Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

29.06.2021 в 11:17, Chistyakova сказал(а):

девочки, всем привет! где можно скопировать текст про подтекание вод? у многих в графиках видела, а сейчас не могу найти :think1:

Раскрыть  

Тебя можно наконец поздравить? 

• Ха-ха 1

@Strawberry_37  

На вот тебе почитай Настюш:smilie_girl_321:

Представь каждый гормон в виде человечка: пусть Эстроген, Тестостерон, Прогестерон и многие другие сидят на противоположных концах качели и балансируют. И вдруг Эстроген спрыгивает с качели, катапультируя остальных в воздух, и мгновенно забирая с собой твое хорошее настроение.

Непредсказуемые гормоны влияют не только на твое самочувствие, они и определяют, насколько ты в данный момент голодна, энергична, внимательна или сильна физически.

И совершенно нормально, что эти показатели меняются в течение менструального цикла в зависимости от понижения или повышения уровня гормонов. 

Неделя 3 (дни с 15-го по 21-й)

Уровень эстрогена снижается, а вот уровень прогестерона, наоборот, растет. Поэтому ты чувствуешь себя слегка опустошенной и хочешь забиться в укромный уголок, где тебя никто не побеспокоит.

Эти гормональные качели сбалансируются к концу третьей недели, принеся с собой ощущение спокойствия и благополучия.  

А по поводу груди, вполне нормально что ее не рвет во второй фазе когда гормоны в правильном балансе(А по твоему графику это видно что все :class:, разница 0.4 идеальный баланс),

тем более если ты прочитаешь здесь в теме 

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! ) увидишь сколько девочек пишут про то что были удивлены полнымотсутствием реакции груди на вторую фазу цикла, думали что точно пролет или цикл без овули, а как оказалось:t8313:

29.06.2021 в 08:53, Mourmia// сказал(а):

кстати, когда смотрю чужие графики, я кроме месяца с + люблю читать комментарии к предыдущему циклу :) человек даже не подозревал, что уже так скоро случится "оно"

Раскрыть  

Я тоже люблю смотреть графики с комментариями, так интереснее правда ведь, Ксюш;)

29.06.2021 в 09:16, Nadin-ka сказал(а):

Доброго денёчка,  мои девочки :kiss2::heart:

Раскрыть  

Привет Надюшенька, как же я рада что ты потихоньку возвращаешься к нам:kiss2:

• Нравится 7
  29.06.2021 в 12:19, Sweets dreams:) сказал(а):

Девочки поделитесь пожалуйста рецептом как вкусно готовить булгур. Яна помоему ты недавно писала что вкусно готовишь 

Раскрыть  

Зоечка, недавно я писала про полбу. Про булгур не писала. Но я его готовлю обычно вместе с квиноа, отдельно как то мне не очень. Делаю как готовят тут у нас обычно. Просто отвариваю и соеденяю с тунцом, рукколой, можно добавить черри, можно оливки черные можно и без. Хотя мне кажется он со всем хорошо будет сочетаться. Как обычный злак.

У нас тут у  Натали, есть замечательный муж, так вот он мастер шеф оказывается:class:,так что может они тебе чего то особенного подскажут, ресторанного, а я так, по простому его готовлю:sorry:

• Нравится 1
  29.06.2021 в 08:33, Ксаночка:) сказал(а):

я и сама сейчас вымотана, по самое не могу. Встаю в 6-30, ложусь в 2 часа ночи. Устала и морально, и физически. Ещё жара давит.. 

Хочу в отпуск... Так наше начальство из 28 дней уже 4 забрали на майские и ещё ходят разговоры, что в итоге всего две недели отдыхать будем:girl_mad: Похоже придётся ругаться. 

Раскрыть  

Соберись Ксюнь, скоро отпуск, релакс, пусть и всего на 2 недели, как получится, не расстраивайся и не ругайся, все случается так потому что должно быть так, и приведет к чему то хорошему в результате как выясняется позже. 

Не загоняйся, дорогая, стресс и кортизол самое что ни на есть разрушающее для  нас женщин:22_smart:

• Нравится 3
  29.06.2021 в 12:42, Chistyakova сказал(а):

ну если только с началом нового цикла ))

Раскрыть  

:JC_goody: Ураааа, Аленочка как же я рада за тебя, вот видишь, только вчера сказала что вы с Натали у нас сильные девушки на острове, и уже сегодня такая хорошая новость:heart:

Возьми, купи, прямо с начала твоего цикла, не откладывай в долгий ящик, попей маточное молочко по утрам, по четверти чайной ложки на тощак, и до чистки зубов за 15 минут. Вот увидишь как оно тебе за месяц все восстановит и отрегулиует:kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  29.06.2021 в 12:19, Sweets dreams:) сказал(а):

@Fartuna 100%

Девочки поделитесь пожалуйста рецептом как вкусно готовить булгур. Яна помоему ты недавно писала что вкусно готовишь его.

Раскрыть  

Я делаю так: лук+морковь+ не всегда грибы или мясо. Обжаривай, добавляй булгур и его тоже обжарь, желательно на сливочном масле, кусочек добавь просто и все. Далее залила водой и все. В последнее время добавляю еще ложку сметаны при варке.

Очень вкусный, у нас самая ходовая крупа.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  29.06.2021 в 07:45, Ксю 555 сказал(а):

А, я уже 5 дней кофе не пью😊

Раскрыть  

Короче, муж предлагает и нам отказываться. Я много пью кофе и последнее время вены беспокоят. Начиталась, кофе влияет. Я как-то отказывалась на Великий пост, первые пару недель болела голова, зато потом кожа здоровая и энергии море.

• Нравится 2
  29.06.2021 в 12:53, Анна Леви сказал(а):

делаю так: лук+морковь+ не всегда грибы или мясо. Обжаривай, добавляй булгур и его тоже обжарь, желательно на сливочном масле, кусочек добавь просто и все. Далее залила водой и все. В последнее время добавляю еще ложку сметаны при варке.

Очень вкусный, у нас самая ходовая крупа.

Раскрыть  

Так как... еще один мастер шеф подключается, давай Анют, я тоже уже записываю :girl_cool:, вкусно покушать я люблю :popcornsmile:

29.06.2021 в 12:56, Fartuna сказал(а):

Так как... еще один мастер шеф подключается, давай Анют, я тоже уже записываю :girl_cool:, вкусно покушать я люблю :popcornsmile:

Раскрыть  

А я ж вроде уже писала, не? Тут в теме) У нас булгур в почете на первом месте)

• Нравится 1
  29.06.2021 в 12:52, Fartuna сказал(а):

:JC_goody: Ураааа, Аленочка как же я рада за тебя, вот видишь, только вчера сказала что вы с Натали у нас сильные девушки на острове, и уже сегодня такая хорошая новость:heart:

Возьми, купи, прямо с начала твоего цикла, не откладывай в долгий ящик, попей маточное молочко по утрам, по четверти чайной ложки на тощак, и до чистки зубов за 15 минут. Вот увидишь как оно тебе за месяц все восстановит и отрегулиует:kulachki:

Раскрыть  

пошла гуглить маточное молочко :imageproxy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  29.06.2021 в 12:56, Анна Леви сказал(а):

Короче, муж предлагает и нам отказываться. Я много пью кофе и последнее время вены беспокоят. Начиталась, кофе влияет. Я как-то отказывалась на Великий пост, первые пару недель болела голова, зато потом кожа здоровая и энергии море.

Раскрыть  

Хороший, настоящий кофе, в малююююсеньких дозах, как его пьют в Италии, очень хорошо для работы поджелудочной, стабильного стула, хорошо для точки т.е. понизить инсулин  после принятия пищи, для отхода лишней жидкости из организма если есть отеки, и много и много еще для чего, но когда планируете и если есть какие то трудности с зачатие то на период пока идет спермик и потом уже вместе с яйцеклеткой по трубе, это где то неделя, лучше отказаться :popcornsmile: как говорят врачи.

• Нравится 1
  29.06.2021 в 13:06, Sweets dreams:) сказал(а):

@Анна Леви спасибо за рецептик. А какая пропорция воды и крупы?

Раскрыть  

Один к двум, но я готовлю в мультиварке-скороварке, там надо 2 к 3. Например 2 кружки крупы и 3 воды, или 3 крупы и 5 воды.

29.06.2021 в 13:04, Fartuna сказал(а):

Хороший, настоящий кофе, в малююююсеньких дозах, как его пьют в Италии, очень хорошо для работы поджелудочной, стабильного стула, хорошо для точки т.е. понизить инсулин  после принятия пищи, для отхода лишней жидкости из организма если есть отеки, и много и много еще для чего, но когда планируете и если есть какие то трудности с зачатие то на период пока идет спермик и потом уже вместе с яйцеклеткой по трубе, это где то неделя, лучше отказаться :popcornsmile: как говорят врачи.

Раскрыть  

Так в том-то и дело, что я им не смакую. а пью большими кружками с молоком. Малюсенькими  кружкам для гурманов мне не то) Тут проще вообще в сад

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  29.06.2021 в 13:00, Chistyakova сказал(а):

Раскрыть  

https://xn----ctbfcdjl8baejhfb1oh.xn--p1ai/nashi-stati/matochnoe_molochko.Vse_ob_etom_produkte/matochnoe-molochko-dlja-dolgozhdannoj-beremennosti/

вот тебе Ален, чтобы не искала долго:smilie_girl_321:

29.06.2021 в 13:00, Chistyakova сказал(а):

Раскрыть  

https://xn----ctbfcdjl8baejhfb1oh.xn--p1ai/nashi-stati/matochnoe_molochko.Vse_ob_etom_produkte/matochnoe-molochko-dlja-dolgozhdannoj-beremennosti/

вот тебе Ален, чтобы не искала долго:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
  29.06.2021 в 13:09, Sweets dreams:) сказал(а):

@Анна Леви спасибки 😁

Раскрыть  

Вспомнила еще. Я читала ч то его добавляют в салаты или котлеты даже. И как-то овощные делала, показались негустыми, то залила в тарелке мультистакан булгура двумя мультистаканами кипятка, и что ты думаешь - через время размок так ,что можно было есть)

В общем, готовится быстро)

29.06.2021 в 13:04, Fartuna сказал(а):

Раскрыть  

Значит, один раз в день в 1 фазе, кофе  можно пить? Я тоже пью - только натуральный, но обязательно с сахаром и сливками.

Зажала крепкие :kulachki:на :tectik: через 8 дней!!!!!

• Держу кулачки 1
  29.06.2021 в 12:01, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, дорогулечка😘, сейчас тебя добавлю 

Ого, 4,5 часа сна, это очень мало,  береги себя, Ксюнь❤️

Ваше начальство совершенно, не заботится о своих сотрудниках, зачем они забирают отпускные дни? 🤔

🙏

💖

Раскрыть  

😘:m0591:

Мало, не высыпаюсь, но пока муж полностью не поправится, придётся работать в таком режиме... Хорошо, что это временно и скоро будет попроще ;)

Не, Ксюнь, они не забирают, просто дробят отпуск как им удобно, а нам потом приходится частями догуливать. 

29.06.2021 в 12:42, Chistyakova сказал(а):

ну если только с началом нового цикла ))

Раскрыть  

Аленочка! С новым долгожданным циклом тебя! Пусть он будет забеременительно-полосатым!!! :tectik::molitva:

29.06.2021 в 12:47, Fartuna сказал(а):

Соберись Ксюнь, скоро отпуск, релакс, пусть и всего на 2 недели, как получится, не расстраивайся и не ругайся, все случается так потому что должно быть так, и приведет к чему то хорошему в результате как выясняется позже. 

Не загоняйся, дорогая, стресс и кортизол самое что ни на есть разрушающее для  нас женщин:22_smart:

Раскрыть  

:embrace: спасибо Яночка 😘 Буду стараться быть на позитиве :yes:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
  29.06.2021 в 14:02, Ксаночка:) сказал(а):

😘:m0591:

Мало, не высыпаюсь, но пока муж полностью не поправится, придётся работать в таком режиме... Хорошо, что это временно и скоро будет попроще ;)

Не, Ксюнь, они не забирают, просто дробят отпуск как им удобно, а нам потом приходится частями догуливать. 

Аленочка! С новым долгожданным циклом тебя! Пусть он будет забеременительно-полосатым!!! :tectik::molitva:

:embrace: спасибо Яночка 😘 Буду стараться быть на позитиве :yes:

Раскрыть  

Мегасил тебе, дорогулечка😙, и пусть это непростой период поскорее закончится🤞🤞🤞

• Нравится 3
  29.06.2021 в 13:47, Ксю 555 сказал(а):

Значит, один раз в день в 1 фазе, кофе  можно пить? Я тоже пью - только натуральный, но обязательно с сахаром и сливками.

Зажала крепкие :kulachki:на :tectik: через 8 дней!!!!!

Раскрыть  

Хоть и все 3 раза в день,  и молоко либо сливки смегчает действие кофеина, тоже хорошо, Ксюшик:cup:

Держу вместе с тобой Ксюш  кулачки на через 8 дней,

Стой...а почему через 8:blym: у тебя ведь только вот начнется вторая фаза, или ты делаешь тесты раньше:girl_cool:

Ой какие у тебя дочули красотули :kiss2:  , на папу кажется похожи твои принцессы:smilie_girl_321:

Поцелуй их от тети Яны :mama:, как же я люблю дочулек капризулек:erotic_44:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...