NatalueAbrams 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Strawberry_37 эта песня Давида Бисбаля - наш свадебный танец. И ничего она не грустная, у неё смысл очень позитивный, если что)) А почему никаких тестов? А юбилейный, с блёстками и в красивом стакане тоже нельзя? 😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 эта песня Давида Бисбаля - наш свадебный танец. И ничего она не грустная, у неё смысл очень позитивный, если что)) А почему никаких тестов? А юбилейный, с блёстками и в красивом стакане тоже нельзя? 😂😂😂 Тебе можно но только со стаканом) 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Strawberry_37 я тебя поняла. У меня были праздничные как раз бумажные😁 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): я своего первого парня не дождалась 🙈 Видишь Ксюш, оно и к лучшему @Nadin-ka Какая нежно женственная у тебя аватарка Надюш, уверенна она тебе будет удачным магнитиком в осуществлении твоего заветного желания 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Какая нежно женственная у тебя аватарка Надюш, уверенна она тебе будет удачным магнитиком в осуществлении твоего заветного желания Спасибо, Януль 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @NatalueAbrams Держу кулачки Натусик, бтшка твоя подросла, только вот па у вас как то далековато был, лили ты не все проставляешь? 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Никаких больше тестов!!! А я свои специально дома оставила, чтобы глаз мне не мозолили 4 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем доброго и солнечного дня. Нам сегодня 10 неделек . Была у врача, и на узи, растёт моя малявочка 33 мм уже. Записалась на скрининг на 16 июля. Др у меня 28 ноября. Поздравляю тебя Зоинька, по себе помню какой это волнительный и ожидательный момент, ростите и развивайтесь здоровенькими 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Просто, когда тебе и твоему мужу будет 60 (а мужчины не все доживают до этого возраста, извини - статистика), ребенок только закончит ВУЗ. Я не против тех, кто долго планирует и готов ждать вечность. Но это не мой путь. Так и знала, что тапками закидают. Я когда то тоже так думала, в твои примерно годы Алинчик, все меняется со временем и ход мышления тоже уж поверь мне наслово 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 я тебя поняла. У меня были праздничные как раз бумажные😁 Долго ещё? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 5 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Strawberry_37 Девочки всем доброго и солнечного дня. Нам сегодня 10 неделек . Была у врача, и на узи, растёт моя малявочка 33 мм уже. Записалась на скрининг на 16 июля. Др у меня 28 ноября. Алиллуйя, поздравляю вас со встречей!!!!! 💞 Крепкие на скрининг!!!!! 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) Настюш, хватит грустняшки слушать 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka с новой аватарочкой тебя, моя родная! Пусть она принесет тебе счастье материнства во второй раз Ну 35 не предел, когда ждёшь так долго. И не всегда ЭКО может получится, да и усыновление не так просто, сама знаешь.Моя мама родила Артема в 41, да, она щас на пенсии, но я не считаю, что 41 это уже поздно. Совершенно согласна с тобой! 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Просто, когда тебе и твоему мужу будет 60 (а мужчины не все доживают до этого возраста, извини - статистика), ребенок только закончит ВУЗ. Я не против тех, кто долго планирует и готов ждать вечность. Но это не мой путь. Так и знала, что тапками закидают. Зай, у каждого свое мнение и это нормально 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, роднулечка Как-то она откликнулись у меня в душе С новой милой аватарочкой тебя, Надюш❤ 3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): У меня тётя родная родила в почти 47🙈 Старшая дочь моего возраста, а младшая моего сына. Сейчас закончила 2 класс. Умненькая, здоровенькая девочка. Конечно переживания по поводу поднять на ноги есть, но я думаю младшую всегда поддержит старшая сестра. Надюшенька с новой Твоей аваторочкой!!! Пусть она принесет только счастье! 💞 Твоя тётя - герой👏👏👏👏👏, дай Бог ей здоровья @Fartuna Януль, ты бт перестала мерить? 1 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 9 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мы с Василисой рядом идем) И по неделькам и по дням рождения Почему по неделькам рядом? У меня послезавтра ровно 24 недели. А у тебя вроде срок гораздо меньше. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Вась-ка сказал(а): Почему по неделькам рядом? У меня послезавтра ровно 24 недели. А у тебя вроде срок гораздо меньше. Васюш, у обеих по субботам) Ссылка на это сообщение
Вась-ка 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 6 часов назад, Анна Леви сказал(а): Я тоже, как однажды отказывалась от кофе в Великий пост пила такой чай без чая) щепотка зеленого, тертый корень имбиря, лимон и специи -пажитник, чабрец и что-то еще)\вот куплю имбирь и лимон и буду делать) ну и воды пью немало всегда. Я сегодня кофе первый раз за полтора года выпила. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): У меня тётя родная родила в почти 47🙈 Старшая дочь моего возраста, а младшая моего сына. Сейчас закончила 2 класс. Умненькая, здоровенькая девочка. Конечно переживания по поводу поднять на ноги есть, но я думаю младшую всегда поддержит старшая сестра. У меня тоже тетя (жена маминого брата) при своем диагнозе бесплодие и ожидании чуда 25 долгих лет, забеременела в 50 лет, врачи в один голос сказали НЕ выносишь, но можешь попробовать жеский постельный режим на 9 месяцев, т.е. ходить в туалет на утку Так и что вы думаете, бросила свою хорошую работу ( директор крупной фирмы Санкт-Петербурга) и лежала до дня родов. Результат получился ооочень красивый и полный здоровья мальчик вундеркинд Александр назвали его. Сейчас у него уже своя семья и все хорошо. Я к тому что по мне....никто и никогда не может знать, какие сюрпризы приготовила тебе судьба 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 5 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Strawberry_37 Девочки всем доброго и солнечного дня. Нам сегодня 10 неделек . Была у врача, и на узи, растёт моя малявочка 33 мм уже. Записалась на скрининг на 16 июля. Др у меня 28 ноября. Поздравляю!!!! Большая уже))) 4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Просто, когда тебе и твоему мужу будет 60 (а мужчины не все доживают до этого возраста, извини - статистика), ребенок только закончит ВУЗ. Я не против тех, кто долго планирует и готов ждать вечность. Но это не мой путь. Так и знала, что тапками закидают. А когда моему мужу будет 60, ребёнок только пойдёт в школу. Но мне тогда будет 38. 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Васюш, у обеих по субботам) Ааа, поняла))) 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): У меня тоже тетя (жена маминого брата) при своем диагнозе бесплодие и ожидании чуда 25 долгих лет, забеременела в 50 лет, врачи в один голос сказали НЕ выносишь, но можешь попробовать жеский постельный режим на 9 месяцев, т.е. ходить в туалет на утку Так и что вы думаете, бросила свою хорошую работу ( директор крупной фирмы Санкт-Петербурга) и лежала до дня родов. Результат получился ооочень красивый и полный здоровья мальчик вундеркинд Александр назвали его. Сейчас у него уже своя семья и все хорошо. Я к тому что по мне....никто и никогда не может знать, какие сюрпризы приготовила тебе судьба И правильно сделала!!! Ради такого результата ничего не жалко))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Януль, ты бт перестала мерить? Как то немного то забываю, то забиваю, через раз мерю Ксюшик Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Fartuna пока дома сидели, я бт не изменяла, смысл во время болезни, и па тоже не отмечала. Один раз вспомнила про график и отметила))) я и сейчас градусник взяла только чтобы фазу глянуть, чтобы понимать, ждать их вообще или нет, у меня море через 3 недели😂 @Strawberry_37 я только домой зашла, потерпи😂 соскучилась по разглядыванию моих пустых тестов? Так я для тебя хоть каждый день могу их мочить, пока бишурсы по 6 рублей можно заказать и клевер по 9😂 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @NatalueAbrams а мне эти тесты не понравились(( клеветы реагентят( а бишурс слишком тонкая полоска((( Давай, раздевайся и за стаканом, я подожду одень платье какое нибудь красивое все таки праздник сегодня) 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Nadin-ka мой экран видит призрак! Так что нос не вешаем! @Strawberry_37 что за заревухи тут? Отставить слёзы! Будет так! Ты, конечно, можешь поогорчаться, только недолго, пожалуйста. Чудо спотыкается в пути от огорчения. Не давай ему сбиться. @Nadin-ka с душевной девушкой на аве. @ounce замечтательный бокодом). Минус такого положения что потом кожа с этой стороны отвисает чуть больше). 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 17 минут назад, Вась-ка сказал(а): Я сегодня кофе первый раз за полтора года выпила. Не пила, потому что нельзя, было, или не хотела? 13 минут назад, Fartuna сказал(а): У меня тоже тетя (жена маминого брата) при своем диагнозе бесплодие и ожидании чуда 25 долгих лет, забеременела в 50 лет, врачи в один голос сказали НЕ выносишь, но можешь попробовать жеский постельный режим на 9 месяцев, т.е. ходить в туалет на утку Так и что вы думаете, бросила свою хорошую работу ( директор крупной фирмы Санкт-Петербурга) и лежала до дня родов. Результат получился ооочень красивый и полный здоровья мальчик вундеркинд Александр назвали его. Сейчас у него уже своя семья и все хорошо. Я к тому что по мне....никто и никогда не может знать, какие сюрпризы приготовила тебе судьба Восхищаюсь такими женщинами!!!👏👏👏👏👏👏 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Как то немного то забываю, то забиваю, через раз мерю Ксюшик Я все равно, верю в твоё чудо💞 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna пока дома сидели, я бт не изменяла, смысл во время болезни, и па тоже не отмечала. Один раз вспомнила про график и отметила))) я и сейчас градусник взяла только чтобы фазу глянуть, чтобы понимать, ждать их вообще или нет, у меня море через 3 недели😂 @Strawberry_37 я только домой зашла, потерпи😂 соскучилась по разглядыванию моих пустых тестов? Так я для тебя хоть каждый день могу их мочить, пока бишурсы по 6 рублей можно заказать и клевер по 9😂 У вас Бишурсы всего по 6 руб????? Это где ты живешь? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Sweets dreams:) со свиданием вас. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Счастливая Таннета ну вот как тебя не любить? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): пока дома сидели, я бт не изменяла, смысл во время болезни, и па тоже не отмечала. Один раз вспомнила про график и отметила))) я и сейчас градусник взяла только чтобы фазу глянуть, чтобы понимать, ждать их вообще или нет, у меня море через 3 недели😂 Куда на море едете Наташ? Давайте к нам 20210701_172610.mp4 20210701_172553.mp4 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Fartuna прям маленький Фабио 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Счастливая Таннета Ксюнь, , где ты такие прикольные смайлики берешь????? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Fartuna к вам в следующий раз. Манала я по приезду опять 2 недели в карантине сидеть. И шенген оформлять нужно же. Так что мы в Витазево поедем😁 @Ксю 555 Ростов-на-Дону. В сбер аптеке заказывала, только идти в пункт выдачи минут 40 пешком,, туда транспорт не ходит😂 @Strawberry_37 на мне голубое платье в цветочек, свежий маникюр, я готова вся. Смотри, какой чистый😁😁😁 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna к вам в следующий раз. Манала я по приезду опять 2 недели в карантине сидеть. И шенген оформлять нужно же. Так что мы в Витазево поедем😁 @Ксю 555 Ростов-на-Дону. В сбер аптеке заказывала, только идти в пункт выдачи минут 40 пешком,, туда транспорт не ходит😂 @Strawberry_37 на мне голубое платье в цветочек, свежий маникюр, я готова вся. Смотри, какой чистый😁😁😁 Теперь завтра Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт