Strawberry_37 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Аааа я поняла, Настюш,у тебя муж на кухне главный, как и у нашей Натали Везет вам девочки Ничего подобного кухня моя, как и вся готовка) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ничего подобного кухня моя, как и вся готовка И чем ты своего милого Васятку балуешь по мимо кашки? Или он с тобой на диете Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): И чем ты своего милого Васятку балуешь по мимо кашки? Или он с тобой на диете Ну вчера сварила суп с фрикадельками и плов с мясом. Свежий салатик. Хватит 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): И чем ты своего милого Васятку балуешь по мимо кашки? Или он с тобой на диете Его так папа называет 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Fartuna у нас с полкило креветок королевских было, так что для 2 порций биска более чем достаточно для вкуса. Вообще томаты, сельдерей, шафран, розмарин идут. Мы брали веточки от петрушки и укропа, и прованские травы) @Fartuna у нас на кухне равноправие) у кого есть время, тот и готовит)) 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 Доброго вечерочка, мои любимые девочки Всех очень люблю и очень скучаю Устала очень... столько сразу проблем навалилось только и успеваю разгребать... Вот выдалась минутка, заглянуть на островок Как вы, мои хорошие? Девочки, новенькие добро пожаловать к нам Я Надя 8 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 10 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Strawberry_37 у меня есть и в твоём сообщении вижу. А так? Ссылки скрыты. Ксюш, какое солнышко Сколько жизни в этих глазках 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну вчера сварила суп с фрикадельками и плов с мясом. Свежий салатик. Хватит Ого, ну ты хозяюшка оказывается, Настюш а прибеднялась тут, то шумовку в глаза не видела, то вареников ленивых не ела 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Его так папа называет Вот теперь и тетя Яна его так называть будет, так и передай 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 Девчули, чего-то мне совсем в последнее время не до планирования... жизнь так резко изменилась... я даже не знаю хорошо это или плохо... Что-то какая-то полоса тёмная пошла... настроение болтается ближе к минусу... 5 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Nadin-ka держись, милая, мы с тобой💖 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 12 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго вечерочка, мои любимые девочки Всех очень люблю и очень скучаю Устала очень... столько сразу проблем навалилось только и успеваю разгребать... Вот выдалась минутка, заглянуть на островок Как вы, мои хорошие? Девочки, новенькие добро пожаловать к нам Я Надя Надюшенька, милая, волшебница наша, мы тоже по тебе уже все исскучались, но все понимаем, ты главное держись дорогая, а время все расставит по своим местам, все уляжется и наладится Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka держись, милая, мы с тобой💖 Спасибо, Натусь Я даже ттг умудрилась под плинтус загнать... Теперь буду уменьшать дозу тироксина... хорошо хоть через месяц проверила. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Nadin-ka всё всегда к лучшему! Держим нос по ветру и хвост пистолетом! 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Надюшенька, милая, волшебница наша, мы тоже по тебе уже все исскучались, но все понимаем, ты главное держись дорогая, а время все расставит по своим местам, все уляжется и наладится Спасибо, Яночка))) Я все понимаю, что так всегда и бывает наваливается всё и сразу... беда не приходит одна... Ничего прорвёмся! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, чего-то мне совсем в последнее время не до планирования... жизнь так резко изменилась... я даже не знаю хорошо это или плохо... Что-то какая-то полоса тёмная пошла... настроение болтается ближе к минусу... Как же я тебя понимаю, Надюш, сама после папиной смерти 2 месяца ничего не хотела, ходила каждый вечер на службу в церковь, потом домой и рыдала как белуга. Позже наладилось, время только нужно Надюшенька 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Nadin-ka всё всегда к лучшему! Держим нос по ветру и хвост пистолетом! Ксюш, стараюсь))) мне нельзя раскисать 😘😘😘 Только что, Fartuna сказал(а): Как же я тебя понимаю, Надюш, сама после папиной смерти 2 месяца ничего не хотела, ходила каждый вечер на службу в церковь, потом домой и рыдала как белуга. Позже наладилось, время только нужно Надюшенька Очень тяжело терять близких, а ещё труднее их отпускать... 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): нас с полкило креветок королевских было, так что для 2 порций биска более чем достаточно для вкуса. Вообще томаты, сельдерей, шафран, розмарин идут. Мы брали веточки от петрушки и укропа, и прованские травы) Все, шеф... прочитано, записано, запомнено Спасибо дорогая @Strawberry_37 спасибо Настюш за березки, какая красота, ух... настольгия 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 Девчули, а я вчера оладушки из кабачков пекла))) ммм... вкусненько ))) У меня уже свои огурчики и кабачки пошли. 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, а я вчера оладушки из кабачков пекла))) ммм... вкусненько ))) о, а я завтра сделаю. Муж на сутки. кабачки не любит, я себе 1 купила) вот наделаю и наемся) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 22 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, а я вчера оладушки из кабачков пекла))) ммм... вкусненько ))) У меня уже свои огурчики и кабачки пошли. Ну все, теперь спать не буду, придется думать как бы мне тут терку нарыть и оладушков напечь, придется мужа домой засылать чтобы привез уже хочу 23 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Муж на сутки. кабачки не любит, я себе 1 купила) вот наделаю и наемся) Не мужское это дело, овощное питание 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Nadin-ka Надюш, я очень сожалею.. и понимаю тебя. Сейчас самое главное заботиться о себе и семье. Остаётся только светлая память и возможность жить так, как хотел бы родной человек Будь, пожалуйста, внимательнее к здоровью (( Не забивай. И дай Бог здоровья тебе и всем твоим близким. И сил справиться с утратой. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Не мужское это дело, овощное питание Не знаю, не знаю... мои с удовольствием лопают))) Ну конечно они больше предпочитают кабачки жареные кольцами, да с чесночком и майонезом, да со свежим укропчиком... Но сил у меня вчера не было с ними заморачиваться... Ломали, что дали 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Strawberry_37 зашла почитать твою историю по дпо, а ты отредактировала((( вот облом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт