Strawberry_37 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 зашла почитать твою историю по дпо, а ты отредактировала((( вот облом Все удалила. Хватит. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka Надюш, я очень сожалею.. и понимаю тебя. Сейчас самое главное заботиться о себе и семье. Остаётся только светлая память и возможность жить так, как хотел бы родной человек Будь, пожалуйста, внимательнее к здоровью (( Не забивай. И дай Бог здоровья тебе и всем твоим близким. И сил справиться с утратой. Спасибо, роднулечка На здоровье я стараюсь не забивать... и вовремя контролировать... А ТТГ специально проверила через месяц, были сомнения в таком сильном увеличении дозы, но и медлить нельзя было -зашкаливал. 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Nadin-ka тебе как сильно увеличили? 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Все удалила. Хватит. И почему здесь нет реакции "злой"?...Ну тебя. 1 Ссылка на это сообщение
ounce 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Ох, девочки, как же вы про еду, я чото есть хочу и всего!!! Недавно поела и голодная какая-то, а увеличивать еду не хочу, это небезопасно и организм мой мне это не раз ещё припомнит,,,,. Думала отвлечься, а тут про еду)))) 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Только что, ounce сказал(а): Ох, девочки, как же вы про еду, я чото есть хочу и всего!!! Недавно поела и голодная какая-то, а увеличивать еду не хочу, это небезопасно и организм мой мне это не раз ещё припомнит,,,,. Думала отвлечься, а тут про еду)))) да я их фото и описание еды вообще стараюсь побыстрее листать. И так рот не закрывается😅 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 @ounce @Ni_kolaevskaya девочки , вам можно и нужно кушать вкусняшки. Вы же драгоценные наши пузики 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka тебе как сильно увеличили? Алин, я сама корректирую, на 37.5 увеличивала. @Котёнок111проходи к нам))) Давай знакомиться 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Котёнок111проходи к нам))) Давай знакомиться Поддерживаю приглашение, тем более что на меня подписалась девочка, а я даже не знаю как зовут, меня Яна, а тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 @Ni_kolaevskaya как твоё самочувствие, пузик наш драгоценный? Что врачи говорят? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @ounce @Ni_kolaevskaya вам можно, не ворчите😁 Алиночка, как ты? Домой ещё не отпускают? @Nadin-ka поднять же проще, чем снизить, раз у него склонность повышаться есть. Не переживай, все хорошо будет 💖💖💖 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 @Fartuna Яночка, как твоя маленькая принцесса? Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka поднять же проще, чем снизить, раз у него склонность повышаться есть. Не переживай, все хорошо будет 💖💖💖 Это, да. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Яночка, как твоя маленькая принцесса? Принцесса вся в друзьях, заботах, не до меня ей, у нее пляжный сезон начался 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Алиночка, как ты? Домой ещё не отпускают? Надеюсь не отпустят до безопасного периода, а то она уже на работу бежать собралась Я тут шла с моря и встретила одного местного обитателя, он всем вам девочки хотел кое что сказать 3 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 27.06.2021 в 00:57, Fartuna сказал(а): Васюш, ты когда будешь в очередной раз лежать и читать, чихни на меня случайно, пожалуйста а вдруг и у меня пацан в женском коллективе нарисуется Спокойной и сладкой носки вам девчули, я спать Апчихи)))) Первый раз с тех пор лежу и читаю. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 @Вась-ка Васюш, как ты? Пузику нежные погладуси 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 27.06.2021 в 16:18, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 Да ехала на работу на микроавтобусе наша подвозка. Слева машина летела, мы на сфетофоре стояли ,тронулись на зеленый. А тот все летит, ну водитель вправо там бордюр ,щит электрический в него влетели иначе бы в машину справа. Ну меня покрутило хорошо, но Боженька уберег и меня и малыша. На живот травм не было. Спина, колени, руки. Ну уже все хорошо зажили синяки. Меня и проверили на скорой увезли, т.к. я в обморок упала. Потом еще в больнице падала ,хотя хотела уйти под расписку. Но не пустили. Даже голову просветили и ребра, но закрывали живот фартуком. Вроде все норм. Только после этого через несколько дней и началась такая рвота, что не могла ни еду ни воду воспринимать похудела и опять в больничке лежала дня 3 пока не полегчало. Еще раз благодарю Бога ,что спас нас с малышем. Было бы глупо его так потерять. Хотя было страшно, думала все конец мне. Какой ужас! Хорошо, что выбрались с минимальными повреждениями. 27.06.2021 в 16:59, Fartuna сказал(а): А у меня в семье никто не употребляет алкоголь вообще и ни в каком виде, так что пивко не кому заказывать Какая красота для детишек, и развлекательно и охладительно Интересно) У меня в семье тоже. Никто и никогда алкоголь не употребляет. 14 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты главное не забудь, что ты беременна) Доброе утро, Танюша Сама удивляюсь, но я иногда реально забываю об этом на полчаса 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 Девчули, я баиньки. Всем светлых снов и доброй ночи 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Nadin-ka держись! Обнимаю. 31 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): @Вась-ка Васюш, как ты? Пузику нежные погладуси Прыгаю понемножку) Целыми днями работа и дела дома, а по воскресеньям муж на пляж и в горы по жаре берет. 1 час назад, ounce сказал(а): Ох, девочки, как же вы про еду, я чото есть хочу и всего!!! Недавно поела и голодная какая-то, а увеличивать еду не хочу, это небезопасно и организм мой мне это не раз ещё припомнит,,,,. Думала отвлечься, а тут про еду)))) Точно! Я тоже готова съесть все на свете, кроме гороха, карамели, чипсов и грибов. А все остальное кажется невероятно вкусным. 14 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, я баиньки. Всем светлых снов и доброй ночи Спокойной, я тоже 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 45 минут назад, Вась-ка сказал(а): Апчихи)))) Первый раз с тех пор лежу и читаю. Спасибо Васюшенька А ты чего по ночам то не спишь? Волшебных всем снов девочки 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Доброе утро, красавицы 🌹💕❤☀️😊🦋 Есть кто с недельками? 😉❤ 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 С добрым утром, девчата 💞💞💞!!! 3 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Доброго утреннего настроения девочки 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 11 часов назад, Fartuna сказал(а): Не мужское это дело, овощное питание Точно, с ним уехали куриные рубленые котлетки Доброе утро всем) У нас опять жара на улице. И жара в работе) 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Привет, красотульки, всем замечательного дня 12 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, чего-то мне совсем в последнее время не до планирования... жизнь так резко изменилась... я даже не знаю хорошо это или плохо... Что-то какая-то полоса тёмная пошла... настроение болтается ближе к минусу... Привет, Надюшенька❤, пусть все твои неприятности поскорее закончатся @Ni_kolaevskaya как твоё самочувствие, когда выпишут? 12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Все удалила. Хватит. Ну и зачем удалила??? Я все ощущения пишу, чтобы потом сравнивать, хотя они всегда почти повторяются Девчули, у нас наконец-то, сегодня солнечно и тепло. Уже обед, а дождя нет, слава Господу 🙏 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Точно, с ним уехали куриные рубленые котлетки Доброе утро всем) У нас опять жара на улице. И жара в работе) Плодотворно но тебе рабочего дня🥰 Хотела написать плодотворного 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Ксю 555 каждый цикл все одно и тоже, Б нет, начинаются М. Смысл этих записей? Слава Богу наша жара ушла к вам +22 щас самое то)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 58 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Плодотворно но тебе рабочего дня🥰 Хотела написать плодотворного Пасиба)) 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 каждый цикл все одно и тоже, Б нет, начинаются М. Смысл этих записей? Как я читала много примеров форуме, дойти до такого состояния, как "забить фиг на планирование" - один из первых предвестников скорой Б ) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт