Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

У меня глаза желто-зеленые) И синий ободок) и блонда я крашеная ) :Crazy:

Доброе утро) У нас не было обещанных дождей и вернулась жара блин, под 27, хоть не 36.)

У меня прибавляется работы, с завтра буду набегами) Собсно, получаем то, что просим) Просила завалить - получаю) :D

4 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Всем доброго утра. :Hello:
@Chistyakova  загадочная ты моя). :smilie_girl_321: У вас с Аней очень похожее тепло между собой). Это вам обеим @Анна Леви )). 

Ссылки скрыты.

Мне тоже так показалось  :yes::girl_bye:

Девчоночка прям моя) Попозже станет немного кудрявенькая и глаза поменяются на светло-карие, как у мужа)

• Нравится 4

Легкого всем понедельника девочки:heart:

Screenshot_20210628-093337.png

Screenshot_20210628-100556.png

От солнышка- тепла, От людей- добра,

От друзей- верности, Счастья побольше,

Жизни подольше Молодости вечной,

Теплоты сердечной!

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ой, теперь вижу! Мне Аню напоминает @Анна Леви

И мне тоже так показалось, что на Анюту и ее мужа похожа маленькая принцесса:smilie_girl_321:

4 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Сняли гастростому, на животе которая. 

Ссылки скрыты.

Пусть скорее и с личика снимут, наверно ей дискомфортно, маленькой, пусть быстрее все наладится и стабилизируется:molitva:

@Strawberry_37

А мне эти персонажи напомнили тебя с мужем Настюня:smilie_girl_321:

Screenshot_20210628-104355.png

• Нравится 5

1 час назад, Стэлла сказал(а):

Ну хз ,мож я легко переболела и без антибов, но забеременела через месяц после болезни:sorry:

У нас тут девочки на островке сильные здоровьем, я верю что у Наташеньки@NatalueAbrams и Аленушки  @Chistyakova наших  так же  быстро все наладится как и у тебя Юлечка:heart:

25 минут назад, Chistyakova сказал(а):

почему через 7? 🤔

Не поверишь Ален, тоже задалась этим вопросом задала когда прочитала Настюшин ответ:D

Наверно ей пузико персонажа напомнило  животик на 7 месяцев беременности:sorry: 

@Chistyakova Я сегодня с утра ,когда была на море, увидела на против наших шизлонгов молодую женщину с тремя дочами погодками, сразу о тебе подумала, Ален, не спрашивай почему, наверно дало ассоциацию на твое фото которое ты скидывала нам, очень похожа она на тебя:aistbp:

У нас на обед сегодня ньокки, доча моя любит, угощайтесь девочки:popcornsmile:И арбузик на охладиться:heart:

20210628_135828.jpg

20210628_140620.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Стэлла сказал(а):

никогда не ела, в симс когда играла слышала))) , а они с тефтельками еще да?

Если ешь картошку, Юль, и блюда из нее, то тебе обязательно понравится, готовить ооочень быстро. 

Тут я сделала с фаршем куриным, с тефтелями не заморачивалась, просто обжарила фарш. А вообще я люблю делать заправку с белыми грибами, либо с тунцом консервированным, либо с белыми или розовым баклажанами ( которые не горчат), или просто с зажаркой луковой, короче все что сочетается с картошкой хорошо и к ньоккам, сверху пармезаном, либо другим твердым сыром, мм мм вкуснятина:popcornsmile:

• Нравится 3
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

А почему через 7? 🤔

Ну так щас уже сколько то неделек, плюс 7 как раз для такой картинки))) там уж рожать и фото с малышом 😂

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 2
21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну так щас уже сколько то неделек, плюс 7 как раз для такой картинки))) там уж рожать и фото с малышом 😂

Насть, от всей души желаю тебе бэби ))) любого пола 🥰

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

поверишь, у меня сегодня на обед были ньокки с креветками и сыром 😍

Ух ты, сегодня мы с тобой на одной пищевой волне Натусик:porukam2:

Вкуснятина скажи:kiss2: абажаю с морепродуктами ньоккетти, позавчера с консерв тунцом и свежим горошком мы их ели:popcornsmile:

• Нравится 1

@Fartuna мы сварили биск креветочный, и добавили в него сыр с голубой плесенью. Вкуснотааа😍

Я очень люблю ньокки просто с сырным соусом, а тут захотелось мужу заморочиться, так я не против😁

• Нравится 1

@Анна Леви попробуй. Они достаточно просто готовятся, а если лень заморачиваться, можно сами ньокки готовые купить, есть неплохие фирмы) останется сварить как макарошки, и соус сделать

• Нравится 2
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

сварили биск креветочный, и добавили в него сыр с голубой плесенью. Вкуснотааа😍

Ну ничего себе, биск они сварили, да ты  мастер шеф Франции Натусик я гляжу, молодец:class::heart: у меня этот соус вообще не получается, пробовала делать по оригинальному рецепту, из панцирей ракообразных, вообще не получилось как пробовала в ресторане:notknow:, и что там в него они добавляют такое о чем не говорят:think1:

Попробую и я с сырным соусом, уверенна это вкуснотища еще та, спасибо за идею:reverans:

54 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

вообще впервые слышу это название :hohot:

Да ладно, Настюш, ну а вареники ленивые ты наверняка знаешь, так вот это тоже самое примерно, только из картофельного пюре вместо творога, и я еще без яйца делаю, а то слишком много муки уходит по мне.:class: Вкусненько, приготовь как нибудь своему мужу любимому, он заценит я уверенна:smilie_girl_321:

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Ничего се гурманы, ни разу не делала ньойкки. А надо бы)

Да ладно вам девченки, вы че серьезно что ли? Простейшее из блюд, и быстро и вкусно:class:

5 минут назад, Fartuna сказал(а):

Да ладно вам девченки, вы че серьезно что ли? Простейшее из блюд, и быстро и вкусно:class:

Не делала) Я делала как-то картофельное тесто на вареники с печенью .Вкусно)

• Нравится 1

@Fartuna так муж повар, ему биск сварить как мне конфетку съесть))) 

Он обжаривал панцири с добавлением сливочного масла, чеснока, трав, томата и зелени, потом добавил воды, все это дело у него томилось, потом процедил. Внешне довольно просто выглядит. Блендером панцири не пробивали, так как их было много, а биска всего 2 порции нужно было😁 иногда он его острым делает) 

А что именно у тебя не получается? 

• Нравится 1
8 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Не делала) Я делала как-то картофельное тесто на вареники с печенью .Вкусно)

Вот вот примерно то же самое на вкус только не нужно начинкой заморачиваться, сделала тесто, скатала колбаску, нарезала как тебе нравится, в кипящую воду, тут же всплыли 1 минута и вытянула шумовкой в любой соус, или заправку, которую любите для картошки:class:

А печеночная заправка это отличная идея Анют, такую я не делала, надо попробовать, спасибо дорогая:smilie_girl_321:

6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

так муж повар, ему биск сварить как мне конфетку съесть))) 

Он обжаривал панцири с добавлением сливочного масла, чеснока, трав, томата и зелени, потом добавил воды, все это дело у него томилось, потом процедил. Внешне довольно просто выглядит. Блендером панцири не пробивали, так как их было много, а биска всего 2 порции нужно было😁 иногда он его острым делает) 

Так так.... :girl_cool:И с этого момента поподробнее кто там у нас повар, сейчас разведаем все их секретики:malicious:

8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Какие именно травы, какие томаты, Ань спроси плиз, зелень наверно только петрушка, не думаю что укроп есть во Франции, так же как в Италии.

Блендером я пробиваю, хоть часть для вкуса.

• Нравится 1
26 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ну ничего себе, биск они сварили, да ты  мастер шеф Франции Натусик я гляжу, молодец:class::heart: у меня этот соус вообще не получается, пробовала делать по оригинальному рецепту, из панцирей ракообразных, вообще не получилось как пробовала в ресторане:notknow:, и что там в него они добавляют такое о чем не говорят:think1:

Попробую и я с сырным соусом, уверенна это вкуснотища еще та, спасибо за идею:reverans:

Да ладно, Настюш, ну а вареники ленивые ты наверняка знаешь, так вот это тоже самое примерно, только из картофельного пюре вместо творога, и я еще без яйца делаю, а то слишком много муки уходит по мне.:class: Вкусненько, приготовь как нибудь своему мужу любимому, он заценит я уверенна:smilie_girl_321:

Ленивые вареники не знаю:girl_wacko: 

18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Fartuna так муж повар, ему биск сварить как мне конфетку съесть))) 

Что это за слова?:think1:

@Fartuna что такое шумовка?:D

Короче:girl_mad: хватит незнакомых слов на ночь

• Ха-ха 3
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ленивые вареники не знаю:girl_wacko: 

Аааа я поняла, Настюш,у тебя муж на кухне главный, как и у нашей Натали:heart: Везет  вам девочки :class:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...