Fartuna 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 49 минут назад, Анна Леви сказал(а): Ааа) Тогда заращивай) Лоб хороший, и без нее красиво) ЗаращивайВот это ты сказала Анют, я бы до такого и не додумалась 53 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Мне вот почему-то с самого начала кажется, что у тебя будет именно мальчуган. ) 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): я уже боюсь думать о мальчике, если Бог даст, то и ещё одной девочке буду рада 😊 Поддерживаю полностью Анюту, я когда только фото Ваше с мужем увидела, сразу подумала что первенец у вас будет мальчишка шалунишка в коротеньких штанишках 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Самое интересное, что я хотела только двоих, но мой милый умеет уговаривать Раньше считала, что после 40 лет рожать - безумие, теперь сама оказалась в планюшках и жду Божьего чуда, если конечно, это Ему угодно! Просто удивительный у тебя муж, большая редкость, береги его А я после того как полежала на сохранении с моей первой и посмотрела на девченок кто был со мной, поняла еще тогда что возраст не важен если есть желание Девочки были одна 39, вторая 43, и третья 45 у которой первая и двойня ЕБ 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Fartuna Ян, если бы это был не леди чек, то сдала бы))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): Ян, если бы это был не леди чек, то сдала бы))) Ну вот... отстала я от жизни, и что это такое леди чек, что там за репутация у него такая неприличная Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ну вот... отстала я от жизни, и что это такое леди чек, что там за репутация у него такая неприличная Самые вруны из всех врунов 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Мне вот почему-то с самого начала кажется, что у тебя будет именно мальчуган. ) И без челки хорошо. и с ней норм будет, черты лица симметричные) А че нет? Волоса не попа, отрастут. Хотя,как показывает жизнь, и попа растет) Ааа) Тогда заращивай) Лоб хороший, и без нее красиво) Анют, мне мама и муж говорят, что чувствуют первого мальчишку а я любому рада) Насчёт челки, мне кажется я без нее выгляжу старше) с ней хоть чуть,но моложе)))) 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Вообще леди чеки совесть потеряли… Блин... Ну бессовестные 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Насчёт челки, мне кажется я без нее выгляжу старше) с ней хоть чуть,но моложе)))) Челка тебе Настюш задоринку придает, а без нее ты серьезная леди 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Делом, мы итак занимаемся, как раз овулька приближается! Вот тебе Ксюшик на твою приближающуюся овулю Пусть ваши клеточки встретятся и полюбятся 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Fartuna не хочу быть серьезной леди 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): И без челки хорошо. и с ней норм будет, черты лица симметричные) А че нет? Волоса не попа, отрастут. Хотя,как показывает жизнь, и попа растет) Анька,с попой всегда проблема в зале столько лет пыталась ее подкачать, но понимаю, что не буду же я всю жизнь туда ходить) да и с 55кг щас боюсь приседы делать, все таки планируем, мало ли что) @Ксю 555 Ксюшенька, на благополучную встречу 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Челка тебе Настюш задоринку придает, а без нее ты серьезная леди Вот тебе Ксюшик на твою приближающуюся овулю Пусть ваши клеточки встретятся и полюбятся 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna не хочу быть серьезной леди Анька,с попой всегда проблема в зале столько лет пыталась ее подкачать, но понимаю, что не буду же я всю жизнь туда ходить) да и с 55кг щас боюсь приседы делать, все таки планируем, мало ли что) @Ксю 555 Ксюшенька, на благополучную встречу Спасибо, мои хорошие❤ 2 Ссылка на это сообщение
ounce 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Самые вруны из всех врунов В клиаблу с плюсиком?! Вообще брехуны!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Доброй ночи, девочки 💜💜💜 57 минут назад, ounce сказал(а): В клиаблу с плюсиком?! Вообще брехуны!! Это точно!!! @Mourmia// Ксюшенька, с приятностями тебя ( я про салон) а муж у тебя вообще умничка, твой помощник 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Доброе утро, девочки!!! Поздравляем нашу любимую Юлечку @Стэлла с ровной неделькой 💚 пусть малыш растет и развивается как положено!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Доброе утро !❤💕🦋☀️😊 С недельками беременяшек 🌹🌹🌹 4 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Всем доброго утра. @Strawberry_37 ни чего себе ты красотка! Яркая такая! Ня). @Ксю 555 тебе такое видится, а там пусть будет как Господу угодно. @Chistyakova загадочная ты моя). У вас с Аней очень похожее тепло между собой). Это вам обеим @Анна Леви )). 13 часов назад, Fartuna сказал(а): снимут дочке этот аппарат? Или я что то путаю Сняли гастростому, на животе которая. Ссылки скрыты. 12 часов назад, Chistyakova сказал(а): Самые вруны из всех врунов это потому что массово не написали на них жалобу, а пора бы. 7 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Счастливая Таннета доброе утро ✨ спасибо за гномика точно мой 2 Ссылка на это сообщение
ounce 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Доброго всем утра!!! как же я нынче люблю понедельники!!! младшие уехали в садик, могу сказать даже с удовольствием, и можно спокойно все перестирать, собрать одежду протвсевозможным углам, навести порядок и вообще прекрасно время) 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 10 минут назад, ounce сказал(а): Доброго всем утра!!! как же я нынче люблю понедельники!!! младшие уехали в садик, могу сказать даже с удовольствием, и можно спокойно все перестирать, собрать одежду протвсевозможным углам, навести порядок и вообще прекрасно время) Ты главное не забудь, что ты беременна) Доброе утро, Танюша 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Какая девочка интересная... Удивительно как бывает, не думаешь о приёмных детях, а потом раз.. И вот они, рождённые сердцем. У кого-то будет такой опыт, да... 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): Ссылки скрыты. Какая девочка интересная... Удивительно как бывает, не думаешь о приёмных детях, а потом раз.. И вот они, рождённые сердцем. У кого-то будет такой опыт, да... Ксюш, ссылка, ничего нет(( Ссылка на это сообщение
Горлица 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Strawberry_37 у меня есть и в твоём сообщении вижу. А так? 7 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 С добрым утром, красотули! 💞💞💞 Всем отличного начала недели! 🌺🌺🌺 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Всем доброго утра, девочки))) Все мы встретимся там 👇🏽 3 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 20 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Strawberry_37 у меня есть и в твоём сообщении вижу. А так? Ссылки скрыты. Ой, теперь вижу! Мне Аню напоминает @Анна Леви 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Strawberry_37 а мне @Ксю 555 😏 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): @Strawberry_37 а мне @Ксю 555 😏 Ну кстати и Ксюшу даааа!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт