Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

🙏 🤞

Спермики могут ждать:yes:😁

🙏 В прошлом цикле не дождались:(

23 минуты назад, Fartuna сказал(а):

:JC_goody:скоро отпуск Ксюнь, осталось немножко:JC_goody:

Моя первая любовь тоже была с одной песочницы, потом в армию его отправила, день слезно пождала:girl_in_dreams:, на этом терпение мое железное  кончилось:D и уже через неделю нашла моего первого мужа:girl_cool: 

А день рождения твой и еще девочек я вчера вечером уже переписала из одного домика, какого то ромашкового:P

Я тоже в армию провожала и тоже не дождалась:D Но он решил иначе и через два года мы снова были вместе:confusion:

• Ха-ха 1
38 минут назад, Fartuna сказал(а):

А день рождения твой и еще девочек я вчера вечером уже переписала из одного домика, какого то ромашкового:P

Передай, пусть время зря не тратит:D и решается на счастливые перемены,  поменяет место жительства а с ним и личная жизнь :imageproxy:

Ух...ты.... какая история у вас интересная, читала прямо  как роман:kiss2:

Вот вот... Я тут не просто так потрепаться пришла :girl_mad:

Не этот так следующий Надюш:tectik:, не расстраивайся ты так, радость наша:smilie_girl_327:

@Ксю 555  Ксюшик, темпа вверх смотрю пошла, как ты и говорила, вчера была овулька:smilie_girl_321: держим все дружно кулачки :kulachki:

Не этот так следующий Надюш:tectik:, не расстраивайся ты так, радость наша:smilie_girl_327:

Спасибо, Яночка🥰  Вот, сама не пойму, была или нет О, вроде были симптомы, но слабые, и сегодня тоже какой-то, дискомфорт, в общем, дальше наблюдаю :think_1:

10 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

🙏 В прошлом цикле не дождались:(

Я тоже в армию провожала и тоже не дождалась:D Но он решил иначе и через два года мы снова были вместе:confusion:

И я своего первого парня не дождалась 🙈

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

@Nadin-ka @Strawberry_37 девчули, когда будем следующие тестики рассматривать?

Ещё и Натали обещала замочить тестик на свой юбилей! 

Никаких больше тестов!!!

• Ха-ха 1

@Strawberry_37 :embrace:

Девочки всем доброго и солнечного дня. 

Нам сегодня 10 неделек :JC_goody:.  Была у врача, и на узи, растёт моя малявочка 33 мм уже.:smilie_girl_321:

Записалась на скрининг на 16 июля.

Др у меня 28 ноября.

• Нравится 8
5 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Нам сегодня 10 неделек :JC_goody:.  Была у врача, и на узи, растёт моя малявочка 33 мм уже.:smilie_girl_321:

Зоюшка, со встречей вас! Как же хорошо, растет малявочка! :smilie_girl_321:

Нежные погладуси пузику! :kiss2:

Крепкие кулачки на скрин! :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 2
15 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Др у меня 28 ноября.

С отличным узи и со встречей с кнопочкой🌺🌺🌺 Пусть и дальше растёт, как положено 🙏

Будем держать кулачки на скрининг:kulachki:

25 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

🥰

И я своего первого парня не дождалась 🙈

🤝😀

• Нравится 3

@Nadin-ka с новой аватарочкой тебя, моя родная! Пусть она принесет тебе счастье материнства во второй раз:embrace:

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37 Солнце, чем тебя так удивило мое мнение про крайний срок для Б?) 

Ну 35 не предел, когда ждёшь так долго. И не всегда ЭКО может получится, да и усыновление не так просто, сама знаешь.Моя мама родила Артема в 41, да, она щас на пенсии, но я не считаю, что 41 это уже поздно. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka с новой аватарочкой тебя, моя родная! Пусть она принесет тебе счастье материнства во второй раз:embrace:

Ну 35 не предел, когда ждёшь так долго. И не всегда ЭКО может получится, да и усыновление не так просто, сама знаешь.Моя мама родила Артема в 41, да, она щас на пенсии, но я не считаю, что 41 это уже поздно. 

Просто, когда тебе и твоему мужу будет 60 (а мужчины не все доживают до этого возраста, извини - статистика), ребенок только закончит ВУЗ. 
Я не против тех, кто долго планирует и готов ждать вечность.
Но это не мой путь.

Так и знала, что тапками закидают.

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Спасибо, роднулечка :kiss2:

Как-то она откликнулись у меня в душе :smilie_girl_321:

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

41 - самое время!!!! При этом мы не зарекаемся от ещё, правда если попаду на КС - порежем трубы…

• Нравится 3

У меня тётя родная родила в почти 47🙈 Старшая дочь моего возраста, а младшая моего сына. Сейчас закончила 2 класс. Умненькая, здоровенькая девочка. Конечно переживания по поводу поднять на ноги есть, но я думаю младшую всегда поддержит старшая сестра. 

4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Надюшенька с новой Твоей аваторочкой!!! Пусть она принесет только счастье! 💞

• Нравится 3
  • Спасибо 1
7 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

с самой ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЙ аватаркой!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Просто, когда тебе и твоему мужу будет 60 (а мужчины не все доживают до этого возраста, извини - статистика), ребенок только закончит ВУЗ. 
Я не против тех, кто долго планирует и готов ждать вечность.
Но это не мой путь.

Так и знала, что тапками закидают.

А где тапки, Алин? Ты чего? Все мы разные и мнения у всех тоже разные. Иди обниму:embrace:

• Нравится 2
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

А где тапки, Алин? Ты чего? Все мы разные и мнения у всех тоже разные. Иди обниму:embrace:

Это там, в теме мне уже пишут эксперты всея руси) :D

• Ха-ха 1
Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Это там, в теме мне уже пишут эксперты всея руси) :D

Ну это БП! Меня тоже многие тыкали тем, что не иду на ЭКО с такими трубами. Типа время теряю. А мне по фиг! Пусть говорят. Это моя жизнь.

• Нравится 3

@Nadin-ka ахаха, улыбнулась своим поздравлением😂😂😂 он пока не собирается кончаться, у меня БТ (базальная температура) выросла сегодня 😂😂

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 4
2 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Др у меня 28 ноября.

Зоечка, милая моя со встречей вас! Крепкие кулачки на скрининг!!! Как же быстро летит время!!!

@NatalueAbrams Наташечка, пусть твоя БТ (базальная температура) и дальше растет!!! Жду //

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...