Горлица 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka Ссылки скрыты. Я когда жила в Псковской области, у нас был кот, рыжий, красивый такой. Тоже пропал, Ксюш, его больше года не было, но все же он вернулся) Вспоминаю, со слезами, кота бабушки моей. Даже когда её не стало и мы(родня) приезжали в хату, он приходил к своей семье. Вообще животные для нас особая каста. Человеки на лапах... За всю мою жизнь наверное всего было 2 кота, по настоящему кота. Остальные люди в другом отличии. Кошки все рожать шли ко мне. Болеют, тоже шли в руки.. Люблю их. 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Дворянин, ты не догадалась? Ссылки скрыты. Меня рядышком нету))) ещё не один котейка от меня не глаженным и не залюблиным не уходил))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Опять страничку открыла). Пусть ваши питомцы помогают чуду в дом войти). 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Януль, очень похожа))) только чуть выросла))) Настюш, я не могу с твоего кота))) Я просто обожаю его выражения))) Значит Дымок едет на каникулы к тете Наде 3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Вспоминаю, со слезами, кота бабушки моей. Даже когда её не стало и мы(родня) приезжали в хату, он приходил к своей семье. Вообще животные для нас особая каста. Человеки на лапах... За всю мою жизнь наверное всего было 2 кота, по настоящему кота. Остальные люди в другом отличии. Кошки все рожать шли ко мне. Болеют, тоже шли в руки.. Люблю их. Чувствуют, где любят и помогут 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Меня рядышком нету))) ещё не один котейка от меня не глаженным и не залюблиным не уходил))) Надь, собираю ему вещи 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 Девчули, на днях нам во двор (частный дом) пришел котейка... совсем крошечная кошечка, больная (лишай, глисты). Покормила её , а утром она исчезла... 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Значит Дымок едет на каникулы к тете Наде Надь, собираю ему вещи Высылай, жду 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, на днях нам во двор (частный дом) пришел котейка... совсем крошечная кошечка, больная (лишай, глисты). Покормила её , а утром она исчезла... Высылай, жду @Nadin-ka вернётся может ещё? 5 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, на днях нам во двор (частный дом) пришел котейка... совсем крошечная кошечка, больная (лишай, глисты). Покормила её , а утром она исчезла... У нас похожее было. Под зиму. Пришёл, помыли, накормили, а утром исчез). Решили что проверка на нашу душевную щедрость от высших сил). Думай так же, притягивай чудо). 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 @Счастливая Таннета Ксюш, я так трепетно к питомцам отношусь... Два года назад на Благовещенье пришла к нам жить кошечка. Просто золото. Ласковая, игривая. Под новый год умерла у меня на руках. В период новогодних праздников, принесла домой подобранного на улице котейку, как оказалась кошечка, вылечили её, стандартный набор глисты, лишай на пол тела. Прелестная жизнерадостный комочек. Попала под машину, без шансов на жизнь. Теперь эта крошка... Сама сколько не беру котов, кошек... Больше двух лет не живут... 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka вернётся может ещё? Уже не вернётся, больше двух дней прошло... 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Больше двух лет не живут Берут на себя твоё. А хочешь котеечку надолго? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Всем доброй ночи, мы спать 36 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Они же как люди. Разные по характеру. Мои, все что были и есть, почти не мяукают. Я их так понимаю, они меня. Мой орёт всегда как потерпевший 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): А хочешь котеечку надолго? Конечно хочу. 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Всем доброй ночи, мы спать Ссылки скрыты. Светлых снов, роднулечка! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 19 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, на днях нам во двор (частный дом) пришел котейка... совсем крошечная кошечка, больная (лишай, глисты). Покормила её , а утром она исчезла... Мы как то с мужем шли поздно вечером домой, пешком, дождь был жуткий, ливень, слышу тихо тихо мя мя мя..пищит кто то где то в кустах, пошли на звук и увидели маааалюсенького котенка, только глазки он открыл, еще на ногах не держался толком. Естесствено пошли по округе искать кто хозяин, где народился, в итоге забрали домой, не смогли его так оставить, накормил, вымыли, так он у нас и прижился. В следующем месяце или даже в том же (не помню точно) я забеременела моей младшей дочей. Потом узнала про такую примета, до этого не знала. Назвали его Лео (Леонардо ) 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Мы как то с мужем шли поздно вечером домой, пешком, дождь был жуткий, ливень, слышу тихо тихо мя мя мя..пищит кто то где то в кустах, пошли на звук и увидели маааалюсенького котенка, только глазки он открыл, еще на ногах не держался толком. Естесствено пошли по округе искать кто хозяин, где народился, в итоге забрали домой, не смогли его так оставить, накормил, вымыли, так он у нас и прижился. В следующем месяце или даже в том же (не помню точно) я забеременела моей младшей дочей. Потом узнала про такую примета, до этого не знала. Ян, судя по приметам у меня уже целый детский сад должен был быть))) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 51 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Конечно хочу. Светлых снов, роднулечка! Значит будет. Чёрный. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 8 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Значит будет. Чёрный. Не поверишь, последние лет семь, в основном черные))) А вообще каких только у нас не было 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 У меня два кота. Кошке лет 15, наверно. уже и сама не помню - зверюга, стерва, самодостаточная мадам, царапается и бьется до сих пор. Впечатление, что она меня не любит, а терпит все эти годы. ) Кота подобрала 12 лет назад - котенком размером с ладошку, крошечный, орал испуганно на всю округу в час ночи. В итоге он в меня как вцепился, и до сих пор не сыночек такой) Разговорчивый, отзывается на всякое о бращение, искренний такой, болтает без умолку. Людей боится, драться не умеет, любопытный трус. Мужа признал, спят вместе, всегда ложится со стороны дыхания. Он очень контактный теленок, тактильный и какой-то вот реально человек в кошачьем обличье. Вот так работаю последние дни. Приходит и просто ложится перед клавой. А то и на нее поудобнее: Очень любит, когда я вышиваю, сразу приходит и ложится: 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Сладких вам соников девочки 7 минут назад, Анна Леви сказал(а): У меня два кота. Кошке лет 15, наверно. уже и сама не помню - зверюга, стерва, самодостаточная мадам, царапается и бьется до сих пор. Впечатление, что она меня не любит, а терпит все эти годы. ) Кота подобрала 12 лет назад - котенком размером с ладошку, крошечный, орал испуганно на всю округу в час ночи. В итоге он в меня как вцепился, и до сих пор не сыночек такой) Разговорчивый, отзывается на всякое о бращение, искренний такой, болтает без умолку. Людей боится, драться не умеет, любопытный трус. Мужа признал, спят вместе, всегда ложится со стороны дыхания. Он очень контактный теленок, тактильный и какой-то вот реально человек в кошачьем обличье. Вот так работаю последние дни. Приходит и просто ложится перед клавой. А то и на нее поудобнее: Очень любит, когда я вышиваю, сразу приходит и ложится: Ой Какой он у тебя ласковый Анют, прелесть какая А чем ты его кормишь, если не секрет, что он такой пузатенький у тебя 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Доброе утро, девчулички, всем отличных выходных Мы сейчас завтракаем и уезжаем на речку, я хоть наконец-то, искупаюсь 8 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Надо глянуть первый. Восточный ветер не смотрели? Нет, нужно посмотреть. Это фантастика? 8 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ксюш, тутачки я))) туточки))) Умаялась чего-то сегодня... уж слишком насыщенный день выдался))) Сегодня ген. Уборку затеяла. Кучу стирки перестирала. Часть чеснока выкупила. Вот ужин до сих пор готовлю 🙈🙈🙈 Хозяюшка Когда будешь следующий тестик мочить? 8 часов назад, Анна Леви сказал(а): по ощущениям сегодня. Мне тут попадалось такое в статье: По медицинской статистике, подъем температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении: 2% - 4 дня до подъема температуры 2% - 3 дня до подъема температуры 21% - 2 дня до подъема температуры 30% - 1 день до подъема температуры 30% - 1 день после подъема температуры 15% - 2 день после подъема температуры. У меня по симптомам была позавчера, а прога не рисует линию О, потому что в этом цикле БТ (базальная температура) сначала взлетела, потом снизилась, а сегодня опять взлетела.. Ничего не понимаю 8 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Вспоминаю, со слезами, кота бабушки моей. Даже когда её не стало и мы(родня) приезжали в хату, он приходил к своей семье. Вообще животные для нас особая каста. Человеки на лапах... За всю мою жизнь наверное всего было 2 кота, по настоящему кота. Остальные люди в другом отличии. Кошки все рожать шли ко мне. Болеют, тоже шли в руки.. Люблю их. Тоже люблю кошечек. Когда мы познакомились с моим милым, у меня уже был котик, но мужу это не нравилось, потому что у них в семье никогда не было питомцев. Но из-за любви ко мне смирился с нашим котиком (который уже ушел в вечность), а сейчас у нас милый шотландец и муж его обожает 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Доброе утро девочки @Ксю 555 отличного отдыха, милая! Любимую нашу Алиночку @Ni_kolaevskaya поздравляем с очередной ровной и самой счастливой неделькой ❤️ Милую нашу Василису @Вась-ка поздравляем с ровной неделькой 💙 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Какой у вас лапуля живёт 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро девочки Ссылки скрыты. @Ксю 555 отличного отдыха, милая! Какой у вас лапуля живёт Спасибо, милая Да, он очень игривый и добрый😊 Какие у вас планы на выходные? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 Доброго утра, мои любимые девочки 44 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мы сейчас завтракаем и уезжаем на речку, я хоть наконец-то, искупаюсь Приятного отдыха, дорогая 45 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Когда будешь следующий тестик мочить? Кристально чистый @Ni_kolaevskaya, @Вась-ка милые мои девочки, с очередной ровной счастливой неделькой! 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго утра, мои любимые девочки Приятного отдыха, дорогая Кристально чистый Спасибо, дорогулечка😘 До М шансы есть🤞 ДЕВОЧКИ-ПУЗИЧКИ, С НОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ВАС 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Не поверишь, последние лет семь, в основном черные))) А вообще каких только у нас не было 🙈🙈🙈 Следующий чёрный который в ваш дом попадёт без вашей помощи. Всем доброго . 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, милая Ссылки скрыты. Да, он очень игривый и добрый😊 Какие у вас планы на выходные? Поедем во Владимир погулять 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 С позитивным субботним днем вас девочки 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): был котик, но мужу это не нравилось, потому что у них в семье никогда не было питомцев. Но из-за любви ко мне смирился с нашим котиком (который уже ушел в вечность), а сейчас у нас милый шотландец и муж его обожает Какой красавец, люблю скотиш фолдиков, у меня было 2 девочки вислоухие, голубая и черная, характер еще тот.. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт