Espe13 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Всм доброе утро! 🤷♀️ @Счастливая Таннета,с отличной новостью! Молодая бабушка! @Nadin-ka,какую красоту ты сделала! @Strawberry_37, с подарком тебя. Пусть он тебе принесёт удачу! Какие котейки у всех. Моя, по ходу, ждёт прибавление. Повезу ее к ветеринару на следующей неделе для подтверждения. 6 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюш, ты замечательная свекровь! @Ксю 555 лапули какие @Ксю 555 Ксюнь, дома уже. Хорошо все) погода была самое то, без жары) надо чаще выезжать вдвоем Спасибо, зай💖 Фото чудесные!👍 12 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Ксю 555 с приятным отдыхом вас. Девчули красотули @Strawberry_37 и вас с приятностями. Фото супер, так атмосферу передают, город наверное очень красивый. Спасибо, дорогулечка 🤗 12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, думаю О была на 14дц крепко зажала кулачки и не дышууу!!! Пусть все получится!!! @Nadin-ka роднуля, ну а мы с тобой ждём нового цикла @Ксаночка:) моя хорошая молодцы! Я про кружочек в графике! Рисуйте, рисуйте, скоро О Спасибо, моя хорошая💕, я думаю, что О была на 13 ДЦ, но прога ее нарисовала на 12, буду наблюдать дальше.. 12 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Strawberry_37 спасибо Настюш . Пузик погладила, Женька поцеловала. Пузик уже появился, мои добеременные джинсы уже не застёгиваются Мои любимые; муж, Максим и Женя. Круто, в твоем окружении столько мужчин👍👍👍👍👍👍 11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): По-моему ты единственная, кто использует их так часто ( я про новые смайлы) @Мариша 99 снова говорю спасибо за лайки не хочешь идти к нам, коза такая... И, я ее тоже зову! @Мариша 99 Маришик, присоединяйся к нам 11 часов назад, Mourmia// сказал(а): Я вот отпуск планирую на следующий год уже 😆 никто в Карелии не отдыхал, кстати? 🤔 К сожалению, нет, но хотела бы😊 10 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечерочка, а кому то и ночи!!! 🌠🌠🌠 Что то я сегодня так наотдыхалась, что ещё бы денёк выходного Стирка, уборка, готовка Оксаночка, мои поздравления!!! 💞 Какое же это счастье, маленькое чудо!!! Говорят внуков любят сильнее, чем детей (правда я даже не представляю, как можно ещё сильнее любить). Настёне вашей лёгкой беременности и родов в срок! 🙏 У меня дочери 15 в этом году. Иногда проскальзывают мысли, что лет через 5 уже могу стать бабушкой🙈🙉🙊 @Strawberry_37 спасибо милая😘 Только вот бт не получилось нормально измерить, ну не смогла я проснуться в 6-30 Самое главное, про кружочки не забывай 9 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): А можно я тут тоже своих хвостов покажу Какие хорошульки💗 9 часов назад, Анна Леви сказал(а): Я тоже без телека живу. Выкинула (отдала людям за 50 грн) 7 лет назад ) Умничка! Лучше новости не смотреть, один сплошной негатив 9 минут назад, Espe13 сказал(а): Всм доброе утро! 🤷♀️ @Счастливая Таннета,с отличной новостью! Молодая бабушка! @Nadin-ka,какую красоту ты сделала! @Strawberry_37, с подарком тебя. Пусть он тебе принесёт удачу! Какие котейки у всех. Моя, по ходу, ждёт прибавление. Повезу ее к ветеринару на следующей неделе для подтверждения. Хорошенькая котейка💗 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Доброе утречко, девчули! @Espe13 Танечка, милая наша, с ровной неделькой вас! Растите и развивайтесь как положено @Ксю 555 хорошего дня, милая @Ксаночка:) какие у тебя хорошенькие питомцы 7 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 10 часов назад, Mourmia// сказал(а): Расскажи! P.S. я вариант "дикарями" не рассматриваю, но если там комары как кони или мошки как акулы- мне такое тоже нафиг не надо 😋 Ксюшенька, доброе утро ❤️ да Карелия ведь большая! Кому то нравится даже. У меня есть другая девочка, так они каждый год туда гоняют, с детками просто в восторге. А Маришка моя поехала со своим парнем и его друзьями и с палатками, те привыкшие. Часто так отдыхают, она же нет))) интернета не было, ей короче было холодно, сыро, скучно. Сказала больше ни ногой. Поздравляем нашу милую Танечку @ounce с ровной неделькой 💜💜💜 @Espe13 Танюш, у тебя даже кошечка беременна какая прелесть. А мы все бесплодные. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Поздравляем нашу милую Танечку @ounce с ровной неделькой 💜💜💜 Так, у Тани тоже неделька сеголня? 😊 я в танке 🤦♀️ Танюша, с неделькой! 💕💕💕 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Мой кот, сегодня в 4:00 утра очень сильно укусил меня своими клыками, прокусил нормально так, кровь текла. Муж встал, отругал его. Я очень долго плакала, потому что в этот раз прокусил сильно руку. БТ (базальная температура) моя упала, у меня болит голова. Сегодня утро не задалось .. значит и весь день таким будет. 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Так, у Тани тоже неделька сеголня? 😊 я в танке 🤦♀️ Танюша, с неделькой! 💕💕💕 Да, они у нас воскресные девочки 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюшенька, доброе утро ❤️ да Карелия ведь большая! Кому то нравится даже. У меня есть другая девочка, так они каждый год туда гоняют, с детками просто в восторге. А Маришка моя поехала со своим парнем и его друзьями и с палатками, те привыкшие. Часто так отдыхают, она же нет))) интернета не было, ей короче было холодно, сыро, скучно. Сказала больше ни ногой. Поздравляем нашу милую Танечку @ounce с ровной неделькой 💜💜💜 @Espe13 Танюш, у тебя даже кошечка беременна какая прелесть. А мы все бесплодные. Не бесплодные, зай, не бесплодные!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Карелия ведь большая! Кому то нравится даже У нас друзья ездили, коттедж снимали на несколько семей. Им очень понравилось. Мы с мужем в связи с пандемией очень увлеклись путешествиями по РФ, особенно нам понравился Кисловодск, ездили туда ща последний год аж дважды... но хотелось бы разнообразить программу и изменить направление... 🙄🤔 вот думаем 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюшенька, доброе утро ❤️ да Карелия ведь большая! Кому то нравится даже. У меня есть другая девочка, так они каждый год туда гоняют, с детками просто в восторге. А Маришка моя поехала со своим парнем и его друзьями и с палатками, те привыкшие. Часто так отдыхают, она же нет))) интернета не было, ей короче было холодно, сыро, скучно. Сказала больше ни ногой. Поздравляем нашу милую Танечку @ounce с ровной неделькой 💜💜💜 @Espe13 Танюш, у тебя даже кошечка беременна какая прелесть. А мы все бесплодные. Ну что за глупости 🙈 Нельзя так говорить. Ты обязательно дождёшься свою крошечку 😘 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Мой кот, сегодня в 4:00 утра очень сильно укусил меня своими клыками, прокусил нормально так, кровь текла. Муж встал, отругал его. А почему он так делает? Он тебя так будит? Кушать просить? Как рука? Все болит? 😕 от головы выпей талеточку, не мучайся Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Не бесплодные, зай, не бесплодные!!!! 10 лет, это уже так называется) 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Ну что за глупости 🙈 Нельзя так говорить. Ты обязательно дождёшься свою крошечку 😘 Может быть. Спасибо 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): У нас друзья ездили, коттедж снимали на несколько семей. Им очень понравилось. Мы с мужем в связи с пандемией очень увлеклись путешествиями по РФ, особенно нам понравился Кисловодск, ездили туда ща последний год аж дважды... но хотелось бы разнообразить программу и изменить направление... 🙄🤔 вот думаем Ну вот видишь? Думаю если бы и Мариша приехала в котедж, а не в палатку ей бы тоже понравилось 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): А почему он так делает? Он тебя так будит? Кушать просить? Как рука? Все болит? 😕 от головы выпей талеточку, не мучайся Ксюш, он это делает почти каждое утро. Я не знаю зачем. Раньше, когда маленький был, начинал драть кровать( матрас) что бы разбудить, теперь кусает. Я когда засыпаю, стараюсь руки спрятать, но видно пока сплю, расскрываюсь, вот он и хватает за руку... Рука тоже болит, как и голова. Надо вставать, читать правила и завтракать. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мой кот, сегодня в 4:00 утра очень сильно укусил меня своими клыками, прокусил нормально так, кровь текла. Муж встал, отругал его. Я очень долго плакала, потому что в этот раз прокусил сильно руку. БТ моя упала, у меня болит голова. Сегодня утро не задалось .. значит и весь день таким будет. Моя тоже меня так будит,правда она легонько, совсем не больно. Может у котейки что-то болит или беспокоит? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Сегодня у нас солнечно 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Моя тоже меня так будит,правда она легонько, совсем не больно. Может у котейки что-то болит или беспокоит? Тань, это темперамент. Ничего у него не болит. Просто он такой. Мы уже и к ветеринару ходили, там просто говорят, что такой характер, ничего не изменить 5 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мой кот, сегодня в 4:00 утра очень сильно укусил меня своими клыками, прокусил нормально так, кровь текла. Муж встал, отругал его. Я очень долго плакала, потому что в этот раз прокусил сильно руку. БТ моя упала, у меня болит голова. Сегодня утро не задалось .. значит и весь день таким будет. Да, они у нас воскресные девочки Вот зараза кот!!! Я вообще не люблю животных, которые меня кусают. Но у нас тоже есть дома такая собака и кролик. Держусь от них подальше. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Вась-ка доброе утро, Васюша! Какие планы на сегодня? Девчули, пошла читать! Всем хорошего дня! 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): 10 лет, это уже так называется) Нет, Насть, не в твоем случае. Хоть 10 лет, хоть 20... потому что бесплодие у женщин- это когда нет (совсем нет): матки, труб и яичников. Тогда да. А когда у женщины есть матка (у тебя есть и эндиком все хорошо, Слава Богу), трубы (у тебя они есть и пофиг на гидрос, потому что его то видят, то не видят! +он лечится и с ним беременеют), яичники (тоже Слава Богу все в порядке с ними) и женщина живет "половой жизнью", то отсутствие у нее детей в данный момент это не бесплодие как диагноз или приговор, а бездетность как констатация факта. И разница огромная, потому что все может измениться в любой, даже самый ближайший момент 😉😎 9 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Ну вот, моя БТ (базальная температура)-шка испугалась, засмущалась от пристального внимания и упала. Епрст Надеюсь, это от такой ночи, когда мало спала в целом - 5 часов, из которых 2 раза в туалет вставала. Балтику нулевка, будь она неладна) Поставлю" не учитывать". П.С. сняла галочку - и провело О на 11 дц. Но все равно пока не буду учитывать 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 Доброго утречка, мои хорошие девочки! С очередной счастливой неделькой поздравляем наших дорогих и любимых девочек @ounceи @Espe13 Пусть неделька будет ровной,а самочувствие отличным! 8 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 54 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Сегодня у нас солнечно Тань, это темперамент. Ничего у него не болит. Просто он такой. Мы уже и к ветеринару ходили, там просто говорят, что такой характер, ничего не изменить Какая красотища! А у меня цветы тут не живут, эх. Спасаю периодически фикус Робусту и замиокулькас постоянно тут пропадает. Влажность, наверно, речка рядом, грунт постоянно в негодность приходит, и вроде не заливаю, дренаж хороший кладу. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Мой кот, сегодня в 4:00 утра очень сильно укусил меня своими клыками, прокусил нормально так, кровь текла. Муж встал, отругал его. Я очень долго плакала, потому что в этот раз прокусил сильно руку. БТ моя упала, у меня болит голова. Сегодня утро не задалось .. значит и весь день таким будет. Иди обниму не расстраивайся,моя хорошая! Все наладится! 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Какая красотища! А у меня цветы тут не живут, эх. Спасаю периодически фикус Робусту и замиокулькас постоянно тут пропадает. Влажность, наверно, речка рядом, грунт постоянно в негодность приходит, и вроде не заливаю, дренаж хороший кладу. Анют, покажи своих неубиваемых... обожаю фикусы 1 Ссылка на это сообщение
ounce 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюшенька, доброе утро ❤️ да Карелия ведь большая! Кому то нравится даже. У меня есть другая девочка, так они каждый год туда гоняют, с детками просто в восторге. А Маришка моя поехала со своим парнем и его друзьями и с палатками, те привыкшие. Часто так отдыхают, она же нет))) интернета не было, ей короче было холодно, сыро, скучно. Сказала больше ни ногой. Поздравляем нашу милую Танечку @ounce с ровной неделькой 💜💜💜 @Espe13 Танюш, у тебя даже кошечка беременна какая прелесть. А мы все бесплодные. Спасибо!!!! Последняя фраза не правильная - низзя так. Просто еще не время. Все будет в своё🤞🙏🏻 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Так, у Тани тоже неделька сеголня? 😊 я в танке 🤦♀️ Танюша, с неделькой! 💕💕💕 спасибо!! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Мой кот, сегодня в 4:00 утра очень сильно укусил меня своими клыками, прокусил нормально так, кровь текла. Муж встал, отругал его. Я очень долго плакала, потому что в этот раз прокусил сильно руку. БТ моя упала, у меня болит голова. Сегодня утро не задалось .. значит и весь день таким будет. Да, они у нас воскресные девочки Вот у нас Мейнкун кусачий но ему достаточно было несколько оплеух и он перестал кусать меня. Детей ещё может себе позволить и то если я рядом не отважится. Быстро понял если он не касается - с ним по-хорошему. Понятно что Дымок уже взрослый со своими привычками, но блин - я б его быстро причесала… не должны хозяева страдать от питомцев, они для радости заводятся… 13 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго утречка, мои хорошие девочки! Ссылки скрыты. С очередной счастливой неделькой поздравляем наших дорогих и любимых девочек @ounceи @Espe13 Пусть неделька будет ровной,а самочувствие отличным! Спасибо!!!!! Всем доброго утра!!!! Я наконец убрала небеременную одежду, которая жмет живот и оставила все на ближайшее время. Ещё бы где-то добыть сил перебрать детский комод - многоЕ у старшей стало маленьким, у Кирилла все стало коротким, многое пора перекладывать к Каринке, Карясик тоже подтянулась как-то- есть немало вещичек убрать для будущей сестры. Это их только трое, а у кого шестеро - это каждую неделю разбор завалов))) а ещё носки - я уже в отчаянии и готова купить упаковку одинаковых для младших, откудато появляются одинокие носки, вторые бесследно исчезают , а старшая уже год пасётся в моей коробке - все самое симпатичное фиг найдешь, купила упаковку простых серых, и те таскает)))) 3 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Анют, покажи своих неубиваемых... обожаю фикусы Замик уже доходит, спаслось две веточки, и то я в них не уверена ) А был шикарный кустище. Фикус выставила недавно в доме на солнышко и одна сторона опустилась. Может, сквозит? Там как раз рядом окно открыто на режиме "форточки". Переставила сегодня от щели (вон на фото с замиком виднеется) Похоже, надо заново пересаживать оба 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 13 минут назад, Анна Леви сказал(а): Замик уже доходит, спаслось две веточки, и то я в них не уверена ) А был шикарный кустище. Фикус выставила недавно в доме на солнышко и одна сторона опустилась. Может, сквозит? Там как раз рядом окно открыто на режиме "форточки". Переставила сегодня от щели (вон на фото с замиком виднеется) Похоже, надо заново пересаживать оба Анют, фикус убери от солнышка, он любит рассеянный свет, иначе может ожоги получить. И чаще ему рыхли почву. На будущее, при пересадке не труси ему корни, они очень не любят когда им тревожат корневую систему, можно погубить даже здоровое растение, только аккуратная перевалка в бОльший горшок. А сейчас твой нужно чаще орошать водой, листики я бы подняла опорой (лесенка для вьющихся). А как давно ты его пересаживала? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Доброго всем воскресного денечка девчулинки 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт