Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вот такую красоту я щас забрала на почте! От моей любимой Надюши @Nadin-ka спасибо огромное!!!! :kiss2:

Пресвятая Богородица "Умиление" Дивеевская!!!:JC_goody:

Она волшебная!!!💫

IMG_20210703_094504.jpg

Ух ты красота какая, Настюш:heart:

Это золотые ручки у Надюши нашей:smilie_girl_321:

7 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Вчера за Италию, Я Скуадро Адзурру люблю и даже вашу Серию А смотрела когда-то прям пару лет, всегда за нее, если она есть) Сегодня Украина играет, ну я мало надежд питаю на этих недофутболеров)

И давно это у тебя:shok9:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
34 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

недофутболлеры" - это сборная России :hohot:

И ты тоже смотришь Ален? Вот вы девченки даете :D

38 минут назад, Chistyakova сказал(а):

я очень редко. и в основном крупные турниры

Как то пробовала один раз смотреть, (ходила с мужем на матч тут в Италии) понять что же там такого интересного, ну это же так тяжело и  нудно выседеть все это время в наблюдении как игроки бегают и гоняют мяч от одних ворот к другим 

crazy.gif

clapping.gif

popcorn1.gif

shablon_03.gif

@Fartuna Мы с мужем тоже как то ходили в Туле на местную команду смотреть, так еще и дождь начался и они ходили по полю как сонные мухи, еще и 0-0 сыграли:sorry: это было полное разочарование. Больше я на футбол не ходила:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
9 минут назад, Стэлла сказал(а):

Мы с мужем тоже как то ходили в Туле на местную команду смотреть, так еще и дождь начался и они ходили по полю как сонные мухи, еще и 0-0 сыграли:sorry: это было полное разочарование. Больше я на футбол не ходила:D

Вот это вы на удачную партию попали, представляю как вам было весело

morning2.gif

9 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

меня по симптомам была позавчера, а прога  не рисует линию О, потому что в этом цикле БТ сначала взлетела, потом снизилась, а сегодня опять взлетела.. Ничего не понимаю

Ссылки скрыты.

100 % Ксюш, на 13 дц у тебя была овуля, по цирвекалке и по твоим ощущениям в дневничке отчетливо понятно, нарисует не переживай, в нашем забеременительном  деле не в линии ведь главное, Ксюнь;)

1417700324_u9.gif

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
23 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

А я в декабре стану бабушкой! :love:
Мы так с мужем рады!!!! :heart:

Ксюшааа!!! У меня мурашки аж:kiss2: какая отличная новость!!! :JC_goody:Женя будет хорошим папой:heart:ведь у Жени, да?:confusion:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
43 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Ой, как здорово! :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Как же я рада за вас! Поздравляю! :heart::udachi:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 не было случая). Думаю хотели до этого, т.к. Настюша подарок мне привезли символичный). До меня не дошло. :confusion:

Чувствовала что кто-то в кустах беременный ходит, но ни сном ни духом что так рядом).

Женя, мам, как ты не заметила??!!! Да мне уже столько знаков было, но я в детях... :confusion:

8 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Счастливая Таннета розовое или голубое приданое будете собирать до декабря? ;) 💕💕💕💕 уже сказали?

Скажут на сл.скрининге. Мне все равно, я так счастлива! :girl_in_love_2:

• Нравится 6
15 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Strawberry_37 не было случая). Думаю хотели до этого, т.к. Настюша подарок мне привезли символичный). До меня не дошло. :confusion:

Чувствовала что кто-то в кустах беременный ходит, но ни сном ни духом что так рядом).

Женя, мам, как ты не заметила??!!! Да мне уже столько знаков было, но я в детях... :confusion:

Скажут на сл.скрининге. Мне все равно, я так счастлива! :girl_in_love_2:

Так вот чью беременность ты привезла с отдыха))) :kiss2:

• Нравится 2
1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Сначала как прочитала, на минуту дар речи потеряла, а потом вспомнила сколько лет моей первой принцессе, и что она так же запросто может осчастливить меня в любой момент, вернулась в реальность:Crazy:

Поздравляю тебя Ксюш:heart:, а сколько лет сынуле Женя как я поняла , кто тебе подарит такой замечательный статус, с внуком или внучкой впридачу. 

smayl-malysh-animatsionnaya-kartinka-0036.gif

Очень волнительно для тебя наверно было:kiss2:, я представила на минутку:heart:

Следующая Настёна, о которой я услышу, кто забеременеет должна быть точно наша:girl_in_love_2: @Strawberry_37 :aistbp:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 5
6 часов назад, Fartuna сказал(а):

Ух ты красота какая, Настюш:heart:

Это золотые ручки у Надюши нашей:smilie_girl_321:

И давно это у тебя:shok9:

Серию А итальянскую смотрела в мои 18-20 лет, когда ее наш местный канал транслировал :Crazy:. Тогда еще был легендарный футбольный арбитр Пьер Луиджи Коллина.

С тех пор сборная Италии моя любовь. И сорную Бразилии раньше любила)

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

я очень редко. и в основном крупные турниры

Я также. Только ЕВРО и то уже плей-офф (не стадию отбора в группах) или ЧМ люблю.

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Так всегда, свое покрыто тайной, а кому-то проще видится)

Поздравляю, отличная новость)

• Спасибо 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Счастливая Таннета эх, мать!) Рядом, а не заметила:D

Настя девочка трудолюбивая, очень много работает. У неё много планов. 

Сокрушалась что учёбу придётся отложить, сказала что бы не думала, мы все на подхвате  - учись! 

• Нравится 2

Ну, вот мы и вернулись с пляжа, отдохнули замечательно, только с небольшими приключениями. 

У нас в посёлке проходят всероссийские соревнования по триатлону, два пляжа закрыто, и почти все дороги перекрыты. В13.00 дороги открыли ненадолго и мы  успели проехать на третий пляж, а оттуда смогли вернуться только после 20.00.   Завтра будет тоже самое, с утра до вечера всё перекрыто. 

Сейчас начинается концерт на площади. 

Вот мои младшие принцессы

NCY45.jpg

NCY46.jpg

• Нравится 9
1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Так вот чью беременность ты привезла с отдыха))) :kiss2:

Нет - это было до. Ей было нехорошо, она жаловалась.  

Я не думала потому что они не планировали так рано. Но дети знают в какой момент пора приходить).

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...