Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, ounce сказал(а):

Да я б ещё вчера! Направление в конце мая выдано на руки, но сперва эта коза в отпуске была до 21-го июня. А потом аппендицит лопнула - лежит в больничке. Она одна по беременным на всю область, замен нет. Я ее оч хорошо знаю- предыдущие беременности с ней тесно общалась постоянно, и потом в городе встречались - интересовалась что да как….

Если бы все плохо было уже б заперли в стационар, а так типа вывожу, потихонечку дома. Но тут ещё легочная гипертензия даёт спецэффекты - меня о них предупредили,  когда узи сердца делали, но сейчас немного все усилилось. Так что без резких телодвижений, ждемс…

О!!! Я в своих детях не сомневаюсь - тянут очень ощутимо, все что хотят)))) а сердце - ну когда ему повыпендриваться ещё как не сейчас?! Кто ж его слушать будет в штатном режиме)))

Следи за своим самочувствием, Танюшик, пусть Бог тебя хранит 🙏

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

Дорвалась:D Всё таки решилась на подписку:D Полчаса виртуальную карту мастерила:girl_wacko:

С приятностями, роднуля моя:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Ксаночка:) пока ты не написала,было не очень))) рада тебя видеть) как же тебе надо отдохнуть.... Столько всего на тебя щас завалилось(((( бедненькая моя:kiss2: как там твой любимый??

• Нравится 1
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) пока ты не написала,было не очень))) рада тебя видеть) как же тебе надо отдохнуть.... Столько всего на тебя щас завалилось(((( бедненькая моя:kiss2: как там твой любимый??

Почему не очень, кроме гормонов еще что-то  беспокоит?А как твой желудок, больше не беспокоит?

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Почему не очень, кроме гормонов еще что-то  беспокоит?А как твой желудок, больше не беспокоит?

Мне грусто:( хочется обнимашек)))

• Нравится 2
  • Грустно 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

:girl_in_love_2::embrace:

Вредничает, всё не по его:D Устал, конечно. Ждёт, не дождётся когда гипс снимут. А это ещё 3 недели :blym:

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Что за подписка?

А чтобы смайлики без лимита были:m0591::D

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) быстрее бы уже!!!

Беспокоит, что 8дпо и нет чувства Б:(

Зай, ну ты же знаешь, что часто бывает бессимптомная беременность;)

Когда начнем мочить тесты?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Зай, ну ты же знаешь, что часто бывает бессимптомная беременность;)

Когда начнем мочить тесты?

Мне кажется, что у меня бессимптомно не будет.... Тесты... Да рано же ещё

• Держу кулачки 1

Позитивного денечка нам всем девочки!!!!:smilie_girl_321:

Screenshot_20210630-111817.png

9 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Чудеса тоже случаются;)

Спасибо, зай:kiss2:, думаю овуля будет сегодня, БТэшка упала на 2 градуса

14 часов назад, Fartuna сказал(а):

Как это толку нет Ксюшик, а пятеро карапузов твоих:shok9: и все благодаря красивым графикам, здоровью гормональному твоему и мужа:heart: 

Раньше, да, беременнела даже от контрацепции,  а после 40ка лет  - одни ЗБ, поэтому сейчас шансы минимальные..  Молюсь, чтобы либо была беременность здоровой , либо не было вообще:molitva:

Спасибо Ксюшик, случаются это точно, по своей жизни знаю, много их было на моем пути:kiss2:

Ну ты прямо как и я, я тоже раньше и с предохранением залетала, были аборты у меня в жизни, :cry:пусть простят меня глупую мои детки неродившиеся. И у меня после 40 начались сбои, то внематочная, то аборт спонтанный. Ну ничего, Ксюшик, где наша непропадала:smilie_girl_327::kiss1: 

4 часа назад, ounce сказал(а):

!! Я в своих детях не сомневаюсь - тянут очень ощутимо, все что хотят)))) а сердце - ну когда ему повыпендриваться ещё как не сейчас?! Кто ж его слушать будет в штатном режиме)))

100% Танюш:D, они такие,  наши маляси, когда в животике у мамы все самое лучшее с тебя тянут и даже разрешения не спрашивают:t8313: Ну ты все ровно блюди себя хорошенечко, сердечко наше не шуточки это:kiss2:

4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

letnie-otkrytki20.jpg

Какие хорошие слова Алин, сохранила и к себе, ну ооочень жизненные:heart:

• Нравится 6
15 минут назад, Fartuna сказал(а):

Позитивного денечка нам всем девочки!!!!:smilie_girl_321:

Screenshot_20210630-111817.png

100% Танюш:D, они такие,  наши маляси, когда в животике у мамы все самое лучшее с тебя тянут и даже разрешения не спрашивают:t8313: Ну ты все ровно блюди себя хорошенечко, сердечко наше не шуточки это:kiss2:

Это все само собой, я же за детками осознанно иду. А не для того чтоб потом собирать себя по кусочкам. В этот раз вся артиллерия подключена, и добавки и витаминки и все-все-все))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

Дорвалась:D Всё таки решилась на подписку:D Полчаса виртуальную карту мастерила:girl_wacko:

Я тоже сначала не поняла о чем это речь:think1:, ну потом Настюша наша все разъяснила:smilie_girl_321:

С подпиской тебя Ксюньчик:flower: теперь чувствую загадаешь ты нас своими позитивными реакциями:heart:

1 минуту назад, ounce сказал(а):

Это все само собой, я же за детками осознанно иду. А не для того чтоб потом собирать себя по кусочкам. В этот раз вся артиллерия подключена, и добавки и витаминки и все-все-все))) 

Вот сразу видно мамуля подготовилась, вот бы все были такими ответственными:regulations::heart:

Полчаса виртуальную карту мастерила:girl_wacko:

А что за карта, просветите и меня девочки:think1: 

• Нравится 2
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мне грусто:( хочется обнимашек)))

Ой Настюшенька, не грусти пожалуйста, держи и от меня тебе обнимашку:embrace:

Обнимашки (1).gif

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Беспокоит, что 8дпо и нет чувства Б:(

:shok9: а они у тебя на какой день появляются Настюш? Сразу после овули?:shok9: у меня ровно с 5 недели, например, и так всегда было, никогда раньше.:t8313::popcornsmile:

• Нравится 2
6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 иди, я тебя обниму! :kiss2:

Как ты до 8дпо подтверждённого дотерпела уже? Я бы уже мочила все, что на глаза попадётся😂

Да я и мочила😂 на 6дпо:girl_mad:

5 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ой Настюшенька, не грусти пожалуйста, держи и от меня тебе обнимашку:embrace:

Обнимашки (1).gif

:shok9: а они у тебя на какой день появляются Настюш? Сразу после овули?:shok9: у меня ровно с 5 недели, например, и так всегда было, никогда раньше.:t8313::popcornsmile:

Так откуда я знаю) я была один раз беременна, в 2009 году и тогда я ничего такого и знать не знала)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Вредничает, всё не по его:D Устал, конечно. Ждёт, не дождётся когда гипс снимут. А это ещё 3 недели :blym:

Держись Ксюнечка, уже скоро, и ты выдохнешь немного, смотрю и тебя тоже выматывает немного ситуация:22_smart:, не только твоего любимого мужа:girl_wacko:

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Так откуда я знаю) я была один раз беременна, в 2009 году и тогда я ничего такого и знать не знала)

Вот вот вот... И с этого момента поподробнее, Настюшик, какие у тебя симптомы тогда были, если говоришь что не знала, не чувствовала значит ты сразу после овули:smilie_girl_327:или если вспомнить хорошенечко то было что то из ощущений что кто то подселился к тебе?:sperm2:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...