Популярное сообщение NatalueAbrams 24 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2021 Девочки, спешу поделиться радостью. Нам результаты мазков пришли, у нас больше нет ковида. Ураааа!!!! 🥳 10 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 1 час назад, Aniyta сказал(а): Спасибо большое.Дай Бог.тебя с новым циклом. Пусть будет беременным Давай только договоримся, что следующий тест ты нам покажешь 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @NatalueAbrams какая хорошая новость. Вы уже полностью восстановился после болезни? Я когда болела в октябре прошлого года, то целый месяц слабость во всём теле была. Ссылка на это сообщение
Вась-ка 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 11 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сердечко стучит!!! Отслоек нет, гематом нет, ПЯ 7мм или КТР не запомнила. Так что дело либо в прогике, либо в щитовитке. Мне кажется Хорошо, что сердечко бьется) Откуда же кровь, раз гематом нет? Опорожнилась уже может? Мне тоже одна врач сказала, что гематом нет, а вторая нашла. Ты уж все-таки не бегай впредь. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Sweets dreams:) да мы изначально легко переносили. Мужа просто ломало дней 5, у меня температура дня 3 была, потом пара дней слабость и боль в мышцах. Но мы к тому времени уже активно занимались ничегонеделанием и лежали 24 часа в сутки, так что и это быстро прошло. Мы тест сдавать пошли, когда уже оба себя сносно чувствовали. У меня запахи вернулись почти все, не чувствую только неприятные типа пота. Вкус полностью вернулся. У мужа наоборот, запахи все, вкус через один. Но это мелочи, конечно) 3 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @NatalueAbrams как хорошо что всё быстро восстанавливается. Всем доброй ночи 🌙 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Давай только договоримся, что следующий тест ты нам покажешь Договорились.обязательно 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, спешу поделиться радостью. Нам результаты мазков пришли, у нас больше нет ковида. Ураааа!!!! 🥳 Отличные новости.поздравляю Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Приветик девчули, совсем закрутилась эти 2 дня, кучу дел нужно было переделать, только выдохнула, завтра еду с моей малясей на море, хочу расслабиться немного, буду вам морские приветы слать. Кстати...На узи я попала около двух часов ночи провела осмотр моя ги. Взяла у меня мазок на ПАП тест, так же биопсийный материал шейки матки на гистологию (я думала рожу там на кресле от боли, уже и забыла за чем пришла). По узи 2 доминантных фолика по 20 мм(это 2 дня назад, завтра чувствую будет овуля), но овуляция со стороны где нет трубы так что сильно не рассчитываю на этот цикл. Два этих дня у меня кровило после отщипа для гистологии. У кого брали девочки расскажите, сколько потом заживало у вас, у меня до сих пор все болит (Еще вместе с овуляцией, короче два в одном). 23.06.2021 в 07:53, Счастливая Таннета сказал(а): Оксаночка вчера за стому хваталась плакала, но это ей не мешало потом шалить. Завтра уже снимут её. Терпения вам Ксюш, пусть быстрее пойдет на поправку доча 23.06.2021 в 08:33, Анна Леви сказал(а): Девочки, выбудете смеяться. Муж остался на вторые сутки - отправили на другой объект, а у меня потек второй кран. Шланг и на горячую капает, смотрю. Звучит смешно, конечно, муж сутки на работе - друг чинит краны, вторые сутки на работе - второй кран 🤣🤣🤣 А я тебе что говорила Анют, смотри там, сильно не шали а то они молодые друзья еще те чинители кранов 23.06.2021 в 10:50, Mourmia// сказал(а): Эх, ко мне сейчас в окно залетела бабочка а я ее осторожно взяла в руки и выпустила обрано, улетела... а оказывается, перед тем как отпустить, надо было прошептать ей желание Вот где же ты раньше была Ксюшенька, я тут на днях смотри что увидела, даже засняла ее, потому что никогда в жизни таких больших бабочек не встречала, на видео не очень понятен ее размер, но она на самом деле необыкновенно крупная для бабочки. 20210601_132407.mp4 И вот нашла про нее 23.06.2021 в 17:55, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, всем большой привет от Надюши!❤️❤️❤️ Всех помнит, любит и держит кулачки за каждую!!!; Надюшеньке приветик, мы с ней всегда мысленно 23.06.2021 в 23:08, Ксаночка:) сказал(а): Девчата, ну простите меня Нет никакой тайны. У меня сегодня к вечеру начался новый цикл Овулька и правда была на 12дц, как и по моим ощущениям. Привет Ксюнечка, не переживай так из за мужа и не обижайся на него, просто когда мужчина изначально сильный и душой и телом, ему очень сложно принять свою временную недееспособность(появляются комплексы неполноценности), вот так иногда в несдержанности, грубости фраз у них это может проявляться. Пройдет со временем, поправится и потом у всех вас прощения просить будет, не его вина, природа их так устроена, быть сильными. 23.06.2021 в 19:08, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я на сохранении до понедельника. УЗИ завтра. Пока дюфастон и кровоостанавливающий укол Кто то тут советовался по поводу поездки на раннем сроке, вот тебе и ответ Алиночка наша. Береги себя, лежи сейчас и не думай сбегать домой побыстрее. Лучше перестраховаться, если есть такая возможность, будь под присмотром врачей. (У нас до 12 недель никто не сохраняет) 4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, спешу поделиться радостью. Нам результаты мазков пришли, у нас больше нет ковида. Ураааа!!!! 🥳 Как же это радостно слышать всегда Наташ, молодцы вы с мужем побороли эту заразу 23.06.2021 в 05:59, Strawberry_37 сказал(а): ещё, вчера мне моя врач сказала, что у меня нет никакого гидросальпинкса. Я говорю, как же нет, когда на проверке в 2017 поставили. А в этом году она меня к своей подруге в другую клинику отправляла. И вот подруга ей потом позвонила, как я ушла, и сказала, что у меня жидкость с трудом, но проходила! И что у меня две трубы. И нет никакого гидроса! Так, что я верю в чудеса!! Трубы не проходимы, да, спайки там. Но все же не гидросальпинкс. И одна с трудом, но проходима ведь) Как же я рада за тебя Настюш, всем врачам верить . Правильно говорят что когда тебе ставят диагноз бесплодие, просто поменяй гениколога. Чудо обязательно случится 5 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Ты, Настюш, главное кофе меньше старайся пить во второй фазе цикла, а лучше вообще откажись хотябы на неделю после овуляции. Известно, что яйцеклетка спешит на встречу со своим «суженым» сперматозоидом при помощи сокращений фаллопиевых труб. А у «кофеманок» алкалоид кофеин снижает активность мышц маточных труб, по которым яйцеклетка из яичника попадает в матку, где происходит оплодотворение. В результате яйцеклетка опаздывает...(Это исследования Американского ученого) А еще кофеин повышает уровень эстрогенов при этом снижая уровень прогестерона. И в натуральном кофе кофеина меньше чем в растворимом. Все пошла я баиньки, завтра опять суета пол дня, а после обеда поедем Занимать свое женское место Всем хорошего завтра денечка, девочки, берегите себя любимых 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Привет, красотульки 🥰, пусть там где жара придёт прохлада, а там где дожди - придёт тепло!!!!! 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// @Ксю 555 добавила, потом удалила потому что я тоже хочу видеть ваши графики Я тебя тоже добавила 7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Девчулечки, как же я по вам соскучилась Всем отличного вечера, а кому то и ночи🌺 Могу сказать одно. Находится 24 часа в сутки с болеющим мужем это то ещё испытание Уже хочу на работу Он злится от своей беспомощности, а мучаются все. Сегодня мне прям обидно было, до слёз... Но ничего и это переживём А ещё эта адская жара... Дурдом. Сфоткала сегодня на балконе и это ещё солнца не было... Мы тоже соскучились ❤️ Скорейшего выздоравления твоему милому🙏, а тебе терпения, дорогуль🥰 Ого, как у вас вас жарит, уже наверное плавитесь 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, спешу поделиться радостью. Нам результаты мазков пришли, у нас больше нет ковида. Ураааа!!!! 🥳 Слава Богу 🙏 Сегодня уже на работу пойдёте? 5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Sweets dreams:) да мы изначально легко переносили. Мужа просто ломало дней 5, у меня температура дня 3 была, потом пара дней слабость и боль в мышцах. Но мы к тому времени уже активно занимались ничегонеделанием и лежали 24 часа в сутки, так что и это быстро прошло. Мы тест сдавать пошли, когда уже оба себя сносно чувствовали. У меня запахи вернулись почти все, не чувствую только неприятные типа пота. Вкус полностью вернулся. У мужа наоборот, запахи все, вкус через один. Но это мелочи, конечно) И наша семья тоже переболела очень легко (1 день температура до 38, насморк и недельная потеря обоняния и вкуса). 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Приветик девчули, совсем закрутилась эти 2 дня, кучу дел нужно было переделать, только выдохнула, завтра еду с моей малясей на море, хочу расслабиться немного, буду вам морские приветы слать. Кстати...На узи я попала около двух часов ночи провела осмотр моя ги. Взяла у меня мазок на ПАП тест, так же биопсийный материал шейки матки на гистологию (я думала рожу там на кресле от боли, уже и забыла за чем пришла). По узи 2 доминантных фолика по 20 мм(это 2 дня назад, завтра чувствую будет овуля), но овуляция со стороны где нет трубы так что сильно не рассчитываю на этот цикл. Два этих дня у меня кровило после отщипа для гистологии. У кого брали девочки расскажите, сколько потом заживало у вас, у меня до сих пор все болит (Еще вместе с овуляцией, короче два в одном). 20210601_132407.mp4 Привет, пропажа😘. Пусть твоя овулька будет плодотворной и через 12 дней появятся!!!!!! Зажала крепкие на хороший результат по гистологии! Бабочка необычная и красивая!!!👍 Я никогда не видела таких. 59 минут назад, Fartuna сказал(а): Ты, Настюш, главное кофе меньше старайся пить во второй фазе цикла, а лучше вообще откажись хотябы на неделю после овуляции. Известно, что яйцеклетка спешит на встречу со своим «суженым» сперматозоидом при помощи сокращений фаллопиевых труб. А у «кофеманок» алкалоид кофеин снижает активность мышц маточных труб, по которым яйцеклетка из яичника попадает в матку, где происходит оплодотворение. В результате яйцеклетка опаздывает...(Это исследования Американского ученого) А еще кофеин повышает уровень эстрогенов при этом снижая уровень прогестерона. И в натуральном кофе кофеина меньше чем в растворимом. Все пошла я баиньки, завтра опять суета пол дня, а после обеда поедем Кстати, я тоже кофеманка, вот совсем не могу без утреннего кофе. Как от него отказаться????? Лёгкой вам дороги и благословенного возвращения домой🙏🙏🙏 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @NatalueAbrams я так за вас рада! Хорошо, что без осложнений. Здоровья🙏 6 часов назад, Вась-ка сказал(а): Хорошо, что сердечко бьется) Откуда же кровь, раз гематом нет? Опорожнилась уже может? Мне тоже одна врач сказала, что гематом нет, а вторая нашла. Ты уж все-таки не бегай впредь. Для меня это тоже загадка. Спрошу у врача при выписке. У меня еще много вопросов)) @Ксаночка:) сочувствую по поводу мужа ☹ И его понимаю. Как долго теперь гипс? Месяц? 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Два этих дня у меня кровило после отщипа для гистологии. У кого брали девочки расскажите, сколько потом заживало у вас, у меня до сих пор все болит (Еще вместе с овуляцией, короче два в одном). У меня тоже так было. Ничего страшного, пройдет. Это она тебе немного в цервикальный канал залезла и спазм вызвала. Но я заметила, это от косорукости врачей зависит: некоторые возьмут так, что и мажет потом, и ноет, а некоторые- не заметишь. Хотя анализ один и тот же.Чтобы не ныло, я пила спазмалгон. Бабочка крупная)) у вас жарко? У меня нашествие просто бабочек и ине коллега сказала, что они так прячутся от жары. Так что в следующий раз я их выпускать в жару не буду, пусть отдыхают, выпущу вечером, пред тем как домой пойти. Яночка, с хорошим узи тебя! 😊👍🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 2 ДФ- это в 2 раза выше шансы!🙏🙏🙏 и пофиг какая там труба, организм сам разберется 😉 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ni_kolaevskaya как твое самочувствие, минипузичек, мазня прекратилась? 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ксю 555 вчера после узи помазало, но там не удивительно.. утром пока все в порядке. Самочувствие у меня нормальное. Надеюсь, в понедельник выпишут. На работу хочу @Ксю 555 у вас сейчас сколько времени? Ты рано встала, наверное? 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ксю 555 вчера после узи помазало, но там не удивительно.. утром пока все в порядке. Самочувствие у меня нормальное. Надеюсь, в понедельник выпишут. На работу хочу @Ксю 555 у вас сейчас сколько времени? Ты рано встала, наверное? Ну и чудненько, пусть больше В не повторяются Я живу в Сибири, у нас уже 10.05 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Всем волшебной пятницы!!!✨💫 @Ni_kolaevskaya с ровной неделькой, моя хорошая 🧡🧡🧡 пусть малыш развивается как положено!!! @Fartuna милая Яночка, отличные ДФ! Да ещё и два! Ты не стимулировалась? И правильно говорит Ксения, по фиг с какой стороны. Помни про перекрестное!! Ты, помню говорила, что О у тебя не скоро а я же сказала тебе, что это было до прихода на остров так что зажала кулачки и не разжимаю две недели, пока не покажешь мне свой тестик! 3 Ссылка на это сообщение
ounce 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 12 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть поможет. Я Валюшку 31 августа родила, тоже последние 2 месяца сильно отекала, но у меня больше на лице были отеки.. Спасибо! Они у меня везде, то что лицо раздувает к концу ближе - так есть…. полтора кг за полсуток- неплохой результат слива… хотя кольцо снять тяжело…. 9 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, спешу поделиться радостью. Нам результаты мазков пришли, у нас больше нет ковида. Ураааа!!!! 🥳 Ну как нет, антитела-то уже заработали, просто вы не заразны сечам!!! Поздравлямба что отделались легким испугом!!!! Скорее восстанавливайтесь!!! 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Ты, Настюш, главное кофе меньше старайся пить во второй фазе цикла, а лучше вообще откажись хотябы на неделю после овуляции. Известно, что яйцеклетка спешит на встречу со своим «суженым» сперматозоидом при помощи сокращений фаллопиевых труб. А у «кофеманок» алкалоид кофеин снижает активность мышц маточных труб, по которым яйцеклетка из яичника попадает в матку, где происходит оплодотворение. В результате яйцеклетка опаздывает...(Это исследования Американского ученого) А еще кофеин повышает уровень эстрогенов при этом снижая уровень прогестерона. И в натуральном кофе кофеина меньше чем в растворимом. Всем хорошего завтра денечка, девочки, берегите себя любимых Ничего себе информация!!! Я кофе пью оч много, моим трубам это никак не мешает устраивать все что они должны))) Всем доброго утра!!!! Пятница - это так прекрасно!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 56 минут назад, ounce сказал(а): полтора кг за полсуток- неплохой результат слива… хотя кольцо снять тяжело…. Это уже победа!!! Пузики, которые рожают в конце лета и в сентябре, для меня герои ( жара, отеки и пр.. )! 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Всем доброго пятничного денёчка . 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 4 часа назад, Fartuna сказал(а): Ты, Настюш, главное кофе меньше старайся пить во второй фазе цикла, а лучше вообще откажись хотябы на неделю после овуляции. Известно, что яйцеклетка спешит на встречу со своим «суженым» сперматозоидом при помощи сокращений фаллопиевых труб. А у «кофеманок» алкалоид кофеин снижает активность мышц маточных труб, по которым яйцеклетка из яичника попадает в матку, где происходит оплодотворение. В результате яйцеклетка опаздывает...(Это исследования Американского ученого) А еще кофеин повышает уровень эстрогенов при этом снижая уровень прогестерона. И в натуральном кофе кофеина меньше чем в растворимом. Епт. полезная инф - я тоже кофеман. Я натуральный пью в зернах, мелю каждый раз в кофемолке, но надо попробовать снизить, убрать хотя бы одно ведерко кофе с молоком. Доброе утро всем. Какая же у нас жара. 9:00 утра, а уже просто филиал Ада на земле. 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @El’za888 приветик, ты как там себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @ounce Танюша, доброе утро! Яна наверное имела ввиду, что для меня лучше его исключить. У тебя то с трубами и проблем не было. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 11 минут назад, Анна Леви сказал(а): Епт. полезная инф - я тоже кофеман. Я натуральный пью в зернах, мелю каждый раз в кофемолке, но надо попробовать снизить, убрать хотя бы одно ведерко кофе с молоком. Доброе утро всем. Какая же у нас жара. 9:00 утра, а уже просто филиал Ада на земле. Я тоже только натуральный пью, и с молоком. Ох, держитесь девчули, пусть поскорее к вам придет прохлада @Strawberry_37 пусть твоя БТэшка так и держится 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ксю 555 спасибо, дорогулечка Еду на УЗИ. Через 30 минут прием) Утро... Это ппц. 1 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ni_kolaevskaya Слава Богу, что все хорошо! Отдыхай💖 Доброе утро всем! @Ксю 555 муж на работу пошёл, я в понедельник. У меня же офисный график, смысл в пятницу на работу идти😁 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт