Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

8 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

вчера после узи помазало,  но там не удивительно.. утром пока все в порядке. Самочувствие у меня нормальное. Надеюсь, в понедельник выпишут. На работу хочу 

Куда это мы засобирались Алиночка:girl_hospital: полежи, отдохни, наберись сил, и пусть маляся закрепится хорошенечко:t8313:, а поработать ты  еще успеешь:22_smart:

9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Привет🌺🌺🌺 пойду после работы подстригу  волосы:D

Тогда и в парикмахерскую иди уже в наряде с расклешенными рукавами:malicious:

Кто это интересно, у меня тоже волосы длинные, почти по пояс, хоть и стригу регулярно, растут как на дрожжах тут:smilie_girl_309:

Screenshot_20210625-010923.png

• Нравится 1

@Счастливая Таннета я буквально месяц как волосы обрезала, были чуть ниже лопаток, стали до плеч. И платье у меня с расклешенными рукавами есть, прям разлетайка. Эх, как близко я была)))

@Strawberry_37 Настюш, как думаешь, просто Е можно пить? Насчёт А я переживаю, он своенравный товарищ, и так кожа проблемная

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Счастливая Таннета я буквально месяц как волосы обрезала, были чуть ниже лопаток, стали до плеч. И платье у меня с расклешенными рукавами есть, прям разлетайка. Эх, как близко я была)))

@Strawberry_37 Настюш, как думаешь, просто Е можно пить? Насчёт А я переживаю, он своенравный товарищ, и так кожа проблемная

ну походу это ты :Crazy: просто твой апдейт еще не поднялся наверх )))

@Chistyakova ну прям претендовать не буду. Если моё - и так сбудется, если не моё - не буду же я себе забирать то, что мне не положено. 

Мы пока чуть остыли с планированием, перешли на пассивное😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
44 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Конечно! Пей просто Е

А я уже беременна! Ничего не знаю)))

IMG_20210625_152830.jpg

• Держу кулачки 10
4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

А я и за мальчика попрошу поЧихать)) просто кто у нас тут мальчика ждёт?)))

И кстати, я именно мальчика всегда и хотела и одна женщина,у нее есть некий дар, вот она меня и спустила на землю сказав, что по судьбе у меня первая девчуля, а я сына прошу))))

Разве что Васюшу. Но она не чихает не на кого)))

Спасибо большое! Будьте здоровы ❤️

Кстати, у меня с первой вышло - я была уверена что мальчик, врачи говорили скорее всего девочка, я их слушать не хотела, была уверена что у менЯ девочек быть не может в принципе! И когда в 24 недели сказали 100% девочка - рыдала на весь коридор…. И до самых родов не хотела верить, и когда родила просила показать - какая ещё нафиг девочка?! В итоге первый месяц малы жила без имени… 

сейчас уже совсем все равно кто, главное чтоб здоровый, и девочки оказались оч классными…

• Нравится 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

нам не показываешься)

Скину фото если хочешь, вечером, когда ты будешь, потом сразу удалю, я нашла как это можно сделать:kiss2:

Упс.. Он все равно оставляет ссылку... как сделать не понимаю, неужели нельзя удалить самой:think1:

@Счастливая Таннета в свежих нет в профиль, нашла старое, подойдёт? 

Screenshot_20210625_163021.jpg

@Strawberry_37 правильный настрой - залог успеха) значит, точно дней через 10 жду тестик😁

@El’za888 токс замучил? 

• Нравится 8
2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Тульская область в сторону Липецка.

Облако в виде девушки, с длинными волосами, держала над  собой ребёнка, по очертаниям одежды девочку. Девушка в одежде с расклешеными рукавами в локте, волосы при поднятой голове в районе лопаток. 

Пока разглядывала в удивлении, пока спохватилась с  телефоном, силуэт отвернулся и фото не передаёт изначальный вид, поэтому описание все что было.

У меня свадебный двойной наряд был, платье + кардиган с расклешением на локте хехе) Но волосы были убраны, а так длинные,  закрывают лопатки)

image.thumb.png.0396f1fad731914f935807edbc22d01f.png

• Нравится 3
5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

токс замучил

О-да.... Это жесть!!!

@NatalueAbrams @Анна Леви Я многое попускаю, просто сил нет даже читать. Что это у вас за ностальгия ? 

11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Совсем забыли про район) это точно не я, Ростов в другой стороне. Ищем дальше) 

@Анна Леви какая красотка😍

Честно говоря,накрасили не так ,как хотела, и пучок не такой сделали)) фата не так села, то я не особо довольна свадебными) Муж тоже удивился штукатурке) Самыми прикольными лично мне кажутся фотки с телефона гостей. Вот фотографа:

image.png.c2f26b95117f7050a93e09401ea8c072.png

а вот такие, со стороны:

image.png.a988d663b4bfe74acb18175f4a6a39f1.png

image.png.0576b141ff7cd1c0a5a5de2b247c8f46.png

7 минут назад, El’za888 сказал(а):

@NatalueAbrams @Анна Леви Я многое попускаю, просто сил нет даже читать. Что это у вас за ностальгия ? 

Это мы примериваемся к посту @Счастливая Таннета )))

2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Тульская область в сторону Липецка.

Облако в виде девушки, с длинными волосами, держала над  собой ребёнка, по очертаниям одежды девочку. Девушка в одежде с расклешеными рукавами в локте, волосы при поднятой голове в районе лопаток. 

Пока разглядывала в удивлении, пока спохватилась с  телефоном, силуэт отвернулся и фото не передаёт изначальный вид, поэтому описание все что было.

Кто-то узнал себя? :)

Ксаночка,  ты первая о ком мне подумалось, но я не знаю какая ты в реальности. 

Всем здравствуйте :smilie_girl_321:

• Нравится 5
32 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Скину фото если хочешь, вечером, когда ты будешь, потом сразу удалю, я нашла как это можно сделать:kiss2:

Упс.. Он все равно оставляет ссылку... как сделать не понимаю, неужели нельзя удалить самой:think1:

В личку кидай:smilie_girl_089:

25.06.2021 в 16:31, NatalueAbrams сказал(а):

@Счастливая Таннета в свежих нет в профиль, нашла старое, подойдёт? 

@Strawberry_37 правильный настрой - залог успеха) значит, точно дней через 10 жду тестик😁

@El’za888 токс замучил? 

Какие красивые!!!

@Анна Леви я уже представила вашего высокого сына:girl_dance:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Какие красивые!!!

@Анна Леви я уже представила вашего высокого сына:girl_dance:

Да-да, свекр уже страдает, что, если будет девочка, это ж будет несчастная - высокая.

:anger: :bat:

16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Совсем забыли про район) это точно не я, Ростов в другой стороне. 

Та район то такое ж. То знаки посылаются умеющим видеть по пути их следования)

@Strawberry_37 красотулька. А мы поедем на пляж в воскресенье. У нас озеро с солёной водой за городом, в прошлом году пляж сделали платным, теперь там песочек чистый, туалеты, кафешки, в общем, все блага цивилизации. И ехать от нас буквально минут 15 на машине))) 

• Нравится 2
18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 красотулька. А мы поедем на пляж в воскресенье. У нас озеро с солёной водой за городом, в прошлом году пляж сделали платным, теперь там песочек чистый, туалеты, кафешки, в общем, все блага цивилизации. И ехать от нас буквально минут 15 на машине))) 

Мы едем к вам)))

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...