Aniyta 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Значит я что то путаю. Да, в прошлый раз было 15мм. Тут даже посмотреть не дают. Может потом в карте посмотрю Да, скорее всего не так поняла что-то. Главное сказали все нормально, значит все хорошо. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Всем привет! Кто просил тестики поразглядывать?😂 Мне дома скучно, так что вот) Наташечка,привет🌺🌺🌺😘 как вы? Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Всем привет! Кто просил тестики поразглядывать?😂 Мне дома скучно, так что вот) Если это какой-нибудь 8-9 дпо, то не считается 😉😋 все еще может измениться 🤞 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Strawberry_37 привет, Настюш. Да все хорошо. Ленюсь))) @Mourmia// это 53 дц, дпо неизвестен))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @NatalueAbrams ахах )))) мы с тобой в ногу идем 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 21 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): Всем привет! Кто просил тестики поразглядывать?😂 Мне дома скучно, так что вот) Я тоже мочканула сегодня от скуки))) точнее я что-то псих сегодня))) у тебя какой дц? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Chistyakova серъезно?) вот так совпадение😂 @Aniyta Анют, 53й))) я ж говорю, скучно)) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): Я тоже мочканула сегодня от скуки))) точнее я что-то псих сегодня))) у тебя какой дц? Показывай)) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @NatalueAbrams у тебя какой фирмы тесты? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 30 минут назад, Aniyta сказал(а): Да нет там девчат ничего Давай мы уже сами решим есть или нет? 32 минуты назад, Aniyta сказал(а): Да нет там девчат ничего Так, сбиваете меня!! У тебя 8дпо. Какие тесты? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Давай мы уже сами решим есть или нет? Так, сбиваете меня!! У тебя 8дпо. Какие тесты? Завтра новый покажу.вообще даже может и 7 дпо даже.Решила , что по одному в день делать буду Но если честно, это баловство конечно))) ощущения как в танке. Я бы наверное и не мочила. Мочу больше из-за того, что клексан сразу колоть нужно. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 3 минуты назад, Aniyta сказал(а): Завтра новый покажу.вообще даже может и 7 дпо даже.Решила , что по одному в день делать буду Но если честно, это баловство конечно))) ощущения как в танке. Я бы наверное и не мочила. Мочу больше из-за того, что клексан сразу колоть нужно. У меня сегодня 2 дпо, надо тоже замочить 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Девочки! Достинекс кто-нибудь принимал? Мне врач назначила по четвертинке в неделю. У меня вопрос: его в М можно принимать, или дождаться, когда они закончатся? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): Девочки! Достинекс кто-нибудь принимал? Мне врач назначила по четвертинке в неделю. У меня вопрос: его в М можно принимать, или дождаться, когда они закончатся? Мне кажется можно. Но дождемся кто принимал. А почему достинекс, а не каберголин например? У меня муж пролактин каберголином снижает. Очень хороший андролог выписал, сказал одно и тоже, но дешевле. На аптека ру заказываю, 344₽ две штуки. Каждую делить на четыре и по одной четвертинки раз в 10 дней 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Strawberry_37 Насть, а у мужа пролактин повышен? Кстати, это связано со стрессом на работе или причина не известна? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 Насть, а у мужа пролактин повышен? Кстати, это связано со стрессом на работе или причина не известна? Повышен был, да. С чем связано, да я даже и не знаю. А ты кортизол не сдавала? Как он у тебя? Я думала у меня будет оч высокий, а оказалось по середине, норма. А стресса хватает. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Chistyakova у меня без бренда. Местной аптеки своя торговая марка) @Mourmia// я принимала по 1/2 таблетки раз в неделю, независимо от цикла. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Strawberry_37 вот и у меня кортизол в норме, к удивлению, а стресса тоже дофигища. Сегодня в очередной раз психанула на работе (собственно поэтому про достинекс и вспомнила). Мужу пролактин не проверяли никогда,и кортизол не проверял, а психует он из-за своей работы еще хлеще меня. Надо наверное проверить🙄 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 вот и у меня кортизол в норме, к удивлению, а стресса тоже дофигища. Сегодня в очередной раз психанула на работе (собственно поэтому про достинекс и вспомнила). Мужу пролактин не проверяли никогда,и кортизол не проверял, а психует он из-за своей работы еще хлеще меня. Надо наверное проверить🙄 У нас мужу в первую очередь был назначен этот гормон сдать. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Кортизол бывает и ниже нормы при хроническом стрессе и истощении надпочечников. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @NatalueAbrams мне нельзя разглядывать. На всех мерещится призрак 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня сегодня 2 дпо, надо тоже замочить Твои будем тоже скоро разглядывать. Не думай, что отвертишься😛 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 А я начиталась по форуму недавно про то, как девочки попринимали дексаметазон по четвертинке и прям многие сразу же заБ. Сдала ДГЭА-с - андрогены мужские, я так поняла, вырабатывают надпочечники. Думала, у меня будет мегазавышен - и волосатость лишняя есть и груди почти нет ггг)) А оказалось прекрасно в норме, я уже губу раскатала такая, чуть декс не купила заранее) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт