семь-Я❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Куда на море едете Наташ? Давайте к нам 20210701_172610.mp4 20210701_172553.mp4 Морькооооооо, хочу к вам!!!!! Детки, сладкие конфетки❤❤❤ 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Strawberry_37 я смотрю, кто-то во вкус вошёл, да? 😂 Ок, буду до самых М мочить😁 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @NatalueAbrams я с тобой только без платья 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Strawberry_37 ты знаешь, а я что-то вижу😍 давай вместе завтра замочим?) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 ты знаешь, а я что-то вижу😍 давай вместе завтра замочим?) У меня только два хороших осталось, жалко. Но это неее, бывает у меня так. Завтра бт ещё ниже будет, либо такая же. Без вариантов. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Strawberry_37 вот блин( и у меня такая же история((( я надеюсь, что мы с моря "подарочек" привезем 5 Ссылка на это сообщение
Горлица 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Счастливая Таннета Ксюнь, , где ты такие прикольные смайлики берешь????? на просторах интернета . Их много на разных платформах. Копирую и сюда тащу). Жаль что девочки с косичками теперь тут не работают(. У них хорошая подборка. Бебиплан теперь бдит и не даёт отображаться сторонним ресурсам без S в адресе. @NatalueAbrams а я на твоём вижу три полоски в общей сложности). Ни как к двойне). @Fartuna как у вас там хорошо! @Strawberry_37 не мочи завтра. Оставь на реальные, жирненькие. 5 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): прям маленький Фабио Точно, она у нас вся в папу @Счастливая Таннета Давайте все к нам на море Ксюш, дай мне инструктаж как сохранить этих замечательных чудиков, эмоции, чето я не пойму и куда их сохранить, сохранить ссылку или изображение, а вставить куда, просвети меня плиз, никак не доганяю Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Strawberry_37 я тоже вижу ) 30.06.2021 в 17:01, Chistyakova сказал(а): @Strawberry_37 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @NatalueAbrams я с тобой только без платья Настюш, есть полосочка, Господи благослови Затаила дыхание до следующего тестика 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня только два хороших осталось, жалко. Но это неее, бывает у меня так. Завтра бт ещё ниже будет, либо такая же. Без вариантов. Пусть это будет ИЗ🤞🤞🤞🤞🤞 9 минут назад, Fartuna сказал(а): Точно, она у нас вся в папу @Счастливая Таннета Давайте все к нам на море Ксюш, дай мне инструктаж как сохранить этих замечательных чудиков, эмоции, чето я не пойму и куда их сохранить, сохранить ссылку или изображение, а вставить куда, просвети меня плиз, никак не доганяю И мнееее!!!!! 14 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): на просторах интернета . Их много на разных платформах. Копирую и сюда тащу). Жаль что девочки с косичками теперь тут не работают(. У них хорошая подборка. Бебиплан теперь бдит Ссылки скрыты. и не даёт отображаться сторонним ресурсам без S в адресе. @NatalueAbrams а я на твоём вижу три полоски в общей сложности). Ни как к двойне). @Fartuna как у вас там хорошо! @Strawberry_37 не мочи завтра. Оставь на реальные, жирненькие. Я с интернетом не слишком дружу, особенно , чтобы что-то скачать 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 16 минут назад, Fartuna сказал(а): Точно, она у нас вся в папу @Счастливая Таннета Давайте все к нам на море Ксюш, дай мне инструктаж как сохранить этих замечательных чудиков, эмоции, чето я не пойму и куда их сохранить, сохранить ссылку или изображение, а вставить куда, просвети меня плиз, никак не доганяю А я и говорю маленький Фабио. Похожа пипец @Ксю 555 может быть только чето не особо верю в завтрашнюю бт.... 13 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 я тоже вижу ) Ну у меня и ярче были, помнишь? @Счастливая Таннета не,не... Завтра не буду. 1 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А я и говорю маленький Фабио. Похожа пипец @Ксю 555 может быть только чето не особо верю в завтрашнюю бт.... Ну у меня и ярче были, помнишь? @Счастливая Таннета не,не... Завтра не буду. Тогда верить за Тебя, буду Я 37 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna к вам в следующий раз. Манала я по приезду опять 2 недели в карантине сидеть. И шенген оформлять нужно же. Так что мы в Витазево поедем😁 @Ксю 555 Ростов-на-Дону. В сбер аптеке заказывала, только идти в пункт выдачи минут 40 пешком,, туда транспорт не ходит😂 @Strawberry_37 на мне голубое платье в цветочек, свежий маникюр, я готова вся. Смотри, какой чистый😁😁😁 Суперские цены!👍 И на твоем тесте вижу призрак🤞 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Fartuna быть Ванюшке блондинчику у вас @Счастливая Таннета @Fartuna 6 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Я сегодня кофе первый раз за полтора года выпила. О, а без него что пила? Чаи обычные не люблю. Я сегодня пью вода / молоко / сок с минералкой. Такое. Рубит обоих, лежим тюленями, голова побаливает. Надеюсь завтра получше будет состояние. 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna к вам в следующий раз. Манала я по приезду опять 2 недели в карантине сидеть. И шенген оформлять нужно же. Так что мы в Витазево поедем😁 @Ксю 555 Ростов-на-Дону. В сбер аптеке заказывала, только идти в пункт выдачи минут 40 пешком,, туда транспорт не ходит😂 @Strawberry_37 на мне голубое платье в цветочек, свежий маникюр, я готова вся. Смотри, какой чистый😁😁😁 Натуль, я на твоём тестике как всегда вижу полосочку. Одна проблема, смотря твои тесты мне всегда приходится телефон переворачивать, что бы он был в другую сторону 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 43 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): быть Ванюшке блондинчику у вас 100 % Я тоже так хочу, только вот обе мои детки почему то на мужей сходят, мальчишка должен быть обязательно блонд Какая красивая сорочка у твоегокотика, а как его зовут, не помню, ты писала или нет? И вы кстати похожи А теперь давай колись Настюшик, как ты сохранила себе этих кроказябликов эмоции 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Морькооооооо, хочу к вам!!!!! Детки, сладкие конфетки❤❤❤ Так всех же зазываю, пока никто не решается 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Fartuna как Ксюша сказала, искала и копировала, потом вставляла сюда @Fartuna кот Дымок, злой очень. Кусает больно. Только меня, мужа не трогает 1 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 30 минут назад, Анна Леви сказал(а): О, а без него что пила? Чаи обычные не люблю. Я сегодня пью вода / молоко / сок с минералкой. Такое. Рубит обоих, лежим тюленями, голова побаливает. Надеюсь завтра получше будет состояние. Воду и какое-то время - настой ромашки. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): как Ксюша сказала, искала и копировала, потом вставляла сюда Ссылки скрыты. И как ты их искала, что писала эмоции?? Не пойму, и где.. как копировать, ссылку? Куда сохраняешь к себе? 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Только меня, мужа не трогает И что бы это могло значить, любовь у него к тебе особенная Настюш 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Strawberry_37 да я тоже её вижу, но увы🤷♀️ @Счастливая Таннетавот муж бы обрадовался😁 он только за, если двойня получится. Наивный😂 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Strawberry_37 Ооо я поняла что у моих принцесс со мной точно одинаковое, Настюш, это то что они, как и я, всегда в окружении ковалеров и с самой ясельной группы 20210701_181358.mp4 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): И как ты их искала, что писала эмоции?? Не пойму, и где.. как копировать, ссылку? Куда сохраняешь к себе? И что бы это могло значить, любовь у него к тебе особенная Настюш Да, блин, я не объясню так...))) Надо показывать)))) Ага, любовь... Вся рука левая в царапинах, уже давнишних... Как теперь убрать ... @Fartuna ещё бы!!! Такая красотка, с модной прической, в обалденном купальнике и папины щечки 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 да я тоже её вижу, но увы🤷♀️ @Счастливая Таннетавот муж бы обрадовался😁 он только за, если двойня получится. Наивный😂 А я своего спросила, что хочет на годовщину, заказал малыша 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 13 минут назад, Fartuna сказал(а): И как ты их искала, что писала эмоции?? Не пойму, и где.. как копировать, ссылку? Куда сохраняешь к себе? Скопируй и посади их в первый график, потом оттуда бери) 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Закончились на сегодня мои реакции Девочки всем большое спасибо @Strawberry_37 @NatalueAbrams я тоже вижу на ваших тестиках вторые полосочки. Крепко- крепко держу кулачки@@@@. Насть твой котейка такой серьёзный . А нам море пока не светит, медузы приплыли к берегам Израиля, в море не зайти сразу ожоги на коже 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Sweets dreams:) Зоечка, аккуратнее! Ничего страшного, без моря значит, главное и важное у тебя внутри Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт