Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Есть, наверно, я на море была раз - в том году) :D Вернулась уже с будущим мужем с моря) Там история такая хехе

Как это наверное :girl_cool: Ну уж не прибедняйся Анютик, знаю я Ваше море черное, вя же выросла на нем. Знаю все его красоты и богатства:heart:

И с этого момента поподробнее, хехе, что там за история такая у тебя интересная получилась с любимым твоим мужем, колись давай Анютик:smilie_girl_327:

• Нравится 1
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Как это наверное :girl_cool: Ну уж не прибедняйся Анютик, знаю я Ваше море черное, вя же выросла на нем. Знаю все его красоты и богатства:heart:

И с этого момента поподробнее, хехе, что там за история такая у тебя интересная получилась с любимым твоим мужем, колись давай Анютик:smilie_girl_327:

Ян, а ты расскажи, как в Италии оказалась ?

• Ха-ха 1
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Теперь, ты просто обязана родить сына и назвать Васяткой:hohot:

Так всегда хотела или Васятку или Ванюшку:confusion: ты прямо угадала Настюш:P

• Держу кулачки 2
Только что, Chistyakova сказал(а):

Ян, а ты расскажи, как в Италии оказалась ?

Была второй раз замужем за Румыном жила в Румынии, ездила с ним на море в Италию, там познакомилась с моим нынешним мужем итальянцем:girl_cool:, через год развелась с Румыном и приехала в Италию отдохнуть (рядом ведь;)), через неделю уже был выбор между двух ухажеров, решилась и через неделю стали жить вместе с моим Фабио, с которым была уже хорошо знакома. Вот.. если лаконично:smilie_girl_321:

6 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Вот, расскажи)
А я потом, там ничего такого прям. )

Как это ничего такого если в результате муж и жена получились:shok9:

• Нравится 5
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Была второй раз замужем за Румыном жила в Румынии, ездила с ним на море в Италию, там познакомилась с моим нынешним мужем итальянцем:girl_cool:, через год развелась с Румыном и приехала в Италию отдохнуть (рядом ведь;)), через неделю уже был выбор между двух ухажеров, решилась и через неделю стали жить вместе с моим Фабио, с которым была уже хорошо знакома. Вот.. если лаконично:smilie_girl_321:

Я думала ты модель и поехала туда работать:girl_wacko:

• Грустно 1
3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Фабио :love:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Фабио :love:

Приезжай Аленчик, и тебе по быстренькому найдем итальяшку:girl_cool: Леонардо или Франческо, кого захочешь:P

Ну это я так на всякий случай, ты же понимаешь:confusion:

Ой, а мы познакомились на швейной фабрике :girl_wacko: я пришла туда,он там работал. Пошив мужских элитных костюмов))) он был на сборах, где на отправку отдавали костюмы. Но самое главное, его мама там уже лет 20 работала, и получается, я со свекровью познакомилась раньше, чем с мужем:D и вот месяца три ходил за мной, а потом подали заявление сразу:sorry:

• Нравится 4
1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Пузик, как настроение? Как муж?) :Hello:

Увидела у тебя описание неделек эмбрионального развития - не знаю, где берешь текст, но продолжай дальше закидывать к себе, я потом к себе скопирую, как моей время придет :t8313:  Я пока не вчитывалась :girl_in_dreams:

Настроение хорошее  :yes: Да и муж в порядке.
Боюсь сглазить, но у меня в жизни сейчас такая гармония. Какой не было уже давно. После того как мамы не стало, жизнь стала немного идти под откос. 

А недельки я на сайте читала, сейчас приложение у меня, подруга посоветовала. 

Анют, у тебя как дела? Смотрю по графику  у тебя приближается день "Х" 

• Нравится 2
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

а мы познакомились на швейной фабрике :girl_wacko: я пришла туда,он там работал. Пошив мужских элитных костюмов))) он был на сборах, где на отправку отдавали костюмы. Но самое главное, его мама там уже лет 20 работала, и получается, я со свекровью познакомилась раньше, чем с мужем:D и вот месяца три ходил за мной, а потом подали заявление сразу:sorry:

:love:ой как это романтично, Васятка добился таки сердца своей принцессы Настеньки:smilie_girl_321:

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Теперь со всех по истории знакомства с любимыми мужьями, девочки:heart:

А мне повезло с мужем в ДТП повстречаться) 

• Непонятно 2
  • Грустно 1
Только что, Fartuna сказал(а):

:love:ой как это романтично, Васятка добился таки сердца своей принцессы Настеньки:smilie_girl_321:

У него там столько девок на фабрике было, думаю ты понимаешь, что я потом должна была сменить место геолокации:D

@Ni_kolaevskaya привет:kiss2:

• Ха-ха 2
51 минуту назад, Fartuna сказал(а):

А у нас сегодня рыбный день, тут среда и суббота стабильно по всей Италии рыбные дни, угощайтесь девочки, ребенок мой сегодня выбрала кальмариков, тигровый креветок и вонголетти:popcornsmile:

20210630_132948.jpg

ЯЯЯНААААА!!!!!! 

6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

У него там столько девок на фабрике было, думаю ты понимаешь, что я потом должна была сменить место геолокации:D

@Ni_kolaevskaya привет:kiss2:

Привет, солнце) Захожу в твои графики, ругаюсь... Ну где же комментарии?? ЧТо мне утром читать??? 

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

ЯЯЯНААААА!!!!!! 

Привет, солнце) Захожу в твои графики, ругаюсь... Ну где же комментарии?? ЧТо мне утром читать??? 

Так нечего писать:notknow:

• Непонятно 1
10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Анют, у тебя как дела? Смотрю по графику  у тебя приближается день "Х" 

Та что-то у меня вроде как предвестники более ранней О) И хорошо, в субботу на день Икс мне лунный день не нравится. я лунный календарь один люблю, это мои тараканы :D

Настроение ровное, работа дополнительная немного нервы трепает, там неадекватные люди немного, но пока не трогают. я и рада)

9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А мне повезло с мужем в ДТП повстречаться) 

Это как?

• Держу кулачки 1
10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

него там столько девок на фабрике было, думаю ты понимаешь, что я потом должна была сменить место геолокации:D

:hohot:это я уже представила Настюш, и вспомнилось сразу Камеди про город невест:hohot: 

• Ха-ха 1
Только что, Fartuna сказал(а):

:hohot:это я уже представила Настюш, и вспомнилось сразу Камеди про город невест:hohot: 

Да не правда там все:D 

@Анна Леви Анька, теперь все кто тут у всех ранняя О будет!  Это все остров Надежды:D Яна вон говорила, что долго ещё, а уже:hohot:

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...