Aniyta 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 19 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, хочу поделиться с вами частью моего хобби... Эти работы мною все вышиты))) и это всего лишь одно из хобби. Жду ваши работы))) Вот это красота.откуда у тебя столько терпения Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 Милая Танюша @Espe13 Пусть недельки будут ровными, здоровье крепким! А ваша встреча с малышом своевременной! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Nadin-ka Надя, это бомба!!!! 🔥🔥🔥😍 Ссылка на это сообщение
Espe13 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, Nadin-ka сказал(а): Танюшка, милая моя! Спасибо))) Как же я рада тебя видеть! Проходи к нам, располагайся! Как ты, драгоценный наш пузь?! Как токс отпустил?! Спасибо 😘 Мне уже однозначно лучше,немного подташнивает, но я себя чувствую полноценным человеком 😅 наслаждаюсь отпуском с детьми, каждый день куда-нибудь ездим,то в парк диких зверей,то на великах, сегодня в бассейн открытый ходили. 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милая Танюша @Espe13 Пусть недельки будут ровными, здоровье крепким! А ваша встреча с малышом своевременной! Спасибо 🥰 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Espe13 Танюша, привет😘 спасибо за кулачки, они мне очень нужны! Как ты себя чувствуешь? @Espe13 да ты в отпуске!!! Супер! Хорошо, что состояние лучше!) @Espe13 ты береги себя 🙏 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 3 минуты назад, El’za888 сказал(а): И они все на стенах висят?! Нет, это далеко не все работы... многое вышито родственникам и друзьям (даже не задумывалась,чтобы сфотографировать)... Это то что в у меня осталось))) 4 минуты назад, El’za888 сказал(а): @Nadin-ka У меня с детства терпения не хватало на вышивку, шитьё, вязание, макраме и прочее рукоделие. Видимо руки из другого места растут... Вышивкой я занялась сравнительно недавно... Ну может лет 10 назад - вышивкой бисером, и года 4 - вышивкой крестиком... 6 минут назад, El’za888 сказал(а): @Nadin-ka Это сколько труда?! Я получала от этого колоссальное удовольствие))) Ссылка на это сообщение
Siberian 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Espe13 И когда он отпустит?! Этот самый токсикоз...... Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 5 минут назад, Aniyta сказал(а): Вот это красота.откуда у тебя столько терпения Анечка, этот процесс меня успокаивает... умиротворение в душе вызывает... Это очень здорово... Жаль, что цены на наборы кусаются... 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka Надя, это бомба!!!! 🔥🔥🔥😍 Спасибо, милая 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Nadin-ka Нет, ты все таки неординарная девушка!!! Думаю и, правда, муж с ума сходит от обилия хобби твоих... Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 5 минут назад, Espe13 сказал(а): Мне уже однозначно лучше,немного подташнивает, но я себя чувствую полноценным человеком 😅 наслаждаюсь отпуском с детьми, каждый день куда-нибудь ездим,то в парк диких зверей,то на великах, сегодня в бассейн открытый ходили. Как я рада за тебя! Пусть твое самочувствие тебя только радует! Какая насыщенная и интересная у вас программа! Здорово, когда есть возможность провести отпуск вместе! Береги себя! Ссылка на это сообщение
Espe13 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Espe13 Танюша, привет😘 спасибо за кулачки, они мне очень нужны! Как ты себя чувствуешь? @Espe13 да ты в отпуске!!! Супер! Хорошо, что состояние лучше!) @Espe13 ты береги себя 🙏 Можно я тебя обчихаю заразно на 9 месяцев? Апппчииих😊 жду через недельку 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 3 минуты назад, El’za888 сказал(а): @Nadin-ka Нет, ты все таки неординарная девушка!!! Думаю и, правда, муж с ума сходит от обилия хобби твоих... Да))) Цетовод любитель/ начинающий огородник/ вышиваю/ вяжу/ профессионально треплю нервы))) А забыла... иногда люблю поиграться с паяльником и микроскопом... Воть! 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Nadin-ka Из всего перечисленного, потрепать нервы-это у меня в крови 🤣 Ссылка на это сообщение
Espe13 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 4 минуты назад, El’za888 сказал(а): @Espe13 И когда он отпустит?! Этот самый токсикоз...... У тебя уже начался? У меня сильный был с 7 по 12,5 недель.Потом немного подташнивало и рвало по вечерам. Держись, пусть будет не сильным и скорее проходит Ссылка на это сообщение
Siberian 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Nadin-ka Остальное , увы, не про меня. Только что, Espe13 сказал(а): У тебя уже начался? У меня сильный был с 7 по 12,5 недель.Потом немного подташнивало и рвало по вечерам. Держись, пусть будет не сильным и скорее проходит Тошнота постоянная, которая отпускает только во время еды. Стоит перестать жевать и она тут как тут. @Espe13 С дочкой меня рвало тоже очень сильно . Под капельницами лежала долгое время. Ссылка на это сообщение
Espe13 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): @Nadin-ka Остальное , увы, не про меня. Тошнота постоянная, которая отпускает только во время еды. Стоит перестать жевать и она тут как тут. Аааа,тогда это начало🤗 У меня на 5-6 недельке тоже так было,постоянно что-то жевала, в основном чёрный хлеб с сыром,а потом как накрыло, даже вода не держалась.Жуй,пока можешь😅 Ссылка на это сообщение
Siberian 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Espe13 Спасибо за пожелания! Не важно конечно какие сложности ожидают в этот период, главное ожидание будущей встречи, которое всё умаляет и делает не таким уж тяжелым! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): @Nadin-ka Из всего перечисленного, потрепать нервы-это у меня в крови 🤣 Сестраааа 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): @Nadin-ka Остальное , увы, не про меня. Ты просто еще не пробовала... я тебя уверяю... обязательно нашла бы что-то свое! Я вот пробовала картины по номерам, только одну осилила и поняла - не впечатлило... вышивать интереснее! Алмазная мозайка, тоже не вдохновила... Я даже не знаю, что я еще не пробовала... Со швейной машинкой на "Вы" и шепотом... Девчули, делитесь своими хобби... ну интересно же))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 19 минут назад, Espe13 сказал(а): Можно я тебя обчихаю заразно на 9 месяцев? Апппчииих😊 жду через недельку Танюшаааа!!!! Спасибо тебе огромное ❤️ прям не день, а сказка у меня сегодня!) Будьте здоровы с малышиком🙏 Девочки, аж до слез... Спасибо вам за все!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик. Наконец-то перечитала всю тему... Надюша можно и я поселюсь у тебя на островке? От всего сердца желаю что бы этот островок для тебя был самым волшебным солнечным и теплым. И что бы все девочки которые привалило к берегам этого волшебного острова вскоре стали. Для новеньких представлюсь. Я Зоя, мне 37, ждём 5-ю ляльку. Нам сегодня 6 неделек Была сегодня на УЗИ, КТР 3.2 мм, сердечко бьётся С прелестной встречей, минипузичек, пусть бусинка развивается по срокам 🙏🙏🙏 У меня тоже 5 деток😊 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, хочу поделиться с вами частью моего хобби... Эти работы мною все вышиты))) и это всего лишь одно из хобби. Жду ваши работы))) Очень круто и красиво, ты талантище👍👍👍 30 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Да))) Цетовод любитель/ начинающий огородник/ вышиваю/ вяжу/ профессионально треплю нервы))) А забыла... иногда люблю поиграться с паяльником и микроскопом... Воть! Ого, сколько у тебя дарований👏👏👏!!! Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 42 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка, этот процесс меня успокаивает... умиротворение в душе вызывает... Это очень здорово... Жаль, что цены на наборы кусаются... Спасибо, милая Здорово. Я люблю вязать...но видимо вернусь к этому не скоро Сбегала я за эвиком.. чист как слеза...эх...ну значит не наше время ещё Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Тук-тук!!! Нашлась пропажа!!!💖 Я всех потеряла, испереживалась вся, а они на островах сказочных отдыхают😁 можно к вам? 🥰 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): А ты у нас какая? Светленькая? Или темненькая? Глаза какие? Волосы русые, кожа светлая, глаза голубые. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 13 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Тук-тук!!! Нашлась пропажа!!!💖 Я всех потеряла, испереживалась вся, а они на островах сказочных отдыхают😁 можно к вам? 🥰 Привет, Натусик))) Проходи конечно! Как ты? 29 минут назад, Aniyta сказал(а): Сбегала я за эвиком.. чист как слеза...эх...ну значит не наше время ещё А нам показаааать?! Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Nadin-ka я хорошо. Работаю, подрабатываю, тренируюсь. Отключаю голову как могу) Муж работу сменил, теперь должность выше, зарплата выше, и аж 1 выходной у нас будет общий. После трех лет несовпадения графиков это просто рай какой-то) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт