ounce 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 36 минут назад, El’za888 сказал(а): Знаешь, я на УЗИ была после овуляции у самого лучшего врача УЗД в Иркутске. У нему раньше запись была, чуть ли не за 6 месяцев. Он перестал, уже как лет 10, смотреть после 12 недель беременных. Короче я к нему ходила всегда. И вот он мне сказал, что даже не надейся забеременеть самостоятельно без препаратов или ЭКО. Я думала, что ты наоборот мальчика хотела @ounce В этом беременном моём цикле УЗИ было @ounce Так что и на старуху бывает...... Ну как, даже самые хорошие специалисты - люди и иногда бывают в плохом настроении, самочувствии, мож что случилось в семье. Хз…. Я так ходила к одной «светиле», когда у нас Кирилл не получался. 555 анализов, и «приходи через 2 мес - будем готовиться к эко», после этого я окончательно уверилась в том что мое здоровье - только моя забота и никто не найдёт причины и всякое….. Этот мой цикл тоже начался с приключений - фолики выросли, потом уменьшились и пропали, началась аденомиозная «занедельная» моя мазня, а потом все пропало и вместо кд я поймала овуляцию)))) Пути неисповедимы))) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 5 минут назад, ounce сказал(а): Ну как, даже самые хорошие специалисты - люди и иногда бывают в плохом настроении, самочувствии, мож что случилось в семье. Хз…. Я так ходила к одной «светиле», когда у нас Кирилл не получался. 555 анализов, и «приходи через 2 мес - будем готовиться к эко», после этого я окончательно уверилась в том что мое здоровье - только моя забота и никто не найдёт причины и всякое….. Этот мой цикл тоже начался с приключений - фолики выросли, потом уменьшились и пропали, началась аденомиозная «занедельная» моя мазня, а потом все пропало и вместо кд я поймала овуляцию)))) Пути неисповедимы))) У тебя тоже мазня была? А то я уж думаю, может зря я надеюсь.но все равно надеюсь, очень хочется ещё карапуза щекастого И Ксюше чтоб веселее было, а то снами скучно ей)) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 21 минуту назад, ounce сказал(а): Ну как, даже самые хорошие специалисты - люди и иногда бывают в плохом настроении, самочувствии, мож что случилось в семье. Хз…. Я так ходила к одной «светиле», когда у нас Кирилл не получался. 555 анализов, и «приходи через 2 мес - будем готовиться к эко», после этого я окончательно уверилась в том что мое здоровье - только моя забота и никто не найдёт причины и всякое….. Этот мой цикл тоже начался с приключений - фолики выросли, потом уменьшились и пропали, началась аденомиозная «занедельная» моя мазня, а потом все пропало и вместо кд я поймала овуляцию)))) Пути неисповедимы))) Какой невероятно-чудесный Цикл!!! Ссылка на это сообщение
ounce 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 13 минут назад, Aniyta сказал(а): У тебя тоже мазня была? А то я уж думаю, может зря я надеюсь.но все равно надеюсь, очень хочется ещё карапуза щекастого И Ксюше чтоб веселее было, а то снами скучно ей)) У меня со всеми мазня была, наверное с Кариной только не было, но там ещё до задержки и минимального хгч была слоновья доза дюфастона. С Кириллом сильно кровила, и в этот раз раза 3 точно кровила, перед первым скрином как нагуляла с собакой - так потом неделю лежала….. поэтому сразу дюфастон добавляю, лежать, потихоньку на узи - контроль гематом и отслоек и снова лежать. Хотя у разных девочек все по-разному…. 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Какой невероятно-чудесный Цикл!!! Ага, вопреки)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У нас есть забеременительный стул в офисе. На нем 2 девочки ушли в декрет, с разницей в 2 года. Терь я на нем сижу... Жду очередь Скоро, кстати, два года Ну все❤️ ждём! БТ (базальная температура) хорошая!!!! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну все❤️ ждём! БТ хорошая!!!! Ага.. БТ (базальная температура) в стиле "забор" 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ni_kolaevskaya мне скоро тоже понадобится консультация по составлению графиков ))) я градусник прикупила уже 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 час назад, ounce сказал(а): У меня со всеми мазня была, наверное с Кариной только не было, но там ещё до задержки и минимального хгч была слоновья доза дюфастона. С Кириллом сильно кровила, и в этот раз раза 3 точно кровила, перед первым скрином как нагуляла с собакой - так потом неделю лежала….. поэтому сразу дюфастон добавляю, лежать, потихоньку на узи - контроль гематом и отслоек и снова лежать. Хотя у разных девочек все по-разному…. Ага, вопреки)) Я имею ввиду мазня до М или после Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Nadin-ka Надюш, ощущения "кома в горле" не ушло, но сегодня мне кажется, что у меня горло болеть начинает.... Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 30 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya мне скоро тоже понадобится консультация по составлению графиков ))) я градусник прикупила уже Ты уже поняла, куда его вставлять? Если что, могу рассказать А в остальном я и сама не разбираюсь. От составления графика больше вопросов, чем пониманий своего организма. Ну или у меня организм тролль)) @Chistyakova Када там у тебя новый цикл.. ? Мне уже хочется начать подглядывать за твоим графиком) @Strawberry_37 Мне так нравится твоя новая аватара... Сочная такая, летняя. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ni_kolaevskaya эта аватарка стоит на у меня на моем старом профиле, в который я не смогла зайти, к сожалению (((( спасибо 💕 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka Надюш, ощущения "кома в горле" не ушло, но сегодня мне кажется, что у меня горло болеть начинает.... Ой Настюш, береги себя дорогая! Не нужно сейчас болеть... ой, не нужно... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Почитала про "ком в горле" пишут, мне надо к психотерапевту 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ты уже поняла, куда его вставлять? Если что, могу рассказать А в остальном я и сама не разбираюсь. От составления графика больше вопросов, чем пониманий своего организма. Ну или у меня организм тролль)) @Chistyakova Када там у тебя новый цикл.. ? Мне уже хочется начать подглядывать за твоим графиком) @Strawberry_37 Мне так нравится твоя новая аватара... Сочная такая, летняя. ну как... что то у меня подозрения, что сегодня-завтра уже начнется ((( но я буду во рту мерить Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Почитала про "ком в горле" пишут, мне надо к психотерапевту В интернете чего только не напишут... Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Все!!! Ждите пуза в коллективе!!! Дай Бог Настён🙏 Давно у нас Пузиков на заводе не было. 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У нас есть забеременительный стул в офисе. На нем 2 девочки ушли в декрет, с разницей в 2 года. Терь я на нем сижу... Жду очередь Скоро, кстати, два года 🤞🤞🤞🤞🤞 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Ксаночка:) котик, поздравляю с днем рождения сыночка!!! Спасибо Алёночка! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Почитала про "ком в горле" пишут, мне надо к психотерапевту Нам всем туда надо))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka Надюш, ощущения "кома в горле" не ушло, но сегодня мне кажется, что у меня горло болеть начинает.... Настюша, отставить болеть Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Нам всем туда надо))) Ага.. Меня муж давно подкалывает насчет форума)) Говорит, я немного не в себе Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 21 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ага.. Меня муж давно подкалывает насчет форума)) Говорит, я немного не в себе Мой пока про форум не в курсе... Ссылка на это сообщение
Siberian 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ni_kolaevskaya @Nadin-ka А мой спрашивает: ну кто беременный? кто родил? 🤣🤣🤣 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 11 минут назад, El’za888 сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Nadin-ka А мой спрашивает: ну кто беременный? кто родил? 🤣🤣🤣 Заботливый))) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 11 минут назад, El’za888 сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Nadin-ka А мой спрашивает: ну кто беременный? кто родил? 🤣🤣🤣 Ахаххаа)) У нас здесь штампуют🤣🤣 То беременеют, то рожают... демографию надо поднимать 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Заботливый))) Он вовлеченный:) 39 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Мой пока про форум не в курсе... Мой спокойно относится. Он любит в инсте что-то посмотреть , почитать, у меня нет никаких социальных сетей, зато есть форум. Ссылка на это сообщение
ounce 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya мне скоро тоже понадобится консультация по составлению графиков ))) я градусник прикупила уже Ура!!! 1 час назад, Aniyta сказал(а): Я имею ввиду мазня до М или после И да и после, но у ми аденомиоз и эктопия, кто его знает, могли и они …. 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ты уже поняла, куда его вставлять? Если что, могу рассказать А в остальном я и сама не разбираюсь. От составления графика больше вопросов, чем пониманий своего организма. Ну или у меня организм тролль)) @Chistyakova Када там у тебя новый цикл.. ? Мне уже хочется начать подглядывать за твоим графиком) @Strawberry_37 Мне так нравится твоя новая аватара... Сочная такая, летняя. А мне наоборот многое понятнее стало, двухфазный графики, независимо от длинны, очень крутая штука. Вот у ми раньше циклы по 2-3-4 месяца, где-то я по болящий груди могла предположить скорое начало, а когда график пошёл вверх - ура - через две недели новый цикл. Прям четко! Правда я измеряла всегда во рту, проснулась по будильнику на работу и оп - полежала минутку и пошла собираться….: оч удобно))) 49 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Мой пока про форум не в курсе... и мой не в курсе)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт