семь-Я❤️ 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @NatalueAbrams @Chistyakova Так, девчулички, пусть ваши циклы поскорее закончатся либо полосками, либо М Лушче !!!!!! 1 час назад, Aniyta сказал(а): Завтра новый покажу.вообще даже может и 7 дпо даже.Решила , что по одному в день делать буду Но если честно, это баловство конечно))) ощущения как в танке. Я бы наверное и не мочила. Мочу больше из-за того, что клексан сразу колоть нужно. Держу на завтрашний тестик!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 39 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @NatalueAbrams @Chistyakova Так, девчулички, пусть ваши циклы поскорее закончатся либо полосками, либо М Лушче !!!!!! Держу на завтрашний тестик!!!! Спасибо большое, но что-то меня сегодня кроет... плачу...у меня так обычно всегда за 2-3 дня до М. 6 Ссылка на это сообщение
Mourmia 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Анна Леви не пей ничего наобум, фигня может случиться... Я тут зимой к гомеопату по рекомендации обратилась, хотела нервишки подоечить. Врач с высшим мед.образованием был, не просто травник, знакомым помог и т.д.... короче, даже мои анализы посмотрел, назначил настойку черного ореха. Она и для нервишек, и как раз для моего гипотериоза, вообщем хорошая штука по отзывам. Стала пить. Не поверите: нервы уже через неделю стали как канаты, ниче не пронимало, но потом 🤦♀️ как началась мазня, так 2 месяца я от Г не вылезала, искала причину. Не нашли причину, но настойку я бросила, мазня прекратиась... зато и нервы снова как струны 🤪 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 36 минут назад, Aniyta сказал(а): Спасибо большое, но что-то меня сегодня кроет... плачу...у меня так обычно всегда за 2-3 дня до М. Это может быть и признак Б 33 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Анна Леви не пей ничего наобум, фигня может случиться... Я тут зимой к гомеопату по рекомендации обратилась, хотела нервишки подоечить. Врач с высшим мед.образованием был, не просто травник, знакомым помог и т.д.... короче, даже мои анализы посмотрел, назначил настойку черного ореха. Она и для нервишек, и как раз для моего гипотериоза, вообщем хорошая штука по отзывам. Стала пить. Не поверите: нервы уже через неделю стали как канаты, ниче не пронимало, но потом 🤦♀️ как началась мазня, так 2 месяца я от Г не вылезала, искала причину. Не нашли причину, но настойку я бросила, мазня прекратиась... зато и нервы снова как струны 🤪 Я очень настороженно отношусь к травкам 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сердечко стучит!!! Отслоек нет, гематом нет, ПЯ 7мм или КТР не запомнила. Так что дело либо в прогике, либо в щитовитке. Мне кажется О, читаю по-диагонали весь день, только увидела. Это хорошо)) Ссылка на это сообщение
ounce 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Ох, заварила лист брусники, выпила канефрон - жду чтоб отеки сошли, а то хожу со ступнями-подушками…. 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Анна Леви так, стоп! От декса может что-то такое произойти? Я же его пью сейчас для предотвращения поражения легких. Пойду ещё тестик замочу... 😂😂 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 9 минут назад, ounce сказал(а): Ох, заварила лист брусники, выпила канефрон - жду чтоб отеки сошли, а то хожу со ступнями-подушками…. Пусть поможет. Я Валюшку 31 августа родила, тоже последние 2 месяца сильно отекала, но у меня больше на лице были отеки.. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Анна Леви так, стоп! От декса может что-то такое произойти? Я же его пью сейчас для предотвращения поражения легких. Пойду ещё тестик замочу... 😂😂 Вот тут читала, четвертая страница 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Анна Леви а, они тут про дгэа, а у меня лг мешает. Но я уже погуглила, его тоже дексаметазон снижает. Блин, а я по 2 таблетки в день пью Ещё не хватало окончательно сбить все себе((( Замочила, попустило. До завтра точно😂 1 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Я решила тестоманить строго в день начала КД. Именно для этого я сегодня оформила бронь на 4 тестика в аптеке , завтра заберу. Шел 4 дц) Вообще, если честно, я надеюсь на след. цикл. В этом мне лунный день моей О не нравится, я люблю лунный календарь 3 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 7 минут назад, Анна Леви сказал(а): Я решила тестоманить строго в день начала КД. Именно для этого я сегодня оформила бронь на 4 тестика в аптеке , завтра заберу. Шел 4 дц) Вообще, если честно, я надеюсь на след. цикл. В этом мне лунный день моей О не нравится, я люблю лунный календарь Я тоже в этом цикле решила не заказывать тесты, заранее, может смогу победить свою плоть 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже в этом цикле решила не заказывать тесты, заранее, может смогу победить свою плоть Я тоже не покупала тестов на Б на этот цикл, но пришла посылка от нашей Фариды и там есть два классных теста на Б 2 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я тоже не покупала тестов на Б на этот цикл, но пришла посылка от нашей Фариды и там есть два классных теста на Б На 12 дпо уже можно будет Ты меня добавила в друзья? Хотела зайти к тебе в профиль и не могу Ссылка на это сообщение
Mourmia 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Strawberry_37 а я наоборот могу зайти к тебе в профиль а, нет, опять не могу 🤷♀️ вчера могла Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Mourmia// @Ксю 555 добавила, потом удалила потому что я тоже хочу видеть ваши графики 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Strawberry_37 а я свой открыла 😊 для всех! И я уже не помню, почему я его до этого закрывала 🙄 Правда у меня там мало графиков(( а все почему? Потому что было обновление форума, у меня исчезли все фото из графиков, остались бесполезные ссылки 😞 и это уже не первый раз после очередного обновления... вообщем я психанула и все удалила🤐 потом какое-то время не вела их вообще... сейчас жалею, что удалила конечно🤷♀️ но все уже Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Девчулечки, как же я по вам соскучилась Всем отличного вечера, а кому то и ночи🌺 Могу сказать одно. Находится 24 часа в сутки с болеющим мужем это то ещё испытание Уже хочу на работу Он злится от своей беспомощности, а мучаются все. Сегодня мне прям обидно было, до слёз... Но ничего и это переживём А ещё эта адская жара... Дурдом. Сфоткала сегодня на балконе и это ещё солнца не было... 3 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 13 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 а я свой открыла 😊 для всех! И я уже не помню, почему я его до этого закрывала 🙄 Правда у меня там мало графиков(( а все почему? Потому что было обновление форума, у меня исчезли все фото из графиков, остались бесполезные ссылки 😞 и это уже не первый раз после очередного обновления... вообщем я психанула и все удалила🤐 потом какое-то время не вела их вообще... сейчас жалею, что удалила конечно🤷♀️ но все уже А у меня профиль был другой, с 2012 года, потом я ушла с БП, кстати этот профиль с 2014, был параллельно тому. Но вот пароль так и не смогла восстановить, поэтому я тут) а закрыла... Наверное потому, что есть люди, которые не всегда искренне радуются каким то переменам и пусть лучше будет он для "избранных", чем для всех. Тебя добавила. И Ксюшу 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Девчулечки, как же я по вам соскучилась Всем отличного вечера, а кому то и ночи🌺 Могу сказать одно. Находится 24 часа в сутки с болеющим мужем это то ещё испытание Уже хочу на работу Он злится от своей беспомощности, а мучаются все. Сегодня мне прям обидно было, до слёз... Но ничего и это переживём А ещё эта адская жара... Дурдом. Сфоткала сегодня на балконе и это ещё солнца не было... Жесть, у нас так же сегодня было... Судья, они все такие, мы сильные, мы то все переживём! Пусть уже поскорее ему снимут гипс!!! Иди я тебя обниму 2 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Strawberry_37 а я тебя, Настя, заприметила уже давно, около года, но в другой теме и почитала там твой "дневничок", т.е. комментарии к графикам. И мне так понравилось 💕💕💕все, что ты пишешь, как ты пишешь и я подумала еще тогда почему-то: "ну не может быть такого, чтобы Господь не дал этой девушке ребенка! Вот обязательно даст!" До сих пор уверена, что так и будет 🙏❤ 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Доброй ночи, девочки! 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 а я тебя, Настя, заприметила уже давно, около года, но в другой теме и почитала там твой "дневничок", т.е. комментарии к графикам. И мне так понравилось 💕💕💕все, что ты пишешь, как ты пишешь и я подумала еще тогда почему-то: "ну не может быть такого, чтобы Господь не дал этой девушке ребенка! Вот обязательно даст!" До сих пор уверена, что так и будет 🙏❤ Как приятно спасибо большое! Все взаимно! 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) с новым, обязательно беременным циклом, милая моя!!! Доброе утро девочки ✨ Спасибо, моя хорошая😘 12 часов назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 да, работаю у нас жара +27 уже с утра и еще у меня новый цикл начался 🤷♀️ чему я даже рада,т.к. предыдущий опять был 28 дней, а не 24-42 как год скакал после ЭКО🤪 и самочувствие ничего так так что Слава Богу! Как у вас погодка в Ивановской области?@Strawberry_37 Девочки, у всех жара? ☀️🔥 @Ксю 555 я готова с вами градусами поделиться!!!)) @Анна Леви у нас по прогнозу даже жарче(( хотя мы севернее вас @Ni_kolaevskaya как самочувствие? Ксюнь рядышком идём)) С новым непременно полосатыми циклом!!! 12 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Ну и отлично, теперь ждем !!!!!! Конечно, добавь Пусть Господь хранит вас с бусинкой Самые крепкие на УЗИ!!!!! С новым победно-полосатым циклом тебя, дорогулечка!!! Ждём и верим в твои полосочки!!!!! Самая комфортная для меня температура👍 С удовольствием поменяюсь С новым двухполосным и девятимесячным циклом тебя, Ксюнечка Спасибо Ксюшенька! 😘 9 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сердечко стучит!!! Отслоек нет, гематом нет, ПЯ 7мм или КТР не запомнила. Так что дело либо в прогике, либо в щитовитке. Мне кажется Уиии!!! Малипусечка!!! Со встречей вас!!! Пусть врачи сделают правильные назначения. У меня с сыном тоже в 6 недель мазня была, перепугалась жутко. Прибежала в жк, а они мне сказали в скорую звонить и на сохранение. Я отказалась. Поехала сама на узи, ничего серьёзного не нашли, масик развивался как положено. Зато с результатами узи сразу на учёт поставили и справку на лёгкий труд для работы выдали. 6 часов назад, Aniyta сказал(а): Завтра новый покажу.вообще даже может и 7 дпо даже.Решила , что по одному в день делать буду Но если честно, это баловство конечно))) ощущения как в танке. Я бы наверное и не мочила. Мочу больше из-за того, что клексан сразу колоть нужно. Ждем твои полосатые тестики🙏 3 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Strawberry_37 спасибки. Нам так приятно Девочки всем приветик У на всю неделю 32-34 градусов. На следующей неделе обещают 37, это будет уже жарко. Мы от жары спасаться кондиционерами, у нас в каждой комнате кондиционер. Ещё у нас во дворе стоит каркасный бассейн, он не большой но нам хватает. С 16.00 он в тени и до 20.00 можно не вылазить. Я сегодня первый раз за 5 недель пошла в бассейн, это такой кайф. Токсикоз постепенно отступает. За 9 неделек не поправилась и это радует. 7 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо, моя хорошая😘 Ксюнь рядышком идём)) С новым непременно полосатыми циклом!!! Спасибо Ксюшенька! 😘 Уиии!!! Малипусечка!!! Со встречей вас!!! Пусть врачи сделают правильные назначения. У меня с сыном тоже в 6 недель мазня была, перепугалась жутко. Прибежала в жк, а они мне сказали в скорую звонить и на сохранение. Я отказалась. Поехала сама на узи, ничего серьёзного не нашли, масик развивался как положено. Зато с результатами узи сразу на учёт поставили и справку на лёгкий труд для работы выдали. Ждем твои полосатые тестики🙏 Спасибо большое.Дай Бог.тебя с новым циклом. Пусть будет беременным 3 Ссылка на это сообщение
Mourmia 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Ксаночка:) взаимно, тёзка! 😉🙏🙏🙏🙏🙏 и здоровья мужу! 🤞❤ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт