Fartuna 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот такую красоту я щас забрала на почте! От моей любимой Надюши @Nadin-ka спасибо огромное!!!! Пресвятая Богородица "Умиление" Дивеевская!!! Она волшебная!!!✨💫 Ух ты красота какая, Настюш Это золотые ручки у Надюши нашей 7 минут назад, Анна Леви сказал(а): Вчера за Италию, Я Скуадро Адзурру люблю и даже вашу Серию А смотрела когда-то прям пару лет, всегда за нее, если она есть) Сегодня Украина играет, ну я мало надежд питаю на этих недофутболеров) И давно это у тебя 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Анна Леви "недофутболлеры" - это сборная России 1 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Strawberry_37 Спасибо,зайка 🥰🥰😍 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 34 минуты назад, Chistyakova сказал(а): недофутболлеры" - это сборная России И ты тоже смотришь Ален? Вот вы девченки даете Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 39 минут назад, Fartuna сказал(а): И ты тоже смотришь Ален? Вот вы девченки даете я очень редко. и в основном крупные турниры 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 38 минут назад, Chistyakova сказал(а): я очень редко. и в основном крупные турниры Как то пробовала один раз смотреть, (ходила с мужем на матч тут в Италии) понять что же там такого интересного, ну это же так тяжело и нудно выседеть все это время в наблюдении как игроки бегают и гоняют мяч от одних ворот к другим Ссылка на это сообщение
Стэлла 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Fartuna Мы с мужем тоже как то ходили в Туле на местную команду смотреть, так еще и дождь начался и они ходили по полю как сонные мухи, еще и 0-0 сыграли это было полное разочарование. Больше я на футбол не ходила 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 9 минут назад, Стэлла сказал(а): Мы с мужем тоже как то ходили в Туле на местную команду смотреть, так еще и дождь начался и они ходили по полю как сонные мухи, еще и 0-0 сыграли это было полное разочарование. Больше я на футбол не ходила Вот это вы на удачную партию попали, представляю как вам было весело 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): меня по симптомам была позавчера, а прога не рисует линию О, потому что в этом цикле БТ сначала взлетела, потом снизилась, а сегодня опять взлетела.. Ничего не понимаю Ссылки скрыты. 100 % Ксюш, на 13 дц у тебя была овуля, по цирвекалке и по твоим ощущениям в дневничке отчетливо понятно, нарисует не переживай, в нашем забеременительном деле не в линии ведь главное, Ксюнь 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 3 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2021 А я в декабре стану бабушкой! Мы так с мужем рады!!!! 13 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): А я в декабре стану бабушкой! Мы так с мужем рады!!!! вау!!! вот это новость 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 23 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): А я в декабре стану бабушкой! Мы так с мужем рады!!!! Ксюшааа!!! У меня мурашки аж какая отличная новость!!! Женя будет хорошим папойведь у Жени, да? 1 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Strawberry_37 у Жени с Настей , да). 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 8 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Strawberry_37 у Жени с Настей , да). Какое красивое имя у твоей снохи Ксюш, так они чё так долго скрывали?) 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Счастливая Таннета розовое или голубое приданое будете собирать до декабря? 💕💕💕💕 уже сказали? 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 43 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): А я в декабре стану бабушкой! Мы так с мужем рады!!!! Ой, как здорово! Как же я рада за вас! Поздравляю! 1 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Strawberry_37 не было случая). Думаю хотели до этого, т.к. Настюша подарок мне привезли символичный). До меня не дошло. Чувствовала что кто-то в кустах беременный ходит, но ни сном ни духом что так рядом). Женя, мам, как ты не заметила??!!! Да мне уже столько знаков было, но я в детях... 8 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Счастливая Таннета розовое или голубое приданое будете собирать до декабря? 💕💕💕💕 уже сказали? Скажут на сл.скрининге. Мне все равно, я так счастлива! 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Счастливая Таннета эх, мать!) Рядом, а не заметила 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 15 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Strawberry_37 не было случая). Думаю хотели до этого, т.к. Настюша подарок мне привезли символичный). До меня не дошло. Чувствовала что кто-то в кустах беременный ходит, но ни сном ни духом что так рядом). Женя, мам, как ты не заметила??!!! Да мне уже столько знаков было, но я в детях... Скажут на сл.скрининге. Мне все равно, я так счастлива! Так вот чью беременность ты привезла с отдыха))) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): А я в декабре стану бабушкой! Мы так с мужем рады!!!! Сначала как прочитала, на минуту дар речи потеряла, а потом вспомнила сколько лет моей первой принцессе, и что она так же запросто может осчастливить меня в любой момент, вернулась в реальность Поздравляю тебя Ксюш, а сколько лет сынуле Женя как я поняла , кто тебе подарит такой замечательный статус, с внуком или внучкой впридачу. Очень волнительно для тебя наверно было, я представила на минутку Следующая Настёна, о которой я услышу, кто забеременеет должна быть точно наша @Strawberry_37 1 1 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 15 минут назад, Fartuna сказал(а): Следующая Настёна, о которой я услышу, кто забеременеет должна быть точно наша @Strawberry_37 1 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 6 часов назад, Fartuna сказал(а): Ух ты красота какая, Настюш Это золотые ручки у Надюши нашей И давно это у тебя Серию А итальянскую смотрела в мои 18-20 лет, когда ее наш местный канал транслировал . Тогда еще был легендарный футбольный арбитр Пьер Луиджи Коллина. С тех пор сборная Италии моя любовь. И сорную Бразилии раньше любила) 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): я очень редко. и в основном крупные турниры Я также. Только ЕВРО и то уже плей-офф (не стадию отбора в группах) или ЧМ люблю. 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Strawberry_37 не было случая). Думаю хотели до этого, т.к. Настюша подарок мне привезли символичный). До меня не дошло. Чувствовала что кто-то в кустах беременный ходит, но ни сном ни духом что так рядом). Так всегда, свое покрыто тайной, а кому-то проще видится) Поздравляю, отличная новость) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Счастливая Таннета эх, мать!) Рядом, а не заметила Настя девочка трудолюбивая, очень много работает. У неё много планов. Сокрушалась что учёбу придётся отложить, сказала что бы не думала, мы все на подхвате - учись! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Ну, вот мы и вернулись с пляжа, отдохнули замечательно, только с небольшими приключениями. У нас в посёлке проходят всероссийские соревнования по триатлону, два пляжа закрыто, и почти все дороги перекрыты. В13.00 дороги открыли ненадолго и мы успели проехать на третий пляж, а оттуда смогли вернуться только после 20.00. Завтра будет тоже самое, с утра до вечера всё перекрыто. Сейчас начинается концерт на площади. Вот мои младшие принцессы 9 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Так вот чью беременность ты привезла с отдыха))) Нет - это было до. Ей было нехорошо, она жаловалась. Я не думала потому что они не планировали так рано. Но дети знают в какой момент пора приходить). 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Вот мои младшие принцессы Красотки 💕💕💕😊 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт