Aksenova 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Я вот отпуск планирую на следующий год уже 😆 никто в Карелии не отдыхал, кстати? 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот не ври чесТна). Она у меня квадратная). 18 минут назад, Mourmia// сказал(а): Я вот отпуск планирую на следующий год уже 😆 никто в Карелии не отдыхал, кстати? 🤔 Мечтаю только. 1 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 02.07.2021 в 11:57, Chistyakova сказал(а): девочки, вопрос нескромный а как вы своих мужчин соблазняете в нужный день? я просто не могу вот так подойти и сказать : сегодня у меня О, нам надо сейчас Я своему просто сказала установить календарь цикла/овуляции на свой телефон и самому планировать ***. И он пропускал некоторые месяцы, если хотел. Но зато чувствовал себя руководителем процесса. 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 28 минут назад, Mourmia// сказал(а): Я вот отпуск планирую на следующий год уже 😆 никто в Карелии не отдыхал, кстати? 🤔 У меня подружка ездила. Но они на машинах, дикарями. Прокляла все на свете 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 02.07.2021 в 20:16, Счастливая Таннета сказал(а): И кто что смотрел в последнее время, фильмы/передачи? Мои хакеры сегодня прошли регистрацию игры и ждали подтверждения. Фемели линк рулит и майл тоже. И вообще, у меня сегодня день лени . Это значит дел по дому делала минимум . Теплица не считается. Ссылки скрыты. Я последний раз фильм смотрела в марте, когда лежала на сохранении. А так - нет времени фильмы смотреть. И телевизора нет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Доброго вечерочка, а кому то и ночи!!! 🌠🌠🌠 Что то я сегодня так наотдыхалась, что ещё бы денёк выходного Стирка, уборка, готовка 5 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): А я в декабре стану бабушкой! Мы так с мужем рады!!!! Оксаночка, мои поздравления!!! 💞 Какое же это счастье, маленькое чудо!!! Говорят внуков любят сильнее, чем детей (правда я даже не представляю, как можно ещё сильнее любить). Настёне вашей лёгкой беременности и родов в срок! 🙏 У меня дочери 15 в этом году. Иногда проскальзывают мысли, что лет через 5 уже могу стать бабушкой🙈🙉🙊 @Strawberry_37 спасибо милая😘 Только вот бт не получилось нормально измерить, ну не смогла я проснуться в 6-30 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 доброй ночи, принцессы @Ксаночка:) бт фигня! Главное кружочки 6 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Strawberry_37 спасибо за поздравление с неделькой) Сегодня ровно 6 месяцев. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 2 минуты назад, Вась-ка сказал(а): последний раз фильм смотрела в марте, когда лежала на сохранении. А так - нет времени фильмы смотреть. И телевизора нет. А ты чё Вась по йоге и феншуй живешь, типа энергия негативная, почему без телевизора? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 13 минут назад, Вась-ка сказал(а): @Strawberry_37 спасибо за поздравление с неделькой) Сегодня ровно 6 месяцев. поздравляю! 11 минут назад, Fartuna сказал(а): , почему без телевизора? мы уже 9 лет как не смотрим телек . Он у нас в качестве приставки к интернету). Ютуб или фильмы смотрим. Такая благодать. То что оттуда льётся ощущается конкретно. Один негатив. Мы когда к маме приезжаем первое что я делаю, уменьшаю звук, в итоге родители сами выключают. И в гостях прошу включить музыкальный или детский канал, прикрываясь что детям что бы было что посмотреть во время игры и нам на музыку отвлечься. А, телевизор мы с Ксюней смотрим в клинике, канал Сказка или Карусель. Ещё как-то шёл фильм какой-то и мы с соседкой мамой на одном дыхании смотрели, на этом всё. 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 16 минут назад, Fartuna сказал(а): А ты чё Вась по йоге и феншуй живешь, типа энергия негативная, почему без телевизора? Телевизор - это лишняя трата времени. И у нас его никогда не было. Йогой занимаюсь только для того, чтобы спина не болела - отлично помогает! 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 46 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня подружка ездила. Но они на машинах, дикарями. Прокляла все на свете Расскажи! P.S. я вариант "дикарями" не рассматриваю, но если там комары как кони или мошки как акулы- мне такое тоже нафиг не надо 😋 34 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Я последний раз фильм смотрела в марте, когда лежала на сохранении. А так - нет времени фильмы смотреть. И телевизора нет. Мы тоже ТВ не смотрим уже давно... ну или очень редко включаем фоном, канал Усадьбу например, чтобы ничего не напрягало... 3 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Счастливая Таннета . Мы уже 12 лет живём без телевидения. Телевизор у нас в качестве большого монитора чтобы посмотреть фильм, мультик какой в удобное для нас время. Телевизор вор времени и спокойствия. Нам идёт него есть за что переживать и чему порадоваться Девочки подскажите пожалуйста как вставить линеечку. Я попробовала поставить но вижу только ссылку 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 А можно я тут тоже своих хвостов покажу 9 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Ксаночка:) ваууу!!! Тоже лысик 😍😍😍 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 2 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Ксаночка:) ваууу!!! Тоже лысик 😍😍😍 Ага Два лысика, таксюша и сынок таксика, который сейчас живёт у свекрови Зоопарк, одним словом 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 И вообще, самое главное чтоб было на кого ножку закинуть 2 6 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): А ты чё Вась по йоге и феншуй живешь, типа энергия негативная, почему без телевизора? Я тоже без телека живу. Выкинула (отдала людям за 50 грн) 7 лет назад ) 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 44 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): И вообще, самое главное чтоб было на кого ножку закинуть Мамочки, и какие же они и вправду все лысики у вас Ксюнь, что таксы что сфинксы, и тех и других по парочке? Сладких снов девочки 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): И вообще, самое главное чтоб было на кого ножку закинуть Это инопланетяне 1 3 Ссылка на это сообщение
ounce 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Ксаночка:) Какие офигенные лысюндры!!!!! Я так хотела таких, но муж категорически против - типа они страшные, а мне так нравятся….. надеюсь будут ещё и лысики))) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 8 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Зоопарк, одним словом в большой семье и животных много). 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Привет, девчулички, всем чудесного дня! У нас уже + 33 в тени, собираемся идти на праздник, а я никак не могу определиться, что надеть, чтобы было комфортно..Сегодня закрытие соревнований, представляю, как тяжело бедненьким велосипедистам кататься в такую жару 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт