Aniyta 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 42 минуты назад, ounce сказал(а): Ура!!! И да и после, но у ми аденомиоз и эктопия, кто его знает, могли и они …. А мне наоборот многое понятнее стало, двухфазный графики, независимо от длинны, очень крутая штука. Вот у ми раньше циклы по 2-3-4 месяца, где-то я по болящий груди могла предположить скорое начало, а когда график пошёл вверх - ура - через две недели новый цикл. Прям четко! Правда я измеряла всегда во рту, проснулась по будильнику на работу и оп - полежала минутку и пошла собираться….: оч удобно))) и мой не в курсе)))) Так вот и у меня адомиоз скорее всего Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 49 минут назад, El’za888 сказал(а): у меня нет никаких социальных сетей, зато есть форум. Я тоже соц. сетями не страдаю 46 минут назад, ounce сказал(а): и мой не в курсе)))) Даже представить не могу реакцию... но умной не назовет это точно... Ссылка на это сообщение
Siberian 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 13 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Даже представить не могу реакцию... но умной не назовет это точно... Почему? Не понимаю?! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sweets dreams:) 3 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2021 Девочки всем приветик. Наконец-то перечитала всю тему... Надюша можно и я поселюсь у тебя на островке? От всего сердца желаю что бы этот островок для тебя был самым волшебным солнечным и теплым. И что бы все девочки которые привалило к берегам этого волшебного острова вскоре стали. Для новеньких представлюсь. Я Зоя, мне 37, ждём 5-ю ляльку. Нам сегодня 6 неделек Была сегодня на УЗИ, КТР 3.2 мм, сердечко бьётся 10 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 9 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик. Наконец-то перечитала всю тему... Надюша можно и я поселюсь у тебя на островке? От всего сердца желаю что бы этот островок для тебя был самым волшебным солнечным и теплым. И что бы все девочки которые привалило к берегам этого волшебного острова вскоре стали. Для новеньких представлюсь. Я Зоя, мне 37, ждём 5-ю ляльку. Нам сегодня 6 неделек Была сегодня на УЗИ, КТР 3.2 мм, сердечко бьётся Зоя!!!!! Как же я тебя ждала!!!! Поздравляла даже тебя сегодня тут с недельками!!!❤️❤️❤️ Как же я рада!!!! Пусть твой маленький комочек растёт и дальше так же хорошо!!! Со встречей вас 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 3 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик. Наконец-то перечитала всю тему... Надюша можно и я поселюсь у тебя на островке? От всего сердца желаю что бы этот островок для тебя был самым волшебным солнечным и теплым. И что бы все девочки которые привалило к берегам этого волшебного острова вскоре стали. Для новеньких представлюсь. Я Зоя, мне 37, ждём 5-ю ляльку. Нам сегодня 6 неделек Была сегодня на УЗИ, КТР 3.2 мм, сердечко бьётся Зоенька привет Какие новости отличные!!! 😍😍😍 С хорошим узи!!! Растёт малышик 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 9 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик. Наконец-то перечитала всю тему... Надюша можно и я поселюсь у тебя на островке? От всего сердца желаю что бы этот островок для тебя был самым волшебным солнечным и теплым. И что бы все девочки которые привалило к берегам этого волшебного острова вскоре стали. Для новеньких представлюсь. Я Зоя, мне 37, ждём 5-ю ляльку. Нам сегодня 6 неделек Была сегодня на УЗИ, КТР 3.2 мм, сердечко бьётся С отличным узи тебя У меня все валялся электронной тест на беременность, ну я психанула и решила его сделать...а он мне пустое окно показал.сломался походу уже просто. 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Зоя!!!!! Как же я тебя ждала!!!! Поздравляли даже тебя тут с недельками!!! Как же я рада!!!! Пусть твой маленький комочек растёт и дальше так же хорошо!!! Со встречей вас Спасибо. Да я читала, мне так приятно. Я на УЗИ немножко поплакала от счастья. Настюш тебе от меня личный слюняво- заразный чих ААААПЧИИИ на тебя, чтобы этом цикле к вам прилетел @El’za888 Фарида мы с тобой почти рядышком. У меня месячные были 22 апреля. Как ты себя чувствуешь? Когда на УЗИ идёшь? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 23 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): Спасибо. Да я читала, мне так приятно. Я на УЗИ немножко поплакала от счастья. Настюш тебе от меня личный слюняво- заразный чих ААААПЧИИИ на тебя, чтобы этом цикле к вам прилетел @El’za888 Фарида мы с тобой почти рядышком. У меня месячные были 22 апреля. Как ты себя чувствуешь? Когда на УЗИ идёшь? Зоенька, милая моя!!!! Огромное спасибо от всего сердца ❤️❤️❤️ обмазалась с ног до головы!))) Впитываю твои бацилки😍🥰 будьте здоровы с малышом🙏🙏🙏 @Sweets dreams:) я наверное буду так реветь, что придется "бригаду" вызывать 29 минут назад, Aniyta сказал(а): С отличным узи тебя У меня все валялся электронной тест на беременность, ну я психанула и решила его сделать...а он мне пустое окно показал.сломался походу уже просто. Ань, сколько же он лежал у тебя?)))) 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Strawberry_37 какое чудо голубоглазое😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Strawberry_37 какое чудо голубоглазое😍😍😍 А ты у нас какая? Светленькая? Или темненькая? Глаза какие? Ссылка на это сообщение
Siberian 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 34 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): Фарида мы с тобой почти рядышком. У меня месячные были 22 апреля. Как ты себя чувствуешь? Когда на УЗИ идёшь? Привет, Зоя! На пару дней раньше у тебя, если считать эмбриональные недели. Тошнота постоянная и грудь болеть стала (хорошо, что она у меня 0-го размера🤣). Не пойду на УЗИ до скрининга. Зачем? Если ничего не беспокоит. Я с дочей сходила на УЗИ и в этот же вечер кровотечение открылось. Ты как? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 57 минут назад, El’za888 сказал(а): Почему? Не понимаю?! Она может быть разной... Может воспринять вполне спокойно: общаешься, ну и общайся... А может, что-то типа: Тебе заняться не чем, что ерундой страдаешь 49 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик. Наконец-то перечитала всю тему... Надюша можно и я поселюсь у тебя на островке? От всего сердца желаю что бы этот островок для тебя был самым волшебным солнечным и теплым. И что бы все девочки которые привалило к берегам этого волшебного острова вскоре стали. Для новеньких представлюсь. Я Зоя, мне 37, ждём 5-ю ляльку. Нам сегодня 6 неделек Была сегодня на УЗИ, КТР 3.2 мм, сердечко бьётся Зоюшка, милая моя! Как же я рада тебя видеть! Проходи, располагайся! Милая, Зоюшка В тебе сейчас два сердца бъется... два одинаково родных... Счастья тебе, милая, крепкого здоровья! Пусть твоя бусинка развивается правильно и рождается в срок! С ровной счастливой неделькой, милая! 52 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): Была сегодня на УЗИ, КТР 3.2 мм, сердечко бьётся Уииии!!! Со встречей вас!!! Растите здоровыми! 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Она может быть разной... Может воспринять вполне спокойно: общаешься, ну и общайся... А может, что-то типа: Тебе заняться не чем, что ерундой страдаешь Мы как-то легко относимся к хобби друг друга. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 39 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Я на УЗИ немножко поплакала от счастья. Чуть-чуть можно, и только от счастья!))) 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): Мы как-то легко относимся к хобби друг друга. Видимо у меня слишком много хобби))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Зоенька, милая моя!!!! Огромное спасибо от всего сердца ❤️❤️❤️ обмазалась с ног до головы!))) Впитываю твои бацилки😍🥰 будьте здоровы с малышом🙏🙏🙏 @Sweets dreams:) я наверное буду так реветь, что придется "бригаду" вызывать Ань, сколько же он лежал у тебя?)))) Насть,3 года наверное...не 4 получается... Я же с Ксюней тесты делать начала, а они бледнеть начали. Я перепугалась и никакие делать не стала. Только хгч сдавала Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 19 минут назад, Aniyta сказал(а): Насть,3 года наверное...не 4 получается... Я же с Ксюней тесты делать начала, а они бледнеть начали. Я перепугалась и никакие делать не стала. Только хгч сдавала Ну тогда конечно у него вышел срок! А есть ещё тестики дома!) Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну тогда конечно у него вышел срок! А есть ещё тестики дома!) Нету Насть, все закрома облазила, у меня тестомания, а тестов нет, засада прям. Умом понимаю чего мочить, ну нет никаких предпосылок.придется терпеть до М видимо Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Aniyta почему нет? Вы же нынче не пропускали? Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Aniyta почему нет? Вы же нынче не пропускали? Да я даже не знаю когда она была примерно...ни яб,ничего. Ну ПА то вроде были Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2021 Девчули, хочу поделиться с вами частью моего хобби... Эти работы мною все вышиты))) и это всего лишь одно из хобби. Жду ваши работы))) 10 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Nadin-ka просто нет слов... такая красота! Ссылка на это сообщение
Espe13 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 02.06.2021 в 12:50, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, я все!!!!! Овуляция была сегодня ночью, с 8 на 9 ДЦ, эндометрий 10,6 снова левый совулировал Держу самые крепкие Новая ава просто супер! летняя,солнечная! @Nadin-ka,с островом Надежды тебя! И с новой авочкой 🥰 13 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, хочу поделиться с вами частью моего хобби... Эти работы мною все вышиты))) и это всего лишь одно из хобби. Жду ваши работы))) Вот это работы! 2 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик. Наконец-то перечитала всю тему... Надюша можно и я поселюсь у тебя на островке? От всего сердца желаю что бы этот островок для тебя был самым волшебным солнечным и теплым. И что бы все девочки которые привалило к берегам этого волшебного острова вскоре стали. Для новеньких представлюсь. Я Зоя, мне 37, ждём 5-ю ляльку. Нам сегодня 6 неделек Была сегодня на УЗИ, КТР 3.2 мм, сердечко бьётся С отличным УЗИ! Пусть и дальше так будет! 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): @Nadin-ka,с островом Надежды тебя! И с новой авочкой 🥰 Танюшка, милая моя! Спасибо))) Как же я рада тебя видеть! Проходи к нам, располагайся! Как ты, драгоценный наш пузь?! Как токс отпустил?! Ссылка на это сообщение
Siberian 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 17 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, хочу поделиться с вами частью моего хобби... Эти работы мною все вышиты))) и это всего лишь одно из хобби. Жду ваши работы))) И они все на стенах висят?! @Nadin-ka У меня с детства терпения не хватало на вышивку, шитьё, вязание, макраме и прочее рукоделие. Видимо руки из другого места растут... @Nadin-ka Это сколько труда?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт