семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Да твое твое Точно твои Анют @Ксю 555 он и смотрит на тебя, точнее твой ник @Ксю 555 Ксюш, какая у тебя первая фаза, БТ ровненькая! Можно только позавидовать! Буду верить в своего малыша! Спасибо, Настюшик😘, у меня почти всегда графики красивые, а толку нет 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Буду верить в своего малыша! Спасибо, Настюшик😘, у меня почти всегда графики красивые, а толку нет Это потому что у нас раньше не было острова Надежды!!! Теперь отсюда никто не уйдет без малыша! @Ксю 555 доброй ночи, дорогулечка 3 2 Ссылка на это сообщение
ounce 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 6 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ой, Танюшка... береги себя, милая Пульс пришёл в норму? Да и самурая, чего то маловато... Пульс такой уже скорее всего будет пока не доберусь до кардиолога, что-то мне в прошлые разы назначали, домерит что ли…. Не помню…. Отеки его тоже усиливают…. сатурация с зимы подобная, вычитала что при болячках ссс в беременность это вариант нормы…. Передиваюьхоть бы там козюльке всего в животике хватало…. 2 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): В нашей семье только нашей котейке жара в кайф Ааа!!!!! Вот я такого же ещё хочу, но муж категорически против свинксов, и учитывая мейнкуна и бенгала - третий явно не впишется в нашу картину мира. Мейнкун наш обычно Декса не обижает, а сегодня так сильно за пятки кусал…. Хотя Декс тоже ввалил рыжему)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 12 минут назад, ounce сказал(а): Пульс такой уже скорее всего будет пока не доберусь до кардиолога, что-то мне в прошлые разы назначали, домерит что ли…. Не помню…. Отеки его тоже усиливают…. сатурация с зимы подобная, вычитала что при болячках ссс в беременность это вариант нормы…. Передиваюьхоть бы там козюльке всего в животике хватало…. Танюшка, нужно добраться до кардиолога, как можно скорее... Не затягивай с этим... пусть малышастик не нуждается ни в чем 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Так, это я на твои полосочки держу , а я ещё и овульку не дождалась и буду теститься не раньше 12 дпо Ааа, на мои, спасибо тебе Ксюшик, а я на свои в этом месяце не рассчитываю, овуля у меня со стороны без трубы, а перекрестное это не мой случай У тебя на днях овуля Ксюшик, раз уже чувствовала, значит сегодня, завтра Любитесь хорошенечко 3 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): ещё очень любит спать на мне, Ой какая прелесть Зоечка, знаю что коты и кошки создания ооочень чувствительные и мистические, знают всегда где прилечь 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Chistyakovaбросила меня в этом цикле одну, да? Не переживай Натусик, на днях и твой новый цикл обязательно продается, ты его хорошенечко позови и он тут же нарисуется, я уверенна 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Кто там про булгур спрашивал? Мы обычно тушим мясо/овощи/грибы, и туда потом засыпаем булгур и чуть водички добавляем. Чтобы он бульоном напитывался, а не водой. Если просто как гарнир - сперва обжариваем на сухой сковородке, а потом туда воды и томим на слабом огне. Нам так вкус лучше раскрывается) Так... я уже с блокнотом на готове.. говорите медленней я записываю 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Яночка, я даже таких слов не знаю Да ладно Надюш, ты это о злаках что ли? Ну может в вашей семье не очень их и едят, поэтому и не слышала 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Так, девчули, разбираем своих, а то они уже хулиганить начали Аленка, твоя принцесса по центру А мой карапуз наверно в другую ясельную группу прибился, что то я его тут не вижу, наверно в следующем цикле рассмотрю 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули угощайтесь, только собрала Боже как же я люблю так есть малину, тазиками..... Какая красота, обзавидовалась, у нас такими порциями ни кто не продает, да и дорогое тут это удовольствие малинка 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): это очередной шедевр природы))) Огурчики с листиками))) Тоже только собрала с грядки. А огурчики мне что то напоминают, Надюш маму и эмбриончик 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Fartuna что значит в другую группу? Забирайте своего хулигана, мамочка Девчули, всех обнимаю! До завтра! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Настюшик😘, у меня почти всегда графики красивые, а толку нет Как это толку нет Ксюшик, а пятеро карапузов твоих и все благодаря красивым графикам, здоровью гормональному твоему и мужа 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): что значит в другую группу? Забирайте своего хулигана, мамочка Уже бегу Настюш, загадаю про себя одного из твоей шумной ясельной 1 час назад, ounce сказал(а): Пульс такой уже скорее всего будет пока не доберусь до кардиолога, что-то мне в прошлые разы назначали, домерит что ли…. Не помню…. Отеки его тоже усиливают…. сатурация с зимы подобная, вычитала что при болячках ссс в беременность это вариант нормы…. Передиваюьхоть бы там козюльке всего в животике хватало…. Ой Танюш, как страшно то когда сердечко шалит... береги себя дорогая в первую очередь, а ребеночек твой обязательно свое возьмет у мамы ты даже не сомневайся, они такие, да 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девчули, всех обнимаю! До завтра! Доброй ночи, роднулечка. Пусть приснится светлые сны 13 минут назад, Fartuna сказал(а): Уже бегу Настюш, загадаю про себя одного из твоей шумной ясельной То-то же))) ишь ты, отвертеться решила))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): То-то же))) ишь ты, отвернуться решила))) Конечно нет, ты что Надюш, уже загадала 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Конечно нет, ты что Надюш, уже загадала Пусть принесёт долгожданное счастье 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть принесёт долгожданное счастье Я в первую очередь всегда желаю девочкам у которых еще нет деток, а мне уже как случится Но раз уж я попала к тебе на твой волшебный островок, то обязательно и у меня еще раз получится, СПАСИБО тебе Надюша наша волшебница ты 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Привет, красотульки, пусть день будет отличным 5 часов назад, Fartuna сказал(а): Ааа, на мои, спасибо тебе Ксюшик, а я на свои в этом месяце не рассчитываю, овуля у меня со стороны без трубы, а перекрестное это не мой случай У тебя на днях овуля Ксюшик, раз уже чувствовала, значит сегодня, завтра Любитесь хорошенечко Чудеса тоже случаются Спасибо, зай, думаю овуля будет сегодня, БТэшка упала на 2 градуса 5 часов назад, Fartuna сказал(а): Как это толку нет Ксюшик, а пятеро карапузов твоих и все благодаря красивым графикам, здоровью гормональному твоему и мужа Раньше, да, беременнела даже от контрацепции, а после 40ка лет - одни ЗБ, поэтому сейчас шансы минимальные.. Молюсь, чтобы либо была беременность здоровой , либо не было вообще 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 Доброго и нежного утра, мои любимые девочки! 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Доброе утро, красавицы 😘😊🌹💕❤☀️🦋 просыпайтесь! Есть кто с недельками?😉 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Всем доброго утро и хорошего дня! 4 Ссылка на это сообщение
ounce 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 11 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Танюшка, нужно добраться до кардиолога, как можно скорее... Не затягивай с этим... пусть малышастик не нуждается ни в чем Да я б ещё вчера! Направление в конце мая выдано на руки, но сперва эта коза в отпуске была до 21-го июня. А потом аппендицит лопнула - лежит в больничке. Она одна по беременным на всю область, замен нет. Я ее оч хорошо знаю- предыдущие беременности с ней тесно общалась постоянно, и потом в городе встречались - интересовалась что да как…. Если бы все плохо было уже б заперли в стационар, а так типа вывожу, потихонечку дома. Но тут ещё легочная гипертензия даёт спецэффекты - меня о них предупредили, когда узи сердца делали, но сейчас немного все усилилось. Так что без резких телодвижений, ждемс… 10 часов назад, Fartuna сказал(а): Ой Танюш, как страшно то когда сердечко шалит... береги себя дорогая в первую очередь, а ребеночек твой обязательно свое возьмет у мамы ты даже не сомневайся, они такие, да О!!! Я в своих детях не сомневаюсь - тянут очень ощутимо, все что хотят)))) а сердце - ну когда ему повыпендриваться ещё как не сейчас?! Кто ж его слушать будет в штатном режиме))) 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 С добрым утром, мои хорошие! 💞💞💞 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 15 минут назад, ounce сказал(а): Да я б ещё вчера! Направление в конце мая выдано на руки, но сперва эта коза в отпуске была до 21-го июня. А потом аппендицит лопнула - лежит в больничке. Она одна по беременным на всю область, замен нет. Я ее оч хорошо знаю- предыдущие беременности с ней тесно общалась постоянно, и потом в городе встречались - интересовалась что да как…. Если бы все плохо было уже б заперли в стационар, а так типа вывожу, потихонечку дома. Но тут ещё легочная гипертензия даёт спецэффекты - меня о них предупредили, когда узи сердца делали, но сейчас немного все усилилось. Так что без резких телодвижений, ждемс… Танюш, ждем вместе с тобой! Держим кулачки, чтобы быстрее твой прием состоялся и улучшения начались! Береги себя, милая! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @ounce Смотрю на твою линеечку. Вроде только вот тест заполосатился... А тебе уже меньше чем через 4 месяца рожать 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ni_kolaevskaya Да недельки быстро летят... 1 Ссылка на это сообщение
ounce 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 43 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @ounce Смотрю на твою линеечку. Вроде только вот тест заполосатился... А тебе уже меньше чем через 4 месяца рожать Да, быстро)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт