Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

9 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Та что-то у меня вроде как предвестники более ранней О) И хорошо, в субботу на день Икс мне лунный день не нравится. я лунный календарь один люблю, это мои тараканы :D

Ты уже мочишь тесты на О

9 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Это как?

В октябре 2018, я только 2 месяца  как права получила и купила машину. Ездила всегда аккуратно, в правом ряду , как пенсионер.. Ну и вот однажды  в одну такую пенсионерскую поездку с работы в меня перестроился камаз. Оказывается, я была у него в слепой зоне. 
Я была  в полнейшем шоке, во-первых, мое первое ДТП (и уже так быстро), во-вторых парень за рулем подошел ко мне и сразу признал свою вину. И вызвал комиссаров за свой счет.

В протоколе были контактные номеа указаны, он потом нашел меня по номеру) Я тогда с другим парнем была в отношениях. Но всё равно с мужем в кино пошла. Так   и закрутилось. Через неделю мы уже жили вместе 

• Нравится 5
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Да не правда там все:D 

@Анна Леви Анька, теперь все кто тут у всех ранняя О будет!  Это все остров Надежды:D Яна вон говорила, что долго ещё, а уже:hohot:

Да ,у меня на 12 была раньше, потом на 13 стала, а это посмотрим)

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Анна Леви сказал(а):

лунный календарь один люблю, это мои тараканы :D

А аааа , я я то думаю, и чей же это таракан, приплыл тут ко мне один недавно, говорит с черного моря, а я то гадаю ну чей а :D  

Screenshot_20210628-094831.png

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
Только что, Fartuna сказал(а):

А аааа , я я то думаю, и чей же это таракан, приплыл тут ко мне один недавно, говорит с черного моря, а я то гадаю ну чей а :D  

Screenshot_20210628-094831.png

Мой. родимый. Сидят счас аккуратно, рядочками, не буянят)

• Ха-ха 1
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya какие вы шустрые:malicious:

Мы такие же шустрые были.) Я еще и первая у моего серьезно-отношительная женщина, воть) 

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Это потому что щас не 4дпо:malicious:

именно)

• Спасибо 1
Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Не то слово))) Я долго его скрывала от родителей. 

Чё такого красавчика скрывать)

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Мы такие же шустрые были.) Я еще и первая у моего серьезно-отношительная женщина, воть) 

именно)

Мы три месяца присматривались)) даже не целовались:girl_wacko:

• Нравится 2
8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ездила всегда аккуратно, в правом ряду , как пенсионер.. Ну и вот однажды  в одну такую пенсионерскую поездку с работы в меня перестроился камаз. Оказывается, я была у него в слепой зоне. 
Я была  в полнейшем шоке, во-первых, мое первое ДТП (и уже так быстро), во-вторых парень за рулем подошел ко мне и сразу признал свою вину. И вызвал комиссаров за свой счет.

Ой Алиночка, ты акуратнее постарайся ездить, дорожный транспорт это вам не шуточки:bye2: 

И как говорится: Небыло бы счастья да несчастье помогло:kiss2:

Только что, Fartuna сказал(а):

Ой Аленочка, ты акуратнее постарайся ездить, дорожный транспорт это вам не шуточки:bye2: 

И как говорится: Небыло бы счастья да несчастье помогло:kiss2:

Алина;)

• Грустно 1
4 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Мой. родимый. Сидят счас аккуратно, рядочками, не буянят)

Так у тебя их много Анют:D, тогда понятно что один сбежать ко мне решил:hohot:

• Ха-ха 1

@Strawberry_37  нет, я просто на работе, и пациенты не дают мне расслабиться не на минуткууу :girl_wacko: у нас все очень банально: осталась я значит без работы и денег. подруга предлагает мне зарегистрироваться на сайте знакомств, походить на свидания, поесть на халяву ))))) вот так и познакомилась с мужем. год встречались, потом поженились и вот пять лет уже живем почти-почти душа в душу :Crazy:

• Нравится 6
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Алина;)

Конечно Настюш, спасибо,  уже исправлено, походу что то на горизонте виднеется и у нашей  Аленочки:aistbp:

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

нет, я просто на работе, и пациенты не дают мне расслабиться не на минуткууу

Че за пациенты Ален:girl_hospital:

10 минут назад, Анна Леви сказал(а):

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

подруга предлагает мне зарегистрироваться на сайте знакомств, походить на свидания, поесть на халяву ))))) вот так и познакомилась с мужем. год встречались, потом поженились и вот пять лет уже живем почти-почти душа в душу :Crazy:

Какая романтика девочки, я прямо ударилась в ностальжи, тоже все вспомнила как будто вчера все было:love:

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Strawberry_37  нет, я просто на работе, и пациенты не дают мне расслабиться не на минуткууу :girl_wacko: у нас все очень банально: осталась я значит без работы и денег. подруга предлагает мне зарегистрироваться на сайте знакомств, походить на свидания, поесть на халяву ))))) вот так и познакомилась с мужем. год встречались, потом поженились и вот пять лет уже живем почти-почти душа в душу :Crazy:

Обожаю такие истории))

• Нравится 2
10 минут назад, Chistyakova сказал(а):

в онко центре работаю, в отделении диагностики ПЭТ-КТ, администратором

Ой какая непростая работа у тебя Ален, и атмосфера там в вашем отделении представляю:(

28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мы три месяца присматривались)) даже не целовались:girl_wacko:

:DВот она где мучительница и искусительница мужских сердец:malicious: маленький Васятка как долго ждал :bye2:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
52 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Ничего себе банально)))

33 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Ой какая непростая работа у тебя Ален, и атмосфера там в вашем отделении представляю:(

:DВот она где мучительница и искусительница мужских сердец:malicious: маленький Васятка как долго ждал :bye2:

Дааа))) к тому же ему было тогда 24 :love: молоденький такой)))

Какой романтический вечерок воспоминаний!!! :love:

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Да я и мочила😂 на 6дпо:girl_mad:

Так откуда я знаю) я была один раз беременна, в 2009 году и тогда я ничего такого и знать не знала)

Я тоже как-то, умудрилась на 6 дпо тест замочить, потому что мне показалось, что признаки стали появляться 😊

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Так с пятницы я на море на 3 недели, сняли тут номер на базе отдыха(если по русски назвать). От нас до моря ездить 30- 40 минут на машине, муж не может нас возить каждый день туда сюда, он постоянно работает. Мои права русские, срок вышел 2 года назад, менять мне их не могут потому что Россия не Европа. Нужно заново проходить школу тут и сдавать на права, 2 года было все закрыто в связи с вирусом, теперь вот зимой нужно себя заставить, машина моя уже 2 года в гараже пылится, маленькая:( 

А я думала, что ты из отпуска уже вернулась🤔

Как здорово, что вы прям, рядышком с морем будете отдыхать, целых 3 недели👍

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А мне повезло с мужем в ДТП повстречаться) 

Экстремальное знакомство😊

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Та что-то у меня вроде как предвестники более ранней О) И хорошо, в субботу на день Икс мне лунный день не нравится. я лунный календарь один люблю, это мои тараканы :D

Настроение ровное, работа дополнительная немного нервы трепает, там неадекватные люди немного, но пока не трогают. я и рада)

Это как?

Самые крепкие на плодотворную овульку!!! 

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Я ими не пользуюсь. Если и ими еще тестоманиться, с ума сойду вообще)

Какая необычная история у вас))

И я уже третий цикл не мочу тесты на О, я её итак чувствую

• Нравится 2

Привет всем! 

Девочки, посоветуйте какую-нибудь мазь, чтобы ранки на лице быстрее зажили. Обсыпало подбородок, все в красных пятнах, пантенол не помогает(((

@Ксю 555 и что? Там было что то?

11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет всем! 

Девочки, посоветуйте какую-нибудь мазь, чтобы ранки на лице быстрее зажили. Обсыпало подбородок, все в красных пятнах, пантенол не помогает(((

Попробуй мирамистином протирать

@NatalueAbrams у меня так прыщи замучили((( подбородок прям пипец... Пока Лактофильтрум не пропила, ничего не помогало. 

13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 и что? Там было что то?

Попробуй мирамистином протирать

@NatalueAbrams у меня так прыщи замучили((( подбородок прям пипец... Пока Лактофильтрум не пропила, ничего не помогало. 

Кристальная чистота:D

24 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет всем! 

Прыщики  или пятна? Может это аллергия, тогда нужно антигистаминные препараты. 

29 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет всем! 

Интересна причина. Я своему -и у него, у меня в период обострения на избыток сладкого или вредных сахаров/дрожжей может быть - раствором Димексида делаю. 1:7-10. Протирать лицо. На теле гнойнички: 1;4 где-то, ватный диск смачиваю и лейкопластырем приделать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...