Ni_kolaevskaya 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 9 минут назад, Анна Леви сказал(а): Та что-то у меня вроде как предвестники более ранней О) И хорошо, в субботу на день Икс мне лунный день не нравится. я лунный календарь один люблю, это мои тараканы Ты уже мочишь тесты на О? 9 минут назад, Анна Леви сказал(а): Это как? В октябре 2018, я только 2 месяца как права получила и купила машину. Ездила всегда аккуратно, в правом ряду , как пенсионер.. Ну и вот однажды в одну такую пенсионерскую поездку с работы в меня перестроился камаз. Оказывается, я была у него в слепой зоне. Я была в полнейшем шоке, во-первых, мое первое ДТП (и уже так быстро), во-вторых парень за рулем подошел ко мне и сразу признал свою вину. И вызвал комиссаров за свой счет. В протоколе были контактные номеа указаны, он потом нашел меня по номеру) Я тогда с другим парнем была в отношениях. Но всё равно с мужем в кино пошла. Так и закрутилось. Через неделю мы уже жили вместе 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Да не правда там все @Анна Леви Анька, теперь все кто тут у всех ранняя О будет! Это все остров Надежды Яна вон говорила, что долго ещё, а уже Да ,у меня на 12 была раньше, потом на 13 стала, а это посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Наверное у Алёны с мужем было очень интересное и длинное знакомство... Наверное все пишет... 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ты уже мочишь тесты на О? Я ими не пользуюсь. Если и ими еще тестоманиться, с ума сойду вообще) Какая необычная история у вас)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ni_kolaevskaya какие вы шустрые 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 7 минут назад, Анна Леви сказал(а): лунный календарь один люблю, это мои тараканы А аааа , я я то думаю, и чей же это таракан, приплыл тут ко мне один недавно, говорит с черного моря, а я то гадаю ну чей а 1 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): А аааа , я я то думаю, и чей же это таракан, приплыл тут ко мне один недавно, говорит с черного моря, а я то гадаю ну чей а Мой. родимый. Сидят счас аккуратно, рядочками, не буянят) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya какие вы шустрые Не то слово))) Я долго его скрывала от родителей. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): Мой. родимый. Сидят счас аккуратно, рядочками, не буянят) Это потому что щас не 4дпо 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya какие вы шустрые Мы такие же шустрые были.) Я еще и первая у моего серьезно-отношительная женщина, воть) Только что, Strawberry_37 сказал(а): Это потому что щас не 4дпо именно) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Не то слово))) Я долго его скрывала от родителей. Чё такого красавчика скрывать) 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Мы такие же шустрые были.) Я еще и первая у моего серьезно-отношительная женщина, воть) именно) Мы три месяца присматривались)) даже не целовались 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ездила всегда аккуратно, в правом ряду , как пенсионер.. Ну и вот однажды в одну такую пенсионерскую поездку с работы в меня перестроился камаз. Оказывается, я была у него в слепой зоне. Я была в полнейшем шоке, во-первых, мое первое ДТП (и уже так быстро), во-вторых парень за рулем подошел ко мне и сразу признал свою вину. И вызвал комиссаров за свой счет. Ой Алиночка, ты акуратнее постарайся ездить, дорожный транспорт это вам не шуточки И как говорится: Небыло бы счастья да несчастье помогло Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Ой Аленочка, ты акуратнее постарайся ездить, дорожный транспорт это вам не шуточки И как говорится: Небыло бы счастья да несчастье помогло Алина 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Мой. родимый. Сидят счас аккуратно, рядочками, не буянят) Так у тебя их много Анют, тогда понятно что один сбежать ко мне решил 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Strawberry_37 нет, я просто на работе, и пациенты не дают мне расслабиться не на минуткууу у нас все очень банально: осталась я значит без работы и денег. подруга предлагает мне зарегистрироваться на сайте знакомств, походить на свидания, поесть на халяву ))))) вот так и познакомилась с мужем. год встречались, потом поженились и вот пять лет уже живем почти-почти душа в душу 6 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Алина Конечно Настюш, спасибо, уже исправлено, походу что то на горизонте виднеется и у нашей Аленочки 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): нет, я просто на работе, и пациенты не дают мне расслабиться не на минуткууу Че за пациенты Ален 10 минут назад, Анна Леви сказал(а): Мы такие же шустрые были.) Я еще и первая у моего серьезно-отношительная женщина, воть) 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): подруга предлагает мне зарегистрироваться на сайте знакомств, походить на свидания, поесть на халяву ))))) вот так и познакомилась с мужем. год встречались, потом поженились и вот пять лет уже живем почти-почти душа в душу Какая романтика девочки, я прямо ударилась в ностальжи, тоже все вспомнила как будто вчера все было 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Strawberry_37 нет, я просто на работе, и пациенты не дают мне расслабиться не на минуткууу у нас все очень банально: осталась я значит без работы и денег. подруга предлагает мне зарегистрироваться на сайте знакомств, походить на свидания, поесть на халяву ))))) вот так и познакомилась с мужем. год встречались, потом поженились и вот пять лет уже живем почти-почти душа в душу Обожаю такие истории)) 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Fartuna я в онко центре работаю, в отделении диагностики ПЭТ-КТ, администратором )))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 10 минут назад, Chistyakova сказал(а): в онко центре работаю, в отделении диагностики ПЭТ-КТ, администратором Ой какая непростая работа у тебя Ален, и атмосфера там в вашем отделении представляю 28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мы три месяца присматривались)) даже не целовались Вот она где мучительница и искусительница мужских сердец маленький Васятка как долго ждал 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 52 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Strawberry_37 нет, я просто на работе, и пациенты не дают мне расслабиться не на минуткууу у нас все очень банально: осталась я значит без работы и денег. подруга предлагает мне зарегистрироваться на сайте знакомств, походить на свидания, поесть на халяву ))))) вот так и познакомилась с мужем. год встречались, потом поженились и вот пять лет уже живем почти-почти душа в душу Ничего себе банально))) 33 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ой какая непростая работа у тебя Ален, и атмосфера там в вашем отделении представляю Вот она где мучительница и искусительница мужских сердец маленький Васятка как долго ждал Дааа))) к тому же ему было тогда 24 молоденький такой))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Какой романтический вечерок воспоминаний!!! 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Да я и мочила😂 на 6дпо Так откуда я знаю) я была один раз беременна, в 2009 году и тогда я ничего такого и знать не знала) Я тоже как-то, умудрилась на 6 дпо тест замочить, потому что мне показалось, что признаки стали появляться 😊 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Так с пятницы я на море на 3 недели, сняли тут номер на базе отдыха(если по русски назвать). От нас до моря ездить 30- 40 минут на машине, муж не может нас возить каждый день туда сюда, он постоянно работает. Мои права русские, срок вышел 2 года назад, менять мне их не могут потому что Россия не Европа. Нужно заново проходить школу тут и сдавать на права, 2 года было все закрыто в связи с вирусом, теперь вот зимой нужно себя заставить, машина моя уже 2 года в гараже пылится, маленькая А я думала, что ты из отпуска уже вернулась🤔 Как здорово, что вы прям, рядышком с морем будете отдыхать, целых 3 недели👍 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А мне повезло с мужем в ДТП повстречаться) Экстремальное знакомство😊 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Та что-то у меня вроде как предвестники более ранней О) И хорошо, в субботу на день Икс мне лунный день не нравится. я лунный календарь один люблю, это мои тараканы Настроение ровное, работа дополнительная немного нервы трепает, там неадекватные люди немного, но пока не трогают. я и рада) Это как? Самые крепкие ✊✊✊ на плодотворную овульку!!! 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Я ими не пользуюсь. Если и ими еще тестоманиться, с ума сойду вообще) Какая необычная история у вас)) И я уже третий цикл не мочу тесты на О, я её итак чувствую 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Привет всем! Девочки, посоветуйте какую-нибудь мазь, чтобы ранки на лице быстрее зажили. Обсыпало подбородок, все в красных пятнах, пантенол не помогает((( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ксю 555 и что? Там было что то? 11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Девочки, посоветуйте какую-нибудь мазь, чтобы ранки на лице быстрее зажили. Обсыпало подбородок, все в красных пятнах, пантенол не помогает((( Попробуй мирамистином протирать @NatalueAbrams у меня так прыщи замучили((( подбородок прям пипец... Пока Лактофильтрум не пропила, ничего не помогало. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 и что? Там было что то? Попробуй мирамистином протирать @NatalueAbrams у меня так прыщи замучили((( подбородок прям пипец... Пока Лактофильтрум не пропила, ничего не помогало. Кристальная чистота 24 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Девочки, посоветуйте какую-нибудь мазь, чтобы ранки на лице быстрее зажили. Обсыпало подбородок, все в красных пятнах, пантенол не помогает((( Прыщики или пятна? Может это аллергия, тогда нужно антигистаминные препараты. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 29 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Девочки, посоветуйте какую-нибудь мазь, чтобы ранки на лице быстрее зажили. Обсыпало подбородок, все в красных пятнах, пантенол не помогает((( Интересна причина. Я своему -и у него, у меня в период обострения на избыток сладкого или вредных сахаров/дрожжей может быть - раствором Димексида делаю. 1:7-10. Протирать лицо. На теле гнойнички: 1;4 где-то, ватный диск смачиваю и лейкопластырем приделать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт