семь-Я❤️ 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Привет, девочки😍 Проводили мы своих гостей, и как-то скучно стало..младшие принцессы к бабушке ночевать ушли, старшие на стадионе футбол гоняют, а мы с милым одни дома, даже непривычно 20 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Немного нашего лета в ленту Были на даче сегодня) Как красиво!!!!👍 19 часов назад, Fartuna сказал(а): А можно я тебя еще больше засмущаю Ксюш, красотуля ты Красотища!!! Давно я березок не видела, какая красивая все таки русская природа Спасибо, Яночка😘 15 часов назад, Fartuna сказал(а): Какая красотища, огородик, все посажено, ухожено, теплицы и все такое, молодцы хозяева А у нас земли своей сотни гектар, так кто бы там чего сажал и высаживал, я понятно что не при делах Нам отправьте немного дождика Настюш, уж очень его тут ждут, жара палить всех и вся А я сегодня поджарилась на солнце жуть как, теперь тот синьор помидор в ярости из чиполино просто нервно курит в сторонке по сравнению со мной, ухх и говорил ведь мне муж, осторожно со своей белой кожей на солнце Как твой перезагар, сильно обгорела? 34 минуты назад, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 Планировали в сентябре, но хз. Я сейчас на больничном до 1 после аварии. Вот выйду посмотрю как я работать смогу в эту жару. Не смогу, значит раньше полечу. Еще токс никак не пройдет. Мучает сильно... Ох, уж это противный токс!🤐 Пусть поскорее закончится Вот, мне интересно, почему у кого-то есть токсикоз, а у кого-то нет????? 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 20 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Анна Леви у тебя особенное чудо, в хорошем смысле, жди). Я тебе верю) Интересно-то как, дождаться и знать, что кто-то уже видит твое чудо 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 25 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Итак, чей мальчик? Ссылки скрыты. Ты проста и легка. Серьезна и нерушима. Ты кремень и тихая вода в корнях мощного дерева. Мальчик непростой, выбирал тебя так же долго как и ты думала об этом. Он ждёт и сомневается одновременно. Зеркалит твои чувства и будет полным твоим отражением. Сделан с любовью по просьбе малышки). Из меня ещё тот техник по плетению, но все же)). Мой. 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 32 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Ссылки скрыты. Наконец-то поставили живительную прохладу. Точно, живительная прохлада в жарищу! Круто!👍 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Strawberry_37 Да ехала на работу на микроавтобусе наша подвозка. Слева машина летела, мы на сфетофоре стояли ,тронулись на зеленый. А тот все летит, ну водитель вправо там бордюр ,щит электрический в него влетели иначе бы в машину справа. Ну меня покрутило хорошо, но Боженька уберег и меня и малыша. На живот травм не было. Спина, колени, руки. Ну уже все хорошо зажили синяки. Меня и проверили на скорой увезли, т.к. я в обморок упала. Потом еще в больнице падала ,хотя хотела уйти под расписку. Но не пустили. Даже голову просветили и ребра, но закрывали живот фартуком. Вроде все норм. Только после этого через несколько дней и началась такая рвота, что не могла ни еду ни воду воспринимать похудела и опять в больничке лежала дня 3 пока не полегчало. Еще раз благодарю Бога ,что спас нас с малышем. Было бы глупо его так потерять. Хотя было страшно, думала все конец мне. 1 2 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мой. А я уже боюсь думать о мальчике, если Бог даст, то и ещё одной девочке буду рада 😊 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Анна Леви Ксюшенька, а вы теперь наслаждайтесь друг другом 1 минуту назад, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 Да ехала на работу на микроавтобусе наша подвозка. Слева машина летела, мы на сфетофоре стояли ,тронулись на зеленый. А тот все летит, ну водитель вправо там бордюр ,щит электрический в него влетели иначе бы в машину справа. Ну меня покрутило хорошо, но Боженька уберег и меня и малыша. На живот травм не было. Спина, колени, руки. Ну уже все хорошо зажили синяки. Меня и проверили на скорой увезли, т.к. я в обморок упала. Потом еще в больнице падала ,хотя хотела уйти под расписку. Но не пустили. Даже голову просветили и ребра, но закрывали живот фартуком. Вроде все норм. Только после этого через несколько дней и началась такая рвота, что не могла ни еду ни воду воспринимать похудела и опять в больничке лежала дня 3 пока не полегчало. Еще раз благодарю Бога ,что спас нас с малышем. Было бы глупо его так потерять. Хотя было страшно, думала все конец мне. Храни тебя Господь 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Только что, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 Да ехала на работу на микроавтобусе наша подвозка. Слева машина летела, мы на сфетофоре стояли ,тронулись на зеленый. А тот все летит, ну водитель вправо там бордюр ,щит электрический в него влетели иначе бы в машину справа. Ну меня покрутило хорошо, но Боженька уберег и меня и малыша. На живот травм не было. Спина, колени, руки. Ну уже все хорошо зажили синяки. Меня и проверили на скорой увезли, т.к. я в обморок упала. Потом еще в больнице падала ,хотя хотела уйти под расписку. Но не пустили. Даже голову просветили и ребра, но закрывали живот фартуком. Вроде все норм. Только после этого через несколько дней и началась такая рвота, что не могла ни еду ни воду воспринимать похудела и опять в больничке лежала дня 3 пока не полегчало. Еще раз благодарю Бога ,что спас нас с малышем. Было бы глупо его так потерять. Хотя было страшно, думала все конец мне. Ой, как страшно... , слава Богу, что все обошлось🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Пусть Господь хранит вас с бусинкой🙏🙏🙏🙏🙏 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви Ксюшенька, а вы теперь наслаждайтесь друг другом Храни тебя Господь Это же ты мне написала? Спасибо, зайка🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Девчули, отрастить мне челку? @Ксю 555 ой, ну конечно же 6 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девчули, отрастить мне челку? @Ксю 555 ой, ну конечно же Думаю, тебе пойдёт с чёлкой, но и без неё, ты милашечка❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 39 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Итак, чей мальчик? Ссылки скрыты. Ты проста и легка. Серьезна и нерушима. Ты кремень и тихая вода в корнях мощного дерева. Мальчик непростой, выбирал тебя так же долго как и ты думала об этом. Он ждёт и сомневается одновременно. Зеркалит твои чувства и будет полным твоим отражением. Сделан с любовью по просьбе малышки). Из меня ещё тот техник по плетению, но все же)). Я уже боюсь просить мальчиков, но буду не против, если это мой 2 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Думаю, тебе пойдёт с чёлкой, но и без неё, ты милашечка❤️ Так я с челкой всегда. Но щас жарко так, заколола ее, вот и подумала, может отрастить))) 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Strawberry_37 Тебе хорошо и без челки. И лоб красивый, не то что у меня) Дело привычки. Если ты всегда с челкой ходила ,так и будет желание подстричь. Я оаньше то отращу ,то отстригу. Сейчас хорошо без челки, не хочу. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 40 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мой. Мне вот почему-то с самого начала кажется, что у тебя будет именно мальчуган. ) 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Девчули, отрастить мне челку? @Ксю 555 ой, ну конечно же И без челки хорошо. и с ней норм будет, черты лица симметричные) А че нет? Волоса не попа, отрастут. Хотя,как показывает жизнь, и попа растет) 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Так я с челкой всегда. Но щас жарко так, заколола ее, вот и подумала, может отрастить))) Ааа) Тогда заращивай) Лоб хороший, и без нее красиво) 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Добрый день всем! Мы уже сгоняли на пляж, наплавались, позагорали. Муж поехал в гараж, менять какие-то колодки, я дома на хозяйстве. Брали с собой маму мою и её мужа, мама в восторге, что не она за рулём, и смогла себе позволить на раскаленном песочке холодного клюквенного пива выпить😁 сказала, завтра будет коллегам хватать, какой у неё зять золотой😁😁 Какой у тебя муж заботливый, и повезло же твоей маме с зятем А у меня в семье никто не употребляет алкоголь вообще и ни в каком виде, так что пивко не кому заказывать 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Наконец-то поставили живительную прохладу. Какая красота для детишек, и развлекательно и охладительно 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Вообще леди чеки совесть потеряли… 1 8 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): Вообще леди чеки совесть потеряли… А другие тесты есть? Ого полосочка) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): А другие тесты есть? Ого полосочка) Нет других, я недавно эвик выкладывала, пустая пустота 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Ты проста и легка. Серьезна и нерушима. Ты кремень и тихая вода в корнях мощного дерева. Мальчик непростой, выбирал тебя так же долго как и ты думала об этом. Он ждёт и сомневается одновременно. Зеркалит твои чувства и будет полным твоим отражением. Сделан с любовью по просьбе малышки). Из меня ещё тот техник по плетению, но все же)). Не мой к сожалению 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Плюхалка). А ты вроде Ксюш говорила, что снимут дочке этот аппарат? Или я что то путаю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Вообще леди чеки совесть потеряли… Читала, что эти тесты врунишки, поэтому ни разу их не покупала.. @Fartuna Януль, а сколько у тебя деток и какого возраста? Я видела, что ты выкладывала фото только одной доченьки Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Януль, а сколько у тебя деток и какого возраста? Я видела, что ты выкладывала фото только одной доченьки У меня 2 принцессы первая Анюта ей 22 года, вторая Алиса ей через 2 недели 5 лет. Выкладывала Ксюш фото обеих моих дочунь А у тебя Ксюшик, сколько деток, я запуталась, вроде 5? Или я что то путаю. Кто мальчики и девочки, сколько им? 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки😍 Проводили мы своих гостей, и как-то скучно стало..младшие принцессы к бабушке ночевать ушли, старшие на стадионе футбол гоняют, а мы с милым одни дома, даже непривычно Представляю как это вам непривычно после такой веселой дитячей компании, на минуту тишина, Займитесь делом, чего время зря терять 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Как твой перезагар, сильно обгорела? Обгорела жуть как, думаю буду облупляться как ящерка 1 час назад, Стэлла сказал(а): ехала на работу на микроавтобусе наша подвозка. Слева машина летела, мы на сфетофоре стояли ,тронулись на зеленый. А тот все летит, ну водитель вправо там бордюр ,щит электрический в него влетели иначе бы в машину справа. Ну меня покрутило хорошо, но Боженька уберег и меня и малыша. На живот травм не было. Спина, колени, руки. Ну уже все хорошо зажили синяки. Меня и проверили на скорой увезли, т.к. я в обморок упала. Потом еще в больнице падала ,хотя хотела уйти под расписку. Но не пустили. Даже голову просветили и ребра, но закрывали живот фартуком. Вроде все норм. Только после этого через несколько дней и началась такая рвота, что не могла ни еду ни воду воспринимать похудела и опять в больничке лежала дня 3 пока не полегчало. Еще раз благодарю Бога ,что спас нас с малышем. Было бы глупо его так потерять. Хотя было страшно, думала все конец мне. Ужас какой Юль, страшно, и особенно вдвойне страшно когда ты не одна, береги себя с малышиком пожалуйста 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): У меня 2 принцессы первая Анюта ей 22 года, вторая Алиса ей через 2 недели 5 лет. Выкладывала Ксюш фото обеих моих дочунь А у тебя Ксюшик, сколько деток, я запуталась, вроде 5? Или я что то путаю. Кто мальчики и девочки, сколько им? Представляю как это вам непривычно после такой веселой дитячей компании, на минуту тишина, Займитесь делом, чего время зря терять Обгорела жуть как, думаю буду облупляться как ящерка Значит, я невнимательно смотрела У меня старшей дочери 22г, потом сын - 18л, и ещё 3 принцессы ( 12, 10, 9 лет) Делом, мы итак занимаемся, как раз овулька приближается! 2 1 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 25 минут назад, Chistyakova сказал(а): Вообще леди чеки совесть потеряли… Ух ты Ален, так может там все таки что то есть, хгч не хочешь сдать, на всякий пожарный 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): меня старшей дочери 22г, потом сын - 18л, и ещё 3 принцессы ( 12, 10, 9 лет) Делом, мы итак занимаемся, как раз овулька приближается! Как же это здорово, когда много детишек, у меня как то не получилось Так а вы скольких хотите, молодец у тебя муж раз поддерживает, не У каждого смелости хватит 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Девчули, отрастить мне челку? По мне Настюш хорошо когда она есть, так можно меняться(выпустила, убрала), сегодня такая красота, завтра уже другая 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ух ты Ален, так может там все таки что то есть, хгч не хочешь сдать, на всякий пожарный Как же это здорово, когда много детишек, у меня как то не получилось Так а вы скольких хотите, молодец у тебя муж раз поддерживает, не У каждого смелости хватит Самое интересное, что я хотела только двоих, но мой милый умеет уговаривать Раньше считала, что после 40 лет рожать - безумие, теперь сама оказалась в планюшках и жду Божьего чуда, если конечно, это Ему угодно! 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт