семь-Я❤️ 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Поедем во Владимир погулять Как погуляли? 9 часов назад, Mourmia// сказал(а): Доброе утро! 💕😘😊🌹🦋❤😊 всем хороших выходных! Расслабляемся и отдыхаем😊💕❤ @Ni_kolaevskaya, @Вась-ка с недельками вас, девочки 💕💕💕💕 Вы тут котейками, я смотрю, хвалитесь? 😉 тогда я и свою серую плюшку покажу, не могу удержаться 😊😎 Какая милаха ❤️ 9 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Что у тебя делает мой кот? Нет, хороший фильм про девочку и коня. Нам очень зашёл. И детям и взрослым. Какая у вас голубоглазка прекрасная). Ссылки скрыты. Обязательно посмотрим! 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот такую красоту я щас забрала на почте! От моей любимой Надюши @Nadin-ka спасибо огромное!!!! Пресвятая Богородица "Умиление" Дивеевская!!! Она волшебная!!!✨💫 Какая красотааааа! 👍👍👍 @Nadin-ka Надюшик, у тебя золотые ручки!!!! 👏👏👏 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Огромное спасибо ❤️❤️❤️ @Nadin-ka что бы дочку Настей назвала, поняла? Ой, нашла из старых, это 5 лет назад, Дымке тут год Вот тут у него сердитая мордашка😁 4 часа назад, Fartuna сказал(а): 100 % Ксюш, на 13 дц у тебя была овуля, по цирвекалке и по твоим ощущениям в дневничке отчетливо понятно, нарисует не переживай, в нашем забеременительном деле не в линии ведь главное, Ксюнь Главное, результат 🙏 2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): А я в декабре стану бабушкой! Мы так с мужем рады!!!! Какая прелесть, поздравляю тебя, Ксюнечка🥰, лёгких и спокойных неделек твоей снохе🙏 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Красотки 💕💕💕😊 Спасибо, моя хорошая 3 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Fartuna Женюшке 23, Насте 20. Спасибо за поздравления и пожелания. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Вот мои младшие принцессы Ссылки скрыты. Вот оно счастье мамино и папино, лапули красотули, и уже невесты С хорошим отдыхом вас Ксю 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Вот оно счастье мамино и папино, лапули красотули, и уже невесты С хорошим отдыхом вас Ксю Спасибо, дорогулька 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 15 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Женюшке 23, Насте 20. Хороший возраст для первенца, и поддержка хорошая есть 1 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Ксю 555 Ксюня, замечательные девочки! На втором фото жопушка наклонившейся женщины как моя. 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Ксю 555 Ксюня, замечательные девочки! На втором фото жопушка наклонившейся женщины как моя. Спасибо, Ксюшик😘 Прям, как твоя???? Всё, я спать, спокойной ночи, девчулички 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 8 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): На втором фото жопушка наклонившейся женщины как моя. Уже вижу как все кинулись рассматривать второе фото 6 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Уже вижу как все кинулись рассматривать второе фото Точно, я сначала второе фото и пропустила, а это вернулась назад 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 49 минут назад, Анна Леви сказал(а): Серию А итальянскую смотрела в мои 18-20 лет, когда ее наш местный канал транслировал . Тогда еще был легендарный футбольный арбитр Пьер Луиджи Коллина. С тех пор сборная Италии моя любовь. И сорную Бразилии раньше любила) Вот это уже точно диагноз Анют, иди ка я тебе терапию проведу А муж твой тоже фанат, Анютик, или пиво с таранькой на партию ты берешь только себе 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 34 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): жопушка наклонившейся женщины Я тоже почему-то первым делом на нее обратила внимание 😆😆😆 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Настя девочка трудолюбивая, очень много работает. У неё много планов. Сокрушалась что учёбу придётся отложить, сказала что бы не думала, мы все на подхвате - учись! Ксюш, ты замечательная свекровь! @Ксю 555 лапули какие @Ксю 555 Ксюнь, дома уже. Хорошо все) погода была самое то, без жары) надо чаще выезжать вдвоем 7 