Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У нас сегодня тоже очень комфортная погода, облачно, ветерок и + 25:)

Я уже утром, с  девочками сбегала на дачу, прорыхлили морковь и свеклу,  перевезали и загребли помидоры, немного успели пополоть,  завтра опять пойдём. 

Валюша сегодня последний день в лагере, у них закрытие сезона.

Конечно, важнее любовь и понимание!!!!!

Такой милый пуз:kiss2:, малышка ищет себе удобное местечко;)

Она его нашла к папке поближе и так в том углу и сидит))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька, какие вы хозяюшки:heart: Валюша наверное не хочет что бы это закончилось?)

Спасибочки😘  Да, ей нравится ходить в лагерь, но только  без ночевки:D

• Нравится 1
11 часов назад, Fartuna сказал(а):

Пусть к нам приезжает, тут для пенсионеров рай, они когда теряют вторую половинку свою, долго не грустят, не хотят оставаться в одиночестве и не важно сколько лет начинают новые отношения, едут на море, посещают себя своей половине, живут друг для друга

Я ей передам). Вот прикол будет если она вторую половину у вас найдёт. :Crazy:

• Ха-ха 1

2147968d042cs7kzp.gif4umf08o763b966bace9012ffsm82s0dl.gif

Ярилин день (Макушка лета)

Народный праздник Ярилин день отмечается 1 июля 2021 года (дата по старому стилю – 18 июня). Он посвящен славянскому богу солнца. «Макушкой лета» народ назвал этот день потому, что он как раз приходится на самую жаркую пору сезона.

История

Праздник возник в те времена, когда на Руси еще не было христианства, и предки славянских народов почитали и просили помощи у небесных светил, природы и животных.

Ярила (Ярило) – персонаж славянских древних легенд. Он считается божеством. Его связывают с солнцем, теплом, плодородием, мужской силой и войной. Легенды гласят, что в этот день остальные боги мерялись с Ярилой своей силой, но он неизменно выходил из схваток победителем.

Хоть Православная Церковь и против подобных праздников, и называет это язычеством и идолопоклонством, Ярилин день не утратил былой популярности. Люди продолжают верить в силу солнца и отмечать макушку лета. Особенно этот праздник почитают восточные славяне.

Традиции и обряды

1 июля – мистический день. Небесное светило приостанавливает свой ход по небосводу, чтобы основательно прогреть землю. На ней открываются «окна», через которые виден другой конец света, а иногда и другие, потусторонние миры. В Ярилин день можно увидеть человека, от которого давно нет известий. Для этого в волосы нужно вплести березовые прутья и посмотреть сквозь косу, стоя на высоком берегу реки в сторону другого берега.

В этот народный праздник люди косят и сушат траву, а затем набивают ею матрацы.

Собирают травы для заваривания душистого чая. Горячий напиток из целебных трав, которые собраны в Ярилин день, избавляет от многих недугов.

Купаются в утренней росе. Она в этот день наделена волшебством. Дарит людям красоту, силу или здоровье, в чем они больше остального нуждаются. Выгоняют и скот на пастбища, чтобы он походил в Ярилиной росе.

Легонько бьют детей и домашних животных вербовыми прутиками. При этом желают им здоровья и хорошего роста.

Устраивают ярмарки, гуляния, хороводы и состязания, на которых молодежь показывает свою силу и ловкость. Проводят обряд похорон Ярилы: с наступлением темноты зажигают огни, выносят соломенное чучело в поле или бросают его в воду.

Приметы

Следующие за праздником семь дней будут жаркими.

Утренний туман по низине стелется – ближайшие дни будут погожими.

Месяц на небе такой, что на нижний рожок можно «повесить» ведро – к засушливым дням.

Ветер винтом – к погожим дням.

Много росы – уродится просо.

D-aLtYKX4AE8xrT.jpg:large

2147968d042cs7kzp.gif

• Нравится 5
12 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

@Анна Леви Вот тебе малыш на счастье!

Спасибо) :smilie_girl_321: Забрала к себе в ленту)

1 час назад, ounce сказал(а):

@Ксю 555 Кстати, у ми очень многотщнакоиыхтктотщнакомился и почти сразу либо съезжались, либо женились. И на многие-многие годы и все прекрасно!!

У нас также было. В общем, рассказываю.

Пошла я учиться играть в волейбол, я очень высокая, вы ж поняли, но играть не умею, потому что с детства пихали в баскетбол-волейбол. А это когда от меня отстали, я после 36-ти решила научиться. И вот в том году начала я ходить в группу местных ветеранов волейбола. Играют такие мастера - асы! Там меня и заприметила будущая свекровь. Она там самая сильная, профи, но и резкая такая, прямолинейная до ужаса, ну в общем, своеобразная ).

Я от нее отбивалась месяца три. Ну что за подкаты: "Ой ты на речке плавала на лодке? А мой Влад дома сидит скучает, вместе бы поплавали", "О, ты кроссовки купила, это хорошо, моему нужна жена, умеющая деньги считать" :26_obmorok:и подобные маразмы. Она ненамного меня старше, а будущий муж хорошо младше. Я и отмахивалась, говорила, "отстань, пусть ему какая-то одногодка  жизнь украшает" :Crazy:

В первых числах августа прошлого года я съездила в Почаевскую лавру, там так хорошо было. И тут где-то 12-го августа она мне говорит, мол, мы едем все на море на неделю и у нас освободилось одно место - друг Влада не едет, если хочешь поехали, но надо будет ночевать с ним в одном номере. 

Позвонила она сыну, он офигел, конечно, от такого предложения - пожить с незнакомкой, я говорю "да пойму, если откажет, сама в шоке со своего авантюризма". а он взял и дал согласие. С какими "а вдруг..." он это сделал, оставим за кадром :malicious:

В общем, мы там с ним разобщались и нашли друг друга. Очень мы с ним похожи во всем. Приехали через неделю обратно домой потом, закрепили наше душевное единение еще и физически :D... Потом он на неделю уехал обратно в Одессу, до моря нашего обещал друзей свозить туда, вернулся и больше не уезжал.

В октябре на его ДР мне захотелось подарить ему цветы) Он расчувствовался и сделал мне предложение) :D В ноябре поженились. Хорошая теплая семья :smilie_girl_321:

К слову, я еще у него и первая серьезная, чтоб вы понимали, так то вообще почти общения с Ж не было ну там тоже немалая роль в этом родителей. А с волейболом я завязала в этом году,  вены болят от него + не люблю, когда меня обсуждают за спиной и кости моют, рассказывая, что пора детей делать. Свекровь очень любит обсуждать все со всеми ,я же наоборот не выношу сор из семьи и не обсуждаю ничего ни с кем.

Только с вами :D

Доброе утро всем) Вчера ходили на кальян, то только вот вас перечитываю :heart:

Мне сон приснился, что я на форуме рассматриваю чей-то тест и мысль "вот они какие, заветные две полоски" @Счастливая ТаннетаДумаю, ты попозже подскажешь, кто у нас будет полосатиком) 

ДР у меня 24 октября.

@Ксю 555 Кофе не пьешь? А что пьешь, поделись.  У меня первый день бескофейной жизни. )

• Нравится 6

Всем летний июльский приветик 💞💞💞

21 час назад, Fartuna сказал(а):

Держись Ксюнечка, уже скоро, и ты выдохнешь немного, смотрю и тебя тоже выматывает немного ситуация:22_smart:, не только твоего любимого мужа:girl_wacko:

Спасибо Яночка😘 Устали оба) Особенно физически. С 8 до 17 на заводе смену отрабатываю, затем забегаю домой кушать приготовить, а потом в магазинчик до 1ч ночи и всё это в основном стоя.. Детей почти не вижу, вот это особенно тяжело :(Но ничего, это ж всё временно:) Ещё три недельки и отдохну. Будет отпуск и мужу как раз к этому времени гипс должны снять, правда он уже порывается это сделать:I_do_not:

19 часов назад, Fartuna сказал(а):

Теперь со всех по истории знакомства с любимыми мужьями, девочки:heart:

А мы с одной песочницы:D Росли в одном дворе:)

А у меня др 17 декабря:porukam2:

12 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

@Ксаночка:) моя хорошая,

Пусть  исполнятся мечты,

мамой снова станешь ты!

Спасибо Надюшенька :girl_in_love_2: Утащу к себе:smilie_girl_321:

1 час назад, ounce сказал(а):

Закинула в график утренний «набекрень» - я с него не могу, такое пузцо потешное впервые)))

Вот девчулька красотулька нашла своё тёплое местечко:kiss2:

• Нравится 3
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

@Анна Леви я не могу без кофе :girl_wacko: кружка американо каждое утро - мой маст хэв )))

Я тоже жуткий кофеман, но заметила ,что реально ухудшение по тромбам на ноге от кофе именно. Я пью ж его ведрами, надо прекращать.

Пошла читать статейки а-ля " Как чистится организм после отказа от кофе" :D

14 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Спасибо) :smilie_girl_321: Забрала к себе в ленту)

У нас также было. В общем, рассказываю.

Пошла я учиться играть в волейбол, я очень высокая, вы ж поняли, но играть не умею, потому что с детства пихали в баскетбол-волейбол. А это когда от меня отстали, я после 36-ти решила научиться. И вот в том году начала я ходить в группу местных ветеранов волейбола. Играют такие мастера - асы! Там меня и заприметила будущая свекровь. Она там самая сильная, профи, но и резкая такая, прямолинейная до ужаса, ну в общем, своеобразная ).

Я от нее отбивалась месяца три. Ну что за подкаты: "Ой ты на речке плавала на лодке? А мой Влад дома сидит скучает, вместе бы поплавали", "О, ты кроссовки купила, это хорошо, моему нужна жена, умеющая деньги считать" :26_obmorok:и подобные маразмы. Она ненамного меня старше, а будущий муж хорошо младше. Я и отмахивалась, говорила, "отстань, пусть ему какая-то одногодка  жизнь украшает" :Crazy:

В первых числах августа прошлого года я съездила в Почаевскую лавру, там так хорошо было. И тут где-то 12-го августа она мне говорит, мол, мы едем все на море на неделю и у нас освободилось одно место - друг Влада не едет, если хочешь поехали, но надо будет ночевать с ним в одном номере. 

Позвонила она сыну, он офигел, конечно, от такого предложения - пожить с незнакомкой, я говорю "да пойму, если откажет, сама в шоке со своего авантюризма". а он взял и дал согласие. С какими "а вдруг..." он это сделал, оставим за кадром :malicious:

В общем, мы там с ним разобщались и нашли друг друга. Очень мы с ним похожи во всем. Приехали через неделю обратно домой потом, закрепили наше душевное единение еще и физически :D... Потом он на неделю уехал обратно в Одессу, до моря нашего обещал друзей свозить туда, вернулся и больше не уезжал.

В октябре на его ДР мне захотелось подарить ему цветы) Он расчувствовался и сделал мне предложение) :D В ноябре поженились. Хорошая теплая семья :smilie_girl_321:

К слову, я еще у него и первая серьезная, чтоб вы понимали, так то вообще почти общения с Ж не было ну там тоже немалая роль в этом родителей. А с волейболом я завязала в этом году,  вены болят от него + не люблю, когда меня обсуждают за спиной и кости моют, рассказывая, что пора детей делать. Свекровь очень любит обсуждать все со всеми ,я же наоборот не выношу сор из семьи и не обсуждаю ничего ни с кем.

Только с вами :D

Доброе утро всем) Вчера ходили на кальян, то только вот вас перечитываю :heart:

Мне сон приснился, что я на форуме рассматриваю чей-то тест и мысль "вот они какие, заветные две полоски" @Счастливая ТаннетаДумаю, ты попозже подскажешь, кто у нас будет полосатиком) 

ДР у меня 24 октября.

@Ксю 555 Кофе не пьешь? А что пьешь, поделись.  У меня первый день бескофейной жизни. )

Романтическое знакомство👍😊

Нет, не пью и даже удивляюсь, что не тянет:blym: Пью чай с травками и воду, много воды, поэтому наверное, и вес не набираю, хотя фитнесом уже 3 года не занимаюсь

P. S.  Я его пила только по утрам, поэтому сильной зависимости нет

• Нравится 2
4 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Я тоже жуткий кофеман, но заметила ,что реально ухудшение по тромбам на ноге от кофе именно. Я пью ж его ведрами, надо прекращать.

Никак))) жди 21 день, потом, говорят, должно быть легче 🤣🤣🥲

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Я тоже люблю изучать мотивирующие статейки👍

• Нравится 2
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Я тоже люблю изучать мотивирующие статейки👍

Ооо это тоже мое. Я визуал и как что-то новое начинаю, начитываюсь миллион информации.

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Никак))) жди 21 день, потом, говорят, должно быть легче 🤣🤣🥲

О, нашла о том, что Яна говорила про кофе и трубы)

Ссылки скрыты.

Сотрудники Медицинской школы Университета Невады установили, что кофеин подавляет мышечную активность в маточных трубах...Яйцеклетки человека микроскопически малы, и для успешной беременности им необходимо попасть в матку. Несмотря на то, что процесс имеет важное значение, ученые мало знают о том, как яйцеклетки передвигаются по маточным трубам. Принято считать, что сокращения мышечных стенок труб и движения ресничного эпителия помогают женским половым клеткам перемещаться по ним.

Изучая маточные трубы мышей, профессор Уорд обнаружил, что кофеин прекращает работу специализированных клеток-водителей ритма в стенках труб. Эти клетки координируют мышечные сокращения таким образом, что при их подавлении яйцеклетки не могут продвигаться вниз, по направлению к матке.

"Это дает объяснение того, почему женщины, которые употребляют много кофе, часто довольно долго не могут забеременеть...".

Жалко, тут спойлера нет большие тексты прятать)

• Нравится 2
9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Романтическое знакомство👍😊

Нет, не пью и даже удивляюсь, что не тянет:blym: Пью чай с травками и воду, много воды, поэтому наверное, и вес не набираю, хотя фитнесом уже 3 года не занимаюсь

P. S.  Я его пила только по утрам, поэтому сильной зависимости нет

Я тоже, как однажды отказывалась от кофе в Великий пост пила такой чай без чая) щепотка зеленого, тертый корень имбиря, лимон и специи -пажитник, чабрец и что-то еще)\вот куплю имбирь и лимон и буду делать)

ну и воды пью немало всегда.

• Нравится 2
9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

девчули, когда будем следующие тестики рассматривать?

Ксю, чисто там(((

• Грустно 1
5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Хоть бы в график выложила тестик, посмотреть и тени поискать:girl_in_dreams:

Ксю, там совсем чисто :girl_cray:

20210701_100407.jpg

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2
23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@Ксаночка:) Ксюнь, как ваша погода, не похолодало? Переживаю за твою приближающуюся овулечку:girl_in_love_2:

Ну уже полегче стало;)

Спасибо, милая, за переживания :kiss2:

Screenshot_20210701_125012_com.huawei.android.totemweather.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

20210701_100407.jpg

Ты точно знаешь какое у тебя дпо?

Только что, Ксаночка:) сказал(а):

Ну уже полегче стало;)

Screenshot_20210701_125012_com.huawei.android.totemweather.jpg

Завтра нужно успеть🤞🤞🤞

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Ты точно знаешь какое у тебя дпо?

нет :notknow:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

нет :notknow:

Значит ждём 🙏  Тем более, я и на этом тесте вижу тень🤞

2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ксюнь ну завтра только 10 дц:think1:

Спермики могут ждать:yes:😁

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
55 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Спасибо Яночка😘 Устали оба) Особенно физически. С 8 до 17 на заводе смену отрабатываю, затем забегаю домой кушать приготовить, а потом в магазинчик до 1ч ночи и всё это в основном стоя.. Детей почти не вижу, вот это особенно тяжело :(Но ничего, это ж всё временно:) Ещё три недельки и отдохну. Будет отпуск и мужу как раз к этому времени гипс должны снять, правда он уже порывается это сделать:I_do_not:

:JC_goody:скоро отпуск Ксюнь, осталось немножко:JC_goody:

55 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

мы с одной песочницы:D Росли в одном дворе:)

А у меня др 17 декабря:porukam2:

Моя первая любовь тоже была с одной песочницы, потом в армию его отправила, день слезно пождала:girl_in_dreams:, на этом терпение мое железное  кончилось:D и уже через неделю нашла моего первого мужа:girl_cool: 

А день рождения твой и еще девочек я вчера вечером уже переписала из одного домика, какого то ромашкового:P

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

ей передам). Вот прикол будет если она вторую половину у вас найдёт. :Crazy:

Передай, пусть время зря не тратит:D и решается на счастливые перемены,  поменяет место жительства а с ним и личная жизнь :imageproxy:

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

нас также было. В общем, рассказываю.

Я от нее отбивалась месяца три. Ну что за подкаты: "Ой ты на речке плавала на лодке? А мой Влад дома сидит скучает, вместе бы поплавали", "О, ты кроссовки купила, это хорошо, моему нужна жена, умеющая деньги считать" :26_obmorok:и подобные маразмы. Она ненамного меня старше, а будущий муж хорошо младше. Я

Ух...ты.... какая история у вас интересная, читала прямо  как роман:kiss2:

56 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Сотрудники Медицинской школы Университета Невады установили, что кофеин подавляет мышечную активность в маточных трубах...Яйцеклетки человека микроскопически малы, и для успешной беременности им необходимо попасть в матку. Несмотря на то, что процесс имеет важное значение, ученые мало знают о том, как яйцеклетки передвигаются по маточным трубам. Принято считать, что сокращения мышечных стенок труб и движения ресничного

Вот вот... Я тут не просто так потрепаться пришла :girl_mad:

28 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Не этот так следующий Надюш:tectik:, не расстраивайся ты так, радость наша:smilie_girl_327:

@Ксю 555  Ксюшик, темпа вверх смотрю пошла, как ты и говорила, вчера была овулька:smilie_girl_321: держим все дружно кулачки :kulachki:

30 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Не этот так следующий Надюш:tectik:, не расстраивайся ты так, радость наша:smilie_girl_327:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...