Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Хорошего дня тебе, милая:love:

А мы со свекрами на дачу, жарить шашлык и я хочу коврики из спальни постирать. 

Спасибо, друг) 

В планах еще полы помыть. но это вообще события прям для меня) Надо уже)

Так, товарищи девочки, я сегодня твердо решила возобновить получасовой комплекс легкой растяжечки. Который перестала делать почти год назад, сразу после начала семейной жизни) :D

Теперь хоть раз в 3-4 дня, пока муж на работе, надо делать)  Ну это я пока с утра так думаю, а к вечеру посмотрим)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Анна Леви у мужа будет возможность подзарядить телефон у кого нибудь взяв шнур?

Не знаю, спрашиваю, есть ли у кого там шнур, оффлайн, смену принимает походу. 

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Анна Леви тоже надо полы...

А я делаю бодифлекс натощак. Отлично! Наверное от этого моя сатурация всегда 99 :D

А какой комплекс делаешь? В ютубе какой-то? Посмотреть, что оно такое ) Я вообще по жизни ленивая жопка, в жизни в спортзале не была, не любитель вот делать бездумно там 10 раз то, 20 раз это. Скучно и нудно. Посему не отягощена прям спортивной стройной фигурой )) А тут еще и поднабрала, надо на плавание поднажать и велики наконец сделать да начать кататься заново.

4 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

А какой комплекс делаешь? В ютубе какой-то? Посмотреть, что оно такое ) Я вообще по жизни ленивая жопка, в жизни в спортзале не была, не любитель вот делать бездумно там 10 раз то, 20 раз это. Скучно и нудно. Посему не отягощена прям спортивной стройной фигурой )) А тут еще и поднабрала, надо на плавание поднажать и велики наконец сделать да начать кататься заново.

Нет, я в Инстаграм у одной девушки проходила в том году марафон по питанию и бодифлекс, упражнения она свои давала. 

@Анна Леви я в зал три года отходила, в тренажерку. Групповые не для меня. И вот бодифлекс довел до ума, что не получалось в зале. Год в зал не хожу и тренировки дома убрала полностью. Пять дней в неделю утро, натощак 15 минут бодифлекс и гуляй дальше) мне это зашло и удобно. 

@Mourmia// Ксюшенька, ты куда пропала? Смотрю бабочка снова к тебе в гости прилетела?) Красивая!!!! И да, давай рассказывай, чё ты там сама себе шьешь?

• Нравится 3
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Анна Леви я в зал три года отходила, в тренажерку. Групповые не для меня. И вот бодифлекс довел до ума, что не получалось в зале. Год в зал не хожу и тренировки дома убрала полностью. Пять дней в неделю утро, натощак 15 минут бодифлекс и гуляй дальше) мне это зашло и удобно. 

Класс, ты молодец и сила воли есть!

• Нравится 2
Только что, Анна Леви сказал(а):

тоже на силу воли поражаюсь)))) у меня четыре-пять тренировок в неделю и не подрят ))) не могу встать утром ))

• Нравится 3

@Fartuna Нет не скрининг, просто были у врача своего. Скрининг был в 12 недель.  Ну он и есть маленький размером с грушу. Просто снимок такой 4 д, ну у нее еще цветной так хорошо все видно было. Фото черно-белое вот.

• Нравится 2
4 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

тоже на силу воли поражаюсь)))) у меня четыре-пять тренировок в неделю и не подрят ))) не могу встать утром ))

Так это я как две недели убрала тренировки по выходным) раньше каждый день. А щас даю себе отдохнуть чуть)))

@Стэлла привет, Юлечка:kiss2: обнимашки тебе и твоему сладкому пузику:embrace:

6 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Ну как бы и размер 52 это ужасно!!! Щас 44 и я довольна))))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну как бы и размер 52 это ужасно!!! Щас 44 и я довольна))))

Я на всякий случай перестала взвешиваться :D. Не слепая и сама вижу, где мягенько и лишненько стало :D 

Вот из-за жары намного меньше едим и сразу поменьше стала.  
Все, решено, вечером делаю комплекс тот легенький на гибкость! А потом за хотдогом) :Crazy:

• Нравится 1
4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

обожаю :Crazy:

Блин, мы нашли такие вкусные, поджаривают на гриле с охотничьими колбасками.Теперь у нас прям моцион - проехаться/пройтись на вокзал !!! за хотдогом. Или сама вот прошлась туда 3 км - и прогулялась хорошо перед сном, и вкусняшку слопала.

))

• Ха-ха 2
52 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ксюшенька, ты куда пропала? Смотрю бабочка снова к тебе в гости прилетела?) Красивая!!!! И да, давай рассказывай, чё ты там сама себе шьешь?

Девчулечки, привет! ❤❤❤ Настенька, спасибо за беспокойство, но все отлично, завертелась на работе, но вас всех читаю, переживаю, держу кулачки,  не успеваю только писать об.этом 😊🤷‍♀️

Еще у меня тетка онкобольная и чет последнее время ей хуже стало, еле ходит, приходится бегать к ней и лекарства привозить, и покушать. Ну и она еще сама по себе отжигает 🤦‍♀️ всего не расскажешь, но беготни много.

А шью я много чего)) еще я вяжу, и кретиком вышиваю 😆😆😆 сейчас вот шью платье на юбилей коллеги (к 23.07 надо успеть, а у меня еще конь не валялся 😱😱😱). Фото показать не могу, все фотки удалила с телефона(( 

Да, и бабочки меня атакуют просто 😁 не успеваю желания загадывать 😁 сейчас вот в квартиру залетела еще одна- пришлось срочно спасать, уж очень кот ею заинтересовался))

• Нравится 5
22 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Девчулечки, привет! ❤❤❤ Настенька, спасибо за беспокойство, но все отлично, завертелась на работе, но вас всех читаю, переживаю, держу кулачки,  не успеваю только писать об.этом 😊🤷‍♀️

Еще у меня тетка онкобольная и чет последнее время ей хуже стало, еле ходит, приходится бегать к ней и лекарства привозить, и покушать. Ну и она еще сама по себе отжигает 🤦‍♀️ всего не расскажешь, но беготни много.

А шью я много чего)) еще я вяжу, и кретиком вышиваю 😆😆😆 сейчас вот шью платье на юбилей коллеги (к 23.07 надо успеть, а у меня еще конь не валялся 😱😱😱). Фото показать не могу, все фотки удалила с телефона(( 

Да, и бабочки меня атакуют просто 😁 не успеваю желания загадывать 😁 сейчас вот в квартиру залетела еще одна- пришлось срочно спасать, уж очень кот ею заинтересовался))

Ксюнь, прости пропустила. ты планируешь первого или уже есть детки?

13 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Анна Леви Мне нравились в Горловке на рынке хот-доги с корейской морковкой, класс. В России хорошие хот-доги мне не попадались...

У нас тоже с корейской делают.

Я сегодня тоже хочу повышивать. Мужа нет, на улице жара, че еще делать)

Пошла купила тыквенное масло, начиталась же о его пользе )) Оказывается, рядом магазин, где там же и отжимают сразу. Чего там только нет...

image.thumb.png.8dd36e1d0c2cd6349c86a31ee2c8a827.png

image.thumb.png.cad44abf2102935cec13e0b0661a8b42.png

• Нравится 3

@Mourmia// Ксюшенька, кулачки тебе на то, что бы все успела завершить! Тётушке здоровья! Тяжело ей конечно.....

Девчули, вопрос к тем, кто планирует. Собираетесь ли брать мед.отвод от вакцины от ковида?

• Спасибо 1

@Strawberry_37 мы с мужем переболели... сами не пойдем прививку делать- тупо лень, антитела есть, в свой иммунитет верим 😊 но если заставят делать- сделаем, я во всемирный заговор не верю

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 мы с мужем переболели... сами не пойдем прививку делать- тупо лень, антитела есть, в свой иммунитет верим 😊 но если заставят делать- сделаем, я во всемирный заговор не верю

У нас обязуют

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...