Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

13 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Да и с гипсом муж наверное не сильно настроен)) 

Да Алинка, так оно и есть:( 

Да я и сама сейчас вымотана, по самое не могу. Встаю в 6-30, ложусь в 2 часа ночи. Устала и морально, и физически. Ещё жара давит.. 

Хочу в отпуск... Так наше начальство из 28 дней уже 4 забрали на майские и ещё ходят разговоры, что в итоге всего две недели отдыхать будем:girl_mad: Похоже придётся ругаться. 

• Держу кулачки 2
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Смысл этих записей?

В один прекрасный день ты увидишь // 💕 и тогда знаешь как интересно будет перечитывать все свои записи ДО ;) будешь читать и улыбаться сама себе: "вот здесь я думала то-то, и не подозревала, что уже 🤰", "а вот здесь я почувствовала *** и ведь точно, не показалось же, уже был первый привет от малыша!" :)

я, кстати, когда смотрю чужие графики, я кроме месяца с + люблю читать комментарии к предыдущему циклу :) человек даже не подозревал, что уже так скоро случится "оно" 😎 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Всем доброго дня!!!

у ми сегодня оч сильна слабость, давление низкое но при этом пульс фигачит 100, сатурация 93 -94 максимум. 
утром свозилась собаку погулять, можно и пешочком сходить, но я как-то решила не перегружаться, пять минут доехали, ушатали нашу мадамищу и домой…. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Доброго денёчка,  мои девочки :kiss2::heart:

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девчули, чето я без настроя. И чтобы не портить его никому ещё, я пока тихонечко посижу  и почитаю вас:love:

Иди обнимку,  роднулечка :embrace: Всё будет хорошо :22_smart:

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки, привет. Всем доброго дня.
Я уже на работе, выписали вчера . Всё хорошо, чувствую себя нормально.

начальник теперь только нервы треплет. На мне же основной объем работы висит.И теперь я ему "создала" новые проблемы своим декретом. 

Алиночка,  лесом шли своего начальника! Никаких переживаний! 

Работа это далеко не первое и даже не второе место в жизни... самое главное твоя семья и твоё здоровье! 

Береги себя,  милая :kiss2:

1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

Так то да. Но с гипсом на ноге это будет очень проблематично :hohot:

Зато как экзотично :D

• Нравится 3
40 минут назад, Mourmia// сказал(а):

В один прекрасный день ты увидишь // 💕 и тогда знаешь как интересно будет перечитывать все свои записи ДО ;) будешь читать и улыбаться сама себе: "вот здесь я думала то-то, и не подозревала, что уже 🤰", "а вот здесь я почувствовала *** и ведь точно, не показалось же, уже был первый привет от малыша!" :)

я, кстати, когда смотрю чужие графики, я кроме месяца с + люблю читать комментарии к предыдущему циклу :) человек даже не подозревал, что уже так скоро случится "оно" 😎 

Замечательные слова Ксюнь:kiss2:  Пусть в скором времени мы все так будем перечитывать свои графики🙏

19 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброго денёчка,  мои девочки :kiss2::heart:

Зато как экзотично :D

Это да:D Только что то как то за вторую ногу волнительно :girl_haha: Такое "счастье" я точно не переживу... 

33 минуты назад, ounce сказал(а):

Всем доброго дня!!!

у ми сегодня оч сильна слабость, давление низкое но при этом пульс фигачит 100, сатурация 93 -94 максимум. 
утром свозилась собаку погулять, можно и пешочком сходить, но я как-то решила не перегружаться, пять минут доехали, ушатали нашу мадамищу и домой…. 

Отдыхай Танюша:embrace: Пусть состояние скорее нормализуется 🙏

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
1 час назад, ounce сказал(а):

Всем доброго дня!!!

Ой, Танюшка... береги себя,  милая :kiss2:

Пульс пришёл в норму? Да и самурая, чего то маловато...

• Спасибо 1
2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

У меня нет никаких подозрений. Даже грудь молчит...

1 час назад, ounce сказал(а):

Всем доброго дня!!!

Танюш, береги себя. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

девочки, всем привет! где можно скопировать текст про подтекание вод? у многих в графиках видела, а сейчас не могу найти :think1:

У меня

@Chistyakova в том цикле

• Спасибо 1

@Nadin-ka очень рада что ты вернулась на островок:heart:, держись, всё наладится. После чёрной полосы обязательно будет белая, по другому и быть не может:yes:

В октябре прошлого года умер мой родной брат, ему было 39 лет.

2 недели я рыдала и жила как в тумане, особенно от того что не смогла полететь на похороны и быть рядом с мамой и родными:girl_cray:

• Грустно 3
Только что, Sweets dreams:) сказал(а):

@Strawberry_37 Настюш выше носик:almirena:, придёт к вам малыш, обязательно придёт :aistbp: уже летит.

Привет, солнышко:smilie_girl_321: вот думаю, откуда он так долго летит:girl_mad::think1: теперь поняла, с Израиля:D

@Sweets dreams:) сначала к вам залетел, теперь к нам движется:hohot:

• Ха-ха 4

У меня сегодня тоже низкое давление, состояние не стояния. Надеюсь завтра будет получше,  завтра вечером выпускной у Жени, закончил первый класс :D

• Нравится 1
1 минуту назад, Стэлла сказал(а):

@Strawberry_37 Я вот в Израиль за аистом прилетела по-ходу:D

Поэтому аист и задержался за границей на немного) ждём в России)))

4 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а):

У меня сегодня тоже низкое давление, состояние не стояния. Надеюсь завтра будет получше,  завтра вечером выпускной у Жени, закончил первый класс :D

Целуй Женьку от меня:embrace:

• Нравится 2
3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Хорошо, что всё хорошо:heart: Пусть масик больше не пугает:kiss2:

А начальника шли лесом:regulations: Нам лишние переживания не нужны! Береги себя, не нервничай сильно! :flower:

Спасибо, моя хорошая:kiss1:

Не сочтите за наглость :Dа можно к тебе в друзья? :confusion:

И вам миллион кулачков на скорейшую плодотворную овулечку@Ксю 555 @Анна Леви :kulachki::kulachki::kulachki:

Спасибо, дорогулечка😘, сейчас тебя добавлю 

3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Да Алинка, так оно и есть:( 

Да я и сама сейчас вымотана, по самое не могу. Встаю в 6-30, ложусь в 2 часа ночи. Устала и морально, и физически. Ещё жара давит.. 

Хочу в отпуск... Так наше начальство из 28 дней уже 4 забрали на майские и ещё ходят разговоры, что в итоге всего две недели отдыхать будем:girl_mad: Похоже придётся ругаться. 

Ого, 4,5 часа сна, это очень мало,  береги себя, Ксюнь❤️

Ваше начальство совершенно, не заботится о своих сотрудниках, зачем они забирают отпускные дни? 🤔

3 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Поэтому, я и записываю все подряд:D

2 часа назад, ounce сказал(а):

Всем доброго дня!!!

Пусть твоё самочувствие поскорее нормализуется 🙏

37 минут назад, Chistyakova сказал(а):

девочки, всем привет! где можно скопировать текст про подтекание вод? у многих в графиках видела, а сейчас не могу найти :think1:

С новым двухполосным циклом тебя, дорогулечка :kulachki:

16 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Пусть давление нормализуется🙏

Замечательного вам выпускного💖

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...