Sweets dreams:) 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 В нашей семье только нашей котейке жара в кайф 6 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 17 минут назад, Fartuna сказал(а): Хоть и все 3 раза в день, и молоко либо сливки смегчает действие кофеина, тоже хорошо, Ксюшик Держу вместе с тобой Ксюш кулачки на через 8 дней, Стой...а почему через 8 у тебя ведь только вот начнется вторая фаза, или ты делаешь тесты раньше Ой какие у тебя дочули красотули , на папу кажется похожи твои принцессы Поцелуй их от тети Яны , как же я люблю дочулек капризулек Так, это я на твои полосочки держу , а я ещё и овульку не дождалась и буду теститься не раньше 12 дпо Спасибо, милая, обязательно зацелую 🥰 8 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): В нашей семье только нашей котейке жара в кайф Конечно, ведь эти милахи постоянно мёрзнут 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 А ещё очень любит спать на мне, 6 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Всем привет! @Chistyakovaбросила меня в этом цикле одну, да? А сама в новый ушла😂 тогда он просто обязан быть полосатым!!! Кто там про булгур спрашивал? Мы обычно тушим мясо/овощи/грибы, и туда потом засыпаем булгур и чуть водички добавляем. Чтобы он бульоном напитывался, а не водой. Если просто как гарнир - сперва обжариваем на сухой сковородке, а потом туда воды и томим на слабом огне. Нам так вкус лучше раскрывается) 2 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 5 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): А ещё очень любит спать на мне, Охраняет твоего малышика😍 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): ну если только с началом нового цикла )) Так я и про него!! Ура, новым беременным циклом 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 3 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): У меня сегодня тоже низкое давление, состояние не стояния. Надеюсь завтра будет получше, завтра вечером выпускной у Жени, закончил первый класс Ух, ты Женечку с окончанием начальной школы! Береги себя, милая 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогулечка😘, сейчас тебя добавлю А я? А как же я? Я тоже хочу 2 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Nadin-ka очень рада что ты вернулась на островок, держись, всё наладится. После чёрной полосы обязательно будет белая, по другому и быть не может. В октябре прошлого года умер мой родной брат, ему было 39 лет. 2 недели я рыдала и жила как в тумане, особенно от того что не смогла полететь на похороны и быть рядом с мамой и родными Благодарю, Зоюшка Понемногу учимся жить без родного человека... 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Привет Надюшенька, как же я рада что ты потихоньку возвращаешься к нам Стараюсь, Януль))) Просто много еще хлопот впереди... 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Про булгур не писала. Но я его готовлю обычно вместе с квиноа, отдельно как то мне не очень. Делаю как готовят тут у нас обычно. Просто отвариваю и соеденяю с тунцом, рукколой, можно добавить черри, можно оливки черные можно и без. Хотя мне кажется он со всем хорошо будет сочетаться. Как обычный злак. Яночка, я даже таких слов не знаю 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): ну если только с началом нового цикла )) Аленушка, милая моя девочка, с самым счастливым, с самым долгожданным и самым продолжительным, длинною в девять месяцев, циклом тебя! Пусть этот цикл закончится благополучными родами и рождением здоровой крохи! Вот тебе малявочка на скорейшее запузачивание! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Мегасил тебе, дорогулечка Читаю и думаю, что же это за препарат такой 50 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): В нашей семье только нашей котейке жара в кайф Какая она классная))) 2 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Nadin-ka я тоже думала это препарат какой 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Nadin-ka уже пошла добавлять 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka я тоже думала это препарат какой Настюш, мы на одной волне))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Читаю и думаю, что же это за препарат такой 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka я тоже думала это препарат какой Девчули, это значит " очень много сил" 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Так, девчули, разбираем своих, а то они уже хулиганить начали Аленка, твоя принцесса по центру 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, это значит " очень много сил" Мы это уже поняли))) но впечатление оказало не передаваемое))) 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Так, девчули, разбираем своих, а то они уже хулиганить начали Аленка, твоя принцесса по центру Беру себе красотулю рядышком в розовеньком халатике с ушками))) и за нею в желтеньком тоже прихватываю))) Хочу двойню))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Мы это уже поняли))) но впечатление оказало не передаваемое))) Беру себе красотулю рядышком в розовеньком халатике с ушками))) и за нею в желтеньком тоже прихватываю))) Хочу двойню))) Надь, я почему то сразу подумала, что в розовом халатике твоя))) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Так, девчули, разбираем своих, а то они уже хулиганить начали Аленка, твоя принцесса по центру такую ораву надо срочно разбирать 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Надь, я почему то сразу подумала, что в розовом халатике твоя))) В желтеньком тоже моё ))) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Так, девчули, разбираем своих, а то они уже хулиганить начали Аленка, твоя принцесса по центру Где там королевская двойня? Крайние слева малыши в халатике и желтых трусиках в самом заднем ряду? То мои 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Где там королевская двойня? Крайние слева малыши в халатике и желтых трусиках в самом заднем ряду? То мои по моему это две девочки 34 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Яночка, я даже таких слов не знаю Аленушка, милая моя девочка, с самым счастливым, с самым долгожданным и самым продолжительным, длинною в девять месяцев, циклом тебя! Пусть этот цикл закончится благополучными родами и рождением здоровой крохи! Вот тебе малявочка на скорейшее запузачивание! Ссылки скрыты. Читаю и думаю, что же это за препарат такой Какая она классная))) какой у меня зеленый гномик 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): по моему это две девочки Ну ладно) если б так просто было -взял и выбрал на картинке) Видимо, мы еще с вами, девочки, не все сделали или пережили в жизни для того, чтобы наши дети к нам пришли. Я вот от кофе отказаться решила 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Ну ладно) если б так просто было -взял и выбрал на картинке) Видимо, мы еще с вами, девочки, не все сделали или пережили в жизни для того, чтобы наши дети к нам пришли. Я вот от кофе отказаться решила а я еще не успела научиться мерить БТ (базальная температура) в попе сегодня минут пять только пыталась воткнуть его в нужное место 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): а я еще не успела научиться мерить БТ в попе сегодня минут пять только пыталась воткнуть его в нужное место Я даже не пыталась) Вагинально измеряю) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 9 минут назад, Анна Леви сказал(а): Я вот от кофе отказаться решила Какая ты умничка))) Я вот только с молоком и осторожненько 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): а я еще не успела научиться мерить БТ в попе сегодня минут пять только пыталась воткнуть его в нужное место ничего, сноровка приходит с опытом))) Девчули угощайтесь, только собрала А это очередной шедевр природы))) Огурчики с листиками))) Тоже только собрала с грядки. 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Так, девчули, разбираем своих, а то они уже хулиганить начали Аленка, твоя принцесса по центру Мой крайний малышок справа, в памперсе🤗 Только написала и сразу стал тянуть ЛЯ 18 минут назад, Анна Леви сказал(а): Ну ладно) если б так просто было -взял и выбрал на картинке) Видимо, мы еще с вами, девочки, не все сделали или пережили в жизни для того, чтобы наши дети к нам пришли. Я вот от кофе отказаться решила Умничка!👏👏👏 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): а я еще не успела научиться мерить БТ в попе сегодня минут пять только пыталась воткнуть его в нужное место Вагинально, проще, мне кажется 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Какая ты умничка))) Я вот только с молоком и осторожненько ничего, сноровка приходит с опытом))) Девчули угощайтесь, только собрала А это очередной шедевр природы))) Огурчики с листиками))) Тоже только собрала с грядки. Какие прелестные вкусняшки😋😋😋 2 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 37 минут назад, Nadin-ka сказал(а): В желтеньком тоже моё ))) Да твое твое 37 минут назад, Анна Леви сказал(а): Где там королевская двойня? Крайние слева малыши в халатике и желтых трусиках в самом заднем ряду? То мои Точно твои Анют @Ксю 555 он и смотрит на тебя, точнее твой ник @Ксю 555 Ксюш, какая у тебя первая фаза, БТ (базальная температура) ровненькая! Можно только позавидовать! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт