ounce 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Дратути!!!!! я тоже буду заглядывать)) 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 59 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Девчули, а у нас вот такая красота на работе расцвела. Фотка вчера вечером и уже сегодня 🌺 Все!!! Ждите пуза в коллективе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @ounce Привет, Таня! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 минуты назад, ounce сказал(а): Дратути!!!!! я тоже буду заглядывать)) Танюша!!!! Как же я рада тебе❤️ как Карина? Ей получше? Ссылка на это сообщение
ounce 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): @ounce Привет, Таня! Как самочувствие? Все хорошо, делать правда ничего не могу, сразу задыхаюсь, устаю, слабость…. Всетки не просто так лёгочную гипертензию выставили… 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Танюша!!!! Как же я рада тебе❤️ как Карина? Ей получше? Да, оклемалась, барагозит, террорит старшую и папку - ведёт себя как обычно)))) Ссылка на это сообщение
Siberian 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @ounce Ты вообще героиня во всех смыслах!!! Держись! Ссылка на это сообщение
ounce 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): @ounce Ты вообще героиня во всех смыслах!!! Держись! Геройства тут нет, безмозглость больше…. Я уже сейчас только часто думаю что больше ни-ни, вот реально если вдруг что по здоровью - дети останутся без мамы и кому я сделаю лучше?! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 12 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): У меня дома такой же стоит, но не цветёт ( Зато весь детками усыпан. Вот надо детишек отселить, может тоже зацветет))) У меня, один... Гордый, однако... Ни деток тебе, ни цветочков))) 10 минут назад, ounce сказал(а): Дратути!!!!! я тоже буду заглядывать)) Танюша, как же я рада тебя видеть Проходи, милая! Как ты, пузь наш драгоценный?! Ссылка на это сообщение
Siberian 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @ounce Я почитала о диагнозе и мне прямо страшно стало!!!! Думала что-то типа гипертонии. @ounce Героиня, что одного за другим рожаешь! Я видишь, не знала о серьёзных диагнозах. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 3 минуты назад, ounce сказал(а): Геройства тут нет, безмозглость больше…. Я уже сейчас только часто думаю что больше ни-ни, вот реально если вдруг что по здоровью - дети останутся без мамы и кому я сделаю лучше?! Танюша, береги себя, милая! 1 Ссылка на это сообщение
ounce 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): У меня, один... Гордый, однако... Ни деток тебе, ни цветочков))) Танюша, как же я рада тебя видеть Проходи, милая! Как ты, пузь наш драгоценный?! Такой у вас тут междусобойчик))))) я отлично, осоьенно пока сижу-лежу! во вторник поеду к лучшему в стране узисту(по кр мере самому разрекламированному, он такой огонь был когда я к нему ходила Кирилла с Кариной смотреть, а сейчас он уже прям резко пожилой стал) он мне Карину в 12.1 рассмотрел, надо было у нему сразу после первого скрина доехать - точно бы не ждали 2 месяца мальчика, который девочка))) 2 минуты назад, El’za888 сказал(а): @ounce Я почитала о диагнозе и мне прямо страшно стало!!!! Думала что-то типа гипертонии. @ounce Героиня, что одного за другим рожаешь! Я видишь, не знала о серьёзных диагнозах. Гипертония тоже есть))) я уже давно не читаю, а то прилипнет ещё чего))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, ounce сказал(а): во вторник поеду к лучшему в стране узисту(по комменте самому разрекламированному) он мне Карину в 12.1 рассмотрел, надо было у нему сразу после первого скрина доехать - точно бы не ждали 2 месяца мальчика, который девочка))) Танюш, крепкие кулачки на узи! Пусть твоя принцесса подтвердится! 1 Ссылка на это сообщение
ounce 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Танюш, крепкие кулачки на узи! Пусть твоя принцесса подтвердится! Ага, оч хочу девочку)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @ounce и мои кулачки самые крепкие держи 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 6 минут назад, ounce сказал(а): Ага, оч хочу девочку)) Ждём вместе с тобою, хороших новостей 💖💖💖 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 15 минут назад, ounce сказал(а): во вторник поеду к лучшему в стране узисту(по кр мере самому разрекламированному, он такой огонь был когда я к нему ходила Кирилла с Кариной смотреть, а сейчас он уже прям резко пожилой стал) он мне Карину в 12.1 рассмотрел, надо было у нему сразу после первого скрина доехать - точно бы не ждали 2 месяца мальчика, который девочка))) Знаешь, я на УЗИ была после овуляции у самого лучшего врача УЗД в Иркутске. У нему раньше запись была, чуть ли не за 6 месяцев. Он перестал, уже как лет 10, смотреть после 12 недель беременных. Короче я к нему ходила всегда. И вот он мне сказал, что даже не надейся забеременеть самостоятельно без препаратов или ЭКО. 15 минут назад, ounce сказал(а): Ага, оч хочу девочку)) Я думала, что ты наоборот мальчика хотела @ounce В этом беременном моём цикле УЗИ было @ounce Так что и на старуху бывает...... Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Все!!! Ждите пуза в коллективе!!! У нас есть забеременительный стул в офисе. На нем 2 девочки ушли в декрет, с разницей в 2 года. Терь я на нем сижу... Жду очередь Скоро, кстати, два года 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У нас есть забеременительный стул в офисе. На нем 2 девочки ушли в декрет, с разницей в 2 года. Терь я на нем сижу... Жду очередь Скоро, кстати, два года Пусть стул сработает! Пусть твой малыш придет к тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ксаночка:) котик, поздравляю с днем рождения сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): @Aniyta Анечка, как ваша ночка? Как Ксюшенька? Мы Слава Богу поспала, а так пока все также красное там((( Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть стул сработает! Пусть твой малыш придет к тебе! Тут в что только не поверишь))) И в стулья и в фикусы. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): пока все также красное там((( Анечка, потерпи милая... Скоро Ксюшеника обязательно пойдет на поправку! 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Тут в что только не поверишь))) И в стулья и в фикусы. Вышивки, пеларгонии, женское счастье, книги, найденные пустышки... Так, что еще забыла? 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка, потерпи милая... Скоро Ксюшеника обязательно пойдет на поправку! Вышивки, пеларгонии, женское счастье, книги, найденные пустышки... Так, что еще забыла? Спасибо,милая.очень надеюсь,она уже так гулять хочет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): @Nadin-ka @Strawberry_37@Ксю 555 с новыми победными и несомненно самыми забеременительными Вашими авочками!!! Пусть они принесут вам удачи!!! Оксаночка спасибо большое💐 Спасибо, дорогулечка 🥰 Поздравляю твоего Мишаню с днем рождения, успешной ему учёбы и новых достижений!!!! 🎂🍰💐 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Девчули, а у нас вот такая красота на работе расцвела. Фотка вчера вечером и уже сегодня 🌺 Какая прелесть👍, теперь точно придёт к вам карапуз🤞🤞🤞 57 минут назад, ounce сказал(а): Все хорошо, делать правда ничего не могу, сразу задыхаюсь, устаю, слабость…. Всетки не просто так лёгочную гипертензию выставили… Да, оклемалась, барагозит, террорит старшую и папку - ведёт себя как обычно)))) Танюш, пусть твоё состояние поскорее нормализуется🙏🙏🙏 Самые крепкие на узи!!!! 24 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У нас есть забеременительный стул в офисе. На нем 2 девочки ушли в декрет, с разницей в 2 года. Терь я на нем сижу... Жду очередь Скоро, кстати, два года 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 12 минут назад, Aniyta сказал(а): Мы Слава Богу поспала, а так пока все также красное там((( Скорейшего выздоравления твоей сладкой лапулечке🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт