Fartuna 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Счастливая Таннета во, нашла, это мы с Ксюшей @Ксю 555 этой ночью повторяем и закрепляем сегодняшний урок на БП по компьютерным технологиям 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): Очень хотела что бы нам сюда смайликов добавили побольше, разных , но не шУтьба(. Низя технически(. Хорошего, по-маленьку Мне понравилось 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 И кто что смотрел в последнее время, фильмы/передачи? 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): @Счастливая Таннета во, нашла, это мы с Ксюшей @Ксю 555 этой ночью повторяем и закрепляем сегодняшний урок на БП по компьютерным технологиям Мои хакеры сегодня прошли регистрацию игры и ждали подтверждения. Фемели линк рулит и майл тоже. И вообще, у меня сегодня день лени . Это значит дел по дому делала минимум . Теплица не считается. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Только почему то они слишком большие, мои смайлики, наверно у каждого свой размер, нужно изучить этот пункт Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Только почему то они слишком большие, мои смайлики, наверно у каждого свой размер, нужно изучить этот пункт На разных сайтах разное). Лови мой любимый). Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Счастливая Таннета ой спасибочки Ксюш, еще один адресс в копилочку 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 6 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): И кто что смотрел в последнее время, фильмы/передачи? Мои хакеры сегодня прошли регистрацию игры и ждали подтверждения. Фемели линк рулит и майл тоже. И вообще, у меня сегодня день лени . Это значит дел по дому делала минимум . Теплица не считается. Ссылки скрыты. Мы недавно с девочками смотрели х/ф "Ведьмина гора" ( фантастика) , и "Чемпион", нам понравились 3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): На разных сайтах разное). Лови мой любимый). Спасибочки , и я сохранила 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Счастливая Таннета Ой красотища какая девочки 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Нифига вы настрочили тут Ссылки скрыты. Теперь и с тебя ссылочка, раз ты зашла во время нашего урока 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 23 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): ои любимые, . Но хороший сайт больше не отображает их на форуме(. Так печально. Я люблю колобки. Класснючие. Ссылки скрыты. Да, когда-то давно я зависала на одном форуме и там вставляла - такие подборки были шикарные. А это, смотрю, бедноватенькие такие пооставались. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Да, когда-то давно я зависала на одном форуме и там вставляла - такие подборки были шикарные. А это, смотрю, бедноватенькие такие пооставались. А ты нам зубки не заговаривай Анютик, и с тебя ссылочка на кракозябликов Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): @Счастливая Таннета Ой красотища какая девочки Теперь и с тебя ссылочка, раз ты зашла во время нашего урока Я Ксюшины стырила 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Nadin-ka Надюш, помнишь ты скидывала мне в прошлом месяце фото девчули на удачный цикл, вот эту Так вот смотри у нас тут на нашей базе вместе с нами отдыхает вот эта чудная девочка, как похожи, скажи Надюш 20210702_193828.mp4 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Fartuna ой, и правда похожа ждёт меня 3 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Анна Леви я не поняла, у тебя уже овулька была? Смотрю БТ (базальная температура) взлетела! 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna ой, и правда похожа ждёт меня Такой милый💗 8 минут назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Надюш, помнишь ты скидывала мне в прошлом месяце фото девчули на удачный цикл, вот эту Так вот смотри у нас тут на нашей базе вместе с нами отдыхает вот эта чудная девочка, как похожи, скажи Надюш 20210702_193828.mp4 Такая милашечка, очень похожа! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Ксю 555 очень злой, Ксюш, очень 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 очень злой, Ксюш, очень Какая порода? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): я не поняла, у тебя уже овулька была? Смотрю БТ взлетела! по ощущениям сегодня. Мне тут попадалось такое в статье: По медицинской статистике, подъем температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении: 2% - 4 дня до подъема температуры 2% - 3 дня до подъема температуры 21% - 2 дня до подъема температуры 30% - 1 день до подъема температуры 30% - 1 день после подъема температуры 15% - 2 день после подъема температуры. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 очень злой, Ксюш, очень Они же как люди. Разные по характеру. Мои, все что были и есть, почти не мяукают. Я их так понимаю, они меня. Один вот пропал пока мы были в санатории, надеюсь на возвращение, но... Он полудикий. Сын нашей мамзельки. Недоношенка. Такой страшный родился с братом и сестрой, чупокабры настоящие. Потом, в пубертанте, вошли в красоту. Девочка сбежала когда нашли ей хозяев. Не успели отойти от нас далеко, но не вернулась. Второй позже пропал. Дёмка спустя много лет(. Максимум дозволенности, об ногу потереться. Наверное у них с мозгулями было что-то. Слишком рано родились.. Для меня было открытие, если честно, что животные так же могут не вынашивать(. 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): А, где Надюшка, она сегодня не заходила в домик? @Nadin-ka как ты, дорогулька? Ксюш, тутачки я))) туточки))) Умаялась чего-то сегодня... уж слишком насыщенный день выдался))) Сегодня ген. Уборку затеяла. Кучу стирки перестирала. Часть чеснока выкупила. Вот ужин до сих пор готовлю 🙈🙈🙈 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Какая порода? Дворянин, ты не догадалась? 8 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Они же как люди. Разные по характеру. Мои, все что были и есть, почти не мяукают. Я их так понимаю, они меня. Один вот пропал пока мы были в санатории, надеюсь на возвращение, но... Он полудикий. Сын нашей мамзельки. Недоношенка. Такой страшный родился с братом и сестрой, чупокабры настоящие. Потом, в пубертанте, вошли в красоту. Девочка сбежала когда нашли ей хозяев. Не успели отойти от нас далеко, но не вернулась. Второй позже пропал. Дёмка спустя много лет(. Максимум дозволенности, об ногу потереться. Наверное у них с мозгулями было что-то. Слишком рано родились.. Для меня было открытие, если честно, что животные так же могут не вынашивать(. Как то все грустненько... 35 минут назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Надюш, помнишь ты скидывала мне в прошлом месяце фото девчули на удачный цикл, вот эту Так вот смотри у нас тут на нашей базе вместе с нами отдыхает вот эта чудная девочка, как похожи, скажи Надюш 20210702_193828.mp4 Она будто на фото малышка, а на видио чуть подросла уже)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Nadin-ka Только что, Счастливая Таннета сказал(а): @Strawberry_37 грустно, да. Я когда жила в Псковской области, у нас был кот, рыжий, красивый такой. Тоже пропал, Ксюш, его больше года не было, но все же он вернулся) 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Мы недавно с девочками смотрели х/ф "Ведьмина гора" ( фантастика) , и "Чемпион", нам понравились Надо глянуть первый. Восточный ветер не смотрели? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 37 минут назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Надюш, помнишь ты скидывала мне в прошлом месяце фото девчули на удачный цикл, вот эту Так вот смотри у нас тут на нашей базе вместе с нами отдыхает вот эта чудная девочка, как похожи, скажи Надюш 20210702_193828.mp4 Януль, очень похожа))) только чуть выросла))) 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna ой, и правда похожа ждёт меня Настюш, я не могу с твоего кота))) Я просто обожаю его выражения))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт