Sweets dreams:) 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Strawberry_37 да я не большой любитель моря. Были в конце мая один раз, следующий раз поедем в августе и в сентябре пару раз съездим и норм. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 11 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Strawberry_37 да я не большой любитель моря. Были в конце мая один раз, следующий раз поедем в августе и в сентябре пару раз съездим и норм. Ну и правильно! Береги себя и малышулю! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Скопируй и посади их в первый график, потом оттуда бери) урааа у меня получилось, спасибо Ксюш 5 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Всем доброй ночи! До завтра! 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): 100 % Я тоже так хочу, только вот обе мои детки почему то на мужей сходят, мальчишка должен быть обязательно блонд Какая красивая сорочка у твоегокотика, а как его зовут, не помню, ты писала или нет? И вы кстати похожи А теперь давай колись Настюшик, как ты сохранила себе этих кроказябликов эмоции Так всех же зазываю, пока никто не решается А я наоборот хочу сына брюнета с голубыми глазами, чтобы как муж был. Но предчувствую, что он будет блондин - в меня. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 13 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну! Кто мне Анастасию на тесты собрался соблазнять?! А??? Будете теперь иметь дело со мной! Всем доброго . 6 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Доброе утро, красоточки! Отличного пятничного дня!!! 💞💞💞 3 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 У нас наконец то понизилась температура в Самаре)) Хотя бы можно дышать 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Strawberry_37 как твое настроение, сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Strawberry_37 Настя, если ты будешь продолжать хандрить, то я приеду и поставлю тебя в угол @Ксаночка:) Как настрой? Как муж? .. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Strawberry_37 как твое настроение, сегодня? Никак 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 Настя, если ты будешь продолжать хандрить, то я приеду и поставлю тебя в угол Ссылки скрыты. @Ксаночка:) Как настрой? Как муж? .. Жду тебя 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Ni_kolaevskaya угол - это не педагогично . Давайте её отправим лучше на приятности . 3 3 Ссылка на это сообщение
ounce 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Девочки!! Доброго утра пятницы!!! у нас ещё сегодня короткий день, и выходные - прям предвижу как будем развлекать деток. Бассейн - обЯзательная программа+ наверное пиццу будут делать - нам нравится, тесло в хлебопечке заболтаем, ингредиенты порежем и на полвечера аттракцион - дети делают пиццу, потом ждут пока испечётся и потом съедают без остатка))))) 8 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 4 минуты назад, ounce сказал(а): Девочки!! Доброго утра пятницы!!! у нас ещё сегодня короткий день, и выходные - прям предвижу как будем развлекать деток. Бассейн - обЯзательная программа+ наверное пиццу будут делать - нам нравится, тесло в хлебопечке заболтаем, ингредиенты порежем и на полвечера аттракцион - дети делают пиццу, потом ждут пока испечётся и потом съедают без остатка))))) Какой классный семейный досуг) Доброе утро всем) 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 Настя, если ты будешь продолжать хандрить, то я приеду и поставлю тебя в угол Ссылки скрыты. @Ксаночка:) Как настрой? Как муж? .. Привет, минипузик Как ты? Уже ощущаешь себя беременяшкой? Настрой то неплохой, завтра буду к мужу приставать лишь бы его настрой соответствовал А вот нога мне его совсем не нравится за две недели в гипсе отёк так и не спал... На следующей неделе хочу его к хирургу записать @Chistyakova Аленочка привет Как у тебя дела? К репродуктологу перезаписалась? Когда теперь на узи? 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 16 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Chistyakova Аленочка привет Как у тебя дела? К репродуктологу перезаписалась? Когда теперь на узи? привет))) я была вчера, но так как у меня сейчас М, то смотреть не стали ))) больше пока не записывалась, мы наконец то едем в отпуск 5 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 18 минут назад, Chistyakova сказал(а): привет))) я была вчера, но так как у меня сейчас М, то смотреть не стали ))) больше пока не записывалась, мы наконец то едем в отпуск Здорово! Куда поедете? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Здорово! Куда поедете? в Анапу Хотели в Турцию, но увы ... 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Никак Сейчас тапок прилетит 2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Ni_kolaevskaya угол - это не педагогично Ссылки скрыты. . Давайте её отправим лучше на приятности . Ксюнь, а как ты своих деток наказываешь? 46 минут назад, ounce сказал(а): Девочки!! Доброго утра пятницы!!! у нас ещё сегодня короткий день, и выходные - прям предвижу как будем развлекать деток. Бассейн - обЯзательная программа+ наверное пиццу будут делать - нам нравится, тесло в хлебопечке заболтаем, ингредиенты порежем и на полвечера аттракцион - дети делают пиццу, потом ждут пока испечётся и потом съедают без остатка))))) Отличные мероприятия👍 А мы завтра на весь день на речку планируем пойти! 38 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Привет, минипузик Как ты? Уже ощущаешь себя беременяшкой? Настрой то неплохой, завтра буду к мужу приставать лишь бы его настрой соответствовал А вот нога мне его совсем не нравится за две недели в гипсе отёк так и не спал... На следующей неделе хочу его к хирургу записать Сооблазни любимого, чтобы не смог устоять Да, пусть хирург посмотрит его ногу. Он обезболивающие принимает? 21 минуту назад, Chistyakova сказал(а): привет))) я была вчера, но так как у меня сейчас М, то смотреть не стали ))) больше пока не записывалась, мы наконец то едем в отпуск Круто, поздравляю!!!!👍 Отичного вам отдыха и комфортной погоды!!!!💞 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Сооблазни любимого, чтобы не смог устоять девочки, вопрос нескромный а как вы своих мужчин соблазняете в нужный день? я просто не могу вот так подойти и сказать : сегодня у меня О, нам надо сейчас 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Ксю 555 не ругайся. Я завалилась на работе((( быстрее бы день прошел, чето я устала за эту неделю.... Как там Валюша? @Chistyakova у меня сам все знает, когда надо. Соблазнять не приходится. 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): в Анапу Хотели в Турцию, но увы ... Цветет море там( знакомы только приехали оттуда ... Ну может в разных местах по разному... 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт