Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

26.06.2021 в 10:59, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 а ты ковидом не болела?

С положительным тестом нет. Но в декабре начальница моя была больна, у нее поражение лёгких было 25% и вот на след день заболела я и закройщик. ТТ 37,2 и пропали запахи, мазок брали, отрицательный, но его взяли спустя 5 дней. Так что не знаю даже

26.06.2021 в 11:01, Chistyakova сказал(а):

@Strawberry_37  хотя у меня у самой антитела высокие

Классно! Сколько у тебя антитела?

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

С положительным тестом нет. Но в декабре начальница моя была больна, у нее поражение лёгких было 25% и вот на след день заболела я и закройщик. ТТ 37,2 и пропали запахи, мазок брали, отрицательный, но его взяли спустя 5 дней. Так что не знаю даже

Классно! Сколько у тебя антитела?

266 при норме 0-49.9

Только что, Chistyakova сказал(а):

266 при норме 0-49.9

Ничего себе! Значит недавно переболела. У нас тоже многие покупают. Врачи знакомые в том числе.

@Chistyakova у меня у мамы 6,39 ей на пол года отложили вакцинацию. Слава Богу....

12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ничего себе! Значит недавно переболела. У нас тоже многие покупают. Врачи знакомые в том числе.

@Chistyakova у меня у мамы 6,39 ей на пол года отложили вакцинацию. Слава Богу....

на момент, когда сдавала , у меня и антитела М были. это значит я еще на тот момент была больна

• Нравится 1

@Strawberry_37 т.е. на igg ты не сдавала кровь? 

Я тоже без мазка переболела. Точнее так, я 2 раза чихнула, нос немного заложило, потом частично пропали запахи. И я думала, что это акклиматизация, т.к. мы вернулись из отпуска, из +26 в +2... параллельно с такими же симптомами был и муж... но потом ко мне резко вернулись все запахи и пропала заложенность носа, а у мужа шандорахнула темпа 39... и не сбивалась ничем... сделали срочно КТ- ковидная пневмония 15% поражения лёгких. Очень тяжело перенес, хотя это лёгкая степень, и очень долго восстанавливался. 

А потом мы вместе пошли сдавать кровь на антитела. И у обоих igg +

@Strawberry_37 Насть, сдай igg и спокойнее будет

Насчет прививок. У нас на работе одной женщине сделали прививку- спутник В, в поликлинике. Сначала, в тот же день, случился отек квинке (если правильно написала), скорая откачала, госпитализировали и... в больнице у нее обсыпало все горло, точнее носоглотку герпесом😳 это такая реакция иммунитета на прививку... жил себе спокойно герпес, вылезал периодически на губе, а тут вот обметал все. Женщина уже второй месяц лечится. Плачет. Говорит, что ни есть, ни пить нормально не может, потому что во рту и горле как будто битое стекло. Ее лечат, пытаются лечить 🤷‍♀️ улучшений нет. То, что это связано с прививкой, врачи не признают 😎

Я не противник прививок. И скорее всего я ее сделаю, на свой страх и риск, сдав сначала еще разок кровь на антитела.... Но бывает всякое🤷‍♀️

• Грустно 3
21 час назад, Nettisska сказал(а):

Здравствуйте девочки,я здесь новенькая.Ребеночка планировала очень давно,прошла четыре ЭКО,восемь подсадок .потом всё бросила ,и через семь лет муж предложил ещё раз попробовать И теперь у нас будет двойня

Тут на форуме есть болталки по ПДР. Это вы в февралятах, как и Алина?) Вам сюда) И к нам ,конечно, заглядывайте)

18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Я и мой очередной пустой тест желаем всем хороших выходных!!! 😁

IMG_20210626_162114.jpg

А какой дпо, Наташ?

@Strawberry_37 Ты писала, Настен, что на УЗИ тебе поставили пышный эндик. Кормила-растила как-то или сам такой получился?)

• Нравится 2
Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@Анна Леви дпо тайна для всех. Цикл длинный, ещё и ковид, и приём антибиотиков и кучи всего))) 

54дц сейчас

Ага, посмотрела уже график. Да уж, непонятно, только и остается, что гадать да надеяться :molitva:

• Нравится 1
12 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Тут на форуме есть болталки по ПДР. Это вы в февралятах, как и Алина?) Вам сюда) И к нам ,конечно, заглядывайте)

А какой дпо, Наташ?

@Strawberry_37 Ты писала, Настен, что на УЗИ тебе поставили пышный эндик. Кормила-растила как-то или сам такой получился?)

Анечка, у меня всегда такой эндометрий

• Нравится 2

Мне гинеколог сказала нельзя прививку, а то на год откладывать планирование. Мне она написала справку, мед.отвод. Мужу андроглог тоже напишет.

Я ей доверяю

@NatalueAbrams очень хочу уже увидеть твои полосатые тесты.

• Нравится 2
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мне гинеколог сказала нельзя прививку, а то на год откладывать планирование. Мне она написала справку, мед.отвод. Мужу андроглог тоже напишет.

Я ей доверяю

@NatalueAbrams очень хочу уже увидеть твои полосатые тесты.

ну у нас на работе только прививка... никого не устраивает медотвод :girl_cray:

• Грустно 2

Из планов на день (поубирать, зарядка и т д ) я успела поесть и поваляться с пазлами на планшете. Теперь делаю тортик из печенек, крем завариваю.

Хороший ленивый день в кои-то веки :confusion:

• Нравится 2

Привет, девчулички 😍  К нам вчера приехали гости, и сегодня у нас был пикник на природе и благословенное общение в кругу друзей, отдохнули замечательно!:)

21 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 а я видела тебя! Ты классная!!!:smilie_girl_321:

Спасибо, моя хорошая:kiss2:

15 часов назад, El’za888 сказал(а):

Привет, Насть! Они только восполняют потерю жидкости, облегчения не приносят. 

@Strawberry_37 Тётя говорит, что обязательно пройдёт... через 7 месяцев 🤣

Раньше пройдёт твой токс,   обязательно пройдёт !!!!:heart:

12 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

девочки,  всем доброго утра и хороших выходных! Читаю вас, особо что то не пишется. Токсикоз пришёл 

Ну вот:( Пусть он пройдет , как можно легче:kulachki:

9 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Я на всякий случай перестала взвешиваться :D. Не слепая и сама вижу, где мягенько и лишненько стало :D 

Вот из-за жары намного меньше едим и сразу поменьше стала.  
Все, решено, вечером делаю комплекс тот легенький на гибкость! А потом за хотдогом) :Crazy:

Я тоже за лето скидываю 2 - 4 кг:D

7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Mourmia// Ксюшенька, кулачки тебе на то, что бы все успела завершить! Тётушке здоровья! Тяжело ей конечно.....

Девчули, вопрос к тем, кто планирует. Собираетесь ли брать мед.отвод от вакцины от ковида?

Я от гриппа никогда не ставила прививку - ни себе, ни детям, а от ковида, тем более не буду!!!! Конечно, если отказаться не будет возможности, то помолюсь и поставлю, верю, что Господь защитит от побочки:molitva:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...