Стэлла 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): А я и за мальчика попрошу поЧихать)) просто кто у нас тут мальчика ждёт?))) И кстати, я именно мальчика всегда и хотела и одна женщина,у нее есть некий дар, вот она меня и спустила на землю сказав, что по судьбе у меня первая девчуля, а я сына прошу)))) Разве что Васюшу. Но она не чихает не на кого))) Спасибо большое! Будьте здоровы ❤️ Есть тут мальчишечка, второй раз говорят мальчик, хоть еще только 14 недель ,но вполне уже видно. Скрининг первый хороший. Так что если есть желание, такую токсикозную Б, то чихаю! . По поводу рвоты до сих пор врач ничего не может сказать, попробывать убирать дюф, может переисбыток его... 7 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 2 минуты назад, Стэлла сказал(а): Есть тут мальчишечка, второй раз говорят мальчик, хоть еще только 14 недель ,но вполне уже видно. Скрининг первый хороший. Так что если есть желание, такую токсикозную Б, то чихаю! . По поводу рвоты до сих пор врач ничего не может сказать, попробывать убирать дюф, может переисбыток его... Конечно надо! Любую!! Токс пусть! Я за все! Лишь бы родить своего здорового малыша!! Спасибо, Юлечка!!! Будьте здоровы с сыночком!!! @Стэлла какой же крохотуличка @Стэлла Юль, по каким дням у тебя недельки? 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Стэлла мне пожалуйста на все согласна 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Стэлла мне пожалуйста на все согласна Чихаю заразно!) @Strawberry_37 По месячным 4+4 сегодня 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Стэлла значит по понедельникам? 2 часа назад, El’za888 сказал(а): Привет, Зоя! Ужасно...... Ты как? Бедная моя девочка.... Капельницы не помогают? Что тетя говорит? @Nettisska привет 🌺🌺🌺 заходи к нам!? Давай знакомиться?🥰 Ссылка на это сообщение
Nettisska 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Здравствуйте девочки,я здесь новенькая.Ребеночка планировала очень давно,прошла четыре ЭКО,восемь подсадок .потом всё бросила ,и через семь лет муж предложил ещё раз попробовать И теперь у нас будет двойня 8 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 14 минут назад, Nettisska сказал(а): Здравствуйте девочки,я здесь новенькая.Ребеночка планировала очень давно,прошла четыре ЭКО,восемь подсадок .потом всё бросила ,и через семь лет муж предложил ещё раз попробовать И теперь у нас будет двойня Урааа!!! Какое счастье!!! Желаю Вам королевскую двойню!!! Добро пожаловать к нам) я Настя, мне 36 я с Иваново, планируем первенца почти 10 лет. 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Strawberry_37 Да Насть по понедельникам, 14+4, ошиблась там. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 5 часов назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Ксюшик, , я теперь больше про гистологию переживать буду, чем за этот цикл, не надеюсь очень, мне кажется и после того как там наковыряли мне, вообще спермикам будет сложно отыскать дорогу Не волнуйся, Янчик, всё будет хорошо 5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Счастливая Таннета я буквально месяц как волосы обрезала, были чуть ниже лопаток, стали до плеч. И платье у меня с расклешенными рукавами есть, прям разлетайка. Эх, как близко я была))) @Strawberry_37 Настюш, как думаешь, просто Е можно пить? Насчёт А я переживаю, он своенравный товарищ, и так кожа проблемная Это наверное, ты, очень похожа по описанию Ксюни🤞🤞🤞 3 часа назад, ounce сказал(а): Кстати, у меня с первой вышло - я была уверена что мальчик, врачи говорили скорее всего девочка, я их слушать не хотела, была уверена что у менЯ девочек быть не может в принципе! И когда в 24 недели сказали 100% девочка - рыдала на весь коридор…. И до самых родов не хотела верить, и когда родила просила показать - какая ещё нафиг девочка?! В итоге первый месяц малы жила без имени… сейчас уже совсем все равно кто, главное чтоб здоровый, и девочки оказались оч классными… Я, когда забеременела через ППА последним ребенком, у меня началась депрессия, потому что младшей дочке было всего 6 месяцев)) я думала, смогу ли я справиться с таким количеством детей, да ещё с погодками.. Я прям, была уверена, что у меня будет ещё один сынок, но родилась ещё одна милая принцесса😊 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Счастливая Таннета в свежих нет в профиль, нашла старое, подойдёт? @Strawberry_37 3 часа назад, Анна Леви сказал(а): Честно говоря,накрасили не так ,как хотела, и пучок не такой сделали)) фата не так села, то я не особо довольна свадебными) Муж тоже удивился штукатурке) Самыми прикольными лично мне кажутся фотки с телефона гостей. Вот фотографа: а вот такие, со стороны: Это мы примериваемся к посту @Счастливая Таннета ))) 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): в те выходные на Волге) Наташик, Анечка, Настюша - вы красоточки❤️ 1 час назад, Стэлла сказал(а): Есть тут мальчишечка, второй раз говорят мальчик, хоть еще только 14 недель ,но вполне уже видно. Скрининг первый хороший. Так что если есть желание, такую токсикозную Б, то чихаю! . По поводу рвоты до сих пор врач ничего не может сказать, попробывать убирать дюф, может переисбыток его... Какая милотаааа! ❤️ Пусть твой токс поскорее закончится! 🙏 51 минуту назад, Nettisska сказал(а): Здравствуйте девочки,я здесь новенькая.Ребеночка планировала очень давно,прошла четыре ЭКО,восемь подсадок .потом всё бросила ,и через семь лет муж предложил ещё раз попробовать И теперь у нас будет двойня Приветик💞 Лёгких и спокойных тебе неделек🙏 Сколько вам неделек? 2 Ссылка на это сообщение
ounce 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Я, когда забеременела через ППА последним ребенком, у меня началась депрессия, потому что младшей дочке было всего 6 месяцев)) я думала, смогу ли я справиться с таким количеством детей, да ещё с погодками.. Я прям, была уверена, что у меня будет ещё один сынок, но родилась ещё одна милая принцесса😊 Мы так Каринку напланировали. У меня ж диагноз бесплодие стоял, Кирилл чудом случился, долго не получался. Решили после родов сразу будем стараться - если так же как Кирилл, то не сразу получится и нам как раз. А оказалось что получилось прям сразу, Кириллу 6 месяцев исполнилось и за день до этого я поймала красивый хгч и призраки на полосках… больше мы погодок не хотим)))) Девочки, у нас большая радость - гроза и дождик!!! Дети выскочили во двор, старшая сапоги резиновые натянула, Кирилл выскочил в трусах и сапогах и с зонтиком, а Карина как из сада пришла в шортах и майке так и побежала босиком… наплехались(вода в чёрных ведрах весь день нагревалась для них, сейчас с папкой пиццу мастерят)))) хотя в доме все равно душно, за столько дней пекла уже все прокалилось…… крыжовник на кустике прям испёкся….. я что-то с утра ещё шуршала по участку и поливала, к вечеру что-то мне не очень - упала и лежу…. Жду пока ночная прохлада случится….завтра вроде как полегче с температурой будет - прям очень жду🤞🙏🏻 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ксю 555 а я видела тебя! Ты классная!!! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 а я видела тебя! Ты классная!!! А я не видела 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 14 минут назад, Chistyakova сказал(а): А я не видела У нее в дневнике фото 😍 Всем сладких снов! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): А я не видела И я не видела Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Анна Леви @NatalueAbrams @Strawberry_37 Красотулечки, все смотрю у нас на островке красотулечки 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): личку кидай Сделано 5 часов назад, Стэлла сказал(а): Есть тут мальчишечка, второй раз говорят мальчик, хоть еще только 14 Ну ничего себе какой уже большой карапуз и это скрининг 14 недель?, обычно на таком сроке они худюсенькие малюсенькие 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 13 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova я оператор 1с в сети магазинов. Офисный планктон, короче) Выгодная работа))) 12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): А я и за мальчика попрошу поЧихать)) просто кто у нас тут мальчика ждёт?))) И кстати, я именно мальчика всегда и хотела и одна женщина,у нее есть некий дар, вот она меня и спустила на землю сказав, что по судьбе у меня первая девчуля, а я сына прошу)))) Разве что Васюшу. Но она не чихает не на кого))) Спасибо большое! Будьте здоровы ❤️ Апчихи, Настя)))) Но для меня реально открытие, что я одна во всем домике мальчика жду 😳Как-то все дни в хлопотах и беготне проходят. 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): волнуйся, Янчик, всё будет хорошо Спасибо Ксюш 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Апчихи, Настя)))) Но для меня реально открытие, что я одна во всем домике мальчика жду 😳Как-то все дни в хлопотах и беготне проходят. Чё не спишь Васюш или это твой маленький карапуз спать не дает Может тогда уж и на меня чихнешь все равно не спишь, как и я Сладких всем снов девчули 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Бедная моя девочка.... Капельницы не помогают? Что тетя говорит? Привет, Насть! Они только восполняют потерю жидкости, облегчения не приносят. @Strawberry_37 Тётя говорит, что обязательно пройдёт... через 7 месяцев 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 2 часа назад, El’za888 сказал(а): Привет, Насть! Они только восполняют потерю жидкости, облегчения не приносят. @Strawberry_37 Тётя говорит, что обязательно пройдёт... через 7 месяцев 🤣 Доброе утро ❤️ у тебя не было ведь такого ни с одним из деток? 5 часов назад, Вась-ка сказал(а): Выгодная работа))) Апчихи, Настя)))) Но для меня реально открытие, что я одна во всем домике мальчика жду 😳Как-то все дни в хлопотах и беготне проходят. Ой, Васюш!))) Будьте здоровы с сынулей))) очень неожиданно, но безумно приятно и правда, мало пацанов у нас)))) Доброе утро девочки! Всем отличной субботы!!! Поздравляем нашу дорогую Василису @Вась-ка с ровной неделькой!!! 💙 6 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Счастливая ТаннетаКсюш, там по моим очертаниям в облаках не видно, когда перестанет болеть попа от уколов или когда выпишут? девочки, всем доброго утра и хороших выходных! Читаю вас, особо что то не пишется. Токсикоз пришёл 2 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро ❤️ у тебя не было ведь такого ни с одним из деток? Нет, не было… Самый лучший выход-это сон. Всё. Еда практически никакая не задерживается. Захотелось вот такой фигни 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 4 часа назад, El’za888 сказал(а): Как там твой токс, попустил уже? А, все , отставила лыжи в сторонку - почитала выше комменты) Доброе утро всем. Восемь утра - мягко говоря, уже тепло) Но с завтра вроде обещают похолодание" ) Муж уехал на сутки. Утром собираю: то..то...то... зарядка? - На месте! Счас приехал на место (100 км от нас), пишет, "блин.. шнур". Смотрю: лежит в "его уголке". Ну мой муж, говорю) легкая рассеянность объединяет 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @El’za888 бэпешечка?))) Ну хотя бы ее)))) @Анна Леви доброе утро, Ань, у вас ещё прохладно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви доброе утро, Ань, у вас ещё прохладно)))) Ку) Госпидя это капец. Пекло! Хочу сегодня сбегать за тыквенным маслицем, попробуем, что за зверь, и в Храм. И Все! Гаситься дома. Вечером может пройдусь еще. А то невозможно ж . 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Ку) Госпидя это капец. Пекло! Хочу сегодня сбегать за тыквенным маслицем, попробуем, что за зверь, и в Храм. И Все! Гаситься дома. Вечером может пройдусь еще. А то невозможно ж . Хорошего дня тебе, милая А мы со свекрами на дачу, жарить шашлык и я хочу коврики из спальни постирать. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт