Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

А я и за мальчика попрошу поЧихать)) просто кто у нас тут мальчика ждёт?)))

И кстати, я именно мальчика всегда и хотела и одна женщина,у нее есть некий дар, вот она меня и спустила на землю сказав, что по судьбе у меня первая девчуля, а я сына прошу))))

Разве что Васюшу. Но она не чихает не на кого)))

Спасибо большое! Будьте здоровы ❤️

Есть тут мальчишечка, второй раз говорят мальчик, хоть еще только 14 недель ,но вполне уже видно. Скрининг первый хороший. Так что если есть желание, такую токсикозную Б, то чихаю! :chih:. По поводу рвоты до сих пор врач ничего не может сказать, попробывать убирать дюф, может переисбыток его...20210624_172618.thumb.jpg.84ecac8be022f73a34897a3aa5dde7b5.jpg

• Нравится 7
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Стэлла сказал(а):

Есть тут мальчишечка, второй раз говорят мальчик, хоть еще только 14 недель ,но вполне уже видно. Скрининг первый хороший. Так что если есть желание, такую токсикозную Б, то чихаю! :chih:. По поводу рвоты до сих пор врач ничего не может сказать, попробывать убирать дюф, может переисбыток его...20210624_172618.thumb.jpg.84ecac8be022f73a34897a3aa5dde7b5.jpg

Конечно надо! Любую!! Токс пусть! Я за все! Лишь бы родить своего здорового малыша!! Спасибо, Юлечка!!!  Будьте здоровы с сыночком!!! 

@Стэлла какой же крохотуличка:kiss2:

@Стэлла Юль, по каким дням у тебя недельки?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Стэлла значит по понедельникам?

2 часа назад, El’za888 сказал(а):

Привет, Зоя! Ужасно...... Ты как?

Бедная моя девочка.... Капельницы не помогают? Что тетя говорит?

@Nettisska привет 🌺🌺🌺 заходи к нам!? Давай знакомиться?🥰

Здравствуйте девочки,я здесь новенькая.Ребеночка планировала очень давно,прошла четыре ЭКО,восемь подсадок .потом всё бросила ,и через семь лет муж предложил ещё раз попробовать И теперь у нас будет двойня

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1
14 минут назад, Nettisska сказал(а):

Здравствуйте девочки,я здесь новенькая.Ребеночка планировала очень давно,прошла четыре ЭКО,восемь подсадок .потом всё бросила ,и через семь лет муж предложил ещё раз попробовать И теперь у нас будет двойня

Урааа!!! Какое счастье!!! Желаю Вам королевскую двойню!!! Добро пожаловать к нам) я Настя, мне 36 я с Иваново, планируем первенца почти 10 лет.

• Нравится 2
5 часов назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Ксюшик, :heart:, я теперь больше про гистологию переживать буду, чем за этот цикл, не надеюсь очень, мне кажется и после того как там наковыряли мне, вообще спермикам будет сложно отыскать дорогу:sperm2:

Не волнуйся, Янчик, всё будет хорошо:molitva:

5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Счастливая Таннета я буквально месяц как волосы обрезала, были чуть ниже лопаток, стали до плеч. И платье у меня с расклешенными рукавами есть, прям разлетайка. Эх, как близко я была)))

@Strawberry_37 Настюш, как думаешь, просто Е можно пить? Насчёт А я переживаю, он своенравный товарищ, и так кожа проблемная

Это наверное, ты, очень похожа по описанию Ксюни🤞🤞🤞

3 часа назад, ounce сказал(а):

Кстати, у меня с первой вышло - я была уверена что мальчик, врачи говорили скорее всего девочка, я их слушать не хотела, была уверена что у менЯ девочек быть не может в принципе! И когда в 24 недели сказали 100% девочка - рыдала на весь коридор…. И до самых родов не хотела верить, и когда родила просила показать - какая ещё нафиг девочка?! В итоге первый месяц малы жила без имени… 

сейчас уже совсем все равно кто, главное чтоб здоровый, и девочки оказались оч классными…

Я, когда забеременела через ППА последним ребенком, у меня  началась депрессия, потому что младшей дочке было всего 6 месяцев)) я думала, смогу ли я  справиться с таким количеством детей, да ещё с погодками.. Я прям, была уверена, что у меня будет ещё один сынок, но родилась ещё одна милая принцесса😊

3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Счастливая Таннета в свежих нет в профиль, нашла старое, подойдёт? 

Screenshot_20210625_163021.jpg

@Strawberry_37

3 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Честно говоря,накрасили не так ,как хотела, и пучок не такой сделали)) фата не так села, то я не особо довольна свадебными) Муж тоже удивился штукатурке) Самыми прикольными лично мне кажутся фотки с телефона гостей. Вот фотографа:

image.png.c2f26b95117f7050a93e09401ea8c072.png

а вот такие, со стороны:

image.png.a988d663b4bfe74acb18175f4a6a39f1.png

image.png.0576b141ff7cd1c0a5a5de2b247c8f46.png

Это мы примериваемся к посту @Счастливая Таннета )))

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

:Dв те выходные на Волге)

IMG_20210619_160828_444.thumb.jpg.58eb47368b41da41438822635b169492.jpg

Наташик, Анечка, Настюша - вы красоточки❤️

1 час назад, Стэлла сказал(а):

Какая милотаааа! ❤️ Пусть твой токс поскорее закончится! 🙏

51 минуту назад, Nettisska сказал(а):

Приветик💞 Лёгких и спокойных тебе неделек🙏

Сколько вам неделек? 

• Нравится 2
31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Я, когда забеременела через ППА последним ребенком, у меня  началась депрессия, потому что младшей дочке было всего 6 месяцев)) я думала, смогу ли я  справиться с таким количеством детей, да ещё с погодками.. Я прям, была уверена, что у меня будет ещё один сынок, но родилась ещё одна милая принцесса😊

Мы так Каринку напланировали. У меня ж диагноз бесплодие стоял, Кирилл чудом случился, долго не получался. Решили после родов сразу будем стараться - если так же как Кирилл, то не сразу получится и нам как раз. А оказалось что получилось прям сразу, Кириллу 6 месяцев исполнилось и за день до этого я поймала красивый хгч и призраки на полосках…  больше мы погодок не хотим)))) 

Девочки, у нас большая радость - гроза и дождик!!! Дети выскочили во двор, старшая сапоги резиновые натянула, Кирилл выскочил в трусах и сапогах и с зонтиком, а Карина как из сада пришла в шортах и майке так и побежала босиком… наплехались(вода в чёрных ведрах весь день нагревалась для них, сейчас с папкой пиццу мастерят))))

хотя в доме все равно душно, за столько дней пекла уже все прокалилось…… крыжовник на кустике прям испёкся….. 

я что-то с утра ещё шуршала по участку и поливала, к вечеру что-то мне не очень - упала и лежу…. Жду пока ночная прохлада случится….завтра вроде как полегче с температурой будет - прям очень жду🤞🙏🏻

• Нравится 4

@Анна Леви @NatalueAbrams @Strawberry_37 

Красотулечки, все смотрю у нас на островке красотулечки:smilie_girl_309:

7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

личку кидай:smilie_girl_089:

Сделано:girl_cool:

5 часов назад, Стэлла сказал(а):

Есть тут мальчишечка, второй раз говорят мальчик, хоть еще только 14

Ну ничего себе какой уже большой карапуз:class: и это скрининг 14 недель?, обычно на таком сроке они худюсенькие малюсенькие:t8313:

• Нравится 1
13 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova я оператор 1с в сети магазинов. Офисный планктон, короче) 

Выгодная работа)))

12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

А я и за мальчика попрошу поЧихать)) просто кто у нас тут мальчика ждёт?)))

И кстати, я именно мальчика всегда и хотела и одна женщина,у нее есть некий дар, вот она меня и спустила на землю сказав, что по судьбе у меня первая девчуля, а я сына прошу))))

Разве что Васюшу. Но она не чихает не на кого)))

Спасибо большое! Будьте здоровы ❤️

Апчихи, Настя)))) Но для меня реально открытие, что я одна во всем домике мальчика жду 😳Как-то все дни в хлопотах и беготне проходят.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

волнуйся, Янчик, всё будет хорошо:molitva:

Спасибо Ксюш:heart:

1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Апчихи, Настя)))) Но для меня реально открытие, что я одна во всем домике мальчика жду 😳Как-то все дни в хлопотах и беготне проходят.

Чё не спишь Васюш:cup: или это твой маленький карапуз спать не дает:t8313:

Может тогда уж и на меня чихнешь :chih:все равно не спишь, как и я:D

Сладких всем снов девчули:heart:

Screenshot_20210625-235650.png

• Нравится 2
8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Бедная моя девочка.... Капельницы не помогают? Что тетя говорит?

Привет, Насть! Они только восполняют потерю жидкости, облегчения не приносят. 

@Strawberry_37 Тётя говорит, что обязательно пройдёт... через 7 месяцев 🤣

• Держу кулачки 3
2 часа назад, El’za888 сказал(а):

Привет, Насть! Они только восполняют потерю жидкости, облегчения не приносят. 

@Strawberry_37 Тётя говорит, что обязательно пройдёт... через 7 месяцев 🤣

Доброе утро ❤️ у тебя не было ведь такого ни с одним из деток? 

5 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Выгодная работа)))

Ой, Васюш!))) Будьте здоровы с сынулей))) очень неожиданно, но безумно приятно:smilie_girl_321: и правда, мало пацанов у нас))))

Доброе утро девочки!

image.thumb.png.7248835a5f226cc51904ca07901f46e8.png

Всем отличной субботы!!!

image.thumb.png.732e1a43c8b458a4c21b8bcb004d5b3c.png

Поздравляем нашу дорогую Василису @Вась-ка с ровной неделькой!!! 💙

image.thumb.png.4d537ecc77886ce5e14153ad97a48f9d.png

• Нравится 6

@Счастливая ТаннетаКсюш, там по моим очертаниям в облаках не видно, когда перестанет болеть попа от уколов или когда выпишут?:hohot:

девочки,  всем доброго утра и хороших выходных! Читаю вас, особо что то не пишется. Токсикоз пришёл 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро ❤️ у тебя не было ведь такого ни с одним из деток? 

Нет, не было… Самый лучший выход-это сон. Всё. Еда практически никакая не задерживается.

Захотелось вот такой фигни:girl_wacko: 

53274F52-49B8-4BF0-A910-403EEADBD830.jpeg

• Нравится 1
4 часа назад, El’za888 сказал(а):

Как там твой токс, попустил уже?

А, все , отставила лыжи в сторонку - почитала выше комменты)

Доброе утро всем. Восемь утра - мягко говоря, уже тепло) Но с завтра вроде обещают похолодание" )

image.thumb.png.85dc814f71c4336fa52255df46adfb00.png

Муж уехал на сутки. Утром собираю: то..то...то... зарядка? - На месте!

Счас приехал на место (100 км от нас), пишет, "блин.. шнур".

Смотрю: лежит в "его уголке". Ну мой муж, говорю) легкая рассеянность объединяет  :Crazy:

• Нравится 2
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Анна Леви доброе утро, Ань, у вас ещё прохладно))))

Ку) Госпидя это капец. Пекло! Хочу сегодня сбегать за тыквенным маслицем, попробуем, что за зверь, и в Храм. И Все! Гаситься дома. Вечером может пройдусь еще. А то невозможно ж .

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Ку) Госпидя это капец. Пекло! Хочу сегодня сбегать за тыквенным маслицем, попробуем, что за зверь, и в Храм. И Все! Гаситься дома. Вечером может пройдусь еще. А то невозможно ж .

Хорошего дня тебе, милая:love:

А мы со свекрами на дачу, жарить шашлык и я хочу коврики из спальни постирать. 

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...