семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 час назад, ounce сказал(а): Да я б ещё вчера! Направление в конце мая выдано на руки, но сперва эта коза в отпуске была до 21-го июня. А потом аппендицит лопнула - лежит в больничке. Она одна по беременным на всю область, замен нет. Я ее оч хорошо знаю- предыдущие беременности с ней тесно общалась постоянно, и потом в городе встречались - интересовалась что да как…. Если бы все плохо было уже б заперли в стационар, а так типа вывожу, потихонечку дома. Но тут ещё легочная гипертензия даёт спецэффекты - меня о них предупредили, когда узи сердца делали, но сейчас немного все усилилось. Так что без резких телодвижений, ждемс… О!!! Я в своих детях не сомневаюсь - тянут очень ощутимо, все что хотят)))) а сердце - ну когда ему повыпендриваться ещё как не сейчас?! Кто ж его слушать будет в штатном режиме))) Следи за своим самочувствием, Танюшик, пусть Бог тебя хранит 🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Дорвалась Всё таки решилась на подписку Полчаса виртуальную карту мастерила 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Дорвалась Всё таки решилась на подписку Полчаса виртуальную карту мастерила С приятностями, роднуля моя 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): С приятностями, роднуля моя Спасибо, милая Как настроение? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ксаночка:) пока ты не написала,было не очень))) рада тебя видеть) как же тебе надо отдохнуть.... Столько всего на тебя щас завалилось(((( бедненькая моя как там твой любимый?? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 11 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Дорвалась Всё таки решилась на подписку Полчаса виртуальную карту мастерила Что за подписка? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Что за подписка? Ксюня, у тебя и меня вип)Ксюша спонсора взяла) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) пока ты не написала,было не очень))) рада тебя видеть) как же тебе надо отдохнуть.... Столько всего на тебя щас завалилось(((( бедненькая моя как там твой любимый?? Почему не очень, кроме гормонов еще что-то беспокоит?А как твой желудок, больше не беспокоит? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Почему не очень, кроме гормонов еще что-то беспокоит?А как твой желудок, больше не беспокоит? Мне грусто хочется обнимашек))) 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ксюня, у тебя и меня вип)Ксюша спонсора взяла) Понятненько😊 @Ксаночка:) Ксюнь, с приятностями тебя💞 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ксю 555 желудок, ттт, слава богу! 2 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) пока ты не написала,было не очень))) рада тебя видеть) как же тебе надо отдохнуть.... Столько всего на тебя щас завалилось(((( бедненькая моя как там твой любимый?? Вредничает, всё не по его Устал, конечно. Ждёт, не дождётся когда гипс снимут. А это ещё 3 недели Только что, Ксю 555 сказал(а): Что за подписка? А чтобы смайлики без лимита были 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ксаночка:) быстрее бы уже!!! 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Почему не очень, кроме гормонов еще что-то беспокоит? Беспокоит, что 8дпо и нет чувства Б 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Мне грусто хочется обнимашек))) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Ссылки скрыты. Я так и знала, что что то будет щас спасиииибо 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) быстрее бы уже!!! Беспокоит, что 8дпо и нет чувства Б Зай, ну ты же знаешь, что часто бывает бессимптомная беременность Когда начнем мочить тесты? 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Зай, ну ты же знаешь, что часто бывает бессимптомная беременность Когда начнем мочить тесты? Мне кажется, что у меня бессимптомно не будет.... Тесты... Да рано же ещё 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Позитивного денечка нам всем девочки!!!! 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Чудеса тоже случаются Спасибо, зай, думаю овуля будет сегодня, БТэшка упала на 2 градуса 14 часов назад, Fartuna сказал(а): Как это толку нет Ксюшик, а пятеро карапузов твоих и все благодаря красивым графикам, здоровью гормональному твоему и мужа Раньше, да, беременнела даже от контрацепции, а после 40ка лет - одни ЗБ, поэтому сейчас шансы минимальные.. Молюсь, чтобы либо была беременность здоровой , либо не было вообще Спасибо Ксюшик, случаются это точно, по своей жизни знаю, много их было на моем пути Ну ты прямо как и я, я тоже раньше и с предохранением залетала, были аборты у меня в жизни, пусть простят меня глупую мои детки неродившиеся. И у меня после 40 начались сбои, то внематочная, то аборт спонтанный. Ну ничего, Ксюшик, где наша непропадала 4 часа назад, ounce сказал(а): !! Я в своих детях не сомневаюсь - тянут очень ощутимо, все что хотят)))) а сердце - ну когда ему повыпендриваться ещё как не сейчас?! Кто ж его слушать будет в штатном режиме))) 100% Танюш, они такие, наши маляси, когда в животике у мамы все самое лучшее с тебя тянут и даже разрешения не спрашивают Ну ты все ровно блюди себя хорошенечко, сердечко наше не шуточки это 4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Какие хорошие слова Алин, сохранила и к себе, ну ооочень жизненные 6 Ссылка на это сообщение
ounce 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 15 минут назад, Fartuna сказал(а): Позитивного денечка нам всем девочки!!!! 100% Танюш, они такие, наши маляси, когда в животике у мамы все самое лучшее с тебя тянут и даже разрешения не спрашивают Ну ты все ровно блюди себя хорошенечко, сердечко наше не шуточки это Это все само собой, я же за детками осознанно иду. А не для того чтоб потом собирать себя по кусочкам. В этот раз вся артиллерия подключена, и добавки и витаминки и все-все-все))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Дорвалась Всё таки решилась на подписку Полчаса виртуальную карту мастерила Я тоже сначала не поняла о чем это речь, ну потом Настюша наша все разъяснила С подпиской тебя Ксюньчик теперь чувствую загадаешь ты нас своими позитивными реакциями 1 минуту назад, ounce сказал(а): Это все само собой, я же за детками осознанно иду. А не для того чтоб потом собирать себя по кусочкам. В этот раз вся артиллерия подключена, и добавки и витаминки и все-все-все))) Вот сразу видно мамуля подготовилась, вот бы все были такими ответственными 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Полчаса виртуальную карту мастерила А что за карта, просветите и меня девочки 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Strawberry_37 иди, я тебя обниму! Как ты до 8дпо подтверждённого дотерпела уже? Я бы уже мочила все, что на глаза попадётся😂 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне грусто хочется обнимашек))) Ой Настюшенька, не грусти пожалуйста, держи и от меня тебе обнимашку 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Беспокоит, что 8дпо и нет чувства Б а они у тебя на какой день появляются Настюш? Сразу после овули? у меня ровно с 5 недели, например, и так всегда было, никогда раньше. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 иди, я тебя обниму! Как ты до 8дпо подтверждённого дотерпела уже? Я бы уже мочила все, что на глаза попадётся😂 Да я и мочила😂 на 6дпо 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Ой Настюшенька, не грусти пожалуйста, держи и от меня тебе обнимашку а они у тебя на какой день появляются Настюш? Сразу после овули? у меня ровно с 5 недели, например, и так всегда было, никогда раньше. Так откуда я знаю) я была один раз беременна, в 2009 году и тогда я ничего такого и знать не знала) 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Вредничает, всё не по его Устал, конечно. Ждёт, не дождётся когда гипс снимут. А это ещё 3 недели Держись Ксюнечка, уже скоро, и ты выдохнешь немного, смотрю и тебя тоже выматывает немного ситуация, не только твоего любимого мужа 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Так откуда я знаю) я была один раз беременна, в 2009 году и тогда я ничего такого и знать не знала) Вот вот вот... И с этого момента поподробнее, Настюшик, какие у тебя симптомы тогда были, если говоришь что не знала, не чувствовала значит ты сразу после овулиили если вспомнить хорошенечко то было что то из ощущений что кто то подселился к тебе? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Fartuna Ян, я правда не помню, мне было 23, и я не думала о детях 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт