночка не переживай. А сильно было? У меня ровно в 6 недель алоя кровь на белье, прям так прилично.но я не стала в больнице оставаться, у них не было узи даже и дома мне спокойнее. На следующий день была платно записана,по узи все хорошо было. Но правда ходила потом на дневной стационар.мазня ещё темная несколько дней была.пила транексам

6 минут назад, Aniyta сказал(а):

С рождением ребенка выхода нет. Там где раньше казалось и встать не можешь,поднимаешься себя.

Алиночка не переживай. А сильно было? У меня ровно в 6 недель алоя кровь на белье, прям так прилично.но я не стала в больнице оставаться, у них не было узи даже и дома мне спокойнее. На следующий день была платно записана,по узи все хорошо было. Но правда ходила потом на дневной стационар.мазня ещё темная несколько дней была.пила транексам

Анют, не сильно. Мазало как на первые дни М. Но я паникер)) отлежусь в больнице. Дома все равно не дадут лежать(по работе). В больнице хоть больничный 

• Держу кулачки 4

@Ni_kolaevskaya солнышко, не переживай. Полежишь, отдохнёшь) на сохранении самое классное же то, что ничего не делаешь, только спишь и ешь))) все хорошо будет! 

• Спасибо 1
2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Анют, не сильно. Мазало как на первые дни М. Но я паникер)) отлежусь в больнице. Дома все равно не дадут лежать(по работе). В больнице хоть больничный 

Правильно. Я тоже отлеживалась. Странно, почему у каждой практически на ранних сроках угроза и мазня. Неужели раньше тоже так было?

2 часа назад, Aniyta сказал(а):

Если поднимать, то будет рвота и обморок. 

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) ты что игнорируешь наши сообщения? Что с БТ и тестом???

5 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Ну может человек таинство ждет и боится вспугнуть еле заметными полосками) :heart:

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ждём вместе с ней🙏🙏🙏

5 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Девчата, ну простите меня :m0591: Нет никакой тайны. У меня сегодня к вечеру начался новый цикл:sorry: Овулька и правда была на 12дц, как и по моим ощущениям. 

Совсем нет времени писать :(, но забегаю читать вас урывками. 

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

🙏🙏🙏🙏🙏

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...