семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 вот и у меня(((( Когда будешь следующий тестик мочить? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Когда будешь следующий тестик мочить? я предлагаю сейчас 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): я предлагаю сейчас Чистякова, не пиши мне в мою вторую фазу, умоляю 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): я предлагаю сейчас Искушаешь Настюшку, она итак смиряется @Nadin-ka Надюша, а когда твои тестики будем рассматривать? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 17 минут назад, Chistyakova сказал(а): я предлагаю сейчас Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Я нипонила. Кто на меня кричал "руки прочь от тестов до дня М" Я вся такая решительная и непоколебимая - в первую фазу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Только не вздумай переживать, еще только 8 дпо!!!!!У меня в последнем Б цикле на 9 дпо, вечером, был едва заметный призрак 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): так, ну пока ждем 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Я нипонила. Кто на меня кричал "руки прочь от тестов до дня М" Я вся такая решительная и непоколебимая - в первую фазу В 1 фазе легко смиряться, посмотрим, как мы с тобой будем терпеть 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Nadin-ka Надюша, а когда твои тестики будем рассматривать? Что-то мне подсказывает ,что у Нади там уже // 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): В 1 фазе легко смиряться, посмотрим, как мы с тобой будем терпеть Вот) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): так, ну пока ждем Теперь только если будет задержка 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): так, ну пока ждем коза! 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Только не вздумай переживать, еще только 8 дпо!!!!!У меня в последнем Б цикле на 9 дпо, вечером, был едва заметный призрак Все 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Теперь только если будет задержка зажмем пальцы, и будем ждать 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): Я нипонила. Кто на меня кричал "руки прочь от тестов до дня М" Я вся такая решительная и непоколебимая - в первую фазу Будь неладна эта Алёна 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Все Иди посмотри графики категории + после - ) Или + после 15дпо) Меня успокаивали) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Были прыщи, как подкожные, я их выдавила, естественно, не могу пройти мимо😂 теперь красные пятна от них😂😂😂 грешу на приём антибиотиков и дексаметазона((( У меня завтра юбилей, 60й дц. В честь этого сейчас замочу тест😁 1 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Будь неладна эта Алёна Насть, ну не обижайся ! я вот тоже леди чеки когда мочила, думала там и правда Б, уже пдр посчитала 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Искушаешь Настюшку, она итак смиряется @Nadin-ka Надюша, а когда твои тестики будем рассматривать? Там кристальная чистота, аж бесит! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Все, я в кустиках Настюш, я сейчас тоже спрячусь Все болит, а тесты чистые... Хнык... И нафига я его замочила... ну не болело бы -не мочила бы... Надо срочно пойти кого-то больно стукнуть... 20 минут назад, Анна Леви сказал(а): Что-то мне подсказывает ,что у Нади там уже // Эх... если бы, Анют... Видимо чудо, это не про меня... Но все равно, буду верить и молить Бога о дарования здорового чада 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Гадский мамачек Наташ, интересно почему они у тебя всегда выдают призрак? Причём на всех тестах... 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Nadin-ka Надюш, потому что ЛГ повышен, наверное. Слышала, что из-за этого бывают призраки. И качество тестов, видимо, Г полное😁 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka Надюш, потому что ЛГ повышен, наверное. Слышала, что из-за этого бывают призраки. И качество тестов, видимо, Г полное😁 Не Г... Мой тоже мама чек Вот леди чек Г 6 дпо Настя уже три разных замочила за три дня Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Теперь только если будет задержка коза! Все Что всё, тесты закончились? 31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Все, я в кустиках Не-не-не, никаких кустиков, ждем и верим😍 19 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Там кристальная чистота, аж бесит! 18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Гадский мамачек Мне кажется, что на обоих тестах я вижу призраки🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka Надюш, потому что ЛГ повышен, наверное. Слышала, что из-за этого бывают призраки. И качество тестов, видимо, Г полное😁 Ну хоть так на призраков посмотреть))) Я вон в этом цикле даже на О тесты использовала, чтобы полюбоваться на две жирненькие полосочки))) Вот бы и на беременность такие же были! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт