Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@NatalueAbrams @Chistyakova Так, девчулички, пусть ваши циклы поскорее закончатся либо полосками, либо М:kulachki:   Лушче :tectik:!!!!!!

1 час назад, Aniyta сказал(а):

Завтра новый покажу:D.вообще даже может и 7 дпо даже.Решила , что по одному в день делать буду:D

Но если честно, это баловство конечно))) ощущения как в танке. Я бы наверное и не мочила. Мочу больше из-за того, что клексан сразу колоть нужно.

Держу :kulachki: на завтрашний тестик!!!!

• Нравится 5
39 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@NatalueAbrams @Chistyakova Так, девчулички, пусть ваши циклы поскорее закончатся либо полосками, либо М:kulachki:   Лушче :tectik:!!!!!!

Держу :kulachki: на завтрашний тестик!!!!

Спасибо большое, но что-то меня сегодня кроет... плачу...у меня так обычно всегда за 2-3 дня до М.

• Держу кулачки 6

@Анна Леви не пей ничего наобум, фигня может случиться...

Я тут зимой к гомеопату по рекомендации обратилась, хотела нервишки подоечить. Врач с высшим мед.образованием был, не просто травник, знакомым помог и т.д.... короче, даже мои анализы посмотрел, назначил настойку черного ореха. Она и для нервишек, и как раз для моего гипотериоза, вообщем хорошая штука по отзывам. Стала пить. Не поверите: нервы уже через неделю стали как канаты, ниче не пронимало, но потом 🤦‍♀️ как началась мазня, так 2 месяца я от Г не вылезала, искала причину. Не нашли причину, но настойку я бросила, мазня прекратиась... зато и нервы снова как струны 🤪

• Нравится 2
36 минут назад, Aniyta сказал(а):

Спасибо большое, но что-то меня сегодня кроет... плачу...у меня так обычно всегда за 2-3 дня до М.

Это может быть и признак Б;)

33 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Анна Леви не пей ничего наобум, фигня может случиться...

Я тут зимой к гомеопату по рекомендации обратилась, хотела нервишки подоечить. Врач с высшим мед.образованием был, не просто травник, знакомым помог и т.д.... короче, даже мои анализы посмотрел, назначил настойку черного ореха. Она и для нервишек, и как раз для моего гипотериоза, вообщем хорошая штука по отзывам. Стала пить. Не поверите: нервы уже через неделю стали как канаты, ниче не пронимало, но потом 🤦‍♀️ как началась мазня, так 2 месяца я от Г не вылезала, искала причину. Не нашли причину, но настойку я бросила, мазня прекратиась... зато и нервы снова как струны 🤪

Я очень настороженно отношусь к травкам

• Нравится 2
6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Сердечко стучит!!! 

Отслоек нет, гематом нет, ПЯ 7мм или КТР не запомнила. 

Так что дело либо в прогике, либо в щитовитке. Мне кажется 

О, читаю по-диагонали весь день, только увидела. Это хорошо))

@Анна Леви так, стоп! От декса может что-то такое произойти? Я же его пью сейчас для предотвращения поражения легких. Пойду ещё тестик замочу... 😂😂

• Ха-ха 2
9 минут назад, ounce сказал(а):

Ох, заварила лист брусники, выпила канефрон - жду чтоб отеки сошли, а то хожу со ступнями-подушками….

Пусть поможет:molitva:. Я  Валюшку 31 августа родила, тоже последние 2 месяца сильно отекала, но у меня больше на лице были отеки..

• Нравится 1
7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Анна Леви так, стоп! От декса может что-то такое произойти? Я же его пью сейчас для предотвращения поражения легких. Пойду ещё тестик замочу... 😂😂

Вот тут читала, четвертая страница 

• Нравится 1

@Анна Леви а, они тут про дгэа, а у меня лг мешает. Но я уже погуглила, его тоже дексаметазон снижает. Блин, а я по 2 таблетки в день пью:dash_kolob_girl:

Ещё не хватало окончательно сбить все себе(((

Замочила, попустило. До завтра точно😂

IMG_20210624_192008.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Я решила тестоманить строго в день начала КД. Именно для этого я сегодня оформила бронь на 4 тестика в аптеке :D, завтра заберу. Шел 4 дц) :D 

Вообще, если честно, я надеюсь на след. цикл. В этом мне лунный день моей О не нравится, я люблю лунный календарь :D 

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 2
7 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Я решила тестоманить строго в день начала КД. Именно для этого я сегодня оформила бронь на 4 тестика в аптеке :D, завтра заберу. Шел 4 дц) :D 

Вообще, если честно, я надеюсь на след. цикл. В этом мне лунный день моей О не нравится, я люблю лунный календарь :D 

Я тоже  в этом цикле решила не заказывать тесты, заранее, может смогу победить свою плоть:malicious:

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Я тоже  в этом цикле решила не заказывать тесты, заранее, может смогу победить свою плоть:malicious:

Я тоже не покупала тестов на Б на этот цикл, но пришла посылка от нашей Фариды и там есть два классных теста на Б:think1:

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 4
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я тоже не покупала тестов на Б на этот цикл, но пришла посылка от нашей Фариды и там есть два классных теста на Б:think1:

На 12 дпо уже  можно будет;)

Ты меня добавила в друзья? Хотела зайти к тебе в профиль и не могу :(

@Strawberry_37 а я свой открыла 😊 для всех!

И я уже не помню, почему я его до этого закрывала 🙄

Правда у меня там мало графиков(( а все почему? Потому что было обновление форума, у меня исчезли все фото из графиков, остались бесполезные ссылки 😞 и это уже не первый раз после очередного обновления... вообщем я психанула и все удалила🤐 потом какое-то время не вела их вообще... сейчас жалею, что удалила конечно🤷‍♀️ но все уже

Девчулечки, как же я по вам соскучилась:girl_in_love_2: Всем отличного вечера, а кому то и ночи🌺

Могу сказать одно. Находится 24 часа в сутки с болеющим мужем это то ещё испытание:D:Crazy: Уже хочу на работу:D Он злится от своей беспомощности, а мучаются все. Сегодня мне прям обидно было, до слёз... Но ничего и это переживём :yes:

А ещё эта адская жара... Дурдом. Сфоткала сегодня на балконе и это ещё солнца не было... 

IMG_20210624_141059.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
13 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 а я свой открыла 😊 для всех!

И я уже не помню, почему я его до этого закрывала 🙄

Правда у меня там мало графиков(( а все почему? Потому что было обновление форума, у меня исчезли все фото из графиков, остались бесполезные ссылки 😞 и это уже не первый раз после очередного обновления... вообщем я психанула и все удалила🤐 потом какое-то время не вела их вообще... сейчас жалею, что удалила конечно🤷‍♀️ но все уже

А у меня профиль был другой, с 2012 года, потом я ушла с БП, кстати этот профиль с 2014, был параллельно тому. Но вот пароль так и не смогла восстановить, поэтому я тут) а закрыла... Наверное потому, что есть люди, которые не всегда искренне радуются каким то переменам и пусть лучше будет он для "избранных", чем для всех. Тебя добавила. И Ксюшу

4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Девчулечки, как же я по вам соскучилась:girl_in_love_2: Всем отличного вечера, а кому то и ночи🌺

Могу сказать одно. Находится 24 часа в сутки с болеющим мужем это то ещё испытание:D:Crazy: Уже хочу на работу:D Он злится от своей беспомощности, а мучаются все. Сегодня мне прям обидно было, до слёз... Но ничего и это переживём :yes:

А ещё эта адская жара... Дурдом. Сфоткала сегодня на балконе и это ещё солнца не было... 

IMG_20210624_141059.jpg

Жесть, у нас так же сегодня было... Судья, они все такие, мы сильные, мы то все переживём! Пусть уже поскорее ему снимут гипс!!!

Иди я тебя обниму:embrace:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 а я тебя, Настя, заприметила уже давно, около года, но в другой теме и почитала там твой "дневничок", т.е. комментарии к графикам. И мне так понравилось 💕💕💕все, что ты пишешь, как ты пишешь и я подумала еще тогда почему-то: "ну не может быть такого, чтобы Господь не дал этой девушке ребенка! Вот обязательно даст!" До сих пор уверена, что так и будет 🙏

• Нравится 7

Доброй ночи, девочки!

image.thumb.png.e4099f8cda82dde337a337b7a5b429e3.png

2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 а я тебя, Настя, заприметила уже давно, около года, но в другой теме и почитала там твой "дневничок", т.е. комментарии к графикам. И мне так понравилось 💕💕💕все, что ты пишешь, как ты пишешь и я подумала еще тогда почему-то: "ну не может быть такого, чтобы Господь не дал этой девушке ребенка! Вот обязательно даст!" До сих пор уверена, что так и будет 🙏

Как приятно:kiss2: спасибо большое! Все взаимно!

• Нравится 2
16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) с новым, обязательно беременным циклом, милая моя!!!

image.thumb.png.b05eaee3723ef4898633c1957aa8953f.png

Доброе утро девочки

image.thumb.png.270b48f0bd488cfb44068a9d0dcc4dc1.png

Спасибо, моя хорошая😘

12 часов назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 да, работаю :) у нас жара +27 уже с утра и еще у меня новый цикл начался :) 🤷‍♀️ чему я даже рада,т.к. предыдущий опять был 28 дней, а не 24-42 как год  скакал после ЭКО🤪 и самочувствие ничего так :) так что Слава Богу! 

Как у вас погодка в Ивановской области?@Strawberry_37

Девочки, у всех жара? ☀️🔥

@Ксю 555 я готова с вами градусами поделиться!!!)) 

@Анна Леви у нас по прогнозу даже жарче(( хотя мы севернее вас

@Ni_kolaevskaya как самочувствие?

Ксюнь рядышком идём)) С новым непременно полосатыми циклом!!! 

12 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Ну и отлично, теперь ждем :tectik:!!!!!!

Конечно, добавь:heart:

Пусть Господь хранит вас с бусинкой:molitva:  Самые крепкие :kulachki:  на УЗИ!!!!!

С новым победно-полосатым циклом тебя, дорогулечка!!!:t8313:

Ждём  и верим в твои полосочки!!!!!:aistbp:

Самая комфортная для меня температура👍 С удовольствием поменяюсь;)

С новым двухполосным и девятимесячным циклом тебя, Ксюнечка:plus1:

Спасибо Ксюшенька! 😘

9 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Сердечко стучит!!! 

Отслоек нет, гематом нет, ПЯ 7мм или КТР не запомнила. 

Так что дело либо в прогике, либо в щитовитке. Мне кажется 

Уиии!!! Малипусечка!!! Со встречей вас!!! Пусть врачи сделают правильные назначения. 

У меня с сыном тоже в 6 недель мазня была, перепугалась жутко. Прибежала в жк, а они мне сказали в скорую звонить и на сохранение. Я отказалась. Поехала сама на узи, ничего серьёзного не нашли, масик развивался как положено. Зато с результатами узи сразу на учёт поставили и справку на лёгкий труд для работы выдали. 

6 часов назад, Aniyta сказал(а):

Завтра новый покажу:D.вообще даже может и 7 дпо даже.Решила , что по одному в день делать буду:D

Но если честно, это баловство конечно))) ощущения как в танке. Я бы наверное и не мочила. Мочу больше из-за того, что клексан сразу колоть нужно.

Ждем твои полосатые тестики🙏

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Strawberry_37 спасибки.  Нам так приятно :heart:

Девочки всем приветик:smilie_girl_089:

У на всю неделю 32-34 градусов. На следующей неделе обещают 37, это будет уже жарко.

Мы от жары спасаться кондиционерами, у нас в каждой комнате кондиционер. Ещё у нас во дворе стоит каркасный бассейн, он не большой но нам хватает. С 16.00 он в тени и до 20.00 можно не вылазить. Я сегодня первый раз за 5 недель пошла в бассейн,  это такой кайф.

Токсикоз постепенно отступает. За 9 неделек не поправилась и это радует.

• Нравится 7
2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Спасибо, моя хорошая😘

Ксюнь рядышком идём)) С новым непременно полосатыми циклом!!! 

Спасибо Ксюшенька! 😘

Уиии!!! Малипусечка!!! Со встречей вас!!! Пусть врачи сделают правильные назначения. 

У меня с сыном тоже в 6 недель мазня была, перепугалась жутко. Прибежала в жк, а они мне сказали в скорую звонить и на сохранение. Я отказалась. Поехала сама на узи, ничего серьёзного не нашли, масик развивался как положено. Зато с результатами узи сразу на учёт поставили и справку на лёгкий труд для работы выдали. 

Ждем твои полосатые тестики🙏

Спасибо большое.Дай Бог.тебя с новым циклом. Пусть будет беременным

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...