Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Тесты... Да рано же ещё Только попробуй до дня М. Ладно, за день ДО можно 45 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Да я и мочила😂 на 6дпо 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): Только попробуй до дня М. Ладно, за день ДО можно Я уже зачем то на 6дпо замочила это было самое раннее, когда либо мочила) 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я уже зачем то на 6дпо замочила это было самое раннее, когда либо мочила) Это норма . Я только в том месяце решила твердо держаться, так мочить хотелось с 4 дпо 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я уже зачем то на 6дпо замочила это было самое раннее, когда либо мочила) я помню, у тебя там большой запас. давай мочить 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Пузик, как настроение? Как муж?) Увидела у тебя описание неделек эмбрионального развития - не знаю, где берешь текст, но продолжай дальше закидывать к себе, я потом к себе скопирую, как моей время придет Я пока не вчитывалась 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 22 минуты назад, Chistyakova сказал(а): я помню, у тебя там большой запас. давай мочить Какой большой? Я их в том цикле измочила все кроме одного 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Какой большой? Я их в том цикле измочила все кроме одного Тебе два от Яны пришли в посылке. Я помню) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 16 минут назад, Анна Леви сказал(а): Тебе два от Яны пришли в посылке. Я помню) От Фариды Они хорошие. Их жалко в пустую. Так, значит и Янка должна посылку прислать 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): От Фариды Они хорошие. Из жалко в пустую. Так, значит и Янка должна посылку прислать Заметано, вернусь с отпуска, соберу, делай заказ пока есть 3 недели впереди 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): От Фариды Они хорошие. Из жалко в пустую. Так, значит и Янка должна посылку прислать Ой, опять эта жара, помню фрагментами Яна, высылай посылку тестов Настене ) 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Заметано, вернусь с отпуска, соберу, делай заказ пока есть 3 недели впереди Вот это я понимаю подход) Вдруг твои тестики как раз и удачливые будут) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Fartuna ты в отпуск собралась? А куда? Зачем идти в отпуск там, где есть море и лето всегда 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 А у нас сегодня рыбный день, тут среда и суббота стабильно по всей Италии рыбные дни, угощайтесь девочки, ребенок мой сегодня выбрала кальмариков, тигровый креветок и вонголетти 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): А у нас сегодня рыбный день, тут среда и суббота стабильно по всей Италии рыбные дни, угощайтесь девочки, ребенок мой сегодня выбрала кальмариков, тигровый креветок и вонголетти Мне пожалуйста то, что последнее 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): А у нас сегодня рыбный день, тут среда и суббота стабильно по всей Италии рыбные дни, угощайтесь девочки, ребенок мой сегодня выбрала кальмариков, тигровый креветок и вонголетти Хоть на фото посмотрю, что за звери) А я жаркое буду делать) с ребрышками и грибами. и домашней сметанкой потом) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): Хоть на фото посмотрю, что за звери) А я жаркое буду делать) с ребрышками и грибами. и домашней сметанкой потом) Ням,ням) а у меня Василий печень заказал))) а я ее терпеть не могу 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): ты в отпуск собралась? А куда? Зачем идти в отпуск там, где есть море и лето всегда Так с пятницы я на море на 3 недели, сняли тут номер на базе отдыха(если по русски назвать). От нас до моря ездить 30- 40 минут на машине, муж не может нас возить каждый день туда сюда, он постоянно работает. Мои права русские, срок вышел 2 года назад, менять мне их не могут потому что Россия не Европа. Нужно заново проходить школу тут и сдавать на права, 2 года было все закрыто в связи с вирусом, теперь вот зимой нужно себя заставить, машина моя уже 2 года в гараже пылится, маленькая 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Так с пятницы я на море на 3 недели, сняли тут номер на базе отдыха(если по русски назвать). От нас до моря ездить 30- 40 минут на машине, муж не может нас возить каждый день туда сюда, он постоянно работает. Мои права русские, срок вышел 2 года назад, менять мне их не могут потому что Россия не Европа. Нужно заново проходить школу тут и сдавать на права, 2 года было все закрыто в связи с вирусом, теперь вот зимой нужно себя заставить, машина моя уже 2 года в гараже пылится, маленькая Бедняжка... Стоит и ждёт хозяйку))) вот бы мне 30-40 минут до моря 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Так с пятницы я на море на 3 недели, сняли тут номер на базе отдыха(если по русски назвать). От нас до моря ездить 30- 40 минут на машине, муж не может нас возить каждый день туда сюда, он постоянно работает. Мои права русские, срок вышел 2 года назад, менять мне их не могут потому что Россия не Европа. Нужно заново проходить школу тут и сдавать на права, 2 года было все закрыто в связи с вирусом, теперь вот зимой нужно себя заставить, машина моя уже 2 года в гараже пылится, маленькая А фото будут? 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А фото будут? Будут. Твоих полосатых итальянских тестов 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 8 минут назад, Анна Леви сказал(а): Хоть на фото посмотрю, что за звери) А я жаркое буду делать) с ребрышками и грибами. и домашней сметанкой потом) Ну еще скажи что у вас в украине где черное море и нет морепродуктов Анютик Жаркое люблю, только с курицей, поросяток и их ребрышки не ем Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Ну еще скажи что у вас в украине где черное море и нет морепродуктов Анютик Жаркое люблю, только с курицей, поросяток и их ребрышки не ем Есть, наверно, я на море была раз - в том году) Вернулась уже с будущим мужем с моря) Там история такая хехе Надеюсь в этом вырвемся на недельку) Но пока все вилами по воде писано А свинину мы тоже не берем, только ребрышки начали на жидкое брать, так-то курица тоже. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ням,ням) а у меня Василий печень заказал))) а я ее терпеть не могу Так мы с твоим Васяткой твоим на одной пищевой волне, абажаю печень говяжью, только, или куриную на крайняк готова каждый день ее есть Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Так мы с твоим Васяткой твоим на одной пищевой волне, абажаю печень говяжью, только, или куриную на крайняк готова каждый день ее есть Фу,фу, фу 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Счас наши пузики почитают нас и опять будут ругаться на фотки да описание меню. ) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Так мы с твоим Васяткой твоим на одной пищевой волне, абажаю печень говяжью, только, или куриную на крайняк готова каждый день ее есть Теперь, ты просто обязана родить сына и назвать Васяткой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт