Chistyakova 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 (изменено) @Strawberry_37 хотя у меня у самой антитела высокие Изменено 27 июня 2021 пользователем Счастливая Таннета 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 26.06.2021 в 10:59, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 а ты ковидом не болела? С положительным тестом нет. Но в декабре начальница моя была больна, у нее поражение лёгких было 25% и вот на след день заболела я и закройщик. ТТ 37,2 и пропали запахи, мазок брали, отрицательный, но его взяли спустя 5 дней. Так что не знаю даже 26.06.2021 в 11:01, Chistyakova сказал(а): @Strawberry_37 хотя у меня у самой антитела высокие Классно! Сколько у тебя антитела? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): С положительным тестом нет. Но в декабре начальница моя была больна, у нее поражение лёгких было 25% и вот на след день заболела я и закройщик. ТТ 37,2 и пропали запахи, мазок брали, отрицательный, но его взяли спустя 5 дней. Так что не знаю даже Классно! Сколько у тебя антитела? 266 при норме 0-49.9 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): 266 при норме 0-49.9 Ничего себе! Значит недавно переболела. У нас тоже многие покупают. Врачи знакомые в том числе. @Chistyakova у меня у мамы 6,39 ей на пол года отложили вакцинацию. Слава Богу.... Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ничего себе! Значит недавно переболела. У нас тоже многие покупают. Врачи знакомые в том числе. @Chistyakova у меня у мамы 6,39 ей на пол года отложили вакцинацию. Слава Богу.... на момент, когда сдавала , у меня и антитела М были. это значит я еще на тот момент была больна 1 Ссылка на это сообщение
ounce 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 У нас ни перед вакциной не проверяют антитела, ни после… можно самим платно сдать… 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Strawberry_37 т.е. на igg ты не сдавала кровь? Я тоже без мазка переболела. Точнее так, я 2 раза чихнула, нос немного заложило, потом частично пропали запахи. И я думала, что это акклиматизация, т.к. мы вернулись из отпуска, из +26 в +2... параллельно с такими же симптомами был и муж... но потом ко мне резко вернулись все запахи и пропала заложенность носа, а у мужа шандорахнула темпа 39... и не сбивалась ничем... сделали срочно КТ- ковидная пневмония 15% поражения лёгких. Очень тяжело перенес, хотя это лёгкая степень, и очень долго восстанавливался. А потом мы вместе пошли сдавать кровь на антитела. И у обоих igg + @Strawberry_37 Насть, сдай igg и спокойнее будет Насчет прививок. У нас на работе одной женщине сделали прививку- спутник В, в поликлинике. Сначала, в тот же день, случился отек квинке (если правильно написала), скорая откачала, госпитализировали и... в больнице у нее обсыпало все горло, точнее носоглотку герпесом😳 это такая реакция иммунитета на прививку... жил себе спокойно герпес, вылезал периодически на губе, а тут вот обметал все. Женщина уже второй месяц лечится. Плачет. Говорит, что ни есть, ни пить нормально не может, потому что во рту и горле как будто битое стекло. Ее лечат, пытаются лечить 🤷♀️ улучшений нет. То, что это связано с прививкой, врачи не признают 😎 Я не противник прививок. И скорее всего я ее сделаю, на свой страх и риск, сдав сначала еще разок кровь на антитела.... Но бывает всякое🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Я смотрю и беременных уже заставляют прививаться? Может лучше сделать пока не Б... Ссылка на это сообщение
Nettisska 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ксю 555 Сегодня восемь недель . 6 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Strawberry_37 мы будем прививаться оба. У мужа это обязательно, из-за работы. Но мы и без этого собирались. Нам ковидом болеть не понравилось) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 26 минут назад, Nettisska сказал(а): @Ксю 555 Сегодня восемь недель . Добро пожаловать к нам ❤ 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Я и мой очередной пустой тест желаем всем хороших выходных!!! 😁 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 21 час назад, Nettisska сказал(а): Здравствуйте девочки,я здесь новенькая.Ребеночка планировала очень давно,прошла четыре ЭКО,восемь подсадок .потом всё бросила ,и через семь лет муж предложил ещё раз попробовать И теперь у нас будет двойня Тут на форуме есть болталки по ПДР. Это вы в февралятах, как и Алина?) Вам сюда) И к нам ,конечно, заглядывайте) 18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Я и мой очередной пустой тест желаем всем хороших выходных!!! 😁 А какой дпо, Наташ? @Strawberry_37 Ты писала, Настен, что на УЗИ тебе поставили пышный эндик. Кормила-растила как-то или сам такой получился?) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Анна Леви дпо тайна для всех. Цикл длинный, ещё и ковид, и приём антибиотиков и кучи всего))) 55дц сейчас 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Анна Леви дпо тайна для всех. Цикл длинный, ещё и ковид, и приём антибиотиков и кучи всего))) 54дц сейчас Ага, посмотрела уже график. Да уж, непонятно, только и остается, что гадать да надеяться 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Анна Леви я погадаю на тестах до М, чтобы быть спокойной))) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 12 минут назад, Анна Леви сказал(а): Тут на форуме есть болталки по ПДР. Это вы в февралятах, как и Алина?) Вам сюда) И к нам ,конечно, заглядывайте) А какой дпо, Наташ? @Strawberry_37 Ты писала, Настен, что на УЗИ тебе поставили пышный эндик. Кормила-растила как-то или сам такой получился?) Анечка, у меня всегда такой эндометрий 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Анна Леви я погадаю на тестах до М, чтобы быть спокойной))) Естессно, я бы также делала)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Мне гинеколог сказала нельзя прививку, а то на год откладывать планирование. Мне она написала справку, мед.отвод. Мужу андроглог тоже напишет. Я ей доверяю @NatalueAbrams очень хочу уже увидеть твои полосатые тесты. 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне гинеколог сказала нельзя прививку, а то на год откладывать планирование. Мне она написала справку, мед.отвод. Мужу андроглог тоже напишет. Я ей доверяю @NatalueAbrams очень хочу уже увидеть твои полосатые тесты. ну у нас на работе только прививка... никого не устраивает медотвод 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Strawberry_37 так как я уже переболела, моей репродуктивной системе вакцина уже погоды не сделает. Тем более что мне всего 1 укол нужен) 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Из планов на день (поубирать, зарядка и т д ) я успела поесть и поваляться с пазлами на планшете. Теперь делаю тортик из печенек, крем завариваю. Хороший ленивый день в кои-то веки 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Привет, девчулички 😍 К нам вчера приехали гости, и сегодня у нас был пикник на природе и благословенное общение в кругу друзей, отдохнули замечательно! 21 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 а я видела тебя! Ты классная!!! Спасибо, моя хорошая 15 часов назад, El’za888 сказал(а): Привет, Насть! Они только восполняют потерю жидкости, облегчения не приносят. @Strawberry_37 Тётя говорит, что обязательно пройдёт... через 7 месяцев 🤣 Раньше пройдёт твой токс, обязательно пройдёт !!!! 12 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): девочки, всем доброго утра и хороших выходных! Читаю вас, особо что то не пишется. Токсикоз пришёл Ну вот Пусть он пройдет , как можно легче 9 часов назад, Анна Леви сказал(а): Я на всякий случай перестала взвешиваться . Не слепая и сама вижу, где мягенько и лишненько стало Вот из-за жары намного меньше едим и сразу поменьше стала. Все, решено, вечером делаю комплекс тот легенький на гибкость! А потом за хотдогом) Я тоже за лето скидываю 2 - 4 кг 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// Ксюшенька, кулачки тебе на то, что бы все успела завершить! Тётушке здоровья! Тяжело ей конечно..... Девчули, вопрос к тем, кто планирует. Собираетесь ли брать мед.отвод от вакцины от ковида? Я от гриппа никогда не ставила прививку - ни себе, ни детям, а от ковида, тем более не буду!!!! Конечно, если отказаться не будет возможности, то помолюсь и поставлю, верю, что Господь защитит от побочки 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Mourmia// Ксюш, что означает тест на антитела 379? Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Strawberry_37 не знаю, Настюш 🤔 может девочки знают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт