Fartuna 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 8 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): вчера после узи помазало, но там не удивительно.. утром пока все в порядке. Самочувствие у меня нормальное. Надеюсь, в понедельник выпишут. На работу хочу Куда это мы засобирались Алиночка полежи, отдохни, наберись сил, и пусть маляся закрепится хорошенечко, а поработать ты еще успеешь 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет🌺🌺🌺 пойду после работы подстригу волосы Тогда и в парикмахерскую иди уже в наряде с расклешенными рукавами Кто это интересно, у меня тоже волосы длинные, почти по пояс, хоть и стригу регулярно, растут как на дрожжах тут 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Fartuna ты нам не показываешься) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Счастливая Таннета я буквально месяц как волосы обрезала, были чуть ниже лопаток, стали до плеч. И платье у меня с расклешенными рукавами есть, прям разлетайка. Эх, как близко я была))) @Strawberry_37 Настюш, как думаешь, просто Е можно пить? Насчёт А я переживаю, он своенравный товарищ, и так кожа проблемная 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Счастливая Таннета я буквально месяц как волосы обрезала, были чуть ниже лопаток, стали до плеч. И платье у меня с расклешенными рукавами есть, прям разлетайка. Эх, как близко я была))) @Strawberry_37 Настюш, как думаешь, просто Е можно пить? Насчёт А я переживаю, он своенравный товарищ, и так кожа проблемная ну походу это ты просто твой апдейт еще не поднялся наверх ))) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Chistyakova ну прям претендовать не буду. Если моё - и так сбудется, если не моё - не буду же я себе забирать то, что мне не положено. Мы пока чуть остыли с планированием, перешли на пассивное😂 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @NatalueAbrams у тебя есть фото в профиль? Скажу похоже или нет). Все что будет близко к чуду от находок малышки всем покажу. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 44 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Счастливая Таннета я буквально месяц как волосы обрезала, были чуть ниже лопаток, стали до плеч. И платье у меня с расклешенными рукавами есть, прям разлетайка. Эх, как близко я была))) @Strawberry_37 Настюш, как думаешь, просто Е можно пить? Насчёт А я переживаю, он своенравный товарищ, и так кожа проблемная Конечно! Пей просто Е А я уже беременна! Ничего не знаю))) 10 Ссылка на это сообщение
Siberian 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 6 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): @El’za888 приветик, ты как там себя чувствуешь? Привет, Зоя! Ужасно...... Ты как? Ссылка на это сообщение
ounce 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): А я и за мальчика попрошу поЧихать)) просто кто у нас тут мальчика ждёт?))) И кстати, я именно мальчика всегда и хотела и одна женщина,у нее есть некий дар, вот она меня и спустила на землю сказав, что по судьбе у меня первая девчуля, а я сына прошу)))) Разве что Васюшу. Но она не чихает не на кого))) Спасибо большое! Будьте здоровы ❤️ Кстати, у меня с первой вышло - я была уверена что мальчик, врачи говорили скорее всего девочка, я их слушать не хотела, была уверена что у менЯ девочек быть не может в принципе! И когда в 24 недели сказали 100% девочка - рыдала на весь коридор…. И до самых родов не хотела верить, и когда родила просила показать - какая ещё нафиг девочка?! В итоге первый месяц малы жила без имени… сейчас уже совсем все равно кто, главное чтоб здоровый, и девочки оказались оч классными… 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): нам не показываешься) Скину фото если хочешь, вечером, когда ты будешь, потом сразу удалю, я нашла как это можно сделать Упс.. Он все равно оставляет ссылку... как сделать не понимаю, неужели нельзя удалить самой Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Скину фото если хочешь, вечером, когда ты будешь, потом сразу удалю, я нашла как это можно сделать так, давай время))))) я тоже посмотрю))) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Счастливая Таннета в свежих нет в профиль, нашла старое, подойдёт? @Strawberry_37 правильный настрой - залог успеха) значит, точно дней через 10 жду тестик😁 @El’za888 токс замучил? 8 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Тульская область в сторону Липецка. Облако в виде девушки, с длинными волосами, держала над собой ребёнка, по очертаниям одежды девочку. Девушка в одежде с расклешеными рукавами в локте, волосы при поднятой голове в районе лопаток. Пока разглядывала в удивлении, пока спохватилась с телефоном, силуэт отвернулся и фото не передаёт изначальный вид, поэтому описание все что было. У меня свадебный двойной наряд был, платье + кардиган с расклешением на локте хехе) Но волосы были убраны, а так длинные, закрывают лопатки) 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Совсем забыли про район) это точно не я, Ростов в другой стороне. Ищем дальше) @Анна Леви какая красотка😍 Ссылка на это сообщение
Siberian 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): токс замучил О-да.... Это жесть!!! @NatalueAbrams @Анна Леви Я многое попускаю, просто сил нет даже читать. Что это у вас за ностальгия ? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Совсем забыли про район) это точно не я, Ростов в другой стороне. Ищем дальше) @Анна Леви какая красотка😍 Честно говоря,накрасили не так ,как хотела, и пучок не такой сделали)) фата не так села, то я не особо довольна свадебными) Муж тоже удивился штукатурке) Самыми прикольными лично мне кажутся фотки с телефона гостей. Вот фотографа: а вот такие, со стороны: 7 минут назад, El’za888 сказал(а): @NatalueAbrams @Анна Леви Я многое попускаю, просто сил нет даже читать. Что это у вас за ностальгия ? Это мы примериваемся к посту @Счастливая Таннета ))) 2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Тульская область в сторону Липецка. Облако в виде девушки, с длинными волосами, держала над собой ребёнка, по очертаниям одежды девочку. Девушка в одежде с расклешеными рукавами в локте, волосы при поднятой голове в районе лопаток. Пока разглядывала в удивлении, пока спохватилась с телефоном, силуэт отвернулся и фото не передаёт изначальный вид, поэтому описание все что было. Кто-то узнал себя? Ксаночка, ты первая о ком мне подумалось, но я не знаю какая ты в реальности. Всем здравствуйте . 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 32 минуты назад, Fartuna сказал(а): Скину фото если хочешь, вечером, когда ты будешь, потом сразу удалю, я нашла как это можно сделать Упс.. Он все равно оставляет ссылку... как сделать не понимаю, неужели нельзя удалить самой В личку кидай Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): В личку кидай Можно и сюда. Мы никому не скажем 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 25.06.2021 в 16:31, NatalueAbrams сказал(а): @Счастливая Таннета в свежих нет в профиль, нашла старое, подойдёт? @Strawberry_37 правильный настрой - залог успеха) значит, точно дней через 10 жду тестик😁 @El’za888 токс замучил? Какие красивые!!! @Анна Леви я уже представила вашего высокого сына 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Какие красивые!!! @Анна Леви я уже представила вашего высокого сына Да-да, свекр уже страдает, что, если будет девочка, это ж будет несчастная - высокая. 16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Совсем забыли про район) это точно не я, Ростов в другой стороне. Та район то такое ж. То знаки посылаются умеющим видеть по пути их следования) Ссылка на это сообщение
Siberian 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): Это мы примериваемся к посту @Счастливая Таннета ))) Ничего не поняла! Но вы девочки красотки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Strawberry_37 красотулька. А мы поедем на пляж в воскресенье. У нас озеро с солёной водой за городом, в прошлом году пляж сделали платным, теперь там песочек чистый, туалеты, кафешки, в общем, все блага цивилизации. И ехать от нас буквально минут 15 на машине))) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 красотулька. А мы поедем на пляж в воскресенье. У нас озеро с солёной водой за городом, в прошлом году пляж сделали платным, теперь там песочек чистый, туалеты, кафешки, в общем, все блага цивилизации. И ехать от нас буквально минут 15 на машине))) Мы едем к вам))) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Strawberry_37 жду, приезжайте) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт