ounce 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 6 часов назад, Fartuna сказал(а): Теперь со всех по истории знакомства с любимыми мужьями, девочки А мы в интернетах познакомились, вконтактике, родом из одного города. У меня были кавалеры, у него подружки, раз в несколько месяцев списывались, потом почаще и встретились, ну и вот…. Сперва ездили в гости(в основном он ко мне из Питера в Мск) потом поженились, пока доехали в Одессу меня раз пять укачало- впервые в жизни, купили тест на заправке а там +, остались каждый в своём городе - ждать декрет , а потом я уехала в родной город, где и рожала. И там де со старшей дочкой жили, он к нам мотался, потом ссорились, решили переехать в Питер - мне там не пошло, я все время там болела не просыхая, плюнула и свалила в Минск, отдала Леру в садик и все… и муж понял, что мы уже накатались и приехал к нам, и вскорости мне выставили бесплодие и Кирилл получился в этом же цикле… 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 малыша себе в график утащила 💕💕💕 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 я здесь, читаю вас лайкаю 😁 работой завалило, плюс тетке надо то одно принести, то другое (она из дома не выходит, гемоглобин низкий, падает). У меня ДР 3 апреля, я Овен, но в гороскопы не верю и никогда их не читаю 🤷♀️ хотя по жизни я действительно очень упрямая как баран 🐏 Ты наверное первый Овен, которого я люблю 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ааа, ну может из за этого((( Ну тогда ладно, переживу как нибудь Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 @Chistyakova Алёнушка, Вот малышик ищет маму))) Твой роднуля, сладкий самый! 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, ounce сказал(а): А мы в интернетах познакомились, вконтактике, родом из одного города. У меня были кавалеры, у него подружки, раз в несколько месяцев списывались, потом почаще и встретились, ну и вот…. Сперва ездили в гости(в основном он ко мне из Питера в Мск) потом поженились, пока доехали в Одессу меня раз пять укачало- впервые в жизни, купили тест на заправке а там +, остались каждый в своём городе - ждать декрет , а потом я уехала в родной город, где и рожала. И там де со старшей дочкой жили, он к нам мотался, потом ссорились, решили переехать в Питер - мне там не пошло, я все время там болела не просыхая, плюнула и свалила в Минск, отдала Леру в садик и все… и муж понял, что мы уже накатались и приехал к нам, и вскорости мне выставили бесплодие и Кирилл получился в этом же цикле… Помню эту историю про проживание отдельно. Как все же хорошо, что вы вместе!!! 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, ounce сказал(а): мы в интернетах познакомились, вконтактике, родом из одного города. У меня были кавалеры, у него подружки, раз в несколько месяцев списывались, потом почаще и встретились, ну и вот…. Сперва ездили в гости(в основном он ко мне из Питера в Мск) потом поженились, пока доехали в Одессу меня раз пять укачало- впервые в жизни, купили тест на заправке а там +, остались каждый в своём городе - ждать декрет , а потом я уехала в родной город, где и рожала. И там де со старшей дочкой жили, он к нам мотался, потом ссорились, решили переехать в Питер - мне там не пошло, я все время там болела не просыхая, плюнула и свалила в Минск, отдала Леру в садик и все… и муж понял, что мы уже накатались и приехал к нам, и вскорости мне выставили бесплодие и Кирилл получился в этом же цикле… Какая у тебя интересная история Танюш, особенно мне понравилось что беременности твои то в дороге, то после выставления диагноза получались берегите друг друга 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): меня ДР 3 апреля, я Овен, но в гороскопы не верю и никогда их не читаю 🤷♀️ хотя по жизни я действительно очень упрямая как баран 🐏 Записано, Ксюшик, БУДЕМ поздравлять в апреле 1 Ссылка на это сообщение
ounce 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 27 минут назад, Fartuna сказал(а): ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ , ВСЕ ДЕВОЧКИ, РАССКАЗЫВАЕМ У КОГО КОГДА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, БУДЕМ ПРОЗДРАВЛЯТЬСЯ У меня 17 марта)))) 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 @Ксаночка:) моя хорошая, Пусть исполнятся мечты, мамой снова станешь ты! 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, ounce сказал(а): меня 17 марта)))) Ты рыбка золотая Танюш, у меня сестра рыбка, хорошо знаю этот серьезный характер Записано Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Доброй ночи, мои любимые девочки подружки как хорошо, что Вы есть! 5 Ссылка на это сообщение
ounce 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Помню эту историю про проживание отдельно. Как все же хорошо, что вы вместе!!! Ага, накатались на всю жизнь, хотя когда муж пару месяцев работал в офисе перед пандемией - я прям выдохнула, когда он 24/7 дома - утомляет знаете ли…. так может быть и срач и сама какашкой, а к приходу с работы и приберется и сготовится и волосы помоются-уложатся. А так - он всегда дома, максимум полчаса в магаз сбегает или на почту)))) 10 минут назад, Fartuna сказал(а): Какая у тебя интересная история Танюш, особенно мне понравилось что беременности твои то в дороге, то после выставления диагноза получались берегите друг друга Записано, Ксюшик, БУДЕМ поздравлять в апреле В дороге обнаружили, случилась она за пару недель до…. Вернее, я уже знала, но чото в голове ещё не уложилось, признаков то никаких, мало ли глюк. А тут свадьба, море, все дела….. с Кириллом реально - обследование, диагноз, врач сказала не тянуть, готовимся к эко….. а через неделю меня потянуло на экзотику -сосиску останкинскую с кефиром….. 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 @Fartuna Яночка, пусть жизнь твоя внесет свои порядки, пусть у вас появится малыш, такой вот сладкий! 4 Ссылка на это сообщение
ounce 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ты рыбка золотая Танюш, у меня сестра рыбка, хорошо знаю этот серьезный характер Записано Какое?! Я ж ко всему из года Обезьяны - во мне она всех рыб перебила-перепугала кокосами)))) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, ounce сказал(а): так может быть и срач и сама какашкой, а к приходу с работы и приберется и сготовится и волосы помоются-уложатся. А так - он всегда дома, максимум полчаса в магаз сбегает или на почту)))) Я тоже такое проходила Танюш, любовь она крепче когда немного есть дистанция всегда, ну у меня по крайней мере так, а когда через чур то это напрягает 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): пусть жизнь твоя внесет свои порядки, пусть у вас появится малыш, такой вот сладкий! Какой же он сладкий мой малышек, или моя сохраняю себе в дневничек, спасибо тебе Надюшенька 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 @NatalueAbramsНатусь, Пусть мечта осуществится, ваш малыш к вам постучится! 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 3 минуты назад, ounce сказал(а): Какое?! Я ж ко всему из года Обезьяны - во мне она всех рыб перебила-перепугала кокосами)))) Аааа ну ты и сказала, юмор это у рыбок я знаю больше у мужчин, но у тебя походу от обезьянки твоей Ссылка на это сообщение
Горлица 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Эге-гей!!! Пааастааарааниись! Дохтура вызывали? Сейчас бум вас всех лечить! Ишь, мне тут, по кустам прячутЬся! Листву срываютЬ! Чудеса в нас. Дайте новым войти в сердце. 8 1 Ссылка на это сообщение
ounce 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Я тоже такое проходила Танюш, любовь она крепче когда немного есть дистанция всегда, ну у меня по крайней мере так, а когда через чур то это напрягает Какой же он сладкий мой малышек, или моя сохраняю себе в дневничек, спасибо тебе Надюшенька Ну да, напрягает немного, но я дома и он работает дома, пока без вариантов… 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 @Анна Леви Вот тебе малыш на счастье! 5 Ссылка на это сообщение
ounce 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Аааа ну ты и сказала, юмор это у рыбок я знаю больше у мужчин, но у тебя походу от обезьянки твоей Ой, походу на нашем полустанке грузовик перевернулся, подружка в универе была - вообще удивляюсь каким чудом мы вообще сконтачились, рождены в один день но разные капец, никто не могу поверить что в один день такие разные могут быть…. Недавно встретились - так приятно было, после Универа почти не общались - у меня малышня и у неё младшая малышка. И дочки старшие Валерии )) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, ounce сказал(а): Недавно встретились - так приятно было, после Универа почти не общались - у меня малышня и у неё младшая малышка. И дочки старшие Валерии )) Вот бывает же такое совпадение в жизни, неспроста наверно 8 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Дохтура вызывали? Сейчас бум вас всех лечить! Ссылки скрыты. Ишь, мне тут, по кустам прячутЬся! Листву срываютЬ! Какие клеевые эмоции, приветик Ксюш, Как принцесса твоя себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Вы про знакомства тут. Мы с мужем познакомились в детском саду, на кухне. Он раз пришёл позвонить, наследил, два. Кааак гаааркну: - молодой человек!!!! Ему 18, мне 22. Замужем была. Плохо была уже. Он признался маме что полюбил девушку с ребёнком, но она замужем, на что она ответила: - любишь? Разведем! Приехали со свекром, забрали нас с Женькой и некоторые вещи и привезли в свой дом. Вместе мы уже 21-й год. Так вот, счастье и за печкой найдет. Д.р. как в песне известной поется)). 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Как принцесса твоя себя чувствует? Завтра зонд переставят, будет лучше. Остальное. . Не хочу на ночь глядя, вчера был тяжёлый день(. 5 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Завтра зонд переставят, будет лучше. Остальное. . Не хочу на ночь глядя, вчера был тяжёлый день(. Крепкие кулачки на завтра! Пусть маленькой Ксю, станет легче! 2 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): любишь? Разведем! Вот это тебе повезло со свекровью Ксюш, сказано - сделано, Вижу цель - не вижу препятствий, молодец!! 4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Завтра зонд переставят, будет лучше. Остальное. . Не хочу на ночь глядя, вчера был тяжёлый день(. Обязательно завтра будет лучше, а после завтра еще, и вообще забудет про то что было не очень 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт