Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

36 минут назад, El’za888 сказал(а):

Знаешь, я на УЗИ была после овуляции у самого лучшего врача УЗД в Иркутске. У нему раньше запись была, чуть ли не за 6 месяцев. Он перестал, уже как лет 10, смотреть после 12 недель беременных. Короче я к нему ходила всегда. И вот он мне сказал, что даже не надейся забеременеть самостоятельно без препаратов или ЭКО.

Я думала, что ты наоборот мальчика хотела:m0591: 

@ounce В этом беременном моём цикле УЗИ было

@ounce Так что и на старуху бывает......

Ну как, даже самые хорошие специалисты - люди и иногда бывают в плохом настроении, самочувствии, мож что случилось в семье. Хз…. Я так ходила к одной «светиле», когда у нас Кирилл не получался. 555 анализов, и «приходи через 2 мес - будем готовиться к эко», после этого я окончательно уверилась в том что мое здоровье - только моя забота и никто не найдёт причины и всякое….. 

Этот мой цикл тоже начался с приключений - фолики выросли, потом уменьшились и пропали, началась аденомиозная «занедельная» моя мазня, а потом все пропало и вместо кд я поймала овуляцию))))

Пути неисповедимы)))

• Нравится 1
5 минут назад, ounce сказал(а):

Ну как, даже самые хорошие специалисты - люди и иногда бывают в плохом настроении, самочувствии, мож что случилось в семье. Хз…. Я так ходила к одной «светиле», когда у нас Кирилл не получался. 555 анализов, и «приходи через 2 мес - будем готовиться к эко», после этого я окончательно уверилась в том что мое здоровье - только моя забота и никто не найдёт причины и всякое….. 

Этот мой цикл тоже начался с приключений - фолики выросли, потом уменьшились и пропали, началась аденомиозная «занедельная» моя мазня, а потом все пропало и вместо кд я поймала овуляцию))))

Пути неисповедимы)))

У тебя тоже мазня была? А то я уж думаю, может зря я надеюсь.но все равно надеюсь, очень хочется ещё карапуза щекастого

И Ксюше чтоб веселее было, а то снами скучно ей))

• Держу кулачки 3
21 минуту назад, ounce сказал(а):

Пути неисповедимы)))

Какой невероятно-чудесный Цикл!!!

13 минут назад, Aniyta сказал(а):

У тебя тоже мазня была? А то я уж думаю, может зря я надеюсь.но все равно надеюсь, очень хочется ещё карапуза щекастого

И Ксюше чтоб веселее было, а то снами скучно ей))

У меня со всеми мазня была, наверное с Кариной только не было, но там ещё до задержки и минимального хгч была слоновья доза дюфастона. С Кириллом сильно кровила, и в этот раз раза 3 точно кровила, перед первым скрином как нагуляла с собакой - так потом неделю лежала….. поэтому сразу дюфастон добавляю, лежать, потихоньку на узи - контроль гематом и отслоек и снова лежать. Хотя у разных девочек все по-разному….

14 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Какой невероятно-чудесный Цикл!!!

Ага, вопреки))

• Нравится 1
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У нас есть забеременительный стул в офисе. 
На нем 2 девочки ушли в декрет, с разницей в 2 года. 
Терь я на нем сижу... Жду очередь :D:D:D Скоро, кстати, два года 

Ну все❤️ ждём! БТ (базальная температура) хорошая!!!!

1 час назад, ounce сказал(а):

У меня со всеми мазня была, наверное с Кариной только не было, но там ещё до задержки и минимального хгч была слоновья доза дюфастона. С Кириллом сильно кровила, и в этот раз раза 3 точно кровила, перед первым скрином как нагуляла с собакой - так потом неделю лежала….. поэтому сразу дюфастон добавляю, лежать, потихоньку на узи - контроль гематом и отслоек и снова лежать. Хотя у разных девочек все по-разному….

Ага, вопреки))

Я имею ввиду мазня до М или после

30 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Ni_kolaevskaya  мне скоро тоже понадобится консультация по составлению графиков ))) я градусник прикупила уже :Crazy:

Ты уже поняла, куда его вставлять? :hohot::hohot: Если что, могу рассказать
А в остальном я и сама не разбираюсь. От составления графика больше вопросов, чем пониманий своего организма. Ну или у меня организм тролль)) 

@Chistyakova Када там у тебя новый цикл.. ? Мне уже хочется начать подглядывать за твоим графиком) 

@Strawberry_37 Мне так нравится твоя новая аватара... Сочная такая, летняя. 

9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, ощущения "кома в горле" не ушло, но сегодня мне кажется, что у меня горло болеть начинает.... 

Ой Настюш, береги себя дорогая! Не нужно сейчас болеть... ой, не нужно... :kulachki::kulachki::kulachki:

4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А в остальном я и сама не разбираюсь. От составления графика больше вопросов, чем пониманий своего организма. Ну или у меня организм тролль)) 

@Chistyakova Када там у тебя новый цикл.. ? Мне уже хочется начать подглядывать за твоим графиком) 

ну как... что то у меня подозрения, что сегодня-завтра уже начнется ((( но я буду во рту мерить :girl_wacko:

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Почитала про "ком в горле" пишут, мне надо к психотерапевту :Crazy:

В интернете чего только не напишут... 

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Все!!! Ждите пуза в коллективе!!!

Дай Бог Настён🙏 Давно у нас Пузиков на заводе не было. 

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У нас есть забеременительный стул в офисе. 
На нем 2 девочки ушли в декрет, с разницей в 2 года. 
Терь я на нем сижу... Жду очередь :D:D:D Скоро, кстати, два года 

🤞🤞🤞🤞🤞

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

@Ксаночка:) котик, поздравляю с днем рождения сыночка!!!

image.thumb.jpeg.9055be91d26019a9ed872ac5cc8e740a.jpeg

Спасибо Алёночка! :kiss1:

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Почитала про "ком в горле" пишут, мне надо к психотерапевту :Crazy:

Нам всем туда надо)))

• Ха-ха 1
14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, ощущения "кома в горле" не ушло, но сегодня мне кажется, что у меня горло болеть начинает.... 

Настюша, отставить болеть :udachi:

3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Нам всем туда надо)))

Ага.. Меня муж давно подкалывает насчет форума)) Говорит, я немного не в себе 

21 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ага.. Меня муж давно подкалывает насчет форума)) Говорит, я немного не в себе 

Мой пока про форум не в курсе... :Crazy:

11 минут назад, El’za888 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya @Nadin-ka А мой спрашивает: ну кто беременный? кто родил? 🤣🤣🤣

Заботливый))) :hohot:

• Ха-ха 1
11 минут назад, El’za888 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya @Nadin-ka А мой спрашивает: ну кто беременный? кто родил? 🤣🤣🤣

Ахаххаа)) У нас здесь штампуют🤣🤣 То беременеют, то рожают... демографию надо поднимать 

• Ха-ха 2
3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Заботливый))) :hohot:

Он вовлеченный:):porukam2:

39 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Мой спокойно относится. Он любит в инсте что-то посмотреть , почитать, у меня нет никаких социальных сетей, зато есть форум.:porukam2::embrace:

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

@Ni_kolaevskaya  мне скоро тоже понадобится консультация по составлению графиков ))) я градусник прикупила уже :Crazy:

Ура!!!

1 час назад, Aniyta сказал(а):

Я имею ввиду мазня до М или после

И да и после, но у ми аденомиоз и эктопия, кто его знает, могли и они ….

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А мне наоборот многое понятнее стало, двухфазный графики, независимо от длинны, очень крутая штука. Вот у ми раньше циклы по 2-3-4 месяца, где-то я по болящий груди могла предположить скорое начало, а когда график пошёл вверх - ура - через две недели новый цикл. Прям четко! Правда я измеряла всегда во рту, проснулась по будильнику на работу и оп - полежала минутку и пошла собираться….: оч удобно)))

49 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

и мой не в курсе))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...