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 42 минуты назад, Fartuna сказал(а): А муж твой тоже фанат, Анютик, или пиво с таранькой на партию ты берешь только себе Мы алкоголь не. Нулевку себе взяли) Пойдем в парк, там фан-зону сделали, от нас 2 минуты ходьбы. Все ранво поспать не дадут) Муж так себе, как и я - не ярый фанат, но интересно ж) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 59 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Ксю 555 Ксюня, замечательные девочки! На втором фото жопушка наклонившейся женщины как моя. Вот не ври 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Счастливая Таннета поздравляю . Суперовая новость Ты будешь замечательной бабушкой. @Nadin-ka у тебя золотые ручки. Какая красота @Ксю 555 с приятным отдыхом вас. Девчули красотули @Strawberry_37 и вас с приятностями. Фото супер, так атмосферу передают, город наверное очень красивый. 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Sweets dreams:) спасибо Зоечка да, город красивый, много соборов и храмов) Как твое самочувствие? Погладушки нежные твоему маленькому Женьку обнимай от тети Насти @Анна Леви Анечка, бтшечка твоя молодец!!!! Держу самые крепкие кулачки ✊✊✊ @Fartuna котик, вангую завтра взлет БТ (базальная температура) пусть малыш придет к вам в этом цикле!!! @Mourmia// Ксения, кулачки на раннюю О!! Ты на острове Надежды! Не забывай тут у всех будет ранняя О @Ni_kolaevskaya лапуль, как твое самочувствие? Гладь пузик от меня @Ксю 555 Ксюшенька, думаю О была на 14дц крепко зажала кулачки и не дышууу!!! Пусть все получится!!! @Nadin-ka роднуля, ну а мы с тобой ждём нового цикла @Ксаночка:) моя хорошая молодцы! Я про кружочек в графике! Рисуйте, рисуйте, скоро О 5 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Сразу видно, девочки научились пользоваться смайликами))) чат заиграл новыми красками 6 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Strawberry_37 спасибо Настюш . Пузик погладила, Женька поцеловала. Пузик уже появился, мои добеременные джинсы уже не застёгиваются Мои любимые; муж, Максим и Женя. 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Sweets dreams:) счастливые 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): Сразу видно, девочки научились пользоваться смайликами))) чат заиграл новыми красками А то... Еще те хакеры мы теперь 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): А то... Еще те хакеры мы теперь По-моему ты единственная, кто использует их так часто ( я про новые смайлы) @Мариша 99 снова говорю спасибо за лайки не хочешь идти к нам, коза такая... 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Strawberry_37 Я хочу мерить, но и забыть о ней на неделю, чтобы не циклиться) И так мысленно постоянно все это. 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): моему ты единственная, кто использует их так часто ( я про новые смайлы) Так прикольные же, Настюш, а я люблю когда весело даже когда грустно Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Так прикольные же, Настюш, а я люблю когда весело даже когда грустно Ты наш флагман 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): @Strawberry_37 Я хочу мерить, но и забыть о ней на неделю, чтобы не циклиться) И так мысленно постоянно все это. Как я тебя понимаю.... А теперь представь, я так живу уже почти 10 лет... 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты наш флагман Как я тебя понимаю.... А теперь представь, я так живу уже почти 10 лет... Я представляю. Как попала на форум, были пара таких месяцев. Это ужасно, я так не хочу) Это ж просто изматывает постоянно. Давайте не будем циклиться так. Чудеса приходят не от нашего томительного ожидания. Лучше подумать, что мы еще не сделали для того, чтобы это чудо пришло. Мне вот с утра захотелось в церкви поставить упокойные свечи за всех нерожденных детей своего женского рода. И дочка первая у родителей умерла, и сестра по малолетству на аборт ходила. Слушаю себя и сходила в Храм по ним. Топик правильно называется "счастье любит тишину" ) Так давайте обо всем на свете - и аккуратно шепотом ждем наше счастье) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт