Зеленый Домик 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Хорошего дня тебе, милая А мы со свекрами на дачу, жарить шашлык и я хочу коврики из спальни постирать. Спасибо, друг) В планах еще полы помыть. но это вообще события прям для меня) Надо уже) Так, товарищи девочки, я сегодня твердо решила возобновить получасовой комплекс легкой растяжечки. Который перестала делать почти год назад, сразу после начала семейной жизни) Теперь хоть раз в 3-4 дня, пока муж на работе, надо делать) Ну это я пока с утра так думаю, а к вечеру посмотрим) 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Анна Леви у мужа будет возможность подзарядить телефон у кого нибудь взяв шнур? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви у мужа будет возможность подзарядить телефон у кого нибудь взяв шнур? Не знаю, спрашиваю, есть ли у кого там шнур, оффлайн, смену принимает походу. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Анна Леви тоже надо полы... А я делаю бодифлекс натощак. Отлично! Наверное от этого моя сатурация всегда 99 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви тоже надо полы... А я делаю бодифлекс натощак. Отлично! Наверное от этого моя сатурация всегда 99 А какой комплекс делаешь? В ютубе какой-то? Посмотреть, что оно такое ) Я вообще по жизни ленивая жопка, в жизни в спортзале не была, не любитель вот делать бездумно там 10 раз то, 20 раз это. Скучно и нудно. Посему не отягощена прям спортивной стройной фигурой )) А тут еще и поднабрала, надо на плавание поднажать и велики наконец сделать да начать кататься заново. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): А какой комплекс делаешь? В ютубе какой-то? Посмотреть, что оно такое ) Я вообще по жизни ленивая жопка, в жизни в спортзале не была, не любитель вот делать бездумно там 10 раз то, 20 раз это. Скучно и нудно. Посему не отягощена прям спортивной стройной фигурой )) А тут еще и поднабрала, надо на плавание поднажать и велики наконец сделать да начать кататься заново. Нет, я в Инстаграм у одной девушки проходила в том году марафон по питанию и бодифлекс, упражнения она свои давала. @Анна Леви я в зал три года отходила, в тренажерку. Групповые не для меня. И вот бодифлекс довел до ума, что не получалось в зале. Год в зал не хожу и тренировки дома убрала полностью. Пять дней в неделю утро, натощак 15 минут бодифлекс и гуляй дальше) мне это зашло и удобно. @Mourmia// Ксюшенька, ты куда пропала? Смотрю бабочка снова к тебе в гости прилетела?) Красивая!!!! И да, давай рассказывай, чё ты там сама себе шьешь? 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви я в зал три года отходила, в тренажерку. Групповые не для меня. И вот бодифлекс довел до ума, что не получалось в зале. Год в зал не хожу и тренировки дома убрала полностью. Пять дней в неделю утро, натощак 15 минут бодифлекс и гуляй дальше) мне это зашло и удобно. Класс, ты молодец и сила воли есть! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): Класс, ты молодец и сила воли есть! тоже на силу воли поражаюсь)))) у меня четыре-пять тренировок в неделю и не подрят ))) не могу встать утром )) 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): )) у меня четыре-пять тренировок в неделю и н Тебя тоже заношу на виртуальную стену почета в героические герои 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Fartuna Нет не скрининг, просто были у врача своего. Скрининг был в 12 недель. Ну он и есть маленький размером с грушу. Просто снимок такой 4 д, ну у нее еще цветной так хорошо все видно было. Фото черно-белое вот. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Класс, ты молодец и сила воли есть! 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): тоже на силу воли поражаюсь)))) у меня четыре-пять тренировок в неделю и не подрят ))) не могу встать утром )) Так это я как две недели убрала тренировки по выходным) раньше каждый день. А щас даю себе отдохнуть чуть))) @Стэлла привет, Юлечка обнимашки тебе и твоему сладкому пузику 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): Класс, ты молодец и сила воли есть! Ну как бы и размер 52 это ужасно!!! Щас 44 и я довольна)))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну как бы и размер 52 это ужасно!!! Щас 44 и я довольна)))) Я на всякий случай перестала взвешиваться . Не слепая и сама вижу, где мягенько и лишненько стало Вот из-за жары намного меньше едим и сразу поменьше стала. Все, решено, вечером делаю комплекс тот легенький на гибкость! А потом за хотдогом) 1 Ссылка на это сообщение
ounce 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Всем доброго утра!!! всю ночьтгроза и прохлада а утром снова пекло, будто ничего и не было… 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 18 минут назад, Анна Леви сказал(а): А потом за хотдогом) обожаю 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): обожаю Блин, мы нашли такие вкусные, поджаривают на гриле с охотничьими колбасками.Теперь у нас прям моцион - проехаться/пройтись на вокзал !!! за хотдогом. Или сама вот прошлась туда 3 км - и прогулялась хорошо перед сном, и вкусняшку слопала. )) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 52 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюшенька, ты куда пропала? Смотрю бабочка снова к тебе в гости прилетела?) Красивая!!!! И да, давай рассказывай, чё ты там сама себе шьешь? Девчулечки, привет! ❤❤❤ Настенька, спасибо за беспокойство, но все отлично, завертелась на работе, но вас всех читаю, переживаю, держу кулачки, не успеваю только писать об.этом 😊🤷♀️ Еще у меня тетка онкобольная и чет последнее время ей хуже стало, еле ходит, приходится бегать к ней и лекарства привозить, и покушать. Ну и она еще сама по себе отжигает 🤦♀️ всего не расскажешь, но беготни много. А шью я много чего)) еще я вяжу, и кретиком вышиваю 😆😆😆 сейчас вот шью платье на юбилей коллеги (к 23.07 надо успеть, а у меня еще конь не валялся 😱😱😱). Фото показать не могу, все фотки удалила с телефона(( Да, и бабочки меня атакуют просто 😁 не успеваю желания загадывать 😁 сейчас вот в квартиру залетела еще одна- пришлось срочно спасать, уж очень кот ею заинтересовался)) 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 22 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Девчулечки, привет! ❤❤❤ Настенька, спасибо за беспокойство, но все отлично, завертелась на работе, но вас всех читаю, переживаю, держу кулачки, не успеваю только писать об.этом 😊🤷♀️ Еще у меня тетка онкобольная и чет последнее время ей хуже стало, еле ходит, приходится бегать к ней и лекарства привозить, и покушать. Ну и она еще сама по себе отжигает 🤦♀️ всего не расскажешь, но беготни много. А шью я много чего)) еще я вяжу, и кретиком вышиваю 😆😆😆 сейчас вот шью платье на юбилей коллеги (к 23.07 надо успеть, а у меня еще конь не валялся 😱😱😱). Фото показать не могу, все фотки удалила с телефона(( Да, и бабочки меня атакуют просто 😁 не успеваю желания загадывать 😁 сейчас вот в квартиру залетела еще одна- пришлось срочно спасать, уж очень кот ею заинтересовался)) Ксюнь, прости пропустила. ты планируешь первого или уже есть детки? Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Хорошего вам субботнего денечка девчули, разалекайтесь хорошенечко, амы с малявкой моей на пляж 4 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Анна Леви Мне нравились в Горловке на рынке хот-доги с корейской морковкой, класс. В России хорошие хот-доги мне не попадались... 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 13 минут назад, Стэлла сказал(а): @Анна Леви Мне нравились в Горловке на рынке хот-доги с корейской морковкой, класс. В России хорошие хот-доги мне не попадались... У нас тоже с корейской делают. Я сегодня тоже хочу повышивать. Мужа нет, на улице жара, че еще делать) Пошла купила тыквенное масло, начиталась же о его пользе )) Оказывается, рядом магазин, где там же и отжимают сразу. Чего там только нет... 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Mourmia// Ксюшенька, кулачки тебе на то, что бы все успела завершить! Тётушке здоровья! Тяжело ей конечно..... Девчули, вопрос к тем, кто планирует. Собираетесь ли брать мед.отвод от вакцины от ковида? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Strawberry_37 мы с мужем переболели... сами не пойдем прививку делать- тупо лень, антитела есть, в свой иммунитет верим 😊 но если заставят делать- сделаем, я во всемирный заговор не верю 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 мы с мужем переболели... сами не пойдем прививку делать- тупо лень, антитела есть, в свой иммунитет верим 😊 но если заставят делать- сделаем, я во всемирный заговор не верю У нас обязуют Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Strawberry_37 а ты ковидом не болела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт