Горлица 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ксюнь, а как ты своих деток наказываешь? Кого как. )) Старших лишаю планшетов, малышку сажаю на стул подумать). Раньше ребята тоже сидели на стульчиках). Могу шуметь, я не идеальная мама . 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): девочки, вопрос нескромный а как вы своих мужчин соблазняете в нужный день? я просто не могу вот так подойти и сказать : сегодня у меня О, нам надо сейчас Я не романтик😁 прихожу и сую под нос тест на о //... он все знает что делать)) А вот в другие дни он меня соблазняет 💕💕💕 1 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 не ругайся. Я завалилась на работе((( быстрее бы день прошел, чето я устала за эту неделю.... Как там Валюша? @Chistyakova у меня сам все знает, когда надо. Соблазнять не приходится. Цветет море там( знакомы только приехали оттуда ... Ну может в разных местах по разному... о Боже, я так и знала что там тина одна ((( ну хоть неделю позанимаемся делами 1 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Chistyakova мне этого делать не нужно, до сих пор при удобном случае зажмёт, как в анекдоте, извините за неровный почерк. 40 минут назад, Chistyakova сказал(а): в Анапу Хотели в Турцию, но увы ... куда именно? Мы её как-то не заценили. Может не "там" были? 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Chistyakova мне обычно достаточно выразительно посмотреть, и он сразу намек понимает😂 но бывает, что напоминаю - тётя врач сказала надо, значит надо😂😂😂 1 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 44 минуты назад, Chistyakova сказал(а): в Анапу Хотели в Турцию, но увы ... Ну главное смена обстановки, уже хорошо! Отличного вам отдыха! Будем ждать тебя отдохнувшую, загорелую и с двумя полосками!!! Когда поедете? 41 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Отличные мероприятия👍 А мы завтра на весь день на речку планируем пойти! Сооблазни любимого, чтобы не смог устоять Да, пусть хирург посмотрит его ногу. Он обезболивающие принимает? 👍 Ооо, речка я в этом году ещё ни разу не была, дети просятся, а я даже незнаю когда получится выбраться Отлично вам отдохнуть я постараюсь))) Обезболивающие не пьёт, говорит не болит, только тянет время от времени Ксюшенька была у тебя в гостях и залипла У тебя такая красивая семья Дочурки красавицы, точно в маму! А вы с мужем очень гармоничная пара! Сразу видно, что ты за ним как за каменной стеной!!! Огромного счастья вашей семье и скорейшего пополнения!!! 38 минут назад, Chistyakova сказал(а): девочки, вопрос нескромный а как вы своих мужчин соблазняете в нужный день? я просто не могу вот так подойти и сказать : сегодня у меня О, нам надо сейчас Ох, я тоже не могу Как то сказала ему, типо такой благополучный день был, а мы не попали, он в ответ- типо а почему ты мне сказала. Я его и спросила - а ты бы смог по расписанию, он задумался и так ничего и не ответил. У нас еще проблема с этой гребанной работой. Кексы либо до овули, либо только после. За 10 месяцев ещё ни разу в саму овулю не попали Жду отпуска 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 час назад, ounce сказал(а): Девочки!! Доброго утра пятницы!!! у нас ещё сегодня короткий день, и выходные - прям предвижу как будем развлекать деток. Бассейн - обЯзательная программа+ наверное пиццу будут делать - нам нравится, тесло в хлебопечке заболтаем, ингредиенты порежем и на полвечера аттракцион - дети делают пиццу, потом ждут пока испечётся и потом съедают без остатка))))) Ой и до чего же люблю я хлебопечку, какой там хлебушек вкусный и пышный всегда получается, и тесто для пирожков. Только я когда из России уехала то про нее и забыла, тут не беру, а то меня на этом хлебушке быстренько разносит во всех местах Видела, Танюш ПДР у тебя стоит 5 декабря передавй приветик своей малясе от тети Яны, я тоже родилась 5 декабря 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): вот нога мне его совсем не нравится за две недели в гипсе отёк так и не спал... На следующей неделе хочу его к хирургу записать Правильно Ксюнь лучше перебдить, чем потом осложнения лечить 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 14 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Ксюшенька была у тебя в гостях и залипла У тебя такая красивая семья Дочурки красавицы, точно в маму! А вы с мужем очень гармоничная пара! Сразу видно, что ты за ним как за каменной стеной!!! Огромного счастья вашей семье и скорейшего пополнения!!! И я хочу в гости . 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): привет))) я была вчера, но так как у меня сейчас М, то смотреть не стали ))) больше пока не записывалась, мы наконец то едем в отпуск Когда стартуете Ален, Анапа ты знаешь тоже неплохо, если хотите спокойного отдыха. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Ксюнь, а как ты своих деток наказываешь? Какой интересный вопрос Ксюш, а ты как, у тебя вон какая бригада дома, как ты их под контролем держишь всех? 1 час назад, Chistyakova сказал(а): девочки, вопрос нескромный а как вы своих мужчин соблазняете в нужный день? я просто не могу вот так подойти и сказать : сегодня у меня О, нам надо сейчас Ой, мой любимый смайлик "мамы с дочкой" А у меня наоборот отмахиваться нужно, для моего горячего итальянского мужа норма 2 раза в день, вот и приходится мне рассказывать ему про спокойную вторую фазу, и про воздержание пару дней до овули и про пару дней после менструации, а он ходит и спрашивает меня как кот майский, А СЕГОДНЯ УЖЕ МОЖНО 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Счастливая Таннета @Ксаночка:) @Fartuna я знаю только, что пляж Джемете ))) девчонки, летим 8 июля))) тоже надеюсь, что вернемся с // почему спросила про соблазнение: у меня у мужа очень тяжелая работа, устает сильно. выходных нет. поэтому у нас, скажем так, "график". но мне так неловко каждый раз напоминать, что "надо"... 2 3 Ссылка на это сообщение
ounce 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 36 минут назад, Fartuna сказал(а): Ой и до чего же люблю я хлебопечку, какой там хлебушек вкусный и пышный всегда получается, и тесто для пирожков. Только я когда из России уехала то про нее и забыла, тут не беру, а то меня на этом хлебушке быстренько разносит во всех местах Видела, Танюш ПДР у тебя стоит 5 декабря передавй приветик своей малясе от тети Яны, я тоже родилась 5 декабря Правильно Ксюнь лучше перебдить, чем потом осложнения лечить Э…. Я не согласна до декабря ходить!!!! У ми дпр по всем приметам не позже 24.10)))) 5 декабря в советское время День Конституции был - у ми брат в этот день родился.. хлебопечка - я в принципе против неё всегда была, но муж ее покупал в то время пока мы раздельно жили - посему я к ней подхожу крайне редко, даже не разбиралась никогда как она работает, всем только муж занимается - я скорей батон в духовке испеку, есть проверенный рецепт и все быстро да и вообще магазинный хлеб меня всем устраивает, полнотбездрожжевыхтсортов и все такое. И вооьще я больше склоняюсь что тесто-руки и вот этотвсе, а не машина с железкой-мешалкой…. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 Доброго денечка, мои дорогие девочки. Что-то я сегодня вся в делах вся в заботах. 6 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): девочки, вопрос нескромный а как вы своих мужчин соблазняете в нужный день? я просто не могу вот так подойти и сказать : сегодня у меня О, нам надо сейчас Блин не поверишь, я тут задалась таким же вопросом. Ибо раскрутила вот в 13.00 а ЯБ пошел в 15.00. Но второй раз боюсь не прокатит , и так все его выходные 2 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): Блин не поверишь, я тут задалась таким же вопросом. Ибо раскрутила вот в 13.00 а ЯБ пошел в 15.00. Но второй раз боюсь не прокатит , и так все его выходные Анют вы и так отлично постарались. У тебя по графику как раз сегодня овуля🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Только что, Ксаночка:) сказал(а): Анют вы и так отлично постарались. У тебя по графику как раз сегодня овуля🤞🤞🤞 Надеюсь на сегодня, завтрашний день мне не нравится по лунным тараканам, завтра день платонической любви, в Вс мужу на работу 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Надеюсь на сегодня, завтрашний день мне не нравится по лунным тараканам, завтра день платонической любви, в Вс мужу на работу Ничего себе, ещё и такой день есть Ну ещё не вечер может ещё успеете 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Ничего себе, ещё и такой день есть Будет) Да, вечером тоже можно попробовать обессилить любимого) 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 14 минут назад, Анна Леви сказал(а): завтра день платонической любви, в Вс мужу на работу О! Новая отмазка для моего мужа будет, огласите весь список платонических дней пожалуйста 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Тэкс, пыталась соблазнить, оба чуть не заснули, подремали часок В общем, надо надеяться на свою аккуратную детку, не спугнуть ее своими подсчетами-расчетами хехе) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 6 часов назад, Chistyakova сказал(а): девочки, вопрос нескромный а как вы своих мужчин соблазняете в нужный день? я просто не могу вот так подойти и сказать : сегодня у меня О, нам надо сейчас С самого утра, когда провожаю его на работу, говорю, что буду готовить романтический ужин😊 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 не ругайся. Я завалилась на работе((( быстрее бы день прошел, чето я устала за эту неделю.... Как там Валюша? @Chistyakova у меня сам все знает, когда надо. Соблазнять не приходится. Цветет море там( знакомы только приехали оттуда ... Ну может в разных местах по разному... Неделя закончилась, теперь наслаждайся отдыхом❤️ Валюша - хорошо! Сегодня утром проснулась, прибежала ко мне в спальню и говорит:"мама, почему ты меня не разбудила, я же проспала!" Забыла, что вчера было закрытие сезона 6 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Кого как. )) Старших лишаю планшетов, малышку сажаю на стул подумать). Раньше ребята тоже сидели на стульчиках). Могу шуметь, я не идеальная мама . Я тоже, далеко не идеальная мама.. Всегда в утренней молитве, прошу мудрости у Бога, как воспитывать своих чад🙏🙈 5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Ну главное смена обстановки, уже хорошо! Отличного вам отдыха! Будем ждать тебя отдохнувшую, загорелую и с двумя полосками!!! Когда поедете? Ооо, речка я в этом году ещё ни разу не была, дети просятся, а я даже незнаю когда получится выбраться Отлично вам отдохнуть я постараюсь))) Обезболивающие не пьёт, говорит не болит, только тянет время от времени Ксюшенька была у тебя в гостях и залипла У тебя такая красивая семья Дочурки красавицы, точно в маму! А вы с мужем очень гармоничная пара! Сразу видно, что ты за ним как за каменной стеной!!! Огромного счастья вашей семье и скорейшего пополнения!!! Ох, я тоже не могу Как то сказала ему, типо такой благополучный день был, а мы не попали, он в ответ- типо а почему ты мне сказала. Я его и спросила - а ты бы смог по расписанию, он задумался и так ничего и не ответил. У нас еще проблема с этой гребанной работой. Кексы либо до овули, либо только после. За 10 месяцев ещё ни разу в саму овулю не попали Жду отпуска Я сама, ещё ни разу не купалась, завтра надеюсь поплаваю, если вода теплая😉 Спасибо, дорогулечка ❤️❤️❤️ 5 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): И я хочу в гости . Сейчас тебя добавлю 5 часов назад, Fartuna сказал(а): Когда стартуете Ален, Анапа ты знаешь тоже неплохо, если хотите спокойного отдыха. Какой интересный вопрос Ксюш, а ты как, у тебя вон какая бригада дома, как ты их под контролем держишь всех? Ой, мой любимый смайлик "мамы с дочкой" А у меня наоборот отмахиваться нужно, для моего горячего итальянского мужа норма 2 раза в день, вот и приходится мне рассказывать ему про спокойную вторую фазу, и про воздержание пару дней до овули и про пару дней после менструации, а он ходит и спрашивает меня как кот майский, А СЕГОДНЯ УЖЕ МОЖНО Ой, зай, я и сама не знаю, как! Очень помогает, что все наши детки вместе с нами ходят в церковь каждое воскресенье на служение, и каждый вечер мы все вместе читаем Библию и разбираем, что кому непонятно 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Счастливая Таннета @Ксаночка:) @Fartuna я знаю только, что пляж Джемете ))) девчонки, летим 8 июля))) тоже надеюсь, что вернемся с // почему спросила про соблазнение: у меня у мужа очень тяжелая работа, устает сильно. выходных нет. поэтому у нас, скажем так, "график". но мне так неловко каждый раз напоминать, что "надо"... Когда тяжёлая работа, то конечно придётся жалеть своего милого...А напоминать, это нормально, ты же его жена 3 часа назад, Анна Леви сказал(а): Надеюсь на сегодня, завтрашний день мне не нравится по лунным тараканам, завтра день платонической любви, в Вс мужу на работу Жаркого вам вечерочка 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Тэкс, пыталась соблазнить, оба чуть не заснули, подремали часок В общем, надо надеяться на свою аккуратную детку, не спугнуть ее своими это что за метод соблазнения такой ты практикуешь Анют, что оба чуть не заснули, что то из йоги походу 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 А, где Надюшка, она сегодня не заходила в домик? @Nadin-ka как ты, дорогулька? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): это что за метод соблазнения такой ты практикуешь Анют, что оба чуть не заснули, что то из йоги походу Я ж недавно как жена, опыта немного еще 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): ж недавно как жена, опыта немного еще Так ты мужу своему Анют девственницей что ли досталась 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Так ты мужу своему Анют девственницей что ли досталась Там, я так поняла, все наоборот 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт