Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): ну так ник и вводи Понятно, спасибо Настюш, просветила, а по второму пункту? Как выделить цветом фразу? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Fartuna когда пишешь сообщение, сверху буква А подчёркнутая, нажми на нее 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 Что-то давно я не феячила))) Ну что-же, сегодня чуду быть!!! @Ксю 555 Милая моя, Ксюшечка! Пусть овулечка будет плодотворной! Пусть малышик к вам придет! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Fartuna Ян, а у тебя когда день рождения? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Во, ща Анютку позову, порепитирую @Анна Леви Девушка красивая заходите к нам знакомиться ураааа получилось, спасибо Настюш Чувствую себя черепахой тартилой, когда не доганяю чего то 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): когда пишешь сообщение, сверху буква А подчёркнутая, нажми на нее Спасибо радость моя, не дашь помереть в невежестве 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): , а у тебя когда день рождения? я об этом страшном дне стараюсь не думать 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Во, ща Анютку позову, порепитирую @Анна Леви Девушка красивая заходите к нам знакомиться ураааа получилось, спасибо Настюш Чувствую себя черепахой тартилой, когда не доганяю чего то Спасибо радость моя, не дашь помереть в невежестве Ты нас по гинекологии штрудируешь, я тебе в этом помогла))) @Fartuna нуууу, когда же мы будем праздновать?(( 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Strawberry_37 А вообще 5 декабря стрелец я по жизни, и до мозгов костей, а ты Настюш когда и кем народилась? 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 @Mourmia// Милая Ксюшенька, пусть аист скорей груз доставит и счастьем озарится жизнь! 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 А вообще 5 декабря стрелец я по жизни, и до мозгов костей, а ты Настюш когда и кем народилась? Я 13 января) козий рог кстати, у меня по прописке улица 5 декабря! Это знак)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ , ВСЕ ДЕВОЧКИ, РАССКАЗЫВАЕМ У КОГО КОГДА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, БУДЕМ ПРОЗДРАВЛЯТЬСЯ 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Милая наша Ксюшенька @Ксю 555 быть чуду! твой сынок 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): 13 января) козий рог кстати, у меня по прописке улица 5 декабря! Это знак)))) Ух ты круто, у меня брат родился 13 января, и подружка в Румынии была рождением 13 декабря Точно знак Настюш, только какой узнаем походу событий 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Анечка @Анна Леви, солнышко, твой малыш ждёт тебя! 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ух ты круто, у меня брат родился 13 января, и подружка в Румынии была рождением 13 декабря Точно знак Настюш, только какой узнаем походу событий Ничего себе)) 13 мое любимое число) замуж вышла 13, в пятницу на новую работу пришла 13 декабря в цех номер 13 крестной мамой стала 13 числа 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Strawberry_37 чет у меня нет А подчеркнутой сверху, есть U подчеркнутая, но когда нажимай на нее то текст получается подчеркнутый Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): за муж вышла 13, в пятницу Вот это ты круто замуж вышла и не заморочилась же по поводу такой даты Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Вот это ты круто замуж вышла и не заморочилась же по поводу такой даты Как это?) Мы специально планировали на это число и что бы в него попасть приходили в ЗАГС узнавать, когда нам заявление подавать) а со временем было ещё легче, весь день был для нас, больше в этот день никто не рискнул пожениться 2 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Strawberry_37 Как раз этой А у меня и нехватает, (нет ее) Вот так я и зналавечно у меня чего то нехватает Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 @Strawberry_37 Моя роднулечка, Пусть чудо случится, долгожданное счастье вдруг в дверь постучится! 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. @Strawberry_37 Моя роднулечка, Пусть чудо случится, долгожданное счастье вдруг в дверь постучится! Надюша, это прям моя дочаня спасибо, любимая моя 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Как это?) Мы специально планировали на это число и что бы в него попасть приходили в ЗАГС узнавать, когда нам заявление подавать) а со временем было ещё легче, весь день был для нас, больше в этот день никто не рискнул пожениться такого я еще не слышала, там наверно для вас весь день был свободный, можно было церемонию хоть до вечера праздновать в загсе 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 Как раз этой А у меня и нехватает, (нет ее) Вот так я и зналавечно у меня чего то нехватает А ты с телефона? 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): такого я еще не слышала, там наверно для вас весь день был свободный, можно было церемонию хоть до вечера праздновать в загсе Было классно) можно было выбрать любое время для россписи и не париться)))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Strawberry_37 я здесь, читаю вас лайкаю 😁 работой завалило, плюс тетке надо то одно принести, то другое (она из дома не выходит, гемоглобин низкий, падает). У меня ДР 3 апреля, я Овен, но в гороскопы не верю и никогда их не читаю 🤷♀️ хотя по жизни я действительно очень упрямая как баран 🐏 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): ты с телефона? Ну типа, с планшета, наверно поэтому нет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Nadin-ka Надя, кинь мне на ват сап эту малышку!!! Только что, Fartuna сказал(а): Ну типа, с планшета, наверно поэтому нет Ааа, ну может из за этого((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт