Fartuna 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): , где Надюшка, она сегодня не заходила в домик? @Nadin-ka как ты, дорогулька? Заходила по быстренькому, сказала что в делах, заботах сегодня, Ксюш. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Там, я так поняла, все наоборот Правильно поняла Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Правильно поняла Вот это круто!, есть где разгуляться, давай Анют, научи плохому своего шалунишку- скромника, только обещай без колыбельных практик 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Вот это круто!, есть где разгуляться, давай Анют, научи плохому своего шалунишку- скромника, только обещай без колыбельных практик В тихом омуте... Кто еще кого учит Маньячелло Игривый просто. Когда я пристаю, ломается, а когда низзя, так кот ласковый. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Игривый просто. Когда я пристаю, ломается, а когда низзя, так кот ласковый. Ссылки скрыты. Ну и весело же у вас , Анютик, а я уже и забыла что это такое, смущение в личной жизни, наслаждайся дорогая, такое бывает раз в жизни,ну максимум 2. Объем работы у тебя смотрю вагон и маленькая тележка 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Объем работы у тебя смотрю вагон и маленькая тележка )) Нормальные объемы, хорошо все даже очень ) Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Анна Леви кто-то смайлики нашёл). 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 23 минуты назад, Fartuna сказал(а): Заходила по быстренькому, сказала что в делах, заботах сегодня, Ксюш. Я пропустила ее сообщение, сейчас вернулась и прочитала 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Только что, Счастливая Таннета сказал(а): @Анна Леви кто-то смайлики нашёл). Я и раньше пыталась) но вставляла html, а это после твоего описания решила gif-адрес просто кинуть) получилось Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Анна Леви кто-то смайлики нашёл). Ксюнь, скинь пожалуйста, мне в личку ссылку на эти смайлики, я сегодня искала, нашла какие-то, но они не вставляются, отображается только ссылка Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): кто-то смайлики нашёл). Я тоже обратила внимание, и скачала себе ужеПривет Ксюш Расскажи плиз, где их можно поискать, что писать в поисковике? 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): решила gif-адрес просто кинуть) получилось Ссылки скрыты. Это как, говорите медленнее девочки и по русски пожалуйста Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Со смайликами как с картинками. Сайт без буквы S в адресе будет отображать ссылку не преобразовывая. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): Со смайликами как с картинками. Сайт без буквы S в адресе будет отображать ссылку не преобразовывая. Так что написать в поисковике, например? Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Ссылки скрыты. Вот например. Только что, Fartuna сказал(а): Так что написать в поисковике, например? смайлики колобки анимированные 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ксюнь, скинь пожалуйста, мне в личку ссылку на эти смайлики, я сегодня искала, нашла какие-то, но они не вставляются, отображается только ссылка Почему в личку, можно и для всех Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Ссылки скрыты. Вот например. Спасибо, теперь бы разобраться 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Почему в личку, можно и для всех Я думала, что может нельзя рекламировать чужие сайты Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, теперь бы разобраться Я думала, что может нельзя рекламировать чужие сайты Это рекламой не считается. Копируй адрес изображения. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Счастливая Таннета Спасибо Ксюш, коротко и по русски Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Так что написать в поисковике, например? я набрала "смайлики колобки девочки" 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Это рекламой не считается. Копируй адрес изображения. Спасибо, получилось 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Fartuna некоторые сайты бб коды дают и там вручную нужно переставлять, но если ты с компа, то проще адрес копировать. Похвались умелкой, принеси нам смайл). 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): я набрала "смайлики колобки девочки" мои любимые, . Но хороший сайт больше не отображает их на форуме(. Так печально. Я люблю колобки. Класснючие. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, получилось Ссылки скрыты. Теперь Ксюш у нас есть фронт работы, для тех кому за 40 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): некоторые сайты бб коды дают и там вручную нужно переставлять, но если ты с компа, то проще адрес копировать. Похвались умелкой, принеси нам смайл). ОК ща все будет, только не торопите, я еще та улитка в компьютерных технологиях 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Теперь Ксюш у нас есть фронт работы, для тех кому за 40 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Теперь Ксюш у нас есть фронт работы, для тех кому за 40 Точно Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Очень хотела что бы нам сюда смайликов добавили побольше, разных , но не шУтьба(. Низя технически(. Сегодня пятница, кто-то ?))) И кто какое любит кстати? Или что?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт