Зеленый Домик 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 У меня глаза желто-зеленые) И синий ободок) и блонда я крашеная ) Доброе утро) У нас не было обещанных дождей и вернулась жара блин, под 27, хоть не 36.) У меня прибавляется работы, с завтра буду набегами) Собсно, получаем то, что просим) Просила завалить - получаю) 4 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем доброго утра. @Chistyakova загадочная ты моя). У вас с Аней очень похожее тепло между собой). Это вам обеим @Анна Леви )). Ссылки скрыты. Мне тоже так показалось Девчоночка прям моя) Попозже станет немного кудрявенькая и глаза поменяются на светло-карие, как у мужа) 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Легкого всем понедельника девочки От солнышка- тепла, От людей- добра, От друзей- верности, Счастья побольше, Жизни подольше Молодости вечной, Теплоты сердечной! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ой, теперь вижу! Мне Аню напоминает @Анна Леви И мне тоже так показалось, что на Анюту и ее мужа похожа маленькая принцесса 4 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Сняли гастростому, на животе которая. Ссылки скрыты. Пусть скорее и с личика снимут, наверно ей дискомфортно, маленькой, пусть быстрее все наладится и стабилизируется @Strawberry_37 А мне эти персонажи напомнили тебя с мужем Настюня 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Fartuna привет, Яночка! Так и будет через 7месяцев 2 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Девочки, привет. Подписана на врача в инста, вот её публикация насчет ковид и цикла 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Ну хз ,мож я легко переболела и без антибов, но забеременела через месяц после болезни 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna привет, Яночка! Так и будет через 7месяцев А почему через 7? 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 час назад, Стэлла сказал(а): Ну хз ,мож я легко переболела и без антибов, но забеременела через месяц после болезни У нас тут девочки на островке сильные здоровьем, я верю что у Наташеньки@NatalueAbrams и Аленушки @Chistyakova наших так же быстро все наладится как и у тебя Юлечка 25 минут назад, Chistyakova сказал(а): почему через 7? 🤔 Не поверишь Ален, тоже задалась этим вопросом задала когда прочитала Настюшин ответ Наверно ей пузико персонажа напомнило животик на 7 месяцев беременности @Chistyakova Я сегодня с утра ,когда была на море, увидела на против наших шизлонгов молодую женщину с тремя дочами погодками, сразу о тебе подумала, Ален, не спрашивай почему, наверно дало ассоциацию на твое фото которое ты скидывала нам, очень похожа она на тебя У нас на обед сегодня ньокки, доча моя любит, угощайтесь девочкиИ арбузик на охладиться 5 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Fartuna ой никогда не ела, в симс когда играла слышала))) , а они с тефтельками еще да? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 2 минуты назад, Стэлла сказал(а): никогда не ела, в симс когда играла слышала))) , а они с тефтельками еще да? Если ешь картошку, Юль, и блюда из нее, то тебе обязательно понравится, готовить ооочень быстро. Тут я сделала с фаршем куриным, с тефтелями не заморачивалась, просто обжарила фарш. А вообще я люблю делать заправку с белыми грибами, либо с тунцом консервированным, либо с белыми или розовым баклажанами ( которые не горчат), или просто с зажаркой луковой, короче все что сочетается с картошкой хорошо и к ньоккам, сверху пармезаном, либо другим твердым сыром, мм мм вкуснятина 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): А почему через 7? 🤔 Ну так щас уже сколько то неделек, плюс 7 как раз для такой картинки))) там уж рожать и фото с малышом 😂 2 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну так щас уже сколько то неделек, плюс 7 как раз для такой картинки))) там уж рожать и фото с малышом 😂 Насть, от всей души желаю тебе бэби ))) любого пола 🥰 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 13 минут назад, Chistyakova сказал(а): Насть, от всей души желаю тебе бэби ))) любого пола 🥰 Спасибо, Алён 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Fartuna не поверишь, у меня сегодня на обед были ньокки с креветками и сыром 😍 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): поверишь, у меня сегодня на обед были ньокки с креветками и сыром 😍 Ух ты, сегодня мы с тобой на одной пищевой волне Натусик Вкуснятина скажи абажаю с морепродуктами ньоккетти, позавчера с консерв тунцом и свежим горошком мы их ели 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Fartuna мы сварили биск креветочный, и добавили в него сыр с голубой плесенью. Вкуснотааа😍 Я очень люблю ньокки просто с сырным соусом, а тут захотелось мужу заморочиться, так я не против😁 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Ничего се гурманы, ни разу не делала ньойкки. А надо бы) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Анна Леви попробуй. Они достаточно просто готовятся, а если лень заморачиваться, можно сами ньокки готовые купить, есть неплохие фирмы) останется сварить как макарошки, и соус сделать 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Я вообще впервые слышу это название 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Strawberry_37 а я тебе говорила, дуй к нам в гости😁 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): сварили биск креветочный, и добавили в него сыр с голубой плесенью. Вкуснотааа😍 Ну ничего себе, биск они сварили, да ты мастер шеф Франции Натусик я гляжу, молодец у меня этот соус вообще не получается, пробовала делать по оригинальному рецепту, из панцирей ракообразных, вообще не получилось как пробовала в ресторане, и что там в него они добавляют такое о чем не говорят Попробую и я с сырным соусом, уверенна это вкуснотища еще та, спасибо за идею 54 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): вообще впервые слышу это название Да ладно, Настюш, ну а вареники ленивые ты наверняка знаешь, так вот это тоже самое примерно, только из картофельного пюре вместо творога, и я еще без яйца делаю, а то слишком много муки уходит по мне. Вкусненько, приготовь как нибудь своему мужу любимому, он заценит я уверенна 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Ничего се гурманы, ни разу не делала ньойкки. А надо бы) Да ладно вам девченки, вы че серьезно что ли? Простейшее из блюд, и быстро и вкусно Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Да ладно вам девченки, вы че серьезно что ли? Простейшее из блюд, и быстро и вкусно Не делала) Я делала как-то картофельное тесто на вареники с печенью .Вкусно) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Fartuna так муж повар, ему биск сварить как мне конфетку съесть))) Он обжаривал панцири с добавлением сливочного масла, чеснока, трав, томата и зелени, потом добавил воды, все это дело у него томилось, потом процедил. Внешне довольно просто выглядит. Блендером панцири не пробивали, так как их было много, а биска всего 2 порции нужно было😁 иногда он его острым делает) А что именно у тебя не получается? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 8 минут назад, Анна Леви сказал(а): Не делала) Я делала как-то картофельное тесто на вареники с печенью .Вкусно) Вот вот примерно то же самое на вкус только не нужно начинкой заморачиваться, сделала тесто, скатала колбаску, нарезала как тебе нравится, в кипящую воду, тут же всплыли 1 минута и вытянула шумовкой в любой соус, или заправку, которую любите для картошки А печеночная заправка это отличная идея Анют, такую я не делала, надо попробовать, спасибо дорогая 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): так муж повар, ему биск сварить как мне конфетку съесть))) Он обжаривал панцири с добавлением сливочного масла, чеснока, трав, томата и зелени, потом добавил воды, все это дело у него томилось, потом процедил. Внешне довольно просто выглядит. Блендером панцири не пробивали, так как их было много, а биска всего 2 порции нужно было😁 иногда он его острым делает) А что именно у тебя не получается? Так так.... И с этого момента поподробнее кто там у нас повар, сейчас разведаем все их секретики 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Он обжаривал панцири с добавлением сливочного масла, чеснока, трав, томата и зелени, потом добавил воды, все это дело у него томилось, потом процедил. Внешне довольно просто выглядит. Блендером панцири не пробивали, так как их было много, а биска всего 2 порции нужно было😁 иногда он его острым делает) Какие именно травы, какие томаты, Ань спроси плиз, зелень наверно только петрушка, не думаю что укроп есть во Франции, так же как в Италии. Блендером я пробиваю, хоть часть для вкуса. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 26 минут назад, Fartuna сказал(а): Ну ничего себе, биск они сварили, да ты мастер шеф Франции Натусик я гляжу, молодец у меня этот соус вообще не получается, пробовала делать по оригинальному рецепту, из панцирей ракообразных, вообще не получилось как пробовала в ресторане, и что там в него они добавляют такое о чем не говорят Попробую и я с сырным соусом, уверенна это вкуснотища еще та, спасибо за идею Да ладно, Настюш, ну а вареники ленивые ты наверняка знаешь, так вот это тоже самое примерно, только из картофельного пюре вместо творога, и я еще без яйца делаю, а то слишком много муки уходит по мне. Вкусненько, приготовь как нибудь своему мужу любимому, он заценит я уверенна Да ладно вам девченки, вы че серьезно что ли? Простейшее из блюд, и быстро и вкусно Ленивые вареники не знаю 18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna так муж повар, ему биск сварить как мне конфетку съесть))) Он обжаривал панцири с добавлением сливочного масла, чеснока, трав, томата и зелени, потом добавил воды, все это дело у него томилось, потом процедил. Внешне довольно просто выглядит. Блендером панцири не пробивали, так как их было много, а биска всего 2 порции нужно было😁 иногда он его острым делает) А что именно у тебя не получается? Что это за слова? @Fartuna что такое шумовка? Короче хватит незнакомых слов на ночь 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ленивые вареники не знаю Аааа я поняла, Настюш,у тебя муж на кухне главный, как и у нашей Натали Везет вам девочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт