Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Ксюнь, а как ты своих деток наказываешь?

Кого как. ))
Старших лишаю планшетов, малышку сажаю на стул подумать). Раньше ребята тоже сидели на стульчиках). 
Могу шуметь, я не идеальная мама :strashno:

• Нравится 1
  • Грустно 1
6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

девочки, вопрос нескромный :confusion: а как вы своих мужчин соблазняете в нужный день? я просто не могу вот так подойти и сказать : сегодня у меня О, нам надо  сейчас :erotic_44:

Я не романтик😁 прихожу и сую под нос тест на о //... он все знает что делать))

А вот в другие дни он меня соблазняет 💕💕💕

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 не ругайся. Я завалилась на работе((( быстрее бы день прошел, чето я устала за эту неделю.... Как там Валюша?

@Chistyakova у меня сам все знает, когда надо. Соблазнять не приходится.

Цветет море там( знакомы только приехали оттуда ... Ну может в разных местах по разному...

о Боже, я так и знала что там тина одна ((( ну хоть неделю позанимаемся делами :erotic_44:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Chistyakova мне этого делать не нужно, до сих пор при удобном случае зажмёт, как в анекдоте, извините за неровный почерк. :Crazy:

40 минут назад, Chistyakova сказал(а):

в Анапу :( Хотели в Турцию, но увы ...

куда именно?
Мы её как-то не заценили. Может не "там" были?

• Ха-ха 3

@Chistyakova мне обычно достаточно выразительно посмотреть, и он сразу намек понимает😂 но бывает, что напоминаю - тётя врач сказала надо, значит надо😂😂😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
44 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

в Анапу :( Хотели в Турцию, но увы ...

Ну главное смена обстановки, уже хорошо! Отличного вам отдыха! Будем ждать тебя отдохнувшую, загорелую и с двумя полосками!!! :heart: Когда поедете? 

41 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Отличные мероприятия👍 А мы завтра на весь день на речку планируем пойти!

Сооблазни любимого, чтобы не смог устоять:m0591:

Да, пусть хирург посмотрит его ногу. Он обезболивающие принимает? 👍

Ооо, речка:think_1: я в этом году ещё ни разу не была, дети просятся, а я даже незнаю когда получится выбраться :notknow: Отлично вам отдохнуть :flower:

:confusion:я постараюсь))) 

Обезболивающие не пьёт, говорит не болит, только тянет время от времени :sorry:

Ксюшенька была у тебя в гостях и залипла:m0591: У тебя такая красивая семья:kiss2: Дочурки красавицы, точно в маму! :love: А вы с мужем очень гармоничная пара! Сразу видно, что ты за ним как за каменной стеной!!! Огромного счастья вашей семье и скорейшего пополнения!!! :heart:

38 минут назад, Chistyakova сказал(а):

девочки, вопрос нескромный :confusion: а как вы своих мужчин соблазняете в нужный день? я просто не могу вот так подойти и сказать : сегодня у меня О, нам надо  сейчас :erotic_44:

Ох, я тоже не могу:think1:  Как то сказала ему, типо такой благополучный день был, а мы не попали, он в ответ- типо а почему ты мне сказала. Я его и спросила - а ты бы смог по расписанию, он задумался и так ничего и не ответил. 

У нас еще проблема с этой гребанной работой. Кексы либо до овули, либо только после. За 10 месяцев ещё ни разу в саму овулю не попали:girl_mad: Жду отпуска:girl_in_dreams:

• Нравится 2
1 час назад, ounce сказал(а):

Девочки!! Доброго утра пятницы!!!

у нас ещё сегодня короткий день, и выходные - прям предвижу как будем развлекать деток. Бассейн - обЯзательная программа+ наверное пиццу будут делать - нам нравится, тесло в хлебопечке заболтаем, ингредиенты порежем и на полвечера аттракцион - дети делают пиццу, потом ждут пока испечётся и потом съедают без остатка)))))

Ой и до чего же люблю я хлебопечку, какой там хлебушек вкусный и пышный всегда получается, и тесто для пирожков:kiss2:. Только я когда из России уехала то про нее и забыла, тут не беру, а то меня на этом хлебушке быстренько разносит во всех местах:girl_wacko:

Видела, Танюш  ПДР у тебя стоит 5 декабря:flower: передавй приветик своей малясе от тети Яны, я тоже родилась 5 декабря:heart:

1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

вот нога мне его совсем не нравится :( за две недели в гипсе отёк так и не спал... На следующей неделе хочу его к хирургу записать:girl_hospital:

Правильно Ксюнь лучше перебдить, чем потом осложнения лечить:girl_hospital:

• Нравится 2
14 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ксюшенька была у тебя в гостях и залипла:m0591: У тебя такая красивая семья:kiss2: Дочурки красавицы, точно в маму! :love: А вы с мужем очень гармоничная пара! Сразу видно, что ты за ним как за каменной стеной!!! Огромного счастья вашей семье и скорейшего пополнения!!! :heart:

И я хочу в гости :girl_cray:.

• Нравится 1
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

привет))) я была вчера, но так как у меня сейчас М, то смотреть не стали ))) больше пока не записывалась, мы наконец то едем в отпуск :JC_goody:

Когда стартуете Ален, Анапа ты знаешь тоже неплохо, если хотите спокойного отдыха.:smilie_girl_321:

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Ксюнь, а как ты своих деток наказываешь?

Какой интересный вопрос Ксюш, а ты как, у тебя вон какая бригада дома, как ты их под контролем держишь всех?

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Ой, мой любимый смайлик :erotic_44:"мамы с дочкой" :D

А у меня наоборот отмахиваться нужно, для моего горячего итальянского мужа норма 2 раза в день, вот и приходится мне рассказывать ему про спокойную вторую фазу, и про воздержание пару дней до овули и про пару дней после менструации, а он ходит и спрашивает меня как кот майский, А СЕГОДНЯ УЖЕ МОЖНО:malicious:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Счастливая Таннета @Ксаночка:) @Fartuna  я знаю только, что пляж Джемете )))

девчонки, летим 8 июля))) тоже надеюсь, что вернемся с //

почему спросила про соблазнение: у меня у мужа очень тяжелая работа, устает сильно. выходных нет. поэтому у нас, скажем так, "график". но мне так неловко каждый раз напоминать, что "надо"...

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
36 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ой и до чего же люблю я хлебопечку, какой там хлебушек вкусный и пышный всегда получается, и тесто для пирожков:kiss2:. Только я когда из России уехала то про нее и забыла, тут не беру, а то меня на этом хлебушке быстренько разносит во всех местах:girl_wacko:

Видела, Танюш  ПДР у тебя стоит 5 декабря:flower: передавй приветик своей малясе от тети Яны, я тоже родилась 5 декабря:heart:

Правильно Ксюнь лучше перебдить, чем потом осложнения лечить:girl_hospital:

Э…. Я не согласна до декабря ходить!!!! У ми дпр  по всем приметам не позже 24.10))))

5 декабря в советское время День Конституции был - у ми брат в этот день родился..

хлебопечка - я в принципе против неё всегда была, но муж ее покупал в то время пока мы раздельно жили - посему я к ней подхожу крайне редко, даже не разбиралась никогда как она работает, всем только муж занимается - я скорей батон в духовке испеку, есть проверенный рецепт и все быстро да и вообще магазинный хлеб меня всем устраивает, полнотбездрожжевыхтсортов и все такое. И вооьще я больше склоняюсь что тесто-руки и вот этотвсе, а не машина с железкой-мешалкой….

• Нравится 2

Доброго денечка, мои дорогие девочки. :heart:

Что-то я сегодня вся в делах вся в заботах. 

• Нравится 6
3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Блин не поверишь, я тут задалась таким же вопросом. Ибо раскрутила вот в 13.00 а  ЯБ пошел в 15.00. Но второй раз боюсь не прокатит :D, и так все его выходные :erotic_44:

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 2
6 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Блин не поверишь, я тут задалась таким же вопросом. Ибо раскрутила вот в 13.00 а  ЯБ пошел в 15.00. Но второй раз боюсь не прокатит :D, и так все его выходные :erotic_44:

Анют вы и так отлично постарались. У тебя по графику как раз сегодня овуля🤞🤞🤞

• Нравится 2
Только что, Ксаночка:) сказал(а):

Анют вы и так отлично постарались. У тебя по графику как раз сегодня овуля🤞🤞🤞

Надеюсь на сегодня, завтрашний день мне не нравится по лунным тараканам, завтра день платонической любви, в Вс мужу на работу :D

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Надеюсь на сегодня, завтрашний день мне не нравится по лунным тараканам, завтра день платонической любви, в Вс мужу на работу :D

Ничего себе, ещё и такой день есть:D

Ну ещё не вечер ;) может ещё успеете:erotic_44:

• Ха-ха 1
14 минут назад, Анна Леви сказал(а):

завтра день платонической любви, в Вс мужу на работу :D

О! Новая отмазка для моего мужа будет, огласите весь список платонических дней пожалуйста:malicious: 

• Ха-ха 5

Тэкс, пыталась соблазнить, оба чуть не заснули, подремали часок :Crazy:

В общем, надо надеяться на свою аккуратную детку, не спугнуть ее своими подсчетами-расчетами хехе)

• Ха-ха 3
6 часов назад, Chistyakova сказал(а):

С самого утра, когда провожаю его на работу, говорю, что буду готовить романтический ужин😊

6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 не ругайся. Я завалилась на работе((( быстрее бы день прошел, чето я устала за эту неделю.... Как там Валюша?

@Chistyakova у меня сам все знает, когда надо. Соблазнять не приходится.

Цветет море там( знакомы только приехали оттуда ... Ну может в разных местах по разному...

Неделя закончилась, теперь наслаждайся отдыхом❤️

Валюша - хорошо! Сегодня утром проснулась, прибежала ко мне в спальню и говорит:"мама, почему ты меня не разбудила, я же проспала!" Забыла, что вчера было закрытие сезона :D

6 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Кого как. ))
Старших лишаю планшетов, малышку сажаю на стул подумать). Раньше ребята тоже сидели на стульчиках). 
Могу шуметь, я не идеальная мама :strashno:

Я тоже, далеко не идеальная мама.. Всегда в утренней молитве, прошу мудрости у Бога, как воспитывать своих чад🙏🙈

5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ну главное смена обстановки, уже хорошо! Отличного вам отдыха! Будем ждать тебя отдохнувшую, загорелую и с двумя полосками!!! :heart: Когда поедете? 

Ооо, речка:think_1: я в этом году ещё ни разу не была, дети просятся, а я даже незнаю когда получится выбраться :notknow: Отлично вам отдохнуть :flower:

:confusion:я постараюсь))) 

Обезболивающие не пьёт, говорит не болит, только тянет время от времени :sorry:

Ох, я тоже не могу:think1:  Как то сказала ему, типо такой благополучный день был, а мы не попали, он в ответ- типо а почему ты мне сказала. Я его и спросила - а ты бы смог по расписанию, он задумался и так ничего и не ответил. 

У нас еще проблема с этой гребанной работой. Кексы либо до овули, либо только после. За 10 месяцев ещё ни разу в саму овулю не попали:girl_mad: Жду отпуска:girl_in_dreams:

Я сама, ещё ни разу не купалась, завтра надеюсь поплаваю, если вода теплая😉

Спасибо, дорогулечка ❤️❤️❤️ 

5 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

И я хочу в гости :girl_cray:.

Сейчас тебя добавлю:embrace:

5 часов назад, Fartuna сказал(а):

Когда стартуете Ален, Анапа ты знаешь тоже неплохо, если хотите спокойного отдыха.:smilie_girl_321:

Какой интересный вопрос Ксюш, а ты как, у тебя вон какая бригада дома, как ты их под контролем держишь всех?

Ой, мой любимый смайлик :erotic_44:"мамы с дочкой" :D

А у меня наоборот отмахиваться нужно, для моего горячего итальянского мужа норма 2 раза в день, вот и приходится мне рассказывать ему про спокойную вторую фазу, и про воздержание пару дней до овули и про пару дней после менструации, а он ходит и спрашивает меня как кот майский, А СЕГОДНЯ УЖЕ МОЖНО:malicious:

Ой, зай, я и сама не знаю, как! Очень помогает, что все наши детки вместе с нами ходят в церковь каждое воскресенье на служение, и каждый вечер мы все вместе читаем Библию и разбираем, что кому непонятно

5 часов назад, Chistyakova сказал(а):

@Счастливая Таннета @Ксаночка:) @Fartuna  я знаю только, что пляж Джемете )))

девчонки, летим 8 июля))) тоже надеюсь, что вернемся с //

почему спросила про соблазнение: у меня у мужа очень тяжелая работа, устает сильно. выходных нет. поэтому у нас, скажем так, "график". но мне так неловко каждый раз напоминать, что "надо"...

Когда тяжёлая работа, то конечно придётся жалеть своего милого...А напоминать, это нормально, ты же его жена:D

3 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Жаркого вам вечерочка:erotic_44:

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Тэкс, пыталась соблазнить, оба чуть не заснули, подремали часок :Crazy:

В общем, надо надеяться на свою аккуратную детку, не спугнуть ее своими

:Dэто что за метод соблазнения такой ты практикуешь Анют, что оба чуть не заснули, что то из йоги походу:D

• Ха-ха 4
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

:Dэто что за метод соблазнения такой ты практикуешь Анют, что оба чуть не заснули, что то из йоги походу:D

Я ж недавно как жена, опыта немного еще :heart: :D

• Ха-ха 1
6 минут назад, Анна Леви сказал(а):

ж недавно как жена, опыта немного еще :heart: :D

:shok9:Так ты мужу своему  Анют девственницей что ли досталась:shok9:

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...