Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Ксю 555 Ксюшенька, какие вы хозяюшки Валюша наверное не хочет что бы это закончилось?) 1 Ссылка на это сообщение
ounce 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У нас сегодня тоже очень комфортная погода, облачно, ветерок и + 25 Я уже утром, с девочками сбегала на дачу, прорыхлили морковь и свеклу, перевезали и загребли помидоры, немного успели пополоть, завтра опять пойдём. Валюша сегодня последний день в лагере, у них закрытие сезона. Конечно, важнее любовь и понимание!!!!! Такой милый пуз, малышка ищет себе удобное местечко Она его нашла к папке поближе и так в том углу и сидит)))) 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, какие вы хозяюшки Валюша наверное не хочет что бы это закончилось?) Спасибочки😘 Да, ей нравится ходить в лагерь, но только без ночевки 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 11 часов назад, Fartuna сказал(а): Пусть к нам приезжает, тут для пенсионеров рай, они когда теряют вторую половинку свою, долго не грустят, не хотят оставаться в одиночестве и не важно сколько лет начинают новые отношения, едут на море, посещают себя своей половине, живут друг для друга Я ей передам). Вот прикол будет если она вторую половину у вас найдёт. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 Ярилин день (Макушка лета) Народный праздник Ярилин день отмечается 1 июля 2021 года (дата по старому стилю – 18 июня). Он посвящен славянскому богу солнца. «Макушкой лета» народ назвал этот день потому, что он как раз приходится на самую жаркую пору сезона. История Праздник возник в те времена, когда на Руси еще не было христианства, и предки славянских народов почитали и просили помощи у небесных светил, природы и животных. Ярила (Ярило) – персонаж славянских древних легенд. Он считается божеством. Его связывают с солнцем, теплом, плодородием, мужской силой и войной. Легенды гласят, что в этот день остальные боги мерялись с Ярилой своей силой, но он неизменно выходил из схваток победителем. Хоть Православная Церковь и против подобных праздников, и называет это язычеством и идолопоклонством, Ярилин день не утратил былой популярности. Люди продолжают верить в силу солнца и отмечать макушку лета. Особенно этот праздник почитают восточные славяне. Традиции и обряды 1 июля – мистический день. Небесное светило приостанавливает свой ход по небосводу, чтобы основательно прогреть землю. На ней открываются «окна», через которые виден другой конец света, а иногда и другие, потусторонние миры. В Ярилин день можно увидеть человека, от которого давно нет известий. Для этого в волосы нужно вплести березовые прутья и посмотреть сквозь косу, стоя на высоком берегу реки в сторону другого берега. В этот народный праздник люди косят и сушат траву, а затем набивают ею матрацы. Собирают травы для заваривания душистого чая. Горячий напиток из целебных трав, которые собраны в Ярилин день, избавляет от многих недугов. Купаются в утренней росе. Она в этот день наделена волшебством. Дарит людям красоту, силу или здоровье, в чем они больше остального нуждаются. Выгоняют и скот на пастбища, чтобы он походил в Ярилиной росе. Легонько бьют детей и домашних животных вербовыми прутиками. При этом желают им здоровья и хорошего роста. Устраивают ярмарки, гуляния, хороводы и состязания, на которых молодежь показывает свою силу и ловкость. Проводят обряд похорон Ярилы: с наступлением темноты зажигают огни, выносят соломенное чучело в поле или бросают его в воду. Приметы Следующие за праздником семь дней будут жаркими. Утренний туман по низине стелется – ближайшие дни будут погожими. Месяц на небе такой, что на нижний рожок можно «повесить» ведро – к засушливым дням. Ветер винтом – к погожим дням. Много росы – уродится просо. 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 12 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. @Анна Леви Вот тебе малыш на счастье! Спасибо) Забрала к себе в ленту) 1 час назад, ounce сказал(а): @Ксю 555 Кстати, у ми очень многотщнакоиыхтктотщнакомился и почти сразу либо съезжались, либо женились. И на многие-многие годы и все прекрасно!! У нас также было. В общем, рассказываю. Пошла я учиться играть в волейбол, я очень высокая, вы ж поняли, но играть не умею, потому что с детства пихали в баскетбол-волейбол. А это когда от меня отстали, я после 36-ти решила научиться. И вот в том году начала я ходить в группу местных ветеранов волейбола. Играют такие мастера - асы! Там меня и заприметила будущая свекровь. Она там самая сильная, профи, но и резкая такая, прямолинейная до ужаса, ну в общем, своеобразная ). Я от нее отбивалась месяца три. Ну что за подкаты: "Ой ты на речке плавала на лодке? А мой Влад дома сидит скучает, вместе бы поплавали", "О, ты кроссовки купила, это хорошо, моему нужна жена, умеющая деньги считать" и подобные маразмы. Она ненамного меня старше, а будущий муж хорошо младше. Я и отмахивалась, говорила, "отстань, пусть ему какая-то одногодка жизнь украшает" В первых числах августа прошлого года я съездила в Почаевскую лавру, там так хорошо было. И тут где-то 12-го августа она мне говорит, мол, мы едем все на море на неделю и у нас освободилось одно место - друг Влада не едет, если хочешь поехали, но надо будет ночевать с ним в одном номере. Позвонила она сыну, он офигел, конечно, от такого предложения - пожить с незнакомкой, я говорю "да пойму, если откажет, сама в шоке со своего авантюризма". а он взял и дал согласие. С какими "а вдруг..." он это сделал, оставим за кадром В общем, мы там с ним разобщались и нашли друг друга. Очень мы с ним похожи во всем. Приехали через неделю обратно домой потом, закрепили наше душевное единение еще и физически ... Потом он на неделю уехал обратно в Одессу, до моря нашего обещал друзей свозить туда, вернулся и больше не уезжал. В октябре на его ДР мне захотелось подарить ему цветы) Он расчувствовался и сделал мне предложение) В ноябре поженились. Хорошая теплая семья К слову, я еще у него и первая серьезная, чтоб вы понимали, так то вообще почти общения с Ж не было ну там тоже немалая роль в этом родителей. А с волейболом я завязала в этом году, вены болят от него + не люблю, когда меня обсуждают за спиной и кости моют, рассказывая, что пора детей делать. Свекровь очень любит обсуждать все со всеми ,я же наоборот не выношу сор из семьи и не обсуждаю ничего ни с кем. Только с вами Доброе утро всем) Вчера ходили на кальян, то только вот вас перечитываю Мне сон приснился, что я на форуме рассматриваю чей-то тест и мысль "вот они какие, заветные две полоски" @Счастливая ТаннетаДумаю, ты попозже подскажешь, кто у нас будет полосатиком) ДР у меня 24 октября. @Ксю 555 Кофе не пьешь? А что пьешь, поделись. У меня первый день бескофейной жизни. ) 6 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Всем летний июльский приветик 💞💞💞! 21 час назад, Fartuna сказал(а): Держись Ксюнечка, уже скоро, и ты выдохнешь немного, смотрю и тебя тоже выматывает немного ситуация, не только твоего любимого мужа Спасибо Яночка😘 Устали оба) Особенно физически. С 8 до 17 на заводе смену отрабатываю, затем забегаю домой кушать приготовить, а потом в магазинчик до 1ч ночи и всё это в основном стоя.. Детей почти не вижу, вот это особенно тяжело Но ничего, это ж всё временно Ещё три недельки и отдохну. Будет отпуск и мужу как раз к этому времени гипс должны снять, правда он уже порывается это сделать 19 часов назад, Fartuna сказал(а): Теперь со всех по истории знакомства с любимыми мужьями, девочки А мы с одной песочницы Росли в одном дворе А у меня др 17 декабря 12 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. @Ксаночка:) моя хорошая, Пусть исполнятся мечты, мамой снова станешь ты! Спасибо Надюшенька Утащу к себе 1 час назад, ounce сказал(а): Закинула в график утренний «набекрень» - я с него не могу, такое пузцо потешное впервые))) Вот девчулька красотулька нашла своё тёплое местечко 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Анна Леви я не могу без кофе кружка американо каждое утро - мой маст хэв ))) 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @Анна Леви я не могу без кофе кружка американо каждое утро - мой маст хэв ))) Я тоже жуткий кофеман, но заметила ,что реально ухудшение по тромбам на ноге от кофе именно. Я пью ж его ведрами, надо прекращать. Пошла читать статейки а-ля " Как чистится организм после отказа от кофе" Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 14 минут назад, Анна Леви сказал(а): Спасибо) Забрала к себе в ленту) У нас также было. В общем, рассказываю. Пошла я учиться играть в волейбол, я очень высокая, вы ж поняли, но играть не умею, потому что с детства пихали в баскетбол-волейбол. А это когда от меня отстали, я после 36-ти решила научиться. И вот в том году начала я ходить в группу местных ветеранов волейбола. Играют такие мастера - асы! Там меня и заприметила будущая свекровь. Она там самая сильная, профи, но и резкая такая, прямолинейная до ужаса, ну в общем, своеобразная ). Я от нее отбивалась месяца три. Ну что за подкаты: "Ой ты на речке плавала на лодке? А мой Влад дома сидит скучает, вместе бы поплавали", "О, ты кроссовки купила, это хорошо, моему нужна жена, умеющая деньги считать" и подобные маразмы. Она ненамного меня старше, а будущий муж хорошо младше. Я и отмахивалась, говорила, "отстань, пусть ему какая-то одногодка жизнь украшает" В первых числах августа прошлого года я съездила в Почаевскую лавру, там так хорошо было. И тут где-то 12-го августа она мне говорит, мол, мы едем все на море на неделю и у нас освободилось одно место - друг Влада не едет, если хочешь поехали, но надо будет ночевать с ним в одном номере. Позвонила она сыну, он офигел, конечно, от такого предложения - пожить с незнакомкой, я говорю "да пойму, если откажет, сама в шоке со своего авантюризма". а он взял и дал согласие. С какими "а вдруг..." он это сделал, оставим за кадром В общем, мы там с ним разобщались и нашли друг друга. Очень мы с ним похожи во всем. Приехали через неделю обратно домой потом, закрепили наше душевное единение еще и физически ... Потом он на неделю уехал обратно в Одессу, до моря нашего обещал друзей свозить туда, вернулся и больше не уезжал. В октябре на его ДР мне захотелось подарить ему цветы) Он расчувствовался и сделал мне предложение) В ноябре поженились. Хорошая теплая семья К слову, я еще у него и первая серьезная, чтоб вы понимали, так то вообще почти общения с Ж не было ну там тоже немалая роль в этом родителей. А с волейболом я завязала в этом году, вены болят от него + не люблю, когда меня обсуждают за спиной и кости моют, рассказывая, что пора детей делать. Свекровь очень любит обсуждать все со всеми ,я же наоборот не выношу сор из семьи и не обсуждаю ничего ни с кем. Только с вами Доброе утро всем) Вчера ходили на кальян, то только вот вас перечитываю Мне сон приснился, что я на форуме рассматриваю чей-то тест и мысль "вот они какие, заветные две полоски" @Счастливая ТаннетаДумаю, ты попозже подскажешь, кто у нас будет полосатиком) ДР у меня 24 октября. @Ксю 555 Кофе не пьешь? А что пьешь, поделись. У меня первый день бескофейной жизни. ) Романтическое знакомство👍😊 Нет, не пью и даже удивляюсь, что не тянет Пью чай с травками и воду, много воды, поэтому наверное, и вес не набираю, хотя фитнесом уже 3 года не занимаюсь P. S. Я его пила только по утрам, поэтому сильной зависимости нет 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Я тоже жуткий кофеман, но заметила ,что реально ухудшение по тромбам на ноге от кофе именно. Я пью ж его ведрами, надо прекращать. Пошла читать статейки а-ля " Как чистится организм после отказа от кофе" Никак))) жди 21 день, потом, говорят, должно быть легче 🤣🤣🥲 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Я тоже жуткий кофеман, но заметила ,что реально ухудшение по тромбам на ноге от кофе именно. Я пью ж его ведрами, надо прекращать. Пошла читать статейки а-ля " Как чистится организм после отказа от кофе" Я тоже люблю изучать мотивирующие статейки👍 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Я тоже люблю изучать мотивирующие статейки👍 Ооо это тоже мое. Я визуал и как что-то новое начинаю, начитываюсь миллион информации. 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Никак))) жди 21 день, потом, говорят, должно быть легче 🤣🤣🥲 О, нашла о том, что Яна говорила про кофе и трубы) Ссылки скрыты. Сотрудники Медицинской школы Университета Невады установили, что кофеин подавляет мышечную активность в маточных трубах...Яйцеклетки человека микроскопически малы, и для успешной беременности им необходимо попасть в матку. Несмотря на то, что процесс имеет важное значение, ученые мало знают о том, как яйцеклетки передвигаются по маточным трубам. Принято считать, что сокращения мышечных стенок труб и движения ресничного эпителия помогают женским половым клеткам перемещаться по ним. Изучая маточные трубы мышей, профессор Уорд обнаружил, что кофеин прекращает работу специализированных клеток-водителей ритма в стенках труб. Эти клетки координируют мышечные сокращения таким образом, что при их подавлении яйцеклетки не могут продвигаться вниз, по направлению к матке. "Это дает объяснение того, почему женщины, которые употребляют много кофе, часто довольно долго не могут забеременеть...". Жалко, тут спойлера нет большие тексты прятать) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Nadin-ka @Strawberry_37 девчули, когда будем следующие тестики рассматривать? Ещё и Натали обещала замочить тестик на свой юбилей! 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Романтическое знакомство👍😊 Нет, не пью и даже удивляюсь, что не тянет Пью чай с травками и воду, много воды, поэтому наверное, и вес не набираю, хотя фитнесом уже 3 года не занимаюсь P. S. Я его пила только по утрам, поэтому сильной зависимости нет Я тоже, как однажды отказывалась от кофе в Великий пост пила такой чай без чая) щепотка зеленого, тертый корень имбиря, лимон и специи -пажитник, чабрец и что-то еще)\вот куплю имбирь и лимон и буду делать) ну и воды пью немало всегда. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Ксаночка:) Ксюнь, как ваша погода, не похолодало? Переживаю за твою приближающуюся овулечку 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): девчули, когда будем следующие тестики рассматривать? Ксю, чисто там((( 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Ксю, чисто там((( Хоть бы в график выложила тестик, посмотреть и тени поискать 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Хоть бы в график выложила тестик, посмотреть и тени поискать Ксю, там совсем чисто 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюнь, как ваша погода, не похолодало? Переживаю за твою приближающуюся овулечку Ну уже полегче стало Спасибо, милая, за переживания 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Ксю, там совсем чисто Ты точно знаешь какое у тебя дпо? Только что, Ксаночка:) сказал(а): Ну уже полегче стало Завтра нужно успеть🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ты точно знаешь какое у тебя дпо? нет 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Завтра нужно успеть🤞🤞🤞 Ксюнь ну завтра только 10 дц 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): нет Значит ждём 🙏 Тем более, я и на этом тесте вижу тень🤞 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Ксюнь ну завтра только 10 дц Спермики могут ждать😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 55 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Яночка😘 Устали оба) Особенно физически. С 8 до 17 на заводе смену отрабатываю, затем забегаю домой кушать приготовить, а потом в магазинчик до 1ч ночи и всё это в основном стоя.. Детей почти не вижу, вот это особенно тяжело Но ничего, это ж всё временно Ещё три недельки и отдохну. Будет отпуск и мужу как раз к этому времени гипс должны снять, правда он уже порывается это сделать скоро отпуск Ксюнь, осталось немножко 55 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): мы с одной песочницы Росли в одном дворе А у меня др 17 декабря Моя первая любовь тоже была с одной песочницы, потом в армию его отправила, день слезно пождала, на этом терпение мое железное кончилось и уже через неделю нашла моего первого мужа А день рождения твой и еще девочек я вчера вечером уже переписала из одного домика, какого то ромашкового 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): ей передам). Вот прикол будет если она вторую половину у вас найдёт. Передай, пусть время зря не тратит и решается на счастливые перемены, поменяет место жительства а с ним и личная жизнь 1 час назад, Анна Леви сказал(а): нас также было. В общем, рассказываю. Пошла я учиться играть в волейбол, я очень высокая, вы ж поняли, но играть не умею, потому что с детства пихали в баскетбол-волейбол. А это когда от меня отстали, я после 36-ти решила научиться. И вот в том году начала я ходить в группу местных ветеранов волейбола. Играют такие мастера - асы! Там меня и заприметила будущая свекровь. Она там самая сильная, профи, но и резкая такая, прямолинейная до ужаса, ну в общем, своеобразная ). Я от нее отбивалась месяца три. Ну что за подкаты: "Ой ты на речке плавала на лодке? А мой Влад дома сидит скучает, вместе бы поплавали", "О, ты кроссовки купила, это хорошо, моему нужна жена, умеющая деньги считать" и подобные маразмы. Она ненамного меня старше, а будущий муж хорошо младше. Я Ух...ты.... какая история у вас интересная, читала прямо как роман 56 минут назад, Анна Леви сказал(а): Сотрудники Медицинской школы Университета Невады установили, что кофеин подавляет мышечную активность в маточных трубах...Яйцеклетки человека микроскопически малы, и для успешной беременности им необходимо попасть в матку. Несмотря на то, что процесс имеет важное значение, ученые мало знают о том, как яйцеклетки передвигаются по маточным трубам. Принято считать, что сокращения мышечных стенок труб и движения ресничного Вот вот... Я тут не просто так потрепаться пришла 28 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ксю, там совсем чисто Не этот так следующий Надюш, не расстраивайся ты так, радость наша @Ксю 555 Ксюшик, темпа вверх смотрю пошла, как ты и говорила, вчера была овулька держим все дружно кулачки 30 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ксю, там совсем чисто Не этот так следующий Надюш, не расстраивайся ты так, радость наша 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт