Горлица 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Вот это тебе повезло со свекровью Ксюш, сказано - сделано, Вижу цель - не вижу препятствий, молодец!! Она меня многому научила через себя. Люблю её Я тут её троллила не так давно, замуж выдам, говорю. Уехала к сестре и носа не показывала. Т.к. я тоже человек дела, скажу как отрежу). Но то была шутка конечно). Хотя мне бы очень хотелось что бы у неё появился заботливый и любящий муж. Ой, страничку открыла). Пусть ваши желания сегодня будут услышаны и одобрены! @Fartuna расскажи мне пожалуйста, почему ты так часто используешь смайлик с половым актом? Он волшебный?) А завтра будет лучше чем вчера! Непременно! 3 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Nadin-kaспасибо, дорогая!!! 💖 У меня др 1 марта) @Счастливая Таннета я пропустила, даже внимания не обращала как-то. А можно ещё раз смайлик в студию? 😁 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 25 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): расскажи мне пожалуйста, почему ты так часто используешь смайлик с половым актом? Он волшебный?) Это что за смайлик такой,? я даже не знаю.. @Счастливая Таннета а все поняла, я почему то думала что этот смайлик означает маму с дочей 29 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Она меня многому научила через себя. Люблю её Я тут её троллила не так давно, замуж выдам, говорю. Уехала к сестре и носа не показывала. Т.к. я тоже человек дела, скажу как отрежу). Но то была шутка конечно). Хотя мне бы очень хотелось что бы у неё появился заботливый и любящий муж. Ой, страничку открыла). Пусть ваши желания сегодня будут услышаны и одобрены! Пусть к нам приезжает, тут для пенсионеров рай, они когда теряют вторую половинку свою, долго не грустят, не хотят оставаться в одиночестве и не важно сколько лет начинают новые отношения, едут на море, посещают себя своей половине, живут друг для друга 19 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): меня др 1 марта) Ой, еще одна рыбка золотая у нас тут на островке Записано Натусик 6 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 29.06.2021 в 17:37, Sweets dreams:) сказал(а): А ещё очень любит спать на мне, Моя так тоже любит спать. Но теперь, когда она так ложится, то по ней изнутри стучать начинают. 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 15 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): ня Какая прелесть, но у меня такого нет Ссылка на это сообщение
Вась-ка 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, а у нас кроме Алиночки у кого то будет др в июле? У меня. Я рак. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, Вась-ка сказал(а): У меня. Я рак. И какого июля у тебя днюха Вась? 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, а у нас кроме Алиночки у кого то будет др в июле? Это где я пропустила, упустила? Какого числа в июле у Алиночки др? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Во, ща Анютку позову, порепитирую @Анна Леви Девушка красивая заходите к нам знакомиться Есть уведомление) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Привет, девчулички, всех с 1 июльским днем, пусть этот месяц станет для вас удивительно-счастливым! 8 часов назад, Анна Леви сказал(а): Ксю, через дней 10 нас будут пытать с тестами. Держимся кремнем! О, даааааа 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, а у меня очередной черенок мирта укоренился! Пусть радует красивыми цветочками👍! 7 часов назад, Fartuna сказал(а): А я даже не знаю что это такое, у меня как то нет его наверно Счастливая ты, женщина!!!!😉 7 часов назад, Fartuna сказал(а): ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ , ВСЕ ДЕВОЧКИ, РАССКАЗЫВАЕМ У КОГО КОГДА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, БУДЕМ ПРОЗДРАВЛЯТЬСЯ У меня 5 февраля 6 часов назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 чет у меня нет А подчеркнутой сверху, есть U подчеркнутая, но когда нажимай на нее то текст получается подчеркнутый У меня только на телефоне есть такая функция, а на компе и на планшете, нету. А я в основном планшетом пользуюсь. 6 часов назад, Mourmia// сказал(а): У меня ДР 3 апреля, я Овен, но в гороскопы не верю и никогда их не читаю 🤷♀️ хотя по жизни я действительно очень упрямая как баран 🐏 Я тоже в гороскопы и в гадания не верю, а раньше, до того, как стала ходить в церковь, верила.. 6 часов назад, ounce сказал(а): А мы в интернетах познакомились, вконтактике, родом из одного города. У меня были кавалеры, у него подружки, раз в несколько месяцев списывались, потом почаще и встретились, ну и вот…. Сперва ездили в гости(в основном он ко мне из Питера в Мск) потом поженились, пока доехали в Одессу меня раз пять укачало- впервые в жизни, купили тест на заправке а там +, остались каждый в своём городе - ждать декрет , а потом я уехала в родной город, где и рожала. И там де со старшей дочкой жили, он к нам мотался, потом ссорились, решили переехать в Питер - мне там не пошло, я все время там болела не просыхая, плюнула и свалила в Минск, отдала Леру в садик и все… и муж понял, что мы уже накатались и приехал к нам, и вскорости мне выставили бесплодие и Кирилл получился в этом же цикле… А меня с моим милым, подруга познакомила, и ровно через месяц мы поженились 6 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Вы про знакомства тут. Мы с мужем познакомились в детском саду, на кухне. Он раз пришёл позвонить, наследил, два. Кааак гаааркну: - молодой человек!!!! Ему 18, мне 22. Замужем была. Плохо была уже. Он признался маме что полюбил девушку с ребёнком, но она замужем, на что она ответила: - любишь? Разведем! Приехали со свекром, забрали нас с Женькой и некоторые овещи и привезли в свой дом. Вместе мы уже 21-й год. Так вот, счастье и за печкой найдет. Д.р. как в песне известной поется)). Завтра зонд переставят, будет лучше. Остальное. . Не хочу на ночь глядя, вчера был тяжёлый день(. Интересная история знакомства👍 Скорейшего восстановления Ксюнечке 5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): У меня др 1 марта) У моего сыночка, тоже ДР -1 марта🤗 5 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): @NatalueAbrams )))). Ооооооо, я тоже думала, что это мама с ребенком, спасибо за информацию! @Strawberry_37 @Nadin-ka спасибо вам, мои милые феички за прекрасные пожелания 5 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Доброе утро девочки ✨ Поздравляем нашу любимую Зоечку @Sweets dreams:) с очередной, ровной и самой счастливой неделькой Наши именинницы июля: Васюша 8 июля, Алиночка 11 июля! 8 июля мы будем отмечать волшебный праздник, День семьи, любви и верности! 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Доброе утро, красавицы 😊😘🌹❤💕🦋 У нас в Нижнем Новгороде сеголня прохладнее и идет дождь 💧💧💧☔ @Sweets dreams:) с неделькой 💕💕💕😊 6 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Наши именинницы июля: Васюша 8 июля, Алиночка 11 июля! Мы с Василисой рядом идем) И по неделькам и по дням рождения 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мы с Василисой рядом идем) И по неделькам и по дням рождения Я тоже об этом подумала сегодня) доброе утро, солнышко! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 Доброго утречка, мои любимые девочки! Нашу дорогую Зоюшку @Sweets dreams:) с очередной ровной и счастливой неделькой! Нашу дорогую Наташеньку @NatalueAbrams поздравляем с юбилейным))) 60-тым днем цикла! Пусть он скорее закончится, и начнется новый счастливый и полосатый! 7 Ссылка на это сообщение
ounce 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Ксю 555 Кстати, у ми очень многотщнакоиыхтктотщнакомился и почти сразу либо съезжались, либо женились. И на многие-многие годы и все прекрасно!! Мы вроде тоже быстро все- за месяца 3 от первой встречи до свадьбы, но у нас потом было много всякого, но это разве важно?! 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Всем привет из столицы. 10 часов назад, Fartuna сказал(а): Какая прелесть, но у меня такого нет Скопируй себе куда-нибудь на форуме и пользуйся на здоровье). 6 Ссылка на это сообщение
ounce 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Закинула в график утренний «набекрень» - я с него не могу, такое пузцо потешное впервые))) 6 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 минуту назад, ounce сказал(а): Закинула в график утренний «набекрень» - я с него не могу, такое пузцо потешное впервые))) Какая прелесть 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 4 минуты назад, ounce сказал(а): Закинула в график утренний «набекрень» - я с него не могу, такое пузцо потешное впервые))) А мне кажется, уже намного круглее 💕💕💕 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Доброе утро, красавицы 😊😘🌹❤💕🦋 У нас в Нижнем Новгороде сеголня прохладнее и идет дождь 💧💧💧☔ @Sweets dreams:) с неделькой 💕💕💕😊 У нас сегодня тоже очень комфортная погода, облачно, ветерок и + 25 Я уже утром, с девочками сбегала на дачу, прорыхлили морковь и свеклу, перевезали и загребли помидоры, немного успели пополоть, завтра опять пойдём. Валюша сегодня последний день в лагере, у них закрытие сезона. 37 минут назад, ounce сказал(а): @Ксю 555 Кстати, у ми очень многотщнакоиыхтктотщнакомился и почти сразу либо съезжались, либо женились. И на многие-многие годы и все прекрасно!! Мы вроде тоже быстро все- за месяца 3 от первой встречи до свадьбы, но у нас потом было много всякого, но это разве важно?! Конечно, важнее любовь и понимание!!!!! 28 минут назад, ounce сказал(а): Закинула в график утренний «набекрень» - я с него не могу, такое пузцо потешное впервые))) Такой милый пуз, малышка ищет себе удобное местечко 3 Ссылка на это сообщение
ounce 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 33 минуты назад, Mourmia// сказал(а): А мне кажется, уже намного круглее 💕💕💕 Оно круглеет за счёт роста, но все равно на одну сторону)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт