Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Есть, наверно, я на море была раз - в том году) Вернулась уже с будущим мужем с моря) Там история такая хехе Как это наверное Ну уж не прибедняйся Анютик, знаю я Ваше море черное, вя же выросла на нем. Знаю все его красоты и богатства И с этого момента поподробнее, хехе, что там за история такая у тебя интересная получилась с любимым твоим мужем, колись давай Анютик 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Как это наверное Ну уж не прибедняйся Анютик, знаю я Ваше море черное, вя же выросла на нем. Знаю все его красоты и богатства И с этого момента поподробнее, хехе, что там за история такая у тебя интересная получилась с любимым твоим мужем, колись давай Анютик Ян, а ты расскажи, как в Италии оказалась ? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Теперь, ты просто обязана родить сына и назвать Васяткой Так всегда хотела или Васятку или Ванюшку ты прямо угадала Настюш 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Так всегда хотела или Васятку или Ванюшку ты прямо угадала Настюш Значит будет! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Ян, а ты расскажи, как в Италии оказалась ? Вот, расскажи) А я потом, там ничего такого прям. ) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): Ян, а ты расскажи, как в Италии оказалась ? Была второй раз замужем за Румыном жила в Румынии, ездила с ним на море в Италию, там познакомилась с моим нынешним мужем итальянцем, через год развелась с Румыном и приехала в Италию отдохнуть (рядом ведь), через неделю уже был выбор между двух ухажеров, решилась и через неделю стали жить вместе с моим Фабио, с которым была уже хорошо знакома. Вот.. если лаконично 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): Вот, расскажи) А я потом, там ничего такого прям. ) Как это ничего такого если в результате муж и жена получились 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Была второй раз замужем за Румыном жила в Румынии, ездила с ним на море в Италию, там познакомилась с моим нынешним мужем итальянцем, через год развелась с Румыном и приехала в Италию отдохнуть (рядом ведь), через неделю уже был выбор между двух ухажеров, решилась и через неделю стали жить вместе с моим Фабио, с которым была уже хорошо знакома. Вот.. если лаконично Как это ничего такого если в результате муж и жена получились Я думала ты модель и поехала туда работать 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Была второй раз замужем за Румыном жила в Румынии, ездила с ним на море в Италию, там познакомилась с моим нынешним мужем итальянцем, через год развелась с Румыном и приехала в Италию отдохнуть (рядом ведь), через неделю уже был выбор между двух ухажеров, решилась и через неделю стали жить вместе с моим Фабио, с которым была уже хорошо знакома. Вот.. если лаконично Как это ничего такого если в результате муж и жена получились Фабио 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Chistyakova Ален, а вы как познакомились? Давно женаты? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): думала ты модель и поехала туда работать Старовата я для модели Настюш 1 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Старовата я для модели Настюш Не прибедняйся 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Фабио Приезжай Аленчик, и тебе по быстренькому найдем итальяшку Леонардо или Франческо, кого захочешь Ну это я так на всякий случай, ты же понимаешь Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Ой, а мы познакомились на швейной фабрике я пришла туда,он там работал. Пошив мужских элитных костюмов))) он был на сборах, где на отправку отдавали костюмы. Но самое главное, его мама там уже лет 20 работала, и получается, я со свекровью познакомилась раньше, чем с мужем и вот месяца три ходил за мной, а потом подали заявление сразу 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): получается, я со свекровью познакомилась раньше, чем с мужем Вот и у меня ж такая же ботва Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Теперь со всех по истории знакомства с любимыми мужьями, девочки Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): Вот и у меня ж такая же ботва Сестраааа 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Пузик, как настроение? Как муж?) Увидела у тебя описание неделек эмбрионального развития - не знаю, где берешь текст, но продолжай дальше закидывать к себе, я потом к себе скопирую, как моей время придет Я пока не вчитывалась Настроение хорошее Да и муж в порядке. Боюсь сглазить, но у меня в жизни сейчас такая гармония. Какой не было уже давно. После того как мамы не стало, жизнь стала немного идти под откос. А недельки я на сайте читала, сейчас приложение у меня, подруга посоветовала. Анют, у тебя как дела? Смотрю по графику у тебя приближается день "Х" 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): а мы познакомились на швейной фабрике я пришла туда,он там работал. Пошив мужских элитных костюмов))) он был на сборах, где на отправку отдавали костюмы. Но самое главное, его мама там уже лет 20 работала, и получается, я со свекровью познакомилась раньше, чем с мужем и вот месяца три ходил за мной, а потом подали заявление сразу ой как это романтично, Васятка добился таки сердца своей принцессы Настеньки 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Теперь со всех по истории знакомства с любимыми мужьями, девочки А мне повезло с мужем в ДТП повстречаться) 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): ой как это романтично, Васятка добился таки сердца своей принцессы Настеньки У него там столько девок на фабрике было, думаю ты понимаешь, что я потом должна была сменить место геолокации @Ni_kolaevskaya привет 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 51 минуту назад, Fartuna сказал(а): А у нас сегодня рыбный день, тут среда и суббота стабильно по всей Италии рыбные дни, угощайтесь девочки, ребенок мой сегодня выбрала кальмариков, тигровый креветок и вонголетти ЯЯЯНААААА!!!!!! 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У него там столько девок на фабрике было, думаю ты понимаешь, что я потом должна была сменить место геолокации @Ni_kolaevskaya привет Привет, солнце) Захожу в твои графики, ругаюсь... Ну где же комментарии?? ЧТо мне утром читать??? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): ЯЯЯНААААА!!!!!! Привет, солнце) Захожу в твои графики, ругаюсь... Ну где же комментарии?? ЧТо мне утром читать??? Так нечего писать 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Анют, у тебя как дела? Смотрю по графику у тебя приближается день "Х" Та что-то у меня вроде как предвестники более ранней О) И хорошо, в субботу на день Икс мне лунный день не нравится. я лунный календарь один люблю, это мои тараканы Настроение ровное, работа дополнительная немного нервы трепает, там неадекватные люди немного, но пока не трогают. я и рада) 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А мне повезло с мужем в ДТП повстречаться) Это как? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): него там столько девок на фабрике было, думаю ты понимаешь, что я потом должна была сменить место геолокации это я уже представила Настюш, и вспомнилось сразу Камеди про город невест 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): это я уже представила Настюш, и вспомнилось сразу Камеди про город невест Да не правда там все @Анна Леви Анька, теперь все кто тут у всех ранняя О будет! Это все остров Надежды Яна вон говорила, что долго ещё, а уже 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт