Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Да твое твое:girl_wacko:

Точно твои Анют:kulachki:

@Ксю 555 он и смотрит на тебя, точнее твой ник;)

@Ксю 555 Ксюш, какая у тебя первая фаза, БТ ровненькая! Можно только позавидовать! :kulachki:

Буду верить в своего малыша!:molitva:

Спасибо, Настюшик😘, у меня почти всегда графики красивые, а толку нет:think_1:

M9d8Z.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Буду верить в своего малыша!:molitva:

Это потому что у нас раньше не было острова Надежды!!! Теперь отсюда никто не уйдет без малыша!

@Ксю 555 доброй ночи, дорогулечка:embrace:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
6 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Ой, Танюшка... береги себя,  милая :kiss2:

Пульс пришёл в норму? Да и самурая, чего то маловато...

Пульс такой уже скорее всего будет пока не доберусь до кардиолога, что-то мне в прошлые разы назначали, домерит что ли…. Не помню…. Отеки его тоже усиливают….

сатурация с зимы подобная, вычитала что при болячках ссс в беременность это вариант нормы…. Передиваюьхоть бы там козюльке всего в животике хватало….

2 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а):

В нашей семье только нашей котейке жара в кайф

20210629_162223.jpg

Ааа!!!!! Вот я такого же ещё хочу, но муж категорически против свинксов, и учитывая мейнкуна и бенгала - третий явно не впишется в нашу картину мира. Мейнкун наш обычно Декса не обижает, а сегодня так сильно за пятки кусал…. Хотя Декс тоже ввалил рыжему))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
12 минут назад, ounce сказал(а):

Пульс такой уже скорее всего будет пока не доберусь до кардиолога, что-то мне в прошлые разы назначали, домерит что ли…. Не помню…. Отеки его тоже усиливают….

сатурация с зимы подобная, вычитала что при болячках ссс в беременность это вариант нормы…. Передиваюьхоть бы там козюльке всего в животике хватало….

Танюшка, нужно добраться до кардиолога, как можно скорее...

Не затягивай с этим... пусть малышастик не нуждается ни в чем :molitva:

• Нравится 1
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Так, это я на твои полосочки держу :kulachki:, а я ещё и овульку не дождалась и буду теститься не раньше 12 дпо;)

Ааа, на мои, спасибо тебе Ксюшик:smilie_girl_321:,  а я на свои в этом месяце не рассчитываю, овуля у меня со стороны без трубы, а перекрестное это не мой случай:sorry:

У тебя на днях овуля Ксюшик, раз уже чувствовала, значит сегодня, завтра:kulachki: Любитесь хорошенечко:heart:

3 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а):

ещё очень любит спать на мне,

Ой:love: какая прелесть Зоечка, знаю что коты и кошки создания ооочень чувствительные и мистические, знают всегда где прилечь ;) 

3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Chistyakovaбросила меня в этом цикле одну, да?

Не переживай Натусик, на днях и твой новый цикл обязательно продается, ты его хорошенечко позови и он тут же нарисуется, я уверенна:kulachki: 

3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Кто там про булгур спрашивал? Мы обычно тушим мясо/овощи/грибы, и туда потом засыпаем булгур и чуть водички добавляем. Чтобы он бульоном напитывался, а не водой. Если просто как гарнир - сперва обжариваем на сухой сковородке, а потом туда воды и томим на слабом огне. Нам так вкус лучше раскрывается) 

Так... я уже с блокнотом на готове.. говорите медленней я записываю :class: 

3 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Яночка, я даже таких слов не знаю :shok9:

Да ладно Надюш, ты это о злаках что ли? Ну может в вашей семье не очень их и едят, поэтому и не слышала:sorry: 

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Так, девчули, разбираем своих, а то они уже хулиганить начали:D

Аленка, твоя принцесса по центру;)

А мой карапуз наверно в другую  ясельную группу прибился, что то я  его тут не вижу, наверно в следующем цикле рассмотрю:mama:

2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Девчули угощайтесь, только собрала 

Боже как же я люблю так есть малину, тазиками..... Какая красота, обзавидовалась, у нас такими порциями ни кто не продает, да и дорогое тут это удовольствие малинка :girl_in_dreams:

2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

это очередной шедевр природы)))

Огурчики с листиками)))

Тоже только собрала с грядки.

А огурчики мне что то напоминают, Надюш;) маму и эмбриончик :t8313:

• Нравится 3
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Как это толку нет Ксюшик, а пятеро карапузов твоих:shok9: и все благодаря красивым графикам, здоровью гормональному твоему и мужа:heart: 

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

что значит в другую группу? Забирайте своего хулигана, мамочка:girl_mad::D:smilie_girl_321:

Уже бегу Настюш, загадаю про себя одного из твоей шумной ясельной:sling::heart:

1 час назад, ounce сказал(а):

Ой Танюш, как страшно то когда сердечко шалит... береги себя дорогая в первую очередь, а ребеночек твой обязательно свое возьмет у мамы ты даже не сомневайся,  они такие, да:mama:

• Нравится 3
15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девчули, всех обнимаю! До завтра!

image.thumb.png.2ddef6cc3d831a79a22c51faebbde052.png

Доброй ночи,  роднулечка.  Пусть приснится светлые сны :molitva:

13 минут назад, Fartuna сказал(а):

Уже бегу Настюш, загадаю про себя одного из твоей шумной ясельной:sling::heart:

То-то же))) ишь ты, отвертеться решила))) :kiss2:

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Конечно нет, ты что Надюш, уже загадала:confusion:

Пусть принесёт долгожданное счастье :aistbp:

• Нравится 1
3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Пусть принесёт долгожданное счастье :aistbp:

Я в первую очередь всегда желаю девочкам у которых еще нет деток, а мне уже как случится:kiss2:

Но раз уж я попала к тебе на твой волшебный островок, то обязательно и у меня еще раз получится, СПАСИБО тебе Надюша наша волшебница ты:embrace:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Привет, красотульки, пусть день будет отличным:love:

M9vYP.jpg

5 часов назад, Fartuna сказал(а):

Ааа, на мои, спасибо тебе Ксюшик:smilie_girl_321:,  а я на свои в этом месяце не рассчитываю, овуля у меня со стороны без трубы, а перекрестное это не мой случай:sorry:

У тебя на днях овуля Ксюшик, раз уже чувствовала, значит сегодня, завтра:kulachki: Любитесь хорошенечко:heart:

Чудеса тоже случаются;)

Спасибо, зай:kiss2:, думаю овуля будет сегодня, БТэшка упала на 2 градуса

5 часов назад, Fartuna сказал(а):

Как это толку нет Ксюшик, а пятеро карапузов твоих:shok9: и все благодаря красивым графикам, здоровью гормональному твоему и мужа:heart: 

Раньше, да, беременнела даже от контрацепции,  а после 40ка лет  - одни ЗБ, поэтому сейчас шансы минимальные..  Молюсь, чтобы либо была беременность здоровой , либо не было вообще:molitva:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
11 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Танюшка, нужно добраться до кардиолога, как можно скорее...

Не затягивай с этим... пусть малышастик не нуждается ни в чем :molitva:

Да я б ещё вчера! Направление в конце мая выдано на руки, но сперва эта коза в отпуске была до 21-го июня. А потом аппендицит лопнула - лежит в больничке. Она одна по беременным на всю область, замен нет. Я ее оч хорошо знаю- предыдущие беременности с ней тесно общалась постоянно, и потом в городе встречались - интересовалась что да как….

Если бы все плохо было уже б заперли в стационар, а так типа вывожу, потихонечку дома. Но тут ещё легочная гипертензия даёт спецэффекты - меня о них предупредили,  когда узи сердца делали, но сейчас немного все усилилось. Так что без резких телодвижений, ждемс…

10 часов назад, Fartuna сказал(а):

Ой Танюш, как страшно то когда сердечко шалит... береги себя дорогая в первую очередь, а ребеночек твой обязательно свое возьмет у мамы ты даже не сомневайся,  они такие, да:mama:

О!!! Я в своих детях не сомневаюсь - тянут очень ощутимо, все что хотят)))) а сердце - ну когда ему повыпендриваться ещё как не сейчас?! Кто ж его слушать будет в штатном режиме)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 4
15 минут назад, ounce сказал(а):

Да я б ещё вчера! Направление в конце мая выдано на руки, но сперва эта коза в отпуске была до 21-го июня. А потом аппендицит лопнула - лежит в больничке. Она одна по беременным на всю область, замен нет. Я ее оч хорошо знаю- предыдущие беременности с ней тесно общалась постоянно, и потом в городе встречались - интересовалась что да как….

Если бы все плохо было уже б заперли в стационар, а так типа вывожу, потихонечку дома. Но тут ещё легочная гипертензия даёт спецэффекты - меня о них предупредили,  когда узи сердца делали, но сейчас немного все усилилось. Так что без резких телодвижений, ждемс…

Танюш, ждем вместе с тобой! Держим кулачки, чтобы быстрее твой прием состоялся и улучшения начались! :kulachki:

Береги себя, милая!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
43 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@ounce Смотрю на твою линеечку. Вроде только вот тест заполосатился... А тебе уже меньше чем через 4 месяца рожать 

Да, быстро))

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...