Популярное сообщение Aksenova 3 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2021 Доброе утро! 💕😘😊🌹🦋❤😊 всем хороших выходных! Расслабляемся и отдыхаем😊💕❤ @Ni_kolaevskaya, @Вась-ка с недельками вас, девочки 💕💕💕💕 Вы тут котейками, я смотрю, хвалитесь? 😉 тогда я и свою серую плюшку покажу, не могу удержаться 😊😎 10 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Вы тут котейками, я смотрю, хвалитесь? 😉 тогда я и свою серую плюшку покажу, не могу удержаться 😊😎 Вот она красотулечка, у меня тоже голубая была, только вислоухая 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Всем доброе утро и хорошего дня))))) у меня сегодня последний рабочий день!!!!)))) 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 9 часов назад, Fartuna сказал(а): Ой Какой он у тебя ласковый Анют, прелесть какая А чем ты его кормишь, если не секрет, что он такой пузатенький у тебя Он не толстый, как я говорю, у него просто кость пушистая Варю я им рыбку мелкую салаку с кашей, а ест все! Все, что выпросит. Мы только за стол. он тут как тут и мявкает на каждый пронос ложки. И взгляд такой прям в душу, парасенок) Просто кошка Мартышка есть полмисочки, а Кошак полторы, вот и получилась в итогу толстая серая жопка плюшевая) И очень молочный. на молоко орет, как сирена) 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): У меня по симптомам была позавчера, а прога не рисует линию О, потому что в этом цикле БТ сначала взлетела, потом снизилась, а сегодня опять взлетела.. Ничего не понимаю Ссылки скрыты. Нарисует через пару дней. Программе надо убедиться, что таки точно температура поднимается) Я тоже попервах недоумевала, а потом поняла. Доброе утро всем) На сегодня хочется в бассейн и футбол вечером, а на завтра надо будет работать, хех - прилетели задачи по доп.работе. 12 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Они же как люди. Разные по характеру. Ой у меня в юности было. Гуляли компанией, среди зимы, село, и тут ко мне прицепился котенок. Вцепился просто в меня, залез по ноге на плечо и так сидел. Пришлось забрать. Дома обсмотрела - страшный, как атомная война. Чупакабра. В общем, он месяц мне дома прохода не давал просто. только меня видел, по ноге и на плечо. А потом умерла моя бабушка, и этот котенок, непонятно откуда взявшийся, также непонятно куда пропал. Как не было. Мне тогда еще показалось, что как это связано. 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 9 часов назад, Анна Леви сказал(а): Что у тебя делает мой кот? 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Нет, нужно посмотреть. Это фантастика? Тоже люблю кошечек. Когда мы познакомились с моим милым, у меня уже был котик, но мужу это не нравилось, потому что у них в семье никогда не было питомцев. Но из-за любви ко мне смирился с нашим котиком (который уже ушел в вечность), а сейчас у нас милый шотландец и муж его обожает Нет, хороший фильм про девочку и коня. Нам очень зашёл. И детям и взрослым. Какая у вас голубоглазка прекрасная). 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 3 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2021 Вот такую красоту я щас забрала на почте! От моей любимой Надюши @Nadin-ka спасибо огромное!!!! Пресвятая Богородица "Умиление" Дивеевская!!! Она волшебная!!!✨💫 11 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 32 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Вы тут котейками, я смотрю, хвалитесь? 😉 тогда я и свою серую плюшку покажу, не могу удержаться 😊😎 Точно плюшка). 12 минут назад, Анна Леви сказал(а): А потом умерла моя бабушка, и этот котенок, непонятно откуда взявшийся, также непонятно куда пропал. Так бывает, да... Когда мне приснился сон про кошку, чья она и я ей с утра об этом сказала, она пропала в тот же день - навсегда. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Счастливая Таннета думаю, сегодня кто то не в настроении 1 5 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Strawberry_37 поздравляю с душевным подарком . Это так мило и трогательно 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Только что, Счастливая Таннета сказал(а): Что у тебя делает мой кот? Такой же человек?)) Моя любимая фотка из старых: У племяшки, она жуткая кошатница, а он чуть от страха не умер: О, нашла в архивах эту самодостаточную кошачью женСТЧину: Пыталась заниматься когда-то, а она дерется: О, пришел на стол сыночек, рассказывает (мяяяууу!), что набегался и наелся. 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Только что, Счастливая Таннета сказал(а): @Strawberry_37 поздравляю с душевным подарком . Это так мило и трогательно Она прям моя!!!! У меня много любимых, но эту я впервые увидела, когда была в Дивеево. И потом долго искала икону и акафист к ней. 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот такую красоту я щас забрала на почте! От моей любимой Надюши @Nadin-ka спасибо огромное!!!! Пресвятая Богородица "Умиление" Дивеевская!!! Она волшебная!!!✨💫 Красотища и очень душевно) Все, побегу зайду в Храм и дальше жить субботу)) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Красотища и очень душевно) Все, побегу зайду в Храм и дальше жить субботу)) Хорошего и благословенного дня 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Счастливая Таннета думаю, сегодня кто то не в настроении "Хотел завести сторожевую пса... Кот убедит, что порешает всё сам!" Обожаю твоего пушистика 2 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): у племяшки, она жуткая кошатница, а он чуть от страха не умер: О, нашла в архивах эту самодостаточную кошачью женСТЧину: Пыталась заниматься когда-то, а она дерется: О, пришел на стол сыночек, рассказывает (мяяяууу!), что набегался и наелся. Один в один брателло того что пропал не так давно). Ни чего себе куда его занесло). Дама с КараКтером, сразу видно). @Nadin-ka спасибо тебе за Настю). 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Nadin-ka спасибо тебе за Настю). Ксюш, мне очень приятно было работать с этой иконой. Я уже говорила Настюше, она очень легко шла в работе! Пусть она ей принесёт душевную гармонию и настоящее женское счастье! Кстати, эта первая икона, которую мне захотелось вышить на подарок не кровному родственнику))) На продажу никогда не вышивала и желания не было. А вот родственникам дарила. 20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот такую красоту я щас забрала на почте! От моей любимой Надюши @Nadin-ka спасибо огромное!!!! Пресвятая Богородица "Умиление" Дивеевская!!! Она волшебная!!!✨💫 Настюш, мне очень приятно, что этот подарок вызвал у тебя столько положительных эмоций! Пусть она тебя радует и хранит! 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ксюш, мне очень приятно было работать с этой иконой. Я уже говорила Настюше, она очень легко шла в работе! Пусть она ей принесёт душевную гармонию и настоящее женское счастье! Кстати, эта первая икона, которую мне захотелось вышить на подарок не кровному родственнику))) На продажу никогда не вышивала и желания не было. А вот родственникам дарила. Настюш, мне очень приятно, что этот подарок вызвал у тебя столько положительных эмоций! Пусть она тебя радует и хранит! Огромное спасибо ❤️❤️❤️ @Nadin-ka что бы дочку Настей назвала, поняла? Ой, нашла из старых, это 5 лет назад, Дымке тут год 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka что бы дочку Настей назвала, поняла? Было бы кому имя давать, а имя найдётся 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Было бы кого называть, а имя найдётся Будет 2 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 18 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Было бы кому имя давать, а имя найдётся Здрасте! 2 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот такую красоту я щас забрала на почте! От моей любимой Надюши @Nadin-ka спасибо огромное!!!! Пресвятая Богородица "Умиление" Дивеевская!!! Она волшебная!!!✨💫 Действительно красота какая!!! ❤❤❤❤ Настюш, отдашь в багетку для оформления или сама в рамочку вставишь? @Strawberry_37 Дымок явно не любит фотографироваться)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 16 минут назад, Mourmia// сказал(а): Действительно красота какая!!! ❤❤❤❤ Настюш, отдашь в багетку для оформления или сама в рамочку вставишь? @Strawberry_37 Дымок явно не любит фотографироваться)) Ксюш, привет. Если получится найти в городе рамку, в багетных мастерских,будет здорово, если нет, у меня есть где заказать, Надя присылала сайт. Потом своему отче отнесу в наш храм освятить! А Дымок да, фоткаться не любит, а когда на видио снимаю, там вообще треш, начинает бычится и мяукать))) а потом "захват" телефона вместе с рукой 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): На сегодня хочется в бассейн и футбол вечером, а на завтра надо будет работать, хех - прилетели задачи по доп.работе. Футбол вечером ты что Анют фаната футбола? За кого болеешь? Это тебе к нам нужно, тут все от мало до старо играют и болеют 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Всем доброе утро и хорошего дня))))) у меня сегодня последний рабочий день!!!!)))) Урааа отпуск поздравляю Аленчик 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Футбол вечером ты что Анют фаната футбола? За кого болеешь? Это тебе к нам нужно, тут все от мало до старо играют и болеют Вчера за Италию, Я Скуадро Адзурру люблю и даже вашу Серию А смотрела когда-то прям пару лет, всегда за нее, если она есть) Сегодня Украина играет, ну я мало надежд питаю на этих недофутболеров) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт