семь-Я❤️ 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 21 час назад, Chistyakova сказал(а): А я не видела 19 часов назад, Анна Леви сказал(а): И я не видела Девчули, я вас добавила в друзья 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ксю 555 и правда классная 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 12 часов назад, El’za888 сказал(а): Нет, не было… Самый лучший выход-это сон. Всё. Еда практически никакая не задерживается. Захотелось вот такой фигни А что это? 13 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Счастливая ТаннетаКсюш, там по моим очертаниям в облаках не видно, когда перестанет болеть попа от уколов или когда выпишут? девочки, всем доброго утра и хороших выходных! Читаю вас, особо что то не пишется. Токсикоз пришёл вот у меня тоже часто просто нет сил что-то писать, просто лежу и читаю вас. 13 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро ❤️ у тебя не было ведь такого ни с одним из деток? Ой, Васюш!))) Будьте здоровы с сынулей))) очень неожиданно, но безумно приятно и правда, мало пацанов у нас)))) Доброе утро девочки! Всем отличной субботы!!! Поздравляем нашу дорогую Василису @Вась-ка с ровной неделькой!!! 💙 спасибо))) 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// Ксюшенька, кулачки тебе на то, что бы все успела завершить! Тётушке здоровья! Тяжело ей конечно..... Девчули, вопрос к тем, кто планирует. Собираетесь ли брать мед.отвод от вакцины от ковида? Я не пойду прививаться, пока не заставят чем-то серьезным. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ксю 555 какая ты симпатичная 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 46 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички 😍 К нам вчера приехали гости, и сегодня у нас был пикник на природе и благословенное общение в кругу друзей, отдохнули замечательно! Спасибо, моя хорошая Раньше пройдёт твой токс, обязательно пройдёт !!!! Ну вот Пусть он пройдет , как можно легче Я тоже за лето скидываю 2 - 4 кг Я от гриппа никогда не ставила прививку - ни себе, ни детям, а от ковида, тем более не буду!!!! Конечно, если отказаться не будет возможности, то помолюсь и поставлю, верю, что Господь защитит от побочки Естественно. Люди сотнями лет болеют гриппом и давно знают, что прививки делать против него бесполезно, так как он регулярно мутирует. То есть, сделают сейчас прививку против одного штамма Ковида, через полгода он мутирует и против нового штамма прививка уже недействительна будет. Потому и иммунитет против новых штаммов бессилен. Но так сотнями лет было и никому не приходило в голову заставлять прививаться. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 27 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 и правда классная 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Ксю 555 какая ты симпатичная 😍😍😍 Спасибо, мои хорошие😗, засмущали меня совсем 6 минут назад, Вась-ка сказал(а): Естественно. Люди сотнями лет болеют гриппом и давно знают, что прививки делать против него бесполезно, так как он регулярно мутирует. То есть, сделают сейчас прививку против одного штамма Ковида, через полгода он мутирует и против нового штамма прививка уже недействительна будет. Потому и иммунитет против новых штаммов бессилен. Но так сотнями лет было и никому не приходило в голову заставлять прививаться. ++++++++ 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 26 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2021 Немного нашего лета в ленту Были на даче сегодня) 12 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 41 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, мои хорошие😗, засмущали меня совсем А можно я тебя еще больше засмущаю Ксюш, красотуля ты 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Немного нашего лета в ленту Были на даче сегодня) Красотища!!! Давно я березок не видела, какая красивая все таки русская природа 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Strawberry_37 красота, Насть ❤❤❤ эта ваша с мужем дача или родительская? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 43 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 красота, Насть ❤❤❤ эта ваша с мужем дача или родительская? Это у родителей мужа. Они летом там каждый день, в квартире невозможно, очень душно на 8 этаже... @Fartuna смотри, смотри Януль) наслаждайся)) @Mourmia// ткм много дачных домиков и вот даже есть водоем, в котором купаются) мы с Василием дошли сегодня туда, так не рискнули залезть в воду, змею увидели VID_20210626_121712.mp4 Долгожданный дождик!!!! Доброй ночи, девочки 💙 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Это у родителей мужа. Они летом там каждый день, в квартире невозможно, очень душно на 8 этаже... @Fartuna смотри, смотри Януль) наслаждайся)) @Mourmia// ткм много дачных домиков и вот даже есть водоем, в котором купаются) мы с Василием дошли сегодня туда, так не рискнули залезть в воду, змею увидели Какая красотища, огородик, все посажено, ухожено, теплицы и все такое, молодцы хозяева А у нас земли своей сотни гектар, так кто бы там чего сажал и высаживал, я понятно что не при делах Нам отправьте немного дождика Настюш, уж очень его тут ждут, жара палить всех и вся А я сегодня поджарилась на солнце жуть как, теперь тот синьор помидор в ярости из чиполино просто нервно курит в сторонке по сравнению со мной, ухх и говорил ведь мне муж, осторожно со своей белой кожей на солнце 5 часов назад, Вась-ка сказал(а): вот у меня тоже часто просто нет сил что-то писать, просто лежу и читаю вас. Васюш, ты когда будешь в очередной раз лежать и читать, чихни на меня случайно, пожалуйста а вдруг и у меня пацан в женском коллективе нарисуется Спокойной и сладкой носки вам девчули, я спать 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 9 часов назад, Вась-ка сказал(а): А что это? Лапша быстрого приготовления с майонезом 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Доброе утро 💕😊❤☀️🦋 всем хорошего дня! 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 БОДРЕНЬКОГО ВСЕМ НАМ УТРЕЧКА ДЕВЧУЛИ 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Доброе утро мои хорошие! @Fartuna Яночка, мы дождичка сами очень ждали)) невыносимая жара была, +37 и ни капли дождя. Вчера хоть чуть землю смочило. @ounce с очередной ровной неделькой, милая! @Espe13 поздравляем с ровной неделькой, дорогая!!! 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Добрый день всем! Мы уже сгоняли на пляж, наплавались, позагорали. Муж поехал в гараж, менять какие-то колодки, я дома на хозяйстве. Брали с собой маму мою и её мужа, мама в восторге, что не она за рулём, и смогла себе позволить на раскаленном песочке холодного клюквенного пива выпить😁 сказала, завтра будет коллегам хватать, какой у неё зять золотой😁😁😁 6 Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Strawberry_37 Ох соскучилась тоже по природе нашей 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Стэлла Юлечка, привет когда собираетесь в Тулу? @NatalueAbrams приветики как е вы молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Strawberry_37 Планировали в сентябре, но хз. Я сейчас на больничном до 1 после аварии. Вот выйду посмотрю как я работать смогу в эту жару. Не смогу, значит раньше полечу. Еще токс никак не пройдет. Мучает сильно... 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Ссылки скрыты. Наконец-то поставили живительную прохладу. 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Ссылки скрыты. Как малышка? Читала в Тихая Гавань последние новости. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Итак, чей мальчик? Ты проста и легка. Серьезна и нерушима. Ты кремень и тихая вода в корнях мощного дерева. Мальчик непростой, выбирал тебя так же долго как и ты думала об этом. Он ждёт и сомневается одновременно. Зеркалит твои чувства и будет полным твоим отражением. Сделан с любовью по просьбе малышки). Из меня ещё тот техник по плетению, но все же)). 7 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Не мой) Мой паровоз жду) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Анна Леви смотрит котики вперёд). Наплюхалась в бассейне. 25.06.2021 в 16:31, NatalueAbrams сказал(а): @Счастливая Таннета в свежих нет в профиль, нашла старое, подойдёт? Очень похоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @Анна Леви у тебя особенное чудо, в хорошем смысле, жди). 25.06.2021 в 16:51, Strawberry_37 сказал(а): в те выходные на Волге) эх..Ну да ладно). Верю что красивая). Плюхалка). 26.06.2021 в 05:59, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Счастливая ТаннетаКсюш, там по моим очертаниям в облаках не видно, когда перестанет болеть попа от уколов или когда выпишут? девочки, всем доброго утра и хороших выходных! Читаю вас, особо что то не пишется. Токсикоз пришёл Там видно что ты выносишь и родишь благополучно))). 6 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 38 минут назад, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 Планировали в сентябре, но хз. Я сейчас на больничном до 1 после аварии. Вот выйду посмотрю как я работать смогу в эту жару. Не смогу, значит раньше полечу. Еще токс никак не пройдет. Мучает сильно... Юль, после какой аварии??? 28 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Ссылки скрыты. Наконец-то поставили живительную прохладу. Клаааасс!!! Ванюша уже ныряет во всю))) какой большой бассейн у вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт