Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Всм доброе утро!  🤷‍♀️

@Счастливая Таннета,с отличной новостью! Молодая бабушка!

@Nadin-ka,какую красоту ты сделала!

@Strawberry_37, с подарком тебя. Пусть он тебе принесёт удачу!

Какие котейки у всех. Моя, по ходу, ждёт прибавление. Повезу ее к ветеринару на следующей неделе для подтверждения. 

20210625_195802.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 3
12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ксюш, ты замечательная свекровь! 

@Ксю 555 лапули какие:love:

@Ксю 555 Ксюнь, дома уже. Хорошо все) погода была самое то, без жары) надо чаще выезжать вдвоем :smilie_girl_321:

IMG_20210703_151428_644.jpg

IMG_20210703_145747.jpg

IMG_20210703_145653.jpg

IMG_20210703_144351.jpg

IMG_20210703_144531.jpg

IMG_20210703_145440.jpg

Спасибо, зай💖

Фото чудесные!👍

12 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а):

@Ксю 555 с приятным отдыхом вас. Девчули красотули:yes:

@Strawberry_37 и вас с приятностями.  Фото супер, так атмосферу передают, город наверное очень красивый.

Спасибо, дорогулечка 🤗

12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька, думаю О была на 14дц:kiss2: крепко зажала кулачки и не дышууу!!! Пусть все получится!!!:molitva:

@Nadin-ka роднуля, ну а мы с тобой ждём нового цикла:kiss2:

@Ксаночка:) моя хорошая:heart: молодцы! Я про кружочек в графике! Рисуйте, рисуйте, скоро О:molitva: 

Спасибо, моя хорошая💕, я думаю, что О была на 13 ДЦ, но прога ее нарисовала на 12, буду наблюдать дальше..

12 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо Настюш :heart:.  Пузик погладила, Женька поцеловала:yes:. Пузик уже появился, мои добеременные джинсы уже не застёгиваются:girl_in_dreams:

Мои любимые; муж, Максим и Женя.

Screenshot_20210703-204244_Gallery.jpg

Круто, в твоем окружении столько мужчин👍👍👍👍👍👍

11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

По-моему ты единственная, кто использует их так часто ( я про новые смайлы) :Crazy:

@Мариша 99 снова говорю спасибо за лайки:heart: не хочешь идти к нам, коза такая...:D

И, я ее тоже зову! @Мариша 99  Маришик,  присоединяйся к нам:smilie_girl_321:

11 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Я вот отпуск планирую на следующий год уже 😆 никто в Карелии не отдыхал, кстати? 🤔

К сожалению, нетm0551.gif, но хотела бы😊

10 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброго вечерочка, а кому то и ночи!!! 🌠🌠🌠

Что то я сегодня так наотдыхалась, что ещё бы денёк выходного :D Стирка, уборка, готовка:girl_wacko:

Оксаночка, мои поздравления!!! 💞 Какое же это счастье, маленькое чудо!!! :girl_in_love_2:Говорят внуков любят сильнее, чем детей (правда я даже не представляю, как можно ещё сильнее любить:think1:). Настёне вашей лёгкой беременности и родов в срок! 🙏

У меня дочери 15 в этом году. Иногда проскальзывают мысли, что лет через 5 уже могу стать бабушкой🙈🙉🙊

@Strawberry_37 спасибо милая😘 Только вот бт не получилось нормально измерить, ну не смогла я проснуться в 6-30:D

Самое главное, про кружочки не забывай:D

9 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

А можно я тут тоже своих хвостов покажу:m0591:

Screenshot_20210703_232134_com.android.gallery3d.jpg

Screenshot_20210703_233956_ru.yandex.disk.jpg

Screenshot_20210703_234057_ru.yandex.disk.jpg

1625339989.jpg

1625339907.jpg

Screenshot_20210704_002520.jpg

Screenshot_20210704_000731.jpg

Screenshot_20210704_002441.jpg

Screenshot_20210704_002331.jpg

Screenshot_20210704_002306.jpg

Screenshot_20210704_002457.jpg

Какие хорошульки💗

9 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Я тоже без телека живу. Выкинула (отдала людям за 50 грн) 7 лет назад )

Умничка! Лучше новости не смотреть, один сплошной негатив:(

9 минут назад, Espe13 сказал(а):

Всм доброе утро!  🤷‍♀️

@Счастливая Таннета,с отличной новостью! Молодая бабушка!

@Nadin-ka,какую красоту ты сделала!

@Strawberry_37, с подарком тебя. Пусть он тебе принесёт удачу!

Какие котейки у всех. Моя, по ходу, ждёт прибавление. Повезу ее к ветеринару на следующей неделе для подтверждения. 

20210625_195802.jpg

Хорошенькая котейка💗

• Нравится 5

Доброе утречко, девчули!

image.thumb.png.7bc411190c8b2d78646c29cd44b9c0d7.png

image.thumb.png.99d41591db64d23237565ac0a3a74d55.png

@Espe13 Танечка, милая наша, с ровной неделькой вас! Растите и развивайтесь как положено:mama:

image.thumb.png.b5c274b5eb94c25d05aee0a7f0b21469.png

@Ксю 555 хорошего дня, милая:girl_in_love_2:

@Ксаночка:) какие у тебя хорошенькие  питомцы:heart:

• Нравится 7
  • Спасибо 1
10 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Расскажи!

P.S. я вариант "дикарями" не рассматриваю, но если там комары как кони или мошки как акулы- мне такое тоже нафиг не надо 😋

Ксюшенька, доброе утро ❤️ да Карелия ведь большая! Кому то нравится даже. У меня есть другая девочка, так они каждый год туда гоняют, с детками просто в восторге. А Маришка моя поехала со своим парнем и его друзьями и с палатками, те привыкшие. Часто так отдыхают, она же нет))) интернета не было, ей короче было холодно, сыро, скучно. Сказала больше ни ногой.

Поздравляем нашу милую Танечку @ounce с ровной неделькой 💜💜💜

image.thumb.png.551319e086c133397e5188b6509ab596.png

@Espe13 Танюш, у тебя даже кошечка беременна:girl_in_love_2: какая прелесть.

А мы все бесплодные. 

• Спасибо 2
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Так, у Тани тоже неделька сеголня? 😊 я в танке 🤦‍♀️

Танюша, с неделькой! 💕💕💕

• Нравится 2

Мой кот, сегодня в 4:00 утра очень сильно укусил меня своими клыками, прокусил нормально так, кровь текла. Муж встал, отругал его. Я очень долго плакала, потому что в этот раз прокусил сильно руку. БТ (базальная температура) моя упала, у меня болит голова. Сегодня утро не задалось .. значит и весь день таким будет. 

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Танюша, с неделькой! 💕💕💕

Да, они у нас воскресные девочки:love:

• Спасибо 2
  • Грустно 2
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ксюшенька, доброе утро ❤️ да Карелия ведь большая! Кому то нравится даже. У меня есть другая девочка, так они каждый год туда гоняют, с детками просто в восторге. А Маришка моя поехала со своим парнем и его друзьями и с палатками, те привыкшие. Часто так отдыхают, она же нет))) интернета не было, ей короче было холодно, сыро, скучно. Сказала больше ни ногой.

А мы все бесплодные. 

Не бесплодные, зай, не бесплодные!!!!

• Нравится 2
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Карелия ведь большая! Кому то нравится даже

У нас друзья ездили, коттедж снимали на несколько семей. Им очень понравилось.

Мы с мужем в связи с пандемией очень увлеклись путешествиями по РФ, особенно нам понравился Кисловодск, ездили туда ща последний год аж дважды... но хотелось бы разнообразить программу и изменить направление... 🙄🤔 вот думаем

• Нравится 3
7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

А мы все бесплодные. 

Ну что за глупости 🙈 Нельзя так говорить. Ты обязательно дождёшься свою крошечку 😘

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мой кот, сегодня в 4:00 утра очень сильно укусил меня своими клыками, прокусил нормально так, кровь текла. Муж встал, отругал его. 

А почему он так делает? Он тебя так будит? Кушать просить?

Как рука? Все болит? 😕 от головы выпей талеточку, не мучайся

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Не бесплодные, зай, не бесплодные!!!!

10 лет, это уже так называется)

1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Ну что за глупости 🙈 Нельзя так говорить. Ты обязательно дождёшься свою крошечку 😘

Может быть. Спасибо:kiss2:

3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

У нас друзья ездили, коттедж снимали на несколько семей. Им очень понравилось.

Мы с мужем в связи с пандемией очень увлеклись путешествиями по РФ, особенно нам понравился Кисловодск, ездили туда ща последний год аж дважды... но хотелось бы разнообразить программу и изменить направление... 🙄🤔 вот думаем

Ну вот видишь? Думаю если бы и Мариша приехала в котедж, а не в палатку ей бы тоже понравилось:D

2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

А почему он так делает? Он тебя так будит? Кушать просить?

Как рука? Все болит? 😕 от головы выпей талеточку, не мучайся

Ксюш, он это делает почти каждое утро. Я не знаю зачем. Раньше, когда маленький был, начинал драть кровать( матрас) что бы разбудить, теперь кусает. Я когда засыпаю, стараюсь руки спрятать, но видно пока сплю, расскрываюсь, вот он и хватает за руку... Рука тоже болит, как и голова. Надо вставать, читать правила и завтракать. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мой кот, сегодня в 4:00 утра очень сильно укусил меня своими клыками, прокусил нормально так, кровь текла. Муж встал, отругал его. Я очень долго плакала, потому что в этот раз прокусил сильно руку. БТ моя упала, у меня болит голова. Сегодня утро не задалось .. значит и весь день таким будет. 

Моя тоже меня так будит,правда она легонько, совсем не больно. Может у котейки что-то болит или беспокоит?

• Нравится 1

Сегодня у нас солнечно :love:

IMG_20210704_094217.jpg

1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Моя тоже меня так будит,правда она легонько, совсем не больно. Может у котейки что-то болит или беспокоит?

Тань, это темперамент. Ничего у него не болит. Просто он такой. Мы уже и к ветеринару ходили, там просто говорят, что такой характер, ничего не изменить

• Нравится 5
11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мой кот, сегодня в 4:00 утра очень сильно укусил меня своими клыками, прокусил нормально так, кровь текла. Муж встал, отругал его. Я очень долго плакала, потому что в этот раз прокусил сильно руку. БТ моя упала, у меня болит голова. Сегодня утро не задалось .. значит и весь день таким будет. 

Вот зараза кот!!!  Я вообще не люблю животных, которые меня кусают. Но у нас тоже есть дома такая собака и кролик. Держусь от них подальше.

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

10 лет, это уже так называется)

Нет, Насть, не в твоем случае. Хоть 10 лет, хоть 20... потому что бесплодие у женщин- это когда нет (совсем нет): матки, труб и яичников. Тогда да. А когда у женщины есть матка (у тебя есть и эндиком все хорошо, Слава Богу), трубы (у тебя они есть и пофиг на гидрос, потому что его то видят, то не видят! +он лечится и с ним беременеют), яичники (тоже Слава Богу все в порядке с ними) и женщина живет "половой жизнью", то отсутствие у нее детей в данный момент это не бесплодие как диагноз или приговор, а бездетность как констатация факта. И разница огромная, потому что все может измениться в любой, даже самый ближайший момент 😉😎

• Нравится 9

Ну вот, моя БТ (базальная температура)-шка испугалась, засмущалась от пристального внимания и упала. Епрст

Надеюсь, это от такой ночи, когда мало спала в целом - 5 часов, из которых 2 раза в туалет вставала. Балтику нулевка, будь она неладна) Поставлю" не учитывать".

П.С. сняла галочку - и провело О на 11 дц. Но все равно пока не буду учитывать

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Доброго утречка, мои хорошие девочки!

2Q8qSlqqP9o.jpg

vm-3VDbirz4.jpg

С очередной счастливой неделькой поздравляем наших дорогих и любимых девочек @ounceи @Espe13

Пусть неделька будет ровной,а самочувствие отличным!

travelling_with_pregnant_tcm33-67563.jpg

• Нравится 8
54 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Сегодня у нас солнечно :love:

IMG_20210704_094217.jpg

Тань, это темперамент. Ничего у него не болит. Просто он такой. Мы уже и к ветеринару ходили, там просто говорят, что такой характер, ничего не изменить

Какая красотища! А у меня цветы тут не живут, эх. Спасаю периодически фикус Робусту и замиокулькас постоянно тут пропадает. Влажность, наверно, речка рядом, грунт постоянно в негодность приходит, и вроде не заливаю, дренаж хороший кладу.

• Нравится 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Иди обниму :embrace: не расстраивайся,моя хорошая! :22_smart:Все наладится! :kiss2:

2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Какая красотища! А у меня цветы тут не живут, эх. Спасаю периодически фикус Робусту и замиокулькас постоянно тут пропадает. Влажность, наверно, речка рядом, грунт постоянно в негодность приходит, и вроде не заливаю, дренаж хороший кладу.

Анют, покажи своих неубиваемых... обожаю фикусы :kiss2:

• Нравится 1

А мы все бесплодные. 

Спасибо!!!! Последняя фраза не правильная - низзя так. Просто еще  не время. Все будет в своё🤞🙏🏻

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Танюша, с неделькой! 💕💕💕

спасибо!!

Вот у нас Мейнкун кусачий но ему достаточно было несколько оплеух и он перестал кусать меня. Детей ещё может себе позволить и то если я рядом не отважится. Быстро понял если он не касается - с ним по-хорошему.  Понятно что Дымок уже взрослый со своими привычками, но блин - я б его быстро причесала…

не должны хозяева страдать от питомцев, они для радости заводятся…

13 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброго утречка, мои хорошие девочки!

Ссылки скрыты.

С очередной счастливой неделькой поздравляем наших дорогих и любимых девочек @ounceи @Espe13

Пусть неделька будет ровной,а самочувствие отличным!

Спасибо!!!!!

Всем доброго утра!!!! Я наконец убрала небеременную одежду, которая жмет живот и оставила все на ближайшее время. Ещё бы где-то добыть сил перебрать детский комод - многоЕ у старшей стало маленьким, у Кирилла все стало коротким, многое пора перекладывать к Каринке, Карясик тоже подтянулась как-то- есть немало вещичек убрать для будущей сестры. Это их только трое, а у кого шестеро - это каждую неделю разбор завалов))) а ещё носки - я уже в отчаянии и готова купить упаковку одинаковых для младших, откудато появляются одинокие носки, вторые бесследно исчезают , а старшая уже год пасётся в моей коробке - все самое симпатичное фиг найдешь, купила упаковку простых серых, и те таскает))))

• Нравится 3
  • Ха-ха 4
6 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Анют, покажи своих неубиваемых... обожаю фикусы :kiss2:

Замик уже доходит, спаслось две веточки, и то я в них не уверена ) А был шикарный кустище.

Фикус выставила недавно в доме на солнышко и одна сторона опустилась. Может, сквозит? Там как раз рядом окно открыто на режиме "форточки". Переставила сегодня от щели (вон на фото с замиком виднеется)

Похоже, надо заново пересаживать оба :girl_in_dreams:

image.thumb.png.b1df9a635a12edcfb413c1023c68ff6c.png

image.thumb.png.8eaeaeb1e6b2453b9ff220425525d04b.png

• Нравится 4
13 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Замик уже доходит, спаслось две веточки, и то я в них не уверена ) А был шикарный кустище.

Фикус выставила недавно в доме на солнышко и одна сторона опустилась. Может, сквозит? Там как раз рядом окно открыто на режиме "форточки". Переставила сегодня от щели (вон на фото с замиком виднеется)

Похоже, надо заново пересаживать оба :girl_in_dreams:

image.thumb.png.b1df9a635a12edcfb413c1023c68ff6c.png

image.thumb.png.8eaeaeb1e6b2453b9ff220425525d04b.png

Анют, фикус убери от солнышка, он любит рассеянный свет, иначе может ожоги получить. И чаще ему рыхли почву. На будущее, при пересадке не труси ему корни, они очень не любят когда им тревожат корневую систему, можно погубить даже здоровое растение, только аккуратная перевалка в бОльший горшок. 

А сейчас твой нужно чаще орошать водой, листики я бы подняла опорой (лесенка для вьющихся). А как давно ты его пересаживала? 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...