Зеленый Домик 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Mourmia// Ты как там? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 13 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да и с гипсом муж наверное не сильно настроен)) Да Алинка, так оно и есть Да я и сама сейчас вымотана, по самое не могу. Встаю в 6-30, ложусь в 2 часа ночи. Устала и морально, и физически. Ещё жара давит.. Хочу в отпуск... Так наше начальство из 28 дней уже 4 забрали на майские и ещё ходят разговоры, что в итоге всего две недели отдыхать будем Похоже придётся ругаться. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 9 минут назад, Анна Леви сказал(а): @Mourmia// Ты как там? Работы полно 🤪 захожу, читаю вас- отдыхаю так немного и снова работать 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Aniyta Анюта привет Как ты? А я тебя потеряла🌺 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Смысл этих записей? В один прекрасный день ты увидишь // 💕 и тогда знаешь как интересно будет перечитывать все свои записи ДО будешь читать и улыбаться сама себе: "вот здесь я думала то-то, и не подозревала, что уже 🤰", "а вот здесь я почувствовала *** и ведь точно, не показалось же, уже был первый привет от малыша!" я, кстати, когда смотрю чужие графики, я кроме месяца с + люблю читать комментарии к предыдущему циклу человек даже не подозревал, что уже так скоро случится "оно" 😎 3 1 Ссылка на это сообщение
ounce 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Всем доброго дня!!! у ми сегодня оч сильна слабость, давление низкое но при этом пульс фигачит 100, сатурация 93 -94 максимум. утром свозилась собаку погулять, можно и пешочком сходить, но я как-то решила не перегружаться, пять минут доехали, ушатали нашу мадамищу и домой…. 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 Доброго денёчка, мои девочки 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девчули, чето я без настроя. И чтобы не портить его никому ещё, я пока тихонечко посижу и почитаю вас Иди обнимку, роднулечка Всё будет хорошо 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, привет. Всем доброго дня. Я уже на работе, выписали вчера . Всё хорошо, чувствую себя нормально. начальник теперь только нервы треплет. На мне же основной объем работы висит.И теперь я ему "создала" новые проблемы своим декретом. Алиночка, лесом шли своего начальника! Никаких переживаний! Работа это далеко не первое и даже не второе место в жизни... самое главное твоя семья и твоё здоровье! Береги себя, милая 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Так то да. Но с гипсом на ноге это будет очень проблематично Зато как экзотично 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 40 минут назад, Mourmia// сказал(а): В один прекрасный день ты увидишь // 💕 и тогда знаешь как интересно будет перечитывать все свои записи ДО будешь читать и улыбаться сама себе: "вот здесь я думала то-то, и не подозревала, что уже 🤰", "а вот здесь я почувствовала *** и ведь точно, не показалось же, уже был первый привет от малыша!" я, кстати, когда смотрю чужие графики, я кроме месяца с + люблю читать комментарии к предыдущему циклу человек даже не подозревал, что уже так скоро случится "оно" 😎 Замечательные слова Ксюнь Пусть в скором времени мы все так будем перечитывать свои графики🙏 19 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго денёчка, мои девочки Зато как экзотично Это да Только что то как то за вторую ногу волнительно Такое "счастье" я точно не переживу... 33 минуты назад, ounce сказал(а): Всем доброго дня!!! у ми сегодня оч сильна слабость, давление низкое но при этом пульс фигачит 100, сатурация 93 -94 максимум. утром свозилась собаку погулять, можно и пешочком сходить, но я как-то решила не перегружаться, пять минут доехали, ушатали нашу мадамищу и домой…. Отдыхай Танюша Пусть состояние скорее нормализуется 🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 52 минуты назад, ounce сказал(а): Всем доброго дня!!! И о тебе вспоминала, привет, думаю - как там пузик Таня 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 1 час назад, ounce сказал(а): Всем доброго дня!!! у ми сегодня оч сильна слабость, давление низкое но при этом пульс фигачит 100, сатурация 93 -94 максимум. утром свозилась собаку погулять, можно и пешочком сходить, но я как-то решила не перегружаться, пять минут доехали, ушатали нашу мадамищу и домой…. Ой, Танюшка... береги себя, милая Пульс пришёл в норму? Да и самурая, чего то маловато... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): В один прекрасный день ты увидишь // 💕 и тогда знаешь как интересно будет перечитывать все свои записи ДО будешь читать и улыбаться сама себе: "вот здесь я думала то-то, и не подозревала, что уже 🤰", "а вот здесь я почувствовала *** и ведь точно, не показалось же, уже был первый привет от малыша!" я, кстати, когда смотрю чужие графики, я кроме месяца с + люблю читать комментарии к предыдущему циклу человек даже не подозревал, что уже так скоро случится "оно" 😎 У меня нет никаких подозрений. Даже грудь молчит... 1 час назад, ounce сказал(а): Всем доброго дня!!! у ми сегодня оч сильна слабость, давление низкое но при этом пульс фигачит 100, сатурация 93 -94 максимум. утром свозилась собаку погулять, можно и пешочком сходить, но я как-то решила не перегружаться, пять минут доехали, ушатали нашу мадамищу и домой…. Танюш, береги себя. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Strawberry_37 у многих она молчит всю Б 😎😋😉 Но на самом деле вести график или нет- это тебе решать. Ты же для себя это делаешь, а не для других 😘 3 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Девочки всем приветик и всем чудесного дня🌺 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 девочки, всем привет! где можно скопировать текст про подтекание вод? у многих в графиках видела, а сейчас не могу найти Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): девочки, всем привет! где можно скопировать текст про подтекание вод? у многих в графиках видела, а сейчас не могу найти У меня @Chistyakova в том цикле 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Nadin-ka очень рада что ты вернулась на островок, держись, всё наладится. После чёрной полосы обязательно будет белая, по другому и быть не может. В октябре прошлого года умер мой родной брат, ему было 39 лет. 2 недели я рыдала и жила как в тумане, особенно от того что не смогла полететь на похороны и быть рядом с мамой и родными 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Chistyakova с новым, таким долгожданным и обязательно беременным циклом тебя, моя дорогая 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Strawberry_37 Настюш выше носик, придёт к вам малыш, обязательно придёт уже летит. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Только что, Sweets dreams:) сказал(а): @Strawberry_37 Настюш выше носик, придёт к вам малыш, обязательно придёт уже летит. Привет, солнышко вот думаю, откуда он так долго летит теперь поняла, с Израиля @Sweets dreams:) сначала к вам залетел, теперь к нам движется 4 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 У меня сегодня тоже низкое давление, состояние не стояния. Надеюсь завтра будет получше, завтра вечером выпускной у Жени, закончил первый класс 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Strawberry_37 Я вот в Израиль за аистом прилетела по-ходу 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 1 минуту назад, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 Я вот в Израиль за аистом прилетела по-ходу Поэтому аист и задержался за границей на немного) ждём в России))) 4 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): У меня сегодня тоже низкое давление, состояние не стояния. Надеюсь завтра будет получше, завтра вечером выпускной у Жени, закончил первый класс Целуй Женьку от меня 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Strawberry_37 так я и в России сколько лет его ждала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Хорошо, что всё хорошо Пусть масик больше не пугает А начальника шли лесом Нам лишние переживания не нужны! Береги себя, не нервничай сильно! Спасибо, моя хорошая Не сочтите за наглость а можно к тебе в друзья? И вам миллион кулачков на скорейшую плодотворную овулечку@Ксю 555 @Анна Леви Спасибо, дорогулечка😘, сейчас тебя добавлю 3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Да Алинка, так оно и есть Да я и сама сейчас вымотана, по самое не могу. Встаю в 6-30, ложусь в 2 часа ночи. Устала и морально, и физически. Ещё жара давит.. Хочу в отпуск... Так наше начальство из 28 дней уже 4 забрали на майские и ещё ходят разговоры, что в итоге всего две недели отдыхать будем Похоже придётся ругаться. Ого, 4,5 часа сна, это очень мало, береги себя, Ксюнь❤️ Ваше начальство совершенно, не заботится о своих сотрудниках, зачем они забирают отпускные дни? 🤔 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): В один прекрасный день ты увидишь // 💕 и тогда знаешь как интересно будет перечитывать все свои записи ДО будешь читать и улыбаться сама себе: "вот здесь я думала то-то, и не подозревала, что уже 🤰", "а вот здесь я почувствовала *** и ведь точно, не показалось же, уже был первый привет от малыша!" я, кстати, когда смотрю чужие графики, я кроме месяца с + люблю читать комментарии к предыдущему циклу человек даже не подозревал, что уже так скоро случится "оно" 😎 Поэтому, я и записываю все подряд 2 часа назад, ounce сказал(а): Всем доброго дня!!! у ми сегодня оч сильна слабость, давление низкое но при этом пульс фигачит 100, сатурация 93 -94 максимум. утром свозилась собаку погулять, можно и пешочком сходить, но я как-то решила не перегружаться, пять минут доехали, ушатали нашу мадамищу и домой…. Пусть твоё самочувствие поскорее нормализуется 🙏 37 минут назад, Chistyakova сказал(а): девочки, всем привет! где можно скопировать текст про подтекание вод? у многих в графиках видела, а сейчас не могу найти С новым двухполосным циклом тебя, дорогулечка 16 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): У меня сегодня тоже низкое давление, состояние не стояния. Надеюсь завтра будет получше, завтра вечером выпускной у Жени, закончил первый класс Пусть давление нормализуется🙏 Замечательного вам выпускного💖 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 2 минуты назад, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 так я и в России сколько лет его ждала Ну тебе да, надо было туда за ним лететь)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт