семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 19 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Видимо чудо, это не про меня... Но все равно, буду верить и молить Бога о дарования здорового чада Обязательно, чудо случится и кнопулька в тебе зародится 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 44 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Я нипонила. Кто на меня кричал "руки прочь от тестов до дня М" Я вся такая решительная и непоколебимая - в первую фазу Я тоже вчера была непоколебимая))) А как уже почти сутки низ живота ноет как на М, сегодня куда моя выдержка делась... как ветром сдуло... А там облом! 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Обязательно, чудо случится и кнопулька в тебе зародится Ссылки скрыты. Спасибо, Ксю! Чего-то у меня похоже жёсткий ПМС... Ревуууу!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Я тоже вчера была непоколебимая))) А как уже почти сутки низ живота ноет как на М, сегодня куда моя выдержка делась... как ветром сдуло... А там облом! Спасибо, Ксю! Чего-то у меня похоже жёсткий ПМС... Ревуууу!!! Иди обниму тебя, солнышко Я очень верю в твоего крошика 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Иди обниму тебя, солнышко Я очень верю в твоего крошика Я сама очень верю и жду... очень жду... 1 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 47 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Теперь только если будет задержка коза! Все я не коза 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 Так, девчули... мы так устроим вселенский потоп из слез))) Не забываем, мы на острове Надежды))) А тут мечты сбываются! 7 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Nadin-ka а я ещё завтра замочу. На юбилей, так сказать 😂 2 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 37 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Иди обниму тебя Ксю, через дней 10 нас будут пытать с тестами. Держимся кремнем! 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 @Nettisskaпроходи к нам! Давай знакомиться! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 41 минуту назад, Chistyakova сказал(а): я не коза Только что, Nadin-ka сказал(а): @Nettisskaпроходи к нам! Давай знакомиться! Я ее звала уже не хочет наверное... Девочки, а у нас кроме Алиночки у кого то будет др в июле? @Mourmia// Ксения!! Ты где??? Утром напишешь и все 58 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka а я ещё завтра замочу. На юбилей, так сказать 😂 Будешь его как то украшать?))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 Девчули, а у меня очередной черенок мирта укоренился! 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, а у меня очередной черенок мирта укоренился! Надюш, с приятностями тебя 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, а у меня очередной черенок мирта Даже не знаю что это за растение такое пойду погуглю, привет Надюш, ты как сегодня? 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Nettisskaпроходи к нам! Давай знакомиться! Расскажите мне девочки, как вы так обращаетесь к человеку, у меня что то не получается обратиться к тем кто просматривает И еще одно, подскажите мне несведущей, как можно выделить цветом то что написала? Плиз Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Даже не знаю что это за растение такое пойду погуглю, Януль, воть А цветет, воть 5 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Nadin-ka ой какие красивые у него белые пушистые цветочки, у этого мирта Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): привет Надюш, ты как сегодня? Януль, у меня жесткий ПМС... Нервная, взрывоопасная, одним словом Женщина))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Fartuna Ян, я ставлю @ и имя человека и там сразу предлагают ник Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka ой какие красивые у него белые пушистые цветочки, у этого мирта А запах листы))) Эфирные масла))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Уже увидела в инете, красотища а у меня все цветы втянут, вообще не цветовод я, только алое и кактусы выживают, а еще и денежное дерево, лимонное. Остальное все мрет, сколько не брала разных@Nadin-ka Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Уже увидела в инете, красотища а у меня все цветы втянут, вообще не цветовод я, только алое и кактусы выживают, а еще и денежное дерево, лимонное. Остальное все мрет, сколько не брала разных@Nadin-ka Януль, он вообще не прихотливый))) Вот только водохлеб жуткий))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Януль, у меня жесткий ПМС... Нервная, взрывоопасная, одним словом Женщина))) Ого себе ну ты держись там, дорогая, сильно все в пух и прах не разноси А я даже не знаю что это такое, у меня как то нет его наверно 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ян, я ставлю @ и имя человека и там сразу предлагают ник Так а как можно знать имя девочки если не всегда ник ему соответствует Чет я ваще тормоз перестройки, все не доганяю 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Fartuna ну так ник и вводи 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Вот только водохлеб жуткий))) Мне кажется что все цветущие водохлебы, особенно в период цветения, или нет Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Strawberry_37 ага, думаю, блёстками посыпать или в красивом стакане мочить😂😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 ага, думаю, блёстками посыпать или в красивом стакане мочить😂😂😂😂 Я за стакан Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт