Ксаночка:) 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): 🙏 🤞 Спермики могут ждать😁 🙏 В прошлом цикле не дождались 23 минуты назад, Fartuna сказал(а): скоро отпуск Ксюнь, осталось немножко Моя первая любовь тоже была с одной песочницы, потом в армию его отправила, день слезно пождала, на этом терпение мое железное кончилось и уже через неделю нашла моего первого мужа А день рождения твой и еще девочек я вчера вечером уже переписала из одного домика, какого то ромашкового Я тоже в армию провожала и тоже не дождалась Но он решил иначе и через два года мы снова были вместе 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 38 минут назад, Fartuna сказал(а): А день рождения твой и еще девочек я вчера вечером уже переписала из одного домика, какого то ромашкового Передай, пусть время зря не тратит и решается на счастливые перемены, поменяет место жительства а с ним и личная жизнь Ух...ты.... какая история у вас интересная, читала прямо как роман Вот вот... Я тут не просто так потрепаться пришла Не этот так следующий Надюш, не расстраивайся ты так, радость наша @Ксю 555 Ксюшик, темпа вверх смотрю пошла, как ты и говорила, вчера была овулька держим все дружно кулачки Не этот так следующий Надюш, не расстраивайся ты так, радость наша Спасибо, Яночка🥰 Вот, сама не пойму, была или нет О, вроде были симптомы, но слабые, и сегодня тоже какой-то, дискомфорт, в общем, дальше наблюдаю 10 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): 🙏 В прошлом цикле не дождались Я тоже в армию провожала и тоже не дождалась Но он решил иначе и через два года мы снова были вместе И я своего первого парня не дождалась 🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Nadin-ka @Strawberry_37 девчули, когда будем следующие тестики рассматривать? Ещё и Натали обещала замочить тестик на свой юбилей! Никаких больше тестов!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 я пас!!! Молодец, держишься💪💪💪 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Молодец, держишься💪💪💪 3 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Strawberry_37 Девочки всем доброго и солнечного дня. Нам сегодня 10 неделек . Была у врача, и на узи, растёт моя малявочка 33 мм уже. Записалась на скрининг на 16 июля. Др у меня 28 ноября. 8 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 5 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Нам сегодня 10 неделек . Была у врача, и на узи, растёт моя малявочка 33 мм уже. Записалась на скрининг на 16 июля. Зоюшка, со встречей вас! Как же хорошо, растет малявочка! Нежные погладуси пузику! Крепкие кулачки на скрин! 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Nadin-ka спасибо Надюша 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 15 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Strawberry_37 Девочки всем доброго и солнечного дня. Нам сегодня 10 неделек . Была у врача, и на узи, растёт моя малявочка 33 мм уже. Записалась на скрининг на 16 июля. Др у меня 28 ноября. С отличным узи и со встречей с кнопочкой🌺🌺🌺 Пусть и дальше растёт, как положено 🙏 Будем держать кулачки на скрининг 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): 🥰 И я своего первого парня не дождалась 🙈 🤝😀 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) Настюш, а может что то повеселее послушать? Очень красивая песня, но под такую только грустить 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Strawberry_37 Солнце, чем тебя так удивило мое мнение про крайний срок для Б?) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Nadin-ka с новой аватарочкой тебя, моя родная! Пусть она принесет тебе счастье материнства во второй раз 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 Солнце, чем тебя так удивило мое мнение про крайний срок для Б?) Ну 35 не предел, когда ждёшь так долго. И не всегда ЭКО может получится, да и усыновление не так просто, сама знаешь.Моя мама родила Артема в 41, да, она щас на пенсии, но я не считаю, что 41 это уже поздно. 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka с новой аватарочкой тебя, моя родная! Пусть она принесет тебе счастье материнства во второй раз Ну 35 не предел, когда ждёшь так долго. И не всегда ЭКО может получится, да и усыновление не так просто, сама знаешь.Моя мама родила Артема в 41, да, она щас на пенсии, но я не считаю, что 41 это уже поздно. Просто, когда тебе и твоему мужу будет 60 (а мужчины не все доживают до этого возраста, извини - статистика), ребенок только закончит ВУЗ. Я не против тех, кто долго планирует и готов ждать вечность. Но это не мой путь. Так и знала, что тапками закидают. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka с новой аватарочкой тебя, моя родная! Пусть она принесет тебе счастье материнства во второй раз Спасибо, роднулечка Как-то она откликнулись у меня в душе 1 Ссылка на это сообщение
ounce 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka с новой аватарочкой тебя, моя родная! Пусть она принесет тебе счастье материнства во второй раз Ну 35 не предел, когда ждёшь так долго. И не всегда ЭКО может получится, да и усыновление не так просто, сама знаешь.Моя мама родила Артема в 41, да, она щас на пенсии, но я не считаю, что 41 это уже поздно. 41 - самое время!!!! При этом мы не зарекаемся от ещё, правда если попаду на КС - порежем трубы… 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 У меня тётя родная родила в почти 47🙈 Старшая дочь моего возраста, а младшая моего сына. Сейчас закончила 2 класс. Умненькая, здоровенькая девочка. Конечно переживания по поводу поднять на ноги есть, но я думаю младшую всегда поддержит старшая сестра. 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, роднулечка Как-то она откликнулись у меня в душе Надюшенька с новой Твоей аваторочкой!!! Пусть она принесет только счастье! 💞 3 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, роднулечка Как-то она откликнулись у меня в душе с самой ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЙ аватаркой!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Просто, когда тебе и твоему мужу будет 60 (а мужчины не все доживают до этого возраста, извини - статистика), ребенок только закончит ВУЗ. Я не против тех, кто долго планирует и готов ждать вечность. Но это не мой путь. Так и знала, что тапками закидают. А где тапки, Алин? Ты чего? Все мы разные и мнения у всех тоже разные. Иди обниму 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): А где тапки, Алин? Ты чего? Все мы разные и мнения у всех тоже разные. Иди обниму Это там, в теме мне уже пишут эксперты всея руси) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Это там, в теме мне уже пишут эксперты всея руси) Ну это БП! Меня тоже многие тыкали тем, что не иду на ЭКО с такими трубами. Типа время теряю. А мне по фиг! Пусть говорят. Это моя жизнь. 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Nadin-ka ахаха, улыбнулась своим поздравлением😂😂😂 он пока не собирается кончаться, у меня БТ (базальная температура) выросла сегодня 😂😂 3 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 2 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Strawberry_37 Девочки всем доброго и солнечного дня. Нам сегодня 10 неделек . Была у врача, и на узи, растёт моя малявочка 33 мм уже. Записалась на скрининг на 16 июля. Др у меня 28 ноября. Зоечка, милая моя со встречей вас! Крепкие кулачки на скрининг!!! Как же быстро летит время!!! @NatalueAbrams Наташечка, пусть твоя БТ (базальная температура) и дальше растет!!! Жду // 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт