Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Привет, девочки😍 Проводили мы своих гостей, и как-то скучно стало..младшие принцессы к бабушке ночевать ушли,  старшие на стадионе футбол гоняют, а мы с милым одни дома, даже непривычно:think_1:

M7wTW.jpg

20 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Немного нашего лета в ленту:girl_dance:

Были на даче сегодня)

IMG_20210626_171320_160.jpg

IMG_20210626_171320_006.jpg

IMG_20210626_171320_033.jpg

IMG_20210626_171320_187.jpg

Как красиво!!!!👍

19 часов назад, Fartuna сказал(а):

А можно я тебя еще больше засмущаю Ксюш:P,

красотуля ты:smilie_girl_309:

Красотища!!! Давно я березок не видела, какая красивая все таки русская природа:love:

Спасибо, Яночка😘

15 часов назад, Fartuna сказал(а):

Какая красотища:love:, огородик, все посажено, ухожено, теплицы и все такое, молодцы хозяева:class:

А у нас земли своей сотни гектар, так кто бы там чего сажал и высаживал:dash_kolob_girl:, я понятно что не при делах :girl_cool:

Нам отправьте немного дождика Настюш, уж очень его тут ждут, жара палить всех и вся:girl_wacko:

А я сегодня поджарилась на солнце жуть как:girl_wacko:, теперь тот синьор помидор в ярости из чиполино просто нервно курит в сторонке по сравнению со мной, ухх и говорил ведь мне муж:girl_nelzya:, осторожно со своей белой кожей на солнце:bye2: 

Как твой перезагар, сильно обгорела?

34 минуты назад, Стэлла сказал(а):

@Strawberry_37 Планировали в сентябре, но хз. Я сейчас на больничном до 1 после аварии. Вот выйду посмотрю как я работать смогу в эту жару. Не смогу, значит раньше полечу.

Еще токс никак не пройдет. Мучает сильно...

Ох, уж это противный токс!🤐 Пусть поскорее закончится:molitva:

Вот, мне интересно, почему у кого-то есть токсикоз, а у кого-то  нет?????

• Нравится 3
20 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Анна Леви у тебя особенное чудо, в хорошем смысле, жди). :smilie_girl_321:

Я тебе верю) Интересно-то как, дождаться и знать, что кто-то уже видит твое чудо :confusion:

• Нравится 1
25 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Итак, чей мальчик?

Ссылки скрыты.

Ты проста и легка. Серьезна и нерушима.  Ты кремень и тихая вода в корнях мощного дерева. 

Мальчик непростой, выбирал тебя так же долго как и ты думала об этом. Он ждёт и сомневается одновременно. Зеркалит твои чувства и будет полным твоим отражением. 

Сделан с любовью по просьбе малышки).

Из меня ещё тот техник по плетению, но все же)). 

Мой.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Strawberry_37 Да ехала на работу на микроавтобусе наша подвозка. Слева машина летела, мы на сфетофоре стояли ,тронулись на зеленый. А тот все летит, ну водитель вправо там бордюр ,щит электрический в него влетели иначе бы в машину справа. Ну меня покрутило хорошо, но Боженька уберег и меня и малыша. На живот травм не было. Спина, колени, руки. Ну уже все хорошо зажили синяки. Меня и проверили на скорой увезли, т.к. я в обморок упала. Потом еще в больнице падала ,хотя хотела уйти под расписку. Но не пустили. Даже голову просветили и ребра, но закрывали живот фартуком. Вроде все норм. Только после этого через несколько дней и началась такая рвота, что не могла ни еду ни воду воспринимать похудела и опять в больничке лежала дня 3 пока не полегчало. Еще раз благодарю Бога ,что спас нас с малышем. Было бы глупо его так потерять. Хотя было страшно, думала все конец мне.:girl_cray:

• Нравится 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 4

@Анна Леви Ксюшенька, а вы теперь наслаждайтесь друг другом:smilie_girl_321::erotic_44:

1 минуту назад, Стэлла сказал(а):

@Strawberry_37 Да ехала на работу на микроавтобусе наша подвозка. Слева машина летела, мы на сфетофоре стояли ,тронулись на зеленый. А тот все летит, ну водитель вправо там бордюр ,щит электрический в него влетели иначе бы в машину справа. Ну меня покрутило хорошо, но Боженька уберег и меня и малыша. На живот травм не было. Спина, колени, руки. Ну уже все хорошо зажили синяки. Меня и проверили на скорой увезли, т.к. я в обморок упала. Потом еще в больнице падала ,хотя хотела уйти под расписку. Но не пустили. Даже голову просветили и ребра, но закрывали живот фартуком. Вроде все норм. Только после этого через несколько дней и началась такая рвота, что не могла ни еду ни воду воспринимать похудела и опять в больничке лежала дня 3 пока не полегчало. Еще раз благодарю Бога ,что спас нас с малышем. Было бы глупо его так потерять. Хотя было страшно, думала все конец мне.:girl_cray:

Храни тебя Господь:molitva:

• Спасибо 1
Только что, Стэлла сказал(а):

Ой, как страшно... , слава Богу, что все обошлось🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Пусть Господь хранит вас с бусинкой🙏🙏🙏🙏🙏

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Анна Леви Ксюшенька, а вы теперь наслаждайтесь друг другом:smilie_girl_321::erotic_44:

Храни тебя Господь:molitva:

Это же ты мне написала? Спасибо, зайка🥰🥰🥰

• Спасибо 1
39 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Итак, чей мальчик?

Ссылки скрыты.

Ты проста и легка. Серьезна и нерушима.  Ты кремень и тихая вода в корнях мощного дерева. 

Мальчик непростой, выбирал тебя так же долго как и ты думала об этом. Он ждёт и сомневается одновременно. Зеркалит твои чувства и будет полным твоим отражением. 

Я уже боюсь просить мальчиков, но буду не против, если это мой:confusion:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Думаю, тебе пойдёт с чёлкой, но и без неё, ты милашечка❤️

Так я с челкой всегда. Но щас жарко так, заколола ее, вот и подумала, может отрастить)))

• Нравится 3

@Strawberry_37 Тебе хорошо и без челки. И лоб красивый, не то что у меня) Дело привычки. Если ты всегда с челкой ходила ,так и будет желание подстричь. Я оаньше то отращу ,то отстригу. Сейчас хорошо без челки, не хочу.

• Нравится 2
40 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мой.

Мне вот почему-то с самого начала кажется, что у тебя будет именно мальчуган. )

34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девчули, отрастить мне челку?

BeautyPlus_20210627154738950_save.jpg

@Ксю 555 ой, ну конечно же:smilie_girl_321:

И без челки хорошо. и с ней норм будет, черты лица симметричные) А че нет? Волоса не попа, отрастут. Хотя,как показывает жизнь, и попа растет)

25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Так я с челкой всегда. Но щас жарко так, заколола ее, вот и подумала, может отрастить)))

Ааа) Тогда заращивай) Лоб хороший, и без нее красиво)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Добрый день всем! Мы уже сгоняли на пляж, наплавались, позагорали. Муж поехал в гараж, менять какие-то колодки, я дома на хозяйстве. Брали с собой маму мою и её мужа, мама в восторге, что не она за рулём, и смогла себе позволить на раскаленном песочке холодного клюквенного пива выпить😁 сказала, завтра будет коллегам хватать, какой у неё зять золотой😁😁

Какой  у тебя муж заботливый,  и повезло же твоей маме с зятем:kiss2:

А у меня в семье никто не употребляет алкоголь вообще и ни в каком виде, так что пивко не кому заказывать:D 

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Наконец-то поставили живительную прохладу.

Какая красота для детишек, и развлекательно и охладительно:heart:

• Нравится 2

Не мой к сожалению:cry:

Плюхалка).

А ты вроде Ксюш говорила, что снимут дочке этот аппарат? Или я что то путаю:think1:

5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Вообще леди чеки совесть потеряли… 

1A2B195A-664D-433A-BA20-41BE3BAC2CBD.jpeg

Читала, что эти тесты врунишки, поэтому ни разу их не покупала..

@Fartuna Януль, а сколько у тебя деток и какого возраста? Я видела, что ты выкладывала  фото только одной доченьки

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Януль, а сколько у тебя деток и какого возраста? Я видела, что ты выкладывала  фото только одной доченьки

У меня 2 принцессы:smilie_girl_309: первая Анюта ей 22 года, вторая Алиса ей через 2 недели 5 лет. Выкладывала Ксюш фото обеих моих дочунь:smilie_girl_321:

А у тебя Ксюшик, сколько деток, я запуталась, вроде 5? Или я что то путаю. Кто мальчики и девочки, сколько им?

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девочки😍 Проводили мы своих гостей, и как-то скучно стало..младшие принцессы к бабушке ночевать ушли,  старшие на стадионе футбол гоняют, а мы с милым одни дома, даже непривычно

Представляю как это вам непривычно:D после такой веселой дитячей компании, на минуту тишина:girl_wacko:,

Займитесь делом, чего время зря терять:D

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Как твой перезагар, сильно обгорела?

Обгорела жуть как, думаю буду облупляться как ящерка:D

1 час назад, Стэлла сказал(а):

ехала на работу на микроавтобусе наша подвозка. Слева машина летела, мы на сфетофоре стояли ,тронулись на зеленый. А тот все летит, ну водитель вправо там бордюр ,щит электрический в него влетели иначе бы в машину справа. Ну меня покрутило хорошо, но Боженька уберег и меня и малыша. На живот травм не было. Спина, колени, руки. Ну уже все хорошо зажили синяки. Меня и проверили на скорой увезли, т.к. я в обморок упала. Потом еще в больнице падала ,хотя хотела уйти под расписку. Но не пустили. Даже голову просветили и ребра, но закрывали живот фартуком. Вроде все норм. Только после этого через несколько дней и началась такая рвота, что не могла ни еду ни воду воспринимать похудела и опять в больничке лежала дня 3 пока не полегчало. Еще раз благодарю Бога ,что спас нас с малышем. Было бы глупо его так потерять. Хотя было страшно, думала все конец мне.:girl_cray:

Ужас какой Юль, страшно, и особенно вдвойне страшно когда ты не одна, береги себя с малышиком пожалуйста:molitva:

• Нравится 2
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

У меня 2 принцессы:smilie_girl_309: первая Анюта ей 22 года, вторая Алиса ей через 2 недели 5 лет. Выкладывала Ксюш фото обеих моих дочунь:smilie_girl_321:

А у тебя Ксюшик, сколько деток, я запуталась, вроде 5? Или я что то путаю. Кто мальчики и девочки, сколько им?

Представляю как это вам непривычно:D после такой веселой дитячей компании, на минуту тишина:girl_wacko:,

Займитесь делом, чего время зря терять:D

Обгорела жуть как, думаю буду облупляться как ящерка:D

Значит, я невнимательно смотрела:confusion:

У меня старшей дочери 22г, потом сын - 18л, и ещё 3 принцессы ( 12, 10, 9 лет) 

Делом, мы итак занимаемся:D, как раз  овулька приближается! 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 5
25 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Вообще леди чеки совесть потеряли… 

Ух ты Ален, так может там все таки что то есть, хгч не хочешь сдать, на всякий пожарный:heart:

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

меня старшей дочери 22г, потом сын - 18л, и ещё 3 принцессы ( 12, 10, 9 лет) 

Делом, мы итак занимаемся:D, как раз  овулька приближается! 

Как же это здорово, когда много детишек:cool:,

у меня как то не получилось:cry:

Так а вы скольких хотите, молодец у тебя муж раз поддерживает, не У каждого смелости хватит:fight:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девчули, отрастить мне челку?

По мне Настюш хорошо когда она есть, так можно меняться(выпустила, убрала), сегодня такая красота, завтра уже другая:smilie_girl_089:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Ух ты Ален, так может там все таки что то есть, хгч не хочешь сдать, на всякий пожарный:heart:

Как же это здорово, когда много детишек:cool:,

у меня как то не получилось:cry:

Так а вы скольких хотите, молодец у тебя муж раз поддерживает, не У каждого смелости хватит:fight:

Самое интересное, что я хотела только двоих, но мой милый умеет уговаривать:erotic_44: 

Раньше считала, что после 40 лет рожать - безумие, теперь сама оказалась в планюшках и жду Божьего чуда, если конечно, это Ему угодно! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...